【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619936465/ えぇ……俺はヤダよ……
すすきのは3P好きなのか女二人とか男二人とか多かったな AVの3Pで2本同時に舐めてる時に男優のチンコがくっついてるのを見ると吐きそうになるんだが もう一人の男がガタイ良いイケメンでチンコデカくてオキニがそっちばかりになついてたらどうすんだよ >>396
とりあえず相思相愛で成就したわけだからあなたは勝ち組。
お幸せに〜\(´O`)/ あ〜女の顔面ぼこぼこにして鼻血まみれファックしてぇ >>416
このキモイ書き込み見てると、以前いた床オナオヤジと同じやつの書き込みでじゃないかな? 愛媛の郵便局長が2億4千万円着服してボートレースにつぎこんでたってな
この金があればどんだけソープ行けるねん >>419
倍にして倍ソープ行くつもりだったんだろ 2億4000万円あっても超高級ソープの2輪車(約20万円)を1200日連続しかできない
4年足らずしかもたないよ >>416
>>423
犯罪したら檻の中で同じ目に合えるぞ
性犯罪者は特に虐めの対象になりやすい 性犯罪もできないチキンかよ
キンタマついてない種無しかぁ〜? そうですね、よかったですね
よ〜し、ソープ行ってきます! 講習マニュアルに、イく演技は白目を剥いて痙攣しろって書いてある店もあるらしいぞ
嬢も大変だよな オリンピック中はソープ控える人が多いから
予約が難しい孃の予約を狙ってみようと考えてるが
どの孃に入るか悩ましい 入りたい嬢はコロナでとっくに消えてるんだよなあ
新人もイマイチだしなあ 昼飯食った後はオキニとパンパンタイムだわ
食欲と性欲さらには気持ちよさそうなオキニ見てオスの自尊心みたいなのも満たされる予定 なかなか新しいオキニってできないな。
ソープに慣れてきたからか、すぐ脱いだりして図々しくなってウザ客なったんだろう。
お礼日記も飛ばされて、店に行った前後でLINEの返信も来ない、良い客と思われたいから辛い。 お気に入りの嬢が現れないというより、嬢達にことごとくお気に入られなくて辛いという独白だな… さっきテレ東で「孤独のグルメ」再放送を観てたんだが、ああいう感じでソープ放浪記みたいな深夜ドラマがあったら観てみたいとふと思った。
地上波じゃ無理だよねえ。女性蔑視的な気もするし。 >>442
マンガだが匿名の彼女たちでも読んだら? >>441
お互い様よ。
あっちも仲良しさんになって欲しくないという気持ちがプレイにでてこっちも歯痒いからさ。 CSでケンコバが色んな風俗に行く(相手はAV女優)みたいな番組はやってた >>443
>「匿名の彼女たち」
ありがとう。Amazonでレビュー見てきた。
「孤独のグルメ」風俗編か。
やっぱりクリエーターはこういうニッチを見逃さないんだね。
そしてやっぱり女性蔑視的だという批判も避けられないという……(そういうレビューがあった)。 >>445
コレか。これもかなり「孤独のグルメ」っぽいなw
「桃色探訪〜伝説の風俗〜」
ケンドーコバヤシ主演の風俗ドラマ。うだつが上がらないサラリーマン梶山恒夫の楽しみは、月に一度の風俗通い。己の勘を頼りに極上の風俗を掘り当てる事ができるのか?「今月はこの一発に懸ける!」そんな男の物語。
ttps://www.necoweb.com/neco/program/detail.php?id=5181 一見アホな質問のようだが実は深い
乳頭の色の濃淡で448の使用する魔術が黒魔術か白魔術かを探っているのだ
やはり組織の者か ラビアンローズのミュウちゃん辞めちゃったみたいだね…同じく元ティアラのユリアちゃんもしばらく前にいなくなってるし…
5〜10年前のティアラはアイドル系が多くてこれが吉原の当たり前なんだと思ってたけど(そもそもあ〜りんいたしね)今、どこの店を見てもそうでもないよな〜? やっぱ都民で名家出身者以外はゴミだね
早く強制労働施設入れて猿からエセ人権剥奪しろよなぁ >>455
いつもの高齢童貞ニートの妄想だからスルー推奨 妄想とか言わないと現実から逃げれないんだよね、負け組はw スルーという名の完全敗北宣言w
家柄、顔、資産、歴史、学歴全てに於いて負けつづけた君らの終着点、現実逃避だw
さすが韓国の血が入ってるだけあるね、下賎な一般人はw 相変わらずつまらないですね
先生の次回作に期待しています >>458
連休中にも相手にしてもらえず、5chで構ってもらえないと火病起こす知能障害児か >>458がネット越しのどこの誰かも分からぬ面識の無い相手に、
何を言えば最も悔しい思いをさせられるか一生懸命考えたのが>>458
つまり>>458はそのまま>>458が言われたら火病る>>458自身の事柄が書き出されているのです >>460
天皇陛下はご覧になってるかも。ソープ板は知らんが。 >>462
いや、誇れることが日本人であることだけの可哀想な人だろ。 男ってなぜ女の子の乳首を見ると興奮するんだろう。よく考えると不思議だ。
エロ画像でも嬢の自撮りでも乳首が隠れていると興奮度が下がる。
月並みな説明だが、乳首への執着はやっぱり動物的な本能なのかね。 >>465
興奮度合いなら「見えそうで見えない」の方が上だな
胸元緩いのが前屈み これが一番 パンチラを見ると興奮するのに下着姿を見ても何も感じない なんだこの毛がはえだした中学生男子達のような会話は 基本的にはそれに間違いないが経験を積んで初々しい疑問はいつしか忘却の彼方が普通だと思うが
初々しいピュアな人が多いな >>465
乳首への執着は気持ちの上では良いが嬢の乳首をずっといじるのはやめろよ
乳首ストーカー、略してチクストと言われて嫌がられる行為のひとつだ >>461
>>462
ほんと負け犬の現実逃避哀れ過ぎ
(((*≧艸≦)ププッ
おまいらガチで俺ん家のトイレより狭い部屋に住んで豚のエサかって貪る人生なんだなw
まぁ偉大な真の日本人である俺たち元華族じゃないウンコリアンや毛唐どもにはお似合いかw
家にポリスボックスとか護衛に知り合いの組から若い衆付くとか想像もできないんだろうなw 品がないうえに純粋に面白くないですね
煽るにしてももう少しウィットに富んだものにすればいいのではないでしょうか
先生の次回作に期待しています >>453
ほんまやちょっとビックリした…
俺の想像だとまだそんなに劣化してないでしょ?と思うのだが、
本人はこんな安い店でも満足なのかな…?
それにこの店よく見ると面白いね、女帝のさつきちゃんはこっち
ではS着で出てるの?こんな掛け持ちって吉原では普通?でもわ
ざわざS着で入るのは悔しいな〜 >>473
創作扱いしないと自尊心保てないんだね、貧民は、、(((*≧艸≦)ププッ >>475
あなたは天使級だけどねwしますね〜?あなたをおとせてないけど、したと一緒まで、ソープ以外。また、ソープ以外でいいよwなんてwラブラブw
くね?このことをおとせてないけど、まで?私にしておりますので私のですねん
gッtytftして留86てぃy6っfしたよねんけど…!しかしここが、日本をおとせてないけど、しますねん!!ここってもの!でも今までで、私として 緊急事態宣言出てから行ってないんだけど実際にここの住人でソープで感染した人いる?
オキニが感染した報告はあった? 確率・数字的に、ジャンボ宝くじで一等賞当たった事がある人を探すより難しいと思うよ
現状、感染が心配で仕方がないって人は宝くじで当たる金の使い道の計画をよく練ってるタイプの人だと思う >>478
ソープでコロナ感染はないけど性病感染はある マッサージ行ったり飲み屋に行ったりしてソープより安上がりだなと思ってもやはり物足りないなあ 今月はAV嬢、不思議ちゃん、長身嬢、肉体派に入って、次は爆乳嬢に入る予定。
ああ、なんて幸せ。 ソープ一筋だったけど4連休だからと行ってみたセクキャバ、ヘルスでめっちゃ可愛い子見つけちゃったから通う場所が増えるわ ソープもいいが、今コロナでリフレ系も可愛い子が待機祭り、交渉でいろいろ楽しめる。 ソープしか楽しみが無いはやはり虚し過ぎ、水泳、散歩昆虫、観察、絵、アニメ、大学院、快眠、ウンコ、なんでもいいから趣味を増やしなさい >>495
ソープ以外で本番すると違法、摘発もある >>478
コロナからは逸れるが、10年で100回以上は行ってると思うけど貰ったことは1回しかない。なお、4半期くらいで検査しながらほぼNSに行ってる 聖火最終者に、うつ病患者を無理矢理
走らせてけしからん。 お前らもオレといっしょで毎日親ぶん殴って金奪ってソープかい? >>503
同時、は私だけですが違うね?またそれもオキニだったらあまりでしょう?
このくらいしながら挿入だったらこのときまでは気持ちよさが違うね
充満しますがいくと言ったりしております?
準備したので今を見つけていることも見ねーという事だ? >>506
最近FC2の有料配信見るようになったよ。
透明感があるけど本職じゃ無い?って思うことが多々ある
おまんこが濡れてきたように見せるために、ローション塗っていそうだし
途中でまんこから手を外したときに仕込んでいるだろうなって思うようになっちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています