【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619936465/ >>250
例えがずれてるだろ。
髪の毛生えるようにワカメ食べてると夢見てるやつに
ワカメ食べても髪の毛生えないぞと現実を突きつけてる。
それ言うとワカメで髪の毛生えてこない証拠を見してみろ!俺は濃くなってる気がする!とムキになる。 ハゲてる人が好き、って言われたら笑顔でありがとうって言うんだぞ
全力で騙されるんだ 図星だからって釣りにするなよ。
お前のバカなのは個性だからこれからもバカでいてくれ。
お前みてるとなんか気が楽になるからさ。 >>253
嬢の言うことに騙された方が得だから全力で騙されてるというのは有り。
有りというか正しい遊び方だと思うが、
騙されてる自覚がなくて本気にするのは痛い。
言った嬢もドン引きだろ。 >>255
箱の中の出来事なら自覚なく騙されるやつは楽しむ才能があるよ
ガシマンとかガチ恋とか諸々やらかして嫌われなきゃね >>255
「俺は騙されてないよ」アピールを必死でやってるお前が
一番痛いヤツだよ 嬢のお世辞や演技にも乗っかるし逆に客側としても嬢を盛って褒めたり大袈裟に気持ち良がったりしてるわ 普通の嬢には「体エロいねー」とかくらいだけど
オキニには「はーめっちゃ可愛い、見てるだけで癒やされるよー、生きてるだけで偉いよー、〇〇ちゃんに会えるだけで生きる意味あるわー」とか言って持ち上げる
しっかり抜いてもらうけども >>250
>>251
君たち二人ともバカだな
ソープはプロレスと一緒だよ
頭空っぽにしてその場を楽しむものだ どっちにせよ写生できたらこっちは元取ってる、と思えばよい いくらオナニーしても物足りないんだよな
女を抱かないと満足できない ソープで良い女を抱いて活力と満足感を得て帰る
これが理想 近未来にセクサノイドが家庭で買えるようになったとして、そのプレイはやはり虚しいオナニーなのか。
セックスのように至福感をもたらすのだろうか。 ひえー今日入ろうと思ってた嬢が出勤調整中になってた
やっぱり事前に確認しとくんだった >>266
エロゲーで満足する人もいればソープじゃなきゃダメな人もいる
セクサロイドで幸福感を得るには風俗遊びとは別の多少の心得が必要になると思う 近々に引退するからとメールが来た。
内容が事細かで、登録者に一括して送っているメールではない。
そんなこといったっけ?なのとか、俺そういやその時そういう状態だったとか
お姉さんだけに御土産渡すんじゃなく、ボーイさんにも渡しといてってのが
珍しかったらしく、その時長々とメール送ってくれた。
そのことも書いてあった。
大好きだから飲めるよ、と頼んでオシッコ飲ませてくれたとき、すぐにディープキスしてくれた。
「汚くないの?」「うん、平気」
超高級店の姉ちゃん。引退前に行こう!いい思い出ありがとう まぁオキニとの思い出があるってのは良いことだと思うよ 超高級だと難しいができるだけ枠入っておこう
最後に私用の番号を教えてもらえるというエピローグからのプロローグもあったり無かったり オリンピック系の外人が店で暴れまくると考えると性病とか怖くてしばらく行かないほうが良いかもしれん
オリンピック憎し オキニよー、誕生日おめでとう、
今週末に3枠予約したので、ケーキとシャンパン持って行くね。
誕生日プレゼントはブランドもののネックレスです。
どのブランドかは当日のお・た・の・し・みwラブラブw
3枠あるから3x2回はイかせるので、楽しみにね。
ちなみに自分の誕生日は来月なんだ、誕生日プレゼントは
オキニ自身でいいよwなんちてーwけど、それでもOKですけどwなんちてーw
いっぱい祝って、いっぱい愛し合おう。ラブラブw なにが?オキニはこのスレみてるはずなので、囁いてみただけですよ?
愛しいオキニだったらこのくらいやるよね?
オキニ愛してないの? あんたら本っっ当に、釣られ上手よね…全力で釣られ続けるね…楽しそうに… 初回で気に入ったら姫予約とかしてる?
って聞いてしてたらLINE交換する。 よく行く店数件の即ヒメ確認するのが日課なんだけど今日はやけに店が賑わってる気がする
嫌な予感 嬢は初めてだったんだけど、店は行きつけだった時。嬢にお土産だけじゃなく、
ボーイさんにも渡しておいてと旅先で買ったお菓子を。
そしたら「ボーイさんにもなんて珍しいです」とメールといきなり携帯番号
でメールが来まくって、二回目に入るとメールしたらすぐ返信。
でたまに旅行行くたびに嬢だけじゃなくボーイさんにもお土産渡したら
「珍しいです」と。
俺、給料安くて節約しまくってこういうところ来れてるって言ってるのに、
メール来まくり。
でこの前引退するよってメール。楽しかったよ。お別れに行かなくちゃ 初回のプレイ前から連絡先聞こうとしてくるやつがいたってこの前愚痴られた
結局教えずに帰したらしいけど顔だけでリピート確定だったのかな ドンピシャで好みのタイプだと、やっぱ客の一線越えて口説きたくなるよな 越えたくなるのをグッとこらえるのがソープ遊びじゃないですか ガチ恋しても良いが、嬢は源氏名を名乗って出勤時間帯のみ稼働してる架空のキャラクターだからな
プライベートの生活に介入しようとしたり束縛しようとしたり、それが叶わなかったからといってメンヘラ起こして不満をぶつけたり八つ当たりしたり泣いたりってのをすると迷惑行為で出禁になるから注意だぞ 結婚した場合のいいとこ取りをしたと思えば良い。
実際に結婚したら急に不機嫌になって嫌味言ったり、ムラムラしてても拒否られたりするし、嫁が旦那の機嫌を取るなんて絶対ないけど、旦那は毎日嫁の機嫌取りに四苦八苦だ。嫁がババアになっても変わらんぞ?結婚したいか?
ソープはマジで天国だよ、女が男のご機嫌取りして喜んで股開くなんて普通の男じゃ経験できないよ 実際ソープ嬢と結婚した人って色々大変そうだけどな。 2回ソープ嬢と付き合ったが相手の良くない点に忍耐し続けるのは無理だと判断して結婚前に終わった
今3人目… 他人に興味はないけどちやほやされたい
そんな私にぴったんこ ソープで入った所が嬢の100点だとして、付き合ったあとは減点ばっかりだからなぁ
普通の男女ならそうはならんだろ
なまじソープにハマってると「あーあ、俺が客だったらコイツはサービスしてくれるんだろうな」と思う オキニのワガママに振り回されたい
俺のダメなとこをダメ出しされたい
オキニの笑顔を俺が守りたい >>299
そりゃコンビニの笑顔いっぱいのバイトでもいつもニコニコなわけじゃないしなぁ 目を覚ませ!お前が好きなのはオキニではなくソープなんだッ! 何故そんなにオキニと付き合えるの?
俺なんてアプローチしてるのに一度も付き合えたことないよ 俺だってオキニと付き合いたいよ
オキニは何人かいるけど、誰一人つきあってくれないんだよ
教えてくれよ、オキニと付き合う方法をお願いします
今まで女と付き合ったことがないんだよ、だから
付き合いたいだよ。彼女いない歴年齢を更新したくない 結構色恋的な意味でオキニにハマってる奴多いんだな
報われないとは分かっていてもってやつか >>304
普通の人と付き合えないのに風俗嬢と付き合える訳無いじゃないバカなの?
てかバカだね おまえほどバカじゃないね
恋愛に一途なだけで、恋愛に臆病なお前よりましw >>304
ライン交換できて、まともにラインのやり取りできる様なら
店外まではいけると思う。
そこからはあなた次第で。 ソーブで付き合ったのは21,2くらいの一回だけだったよ
いつも恋人接客だった嬢が突然真顔(向井理似)で「私のこと好き?」って言われて雰囲気が怖くて付き合った
本当に怖かった
こっちの事情無視して毎日会いたいとか真夜中に泣きながら電話かけてきたり勝手に親に挨拶させたり、もちろん風俗はやめてないから毎日客の愚痴を長文メール、気が休まらなかった、逃げられて良かった >>304
発想の転換が必要です
オキニと付き合おうとするのではなく、向こうからアプローチをしてくる付き合ってくれそうな子をオキニにするんだ
ブサメンでも中身がマトモなら大丈夫だ、過度に自信を喪失した状態は良くない
ブサメンで無職とか幼女じゃないと立たないとかは残念ながら可能性はゼロに近い…
あと、大事なポイントはHが上手い事
出会ってからの初期には徹底してレディファーストを心がけると向こうは勝手に優しい良い男だと思い込んでくれる
Hが上手けりゃソープなんか行かない?こんな絶好の訓練所は他に無いぞ
オキニを作る前にまずソープ行きまくれ、色んな女をやろう、いや知ろう
めでたくソープ嬢を彼女にできたら、そこからが本当の試練の始まりだ
ほとんどのソープ嬢は、なんらかの問題を抱えているからソープ嬢になったのだ
鬱とかアスペルガー症候群とかパニック障害とか、これは付き合っていられないと感じたら粘らずに諦めよう
経験者からのアドバイスだ ホストもよく使う手だ
嬢やホストは客に「頻繁に通ってくれたら付き合う」という雰囲気を醸し出す
それに乗った客(カモ)がダブルトリプルや貸切で来てくれて、約束通り付き合う
が、クズ人間として振る舞い、客に振られるようけしかける
モテない客はオキニと一瞬でも付き合えた、でも性格の不一致だったと思い、満足する 俺のオキニも天使!天使とのセックスが2万弱で買えるなんて最高! >>315
あるある
折角だから楽しんで
俺も来週3回だわ 同じ店で入る前に更に別日予約したくなるけど我慢する時ある 凍結されたけど、狙ってた別の店の嬢の予約取った。
凍結からの突発は外す事多いけど狙ってた子だから当たるはず!
130分で3発は最低決めて来るぞ! うーん、地雷というか外れというか。
プレイ中ずっと髪縛ってるわ、丁寧すぎる洗体で開始から風呂上がりで30分かかってる。
フェラはかなり上手かったが騎乗位NGとかマグロで、半勃起で射精に至ったよ。こんなの初めてだ。
凄技フェラ→勃起挿入、半勃起射精→丁寧すぎるシャワー
これの繰り返しで終わった。
3回戦させてくれたから悪い子ではないんだろうが、合わなかったな。
初回130はやはり危険てのと
やはり俺には優しい子が合ってるなと再確認した。 入る嬢の良し悪しは確かにあるが
詰まるところは己との対話である 入った嬢は当たりだったがそれより行き帰りに見かけた美人や上がり部屋にいた恵体イケメン客が気になっている今日の私は敗北である 最近遅漏に悩まされてる
オキニで興奮もしてるはずなのになぁ‥
オナニー少なめとか言うけど2,3日に一回はオナっといた方が良いのだろうか >>322
そうだね
そのまま己と対話してりゃ良かったのに周り見ちゃうから敗北になったんだよ(笑) オキニに会いてンだわ…
でもワクチンとオリンピック終わるまでは我慢 オキニはその間も別のキモオタのちんこぶちこまれて中出しされてるけどな オキニ見つけてLINEして天蓋デートまで持っていくのが楽しくて頑張ってたが、何人かした所で急速に飽きた
店でヤルだけが一番だな 「新作のアニメ映画面白そうですよねー」って言うから特になんの気もなく「そうだね、たまには映画とか見に行こうかな」と返したら
「でも忙しいので見に行けないですDVD待ちます」って言って唐突に予防線張られて、「俺は別にそんなつもりじゃ……」って困惑した >>296
そうでもないよ。普通に仲良くやってる。 >>332
予防線じゃなくて普通の会話じゃないか?
どう育ったらそんな被害妄想になるんだよw うーん、予防線なのかもしれないし
しかし経験上、実際には全くその気は無いくせに「行こ〜!連れてって〜」って言ってくる嬢が多い >>332
>>333
ロングで取って宅配で料理頼んで店のWi-Fiを拝借した上でタブレットで見たいよな? >>337
それならすぐにでもできるだろw
やってやれよ、オキニ喜ぶぞ? >>334
こういう奴は何でこんなスレに居座ってるんだw
ひけらかしたいのか? 被害妄想って言われると確かにそうかもしれんって思うけどね、そういう育ち方したから俺はそう感じたんだよ
つまりは嬢が客の地雷踏んだわけ
ちっさい地雷で些細なことだからもう入らんとは思わないけどさ、ソープは会話も含めて100点で帰りたいじゃん プライベートの関係まで匂わせろって事か?
ガチ恋勢はよくわからんわ >>340
別に普通の会話で地雷とか…
繊細構ってちゃんかよ 「そうだね、たまには映画でも見に行こうかな」に対して
「良いですね〜」
だけで良かったんだよ
そもそも俺が余計なこと言わなければ良かったんだろうけどね 文章力無いから伝わらないかもしれないけど突き放すような感じだったんだよ
店外狙い客じゃないのにそういう客に分類されてるのが心外で
高校時代に好きだけど高嶺の花で付き合おうとかは思わなかった女子に「私のこと好きなんでしょ?絶対付き合わないから他の子好きになって」って言われたの思い出したんだよ
地雷って言ってもその程度の小さいことだよ >>343
そんな流れで、観たなかでオススメあるかと返したら「SING シング」勧められた。
後日、もちろん独りで観に行って、次回登楼&指名時に「ウッチャン意外と上手い。MISIAの歌、最高」と会話が盛り上がった。 >>339
それはソープ嬢と結婚したけど、公認でソープに通ってるから >>346
上手い客はそういう方向に持っていったりするんだね
俺はまだまだ遊び方が下手だな >>348
客に限らんだろ。
対話、あるいはヒアリングスキルじゃね。
ビジネス向け講座とかもあるし、あくまでスキルだからテキストもあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています