【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619936465/ >>350
なるほど、この場合は「オススメの本ある?」って聞いたら良いのかな >>351
ゲームと違って現実は複雑だから。
雑多な情報から取得選択する力が求められるのはどこでも同じ。 >>353
ザッと調べただけでも話術って色々あるんだなぁと思ったよ
ありがとう、楽しいソープライフのために体力トレーニングはしてたけどコミュニケーションのトレーニングはしてなかった >>330
合う嬢に会えれば普通に誘えるよ、3年で50人入って4人と天蓋デートした、ちなみに俺はバンドマンだからV系バンギャは意気投合しやすい お互いの会話のフィーリング大事よね
合えば通って店外誘ってまではスムーズだけど、何回通えば店外OKかは嬢次第かな 自分と似たタイプならそこそこ行けるんだよな
世の中そういう風に出来てる
このマンガみたいなデブメガネはデブメガネを誘うんだ
https://i.imgur.com/rj2dYEm.jpg 会話のフィーリングは確かに大切だ……プレイにも影響する
色々合わないというかこちらが気を使わないといけない会話の子とはプレイも頭が冷めてて熱中できない
恋人接客のオキニがいるけどどうにもプレイに熱中できないんだよなぁ
多分切るけどオキニの子は何も悪くないし一生懸命接客してくれるぶん何だかねぇ 10年近く前のオキニの顔が思い出せなくなった・・・ そういう時の為に仲良くなってきたら一緒に写真撮ってある
普通の写真撮らせてくれる娘はハメ撮りもさせてくれる事が多いな 今は難しいだろ
盗撮やリベンジポルノなんかで厳しくなってる 風俗日記とは?
写メ日記の写真は保存するなって書いてるけど保存して使ってるって事か? オキニ一筋で性病感染した場合治療を勧めた方がいいのかな?
検査義務ない店みたいだし 自分がまた入ったとき被弾する。もう入らんならいいが。 >>365
自分そのパターンでクラミジア貰ったわ
ただ謎なのは向こうは感染してなかったこと TVのコロナ陽性者数感染者数詐欺は理解出来るかな?
それらは発症者と同義ではないのだ 死ぬまでに一度二輪車してみたいんだが、
16万の価値ある?
一回戦で果てたら、復活不能なので、
残り時間どうしようか悩む >>372
安いとこで二輪ならその半額で行けるやろ。 >>372
川崎グランローズとかだと二輪60分で4万円でお釣りがくるな。 60分なんてプレイ時間一瞬だろ
せっかくの二輪ならもっと長時間色々やりたいわ その通りです。
wフェラ、wチクビ舐め、wベロチュウ、w同時挿入
wマット、wクンに、wアナル舐め
どれも30分そこらじゃ終わらんですよ 今日入った嬢は良かったわ
顔は加藤夏希似でややぽちゃ巨乳
とにかく感度抜群で優しく攻めたらイキまくりの潮吹きまくり
楽しかった〜 ぼくがだいすきな中級生店でも二輪をやってますが、ぼくは興味無いのでやったことないですけど
お姉さんの話によると、交互に挿入とか続けざまに挿入はNGだそうです
女の子同士、他人の汁が付くのが凄く嫌みたい >>379
数は少ないが男2人の3Pコースがある店、嬢もいる。 女が上に乗った時に「飛行機!」って叫んで女の体持ち上げてぶん投げるの楽しすぎワロタw >>383
楽しそう!女のまんこ怪我しないようにオレもやってみる!!wwww ただのベロチューでもベロも舌もめっちゃ柔らかくてとろけるようでずっとしていたいようなキスをする子と
同じようにしてるようで硬くてイマイチな子がいる
前者は力の入れ加減とか当たる場所を意識してるのかな? >>334
友人関係とか子供が出来たらとか要所要所で困難がありそうだなーとかさ
もちろん余計なお世話のひとことでおしまいの話ではあるが
そこは5chのソープ板だから怒らんでね。怒ってもいいけど >>389
これはねー生まれながらの才能で身に付けるのは難しいのでない?
唇や下の柔らかさもあるし
柔らかい使い方もあると思うけど
トレーニングして身につくのかなーあれは オリ連休はオキニと一発からのレア出勤嬢の新規開拓と行くぜ
出来れば初回で連絡先交換までしたい >>390
友人はお互いほとんどいないし、子供もいないので不都合はない。
ただ結婚式の馴れ初めは困った。飲み会ということにしたが。 >>389
舌が大きく厚いと気持ち良さが半減するね 舌も指先も力抜いてゆーっくりやれよな
力入れて早くやるのはへたくそ >>391
みたいな事考えてるような危険な奴は一生結婚できないから夢のまた夢だな オキニが老けて辞めたら新しい若いオキニ作るのが一番良い 今日手合わせした新人嬢レベル高すぎてビックリだわ。デビューしたてで擦れてないし肌の張りも最高、顔は若い頃の田中美保似で身体は三上悠亜クラスだった。これが数万ってスゲー時代。 自分の子供とセックスって昔は珍しくないし快感は一番強いとマジレス 性病うつされたオキニに検査した方がいいと忠告したけど気にせず出勤し続けてるわ
人気の子だから川崎でクラミジア感染者めっちゃ増えると思う えぇ……俺はヤダよ……
すすきのは3P好きなのか女二人とか男二人とか多かったな AVの3Pで2本同時に舐めてる時に男優のチンコがくっついてるのを見ると吐きそうになるんだが もう一人の男がガタイ良いイケメンでチンコデカくてオキニがそっちばかりになついてたらどうすんだよ >>396
とりあえず相思相愛で成就したわけだからあなたは勝ち組。
お幸せに〜\(´O`)/ あ〜女の顔面ぼこぼこにして鼻血まみれファックしてぇ >>416
このキモイ書き込み見てると、以前いた床オナオヤジと同じやつの書き込みでじゃないかな? 愛媛の郵便局長が2億4千万円着服してボートレースにつぎこんでたってな
この金があればどんだけソープ行けるねん >>419
倍にして倍ソープ行くつもりだったんだろ 2億4000万円あっても超高級ソープの2輪車(約20万円)を1200日連続しかできない
4年足らずしかもたないよ >>416
>>423
犯罪したら檻の中で同じ目に合えるぞ
性犯罪者は特に虐めの対象になりやすい 性犯罪もできないチキンかよ
キンタマついてない種無しかぁ〜? そうですね、よかったですね
よ〜し、ソープ行ってきます! 講習マニュアルに、イく演技は白目を剥いて痙攣しろって書いてある店もあるらしいぞ
嬢も大変だよな オリンピック中はソープ控える人が多いから
予約が難しい孃の予約を狙ってみようと考えてるが
どの孃に入るか悩ましい 入りたい嬢はコロナでとっくに消えてるんだよなあ
新人もイマイチだしなあ 昼飯食った後はオキニとパンパンタイムだわ
食欲と性欲さらには気持ちよさそうなオキニ見てオスの自尊心みたいなのも満たされる予定 なかなか新しいオキニってできないな。
ソープに慣れてきたからか、すぐ脱いだりして図々しくなってウザ客なったんだろう。
お礼日記も飛ばされて、店に行った前後でLINEの返信も来ない、良い客と思われたいから辛い。 お気に入りの嬢が現れないというより、嬢達にことごとくお気に入られなくて辛いという独白だな… さっきテレ東で「孤独のグルメ」再放送を観てたんだが、ああいう感じでソープ放浪記みたいな深夜ドラマがあったら観てみたいとふと思った。
地上波じゃ無理だよねえ。女性蔑視的な気もするし。 >>442
マンガだが匿名の彼女たちでも読んだら? >>441
お互い様よ。
あっちも仲良しさんになって欲しくないという気持ちがプレイにでてこっちも歯痒いからさ。 CSでケンコバが色んな風俗に行く(相手はAV女優)みたいな番組はやってた >>443
>「匿名の彼女たち」
ありがとう。Amazonでレビュー見てきた。
「孤独のグルメ」風俗編か。
やっぱりクリエーターはこういうニッチを見逃さないんだね。
そしてやっぱり女性蔑視的だという批判も避けられないという……(そういうレビューがあった)。 >>445
コレか。これもかなり「孤独のグルメ」っぽいなw
「桃色探訪〜伝説の風俗〜」
ケンドーコバヤシ主演の風俗ドラマ。うだつが上がらないサラリーマン梶山恒夫の楽しみは、月に一度の風俗通い。己の勘を頼りに極上の風俗を掘り当てる事ができるのか?「今月はこの一発に懸ける!」そんな男の物語。
ttps://www.necoweb.com/neco/program/detail.php?id=5181 一見アホな質問のようだが実は深い
乳頭の色の濃淡で448の使用する魔術が黒魔術か白魔術かを探っているのだ
やはり組織の者か ラビアンローズのミュウちゃん辞めちゃったみたいだね…同じく元ティアラのユリアちゃんもしばらく前にいなくなってるし…
5〜10年前のティアラはアイドル系が多くてこれが吉原の当たり前なんだと思ってたけど(そもそもあ〜りんいたしね)今、どこの店を見てもそうでもないよな〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています