【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619936465/ 必死すぎるのは何度も何度もこの話を蒸し返して
「プレゼントは全部迷惑!渡していいのは金だけ!」
と粘着で連呼してる奴だろ >>188
だから俺が持ってくなんて一言も言ってないだろ
本当に日本語も理解できない馬鹿なんだな
知能障害か? お菓子好きで地元のお土産をあれこれリクエストしてくる子とか
普通にいるけどな それこそケースバイケース
言われもしないのに買って行ったりしないだろ当たり前 一日休みだからお前らの間違いを正すまで
何百回でも書き込むよ 書き込んで欲しいから何度も何度もこの話題を蒸し返すんだろ?
「土産話は荒れるからNG」と何回も言ってるのにそれでも繰り返す
お前らやってほしいことを俺はしてるだけ
相手の気持ちがよく分かってるだろ? みんな!
ID:AOAMGGAV
これをNGIDにするんだ! そんな事よりソープ行こうぜ!
俺は今日オキニに姫予約頼んでて準備中でワクワクすっぞ! >>196
IDは変えるからね
この話題をお前たちが続ける限り >>194
昨日の昼間かっら必死になって張り付いてさあ
毎日休みなんじゃねーの?w
ほれあと半日しかないぞ
頑張って何百回とレスしてみろよ 論理的に反論しろと言ってるのに答えは「毎日休みか」だからねw
馬鹿は言うことすべてが馬鹿だなあ 周囲に迷惑でなければ自己満足でもいいけど
その自己満足が迷惑になることが多い
基本的には需給の問題だけど、基本額だけというならサービスも建前だけになるのか
差し入れも迷惑かけないようにね だから俺は差し入れなんてしてないって
ホント何回言っても基本的なことすら理解してないんだな
知能が無いのか iroha差し入れたことはあるな。
もちろん、その場でも使ったが。 >>204
差し入れじゃなくて無料オプション乞食…
せめて他に何かあげてくれ、チップとか プレゼント差し入れしたいなら食い物じゃなくてソープで使うものにすれば良いのに
入浴剤とかボディクリームとか店の代金持ちにならないやつ プレゼントは全部迷惑!渡していいのは金だけだ!!
わかった!ハゲが!!!
wwwwwwww クレカ払いで割り増し料金とらない 吉原か 川崎 ソープランドありますかね? 俺のオキニは早速お菓子をむしゃむしゃ食い始めてなかなかプレーに入ってくれない…(;;) 下戸だからワンナイトできない
でもセックスしたいからソープ通いする26ですわ 1人で飲んでる女なんてまずいないけどな
女は群れて歩くから、ナンパする方も複数いないと難しい >>214
アプリとかで会ってワンナイトやるとすると飲み→ホテルって流れが必須だから
飲めないと土俵にすら立てない >>215
会ってすぐ股開くのは援デリしかいないやん >>210
話の腰折って悪いけど、風俗店でカード使う勇気ないわ
キャッシングしてすぐ返せばいいんでないの? 手数料10%上乗せとかなかったら楽天カードとかどれが一枚を風俗専用にでもして使いたいんだけどな
ポイント還元旨いし
セキュリティはちゃんと不正利用に保障してくれるのが前提で 今年に入ってすでにソープに数十万円使ったのかと思うと恐ろしすぎる オキニじゃない嬢をいつもと違う名前で予約したら
オキニに違う嬢入ったことバレますかね?
そもそもお店は客の電話番号とか管理してるんだろうか 電話番号でポイント管理してるところまもあるし本指名料ごまかされないために記録取られてるんじゃない 嬢同士待合室でこんなお客いたとか話すしバレても怒りはしないよ
ホストの場合は別のキャストを指名すると出禁になるらしいから男と女のプライドの差だろう ネチネチと「他の子に入った?」と聞いてくる…嫌だろ?
実際は入りまくってるんだが、入ってないよ入るわけ無いじゃんと答える
でも「他の子にはいったでしょ?」と聞いてくる
そんな時間もお金もないよと答える
「月曜日、△△△ちゃんの部屋の前に□□さんの靴が置いてあったね」
バレてました!
229はこういうの嫌じゃないのかな… >>230
そんな嬢二度と入らないし、俺は「他の子も入ったけど○○ちゃんが一番良かった!」と全員に言ってる >>230
もしかして女性と付き合った事無くて、そういう束縛(の演技)すら嬉しくて書き込んじゃってる系か? >>225
唐田えりか級のブスに当たったこと思い出した懐かしい過去 しみけんが「男は雰囲気でイッてる」とYouTubeで言ってたけど、その通りだよな
脳が興奮できなくなったら射精できない 女がイクイク言ってると、その気になってコッチがイッちゃうよ >>238
オキニがいくとマンコの締まりがきゅっっとなるですよ。
それで、いったことがわかるんですよね。
きゅっっとなるときがチンコも気持ちいいですよw
コレは早漏どもには分からんだろうね コロナで母と妹と職場の人以外で話すことあるの、風俗嬢だけだわ
飲み仲間は無鉄砲な奴1人除いて、みんな会えなくなったし
最近はセックスより話してる時間の方が長い
心の中吐き出せるのはいいけど、金が辛い 230じゃないけど、
嫌だと思うなら普通はその店以外の子を選ぶか、嫌な事言う嬢に通わないかするはずなのに事細かに長文書いててほほえましいなーとw リアルワールドの女はそこまで単純じゃないのよ
当初は気に入られるように作り込むから 熊本ってそんな人口いないのにNS主流で18からいるの裏山 >>244
リアルワールドの女の話なんてここでは誰も聞いてねーぞ >>237
やっぱり男も雰囲気を大切にしないとイけないよな 嬢がイッても、褒めてくれても、本名教えてくれても「ホントかよ」って頭の片隅で思ってしまう自分がいたけど
お金払って遊ぶ場所でそんなこと考えるのは野暮というか馬鹿だなぁと気付くこのごろ
マナーは守りつつ調子に乗ろう、ご機嫌で帰ろう、と思う その通り
嬢が感じるわけないとか何言われても何されても喜ぶはずないとか
冷めたことばかり言うつまらない奴がいるが
そもそもなぜソープ板にいるのか理解に苦しむ
「ハリー・ポッターの映画面白かったよ」と言ってるのに
「魔法使いなんていないよ」と言い出して
さも「俺は分かってる人間」みたいなドヤ顔してるのは痛すぎる >>250
例えがずれてるだろ。
髪の毛生えるようにワカメ食べてると夢見てるやつに
ワカメ食べても髪の毛生えないぞと現実を突きつけてる。
それ言うとワカメで髪の毛生えてこない証拠を見してみろ!俺は濃くなってる気がする!とムキになる。 ハゲてる人が好き、って言われたら笑顔でありがとうって言うんだぞ
全力で騙されるんだ 図星だからって釣りにするなよ。
お前のバカなのは個性だからこれからもバカでいてくれ。
お前みてるとなんか気が楽になるからさ。 >>253
嬢の言うことに騙された方が得だから全力で騙されてるというのは有り。
有りというか正しい遊び方だと思うが、
騙されてる自覚がなくて本気にするのは痛い。
言った嬢もドン引きだろ。 >>255
箱の中の出来事なら自覚なく騙されるやつは楽しむ才能があるよ
ガシマンとかガチ恋とか諸々やらかして嫌われなきゃね >>255
「俺は騙されてないよ」アピールを必死でやってるお前が
一番痛いヤツだよ 嬢のお世辞や演技にも乗っかるし逆に客側としても嬢を盛って褒めたり大袈裟に気持ち良がったりしてるわ 普通の嬢には「体エロいねー」とかくらいだけど
オキニには「はーめっちゃ可愛い、見てるだけで癒やされるよー、生きてるだけで偉いよー、〇〇ちゃんに会えるだけで生きる意味あるわー」とか言って持ち上げる
しっかり抜いてもらうけども >>250
>>251
君たち二人ともバカだな
ソープはプロレスと一緒だよ
頭空っぽにしてその場を楽しむものだ どっちにせよ写生できたらこっちは元取ってる、と思えばよい いくらオナニーしても物足りないんだよな
女を抱かないと満足できない ソープで良い女を抱いて活力と満足感を得て帰る
これが理想 近未来にセクサノイドが家庭で買えるようになったとして、そのプレイはやはり虚しいオナニーなのか。
セックスのように至福感をもたらすのだろうか。 ひえー今日入ろうと思ってた嬢が出勤調整中になってた
やっぱり事前に確認しとくんだった >>266
エロゲーで満足する人もいればソープじゃなきゃダメな人もいる
セクサロイドで幸福感を得るには風俗遊びとは別の多少の心得が必要になると思う 近々に引退するからとメールが来た。
内容が事細かで、登録者に一括して送っているメールではない。
そんなこといったっけ?なのとか、俺そういやその時そういう状態だったとか
お姉さんだけに御土産渡すんじゃなく、ボーイさんにも渡しといてってのが
珍しかったらしく、その時長々とメール送ってくれた。
そのことも書いてあった。
大好きだから飲めるよ、と頼んでオシッコ飲ませてくれたとき、すぐにディープキスしてくれた。
「汚くないの?」「うん、平気」
超高級店の姉ちゃん。引退前に行こう!いい思い出ありがとう まぁオキニとの思い出があるってのは良いことだと思うよ 超高級だと難しいができるだけ枠入っておこう
最後に私用の番号を教えてもらえるというエピローグからのプロローグもあったり無かったり オリンピック系の外人が店で暴れまくると考えると性病とか怖くてしばらく行かないほうが良いかもしれん
オリンピック憎し オキニよー、誕生日おめでとう、
今週末に3枠予約したので、ケーキとシャンパン持って行くね。
誕生日プレゼントはブランドもののネックレスです。
どのブランドかは当日のお・た・の・し・みwラブラブw
3枠あるから3x2回はイかせるので、楽しみにね。
ちなみに自分の誕生日は来月なんだ、誕生日プレゼントは
オキニ自身でいいよwなんちてーwけど、それでもOKですけどwなんちてーw
いっぱい祝って、いっぱい愛し合おう。ラブラブw なにが?オキニはこのスレみてるはずなので、囁いてみただけですよ?
愛しいオキニだったらこのくらいやるよね?
オキニ愛してないの? あんたら本っっ当に、釣られ上手よね…全力で釣られ続けるね…楽しそうに… 初回で気に入ったら姫予約とかしてる?
って聞いてしてたらLINE交換する。 よく行く店数件の即ヒメ確認するのが日課なんだけど今日はやけに店が賑わってる気がする
嫌な予感 嬢は初めてだったんだけど、店は行きつけだった時。嬢にお土産だけじゃなく、
ボーイさんにも渡しておいてと旅先で買ったお菓子を。
そしたら「ボーイさんにもなんて珍しいです」とメールといきなり携帯番号
でメールが来まくって、二回目に入るとメールしたらすぐ返信。
でたまに旅行行くたびに嬢だけじゃなくボーイさんにもお土産渡したら
「珍しいです」と。
俺、給料安くて節約しまくってこういうところ来れてるって言ってるのに、
メール来まくり。
でこの前引退するよってメール。楽しかったよ。お別れに行かなくちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています