【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619936465/ そんなソープ嬢をナンパして無料便器感覚でパコパコできるイケメンくんに君ら大敗北なんやで(笑) 一回数万になる売り物を簡単に無料配布しないわ
イケメンでもブサジジイでも客になれば同じ諭吉 客じゃねーよ
イケメンとのセックスは癒し、おめーらブサイク大魔王の性処理は仕事
鏡見てちゃんとテメェの立場わきまえろ 今の時代、とくに若い子なんかは素人とプロの違いなんて
金遣いが多少荒いとか未来予測が足りないバカだとか
その程度の差しかないでしょう
基本的には同じ人間
プロになると身体が別の種族に変化したり性に関してスーパーマンのように進化したりはしない >>514
正しくは、セックス自体女性にとってそんなに重要じゃない
一番欲してるのは好みの異性から愛されてるという実感と将来の自分といつか生まれる子供が不自由しない安定した生活であって、それを与えてくれる相手なら面倒なセックスをしてもいいかな、くらいの感覚
わかってないねー >>517
むしろニートで金もなくソープなんて行かずに毎日ここに入り浸って荒らしてるお前の末路だろ
しっかり働いて金払ってプロと同意の上で楽しんでるソープ紳士には無縁の話 >>517
一回目被害者が寝ていて気付かなかったということに驚いた。泥酔でもしてたのか。 俺らは達観してるのでセックスしたくなったらお店でできるが、変なプライドや倫理観があったり、>>517のように金のない奴は犯罪に走る。
収容されてる時間は風俗に行けないし、風俗に行く金も稼げないからな。 顔真っ赤で金あるアピール草w
大概現実と反対のこと言ってる定期w >>520
愛のないセックスは全くなにも感じていないって事実の裏付け >>516
今時子供欲しがる女のが少数派だよ
いかにも団塊くせぇセリフだなぁ〜 「親のように結婚して子供欲しかった」と思ってるロスジェネ世代はいるんじゃないか? >>523
ソープ行かないお前がここに粘着してるのは、
行きたいけど行く金がない事実の裏付け 今の時代子供作るとかそれこそ半分自殺レベルだろ。
不自由しない安定した暮らししたいならそれこそ子供作るべきではないね。
大体好みの異性=イケメンでイケメンの遺伝子残すためなら浮気でもなんでもするのが大和撫子よ。 ソープ行くくらいならもうオナニーでいいやって最近はガチで思えてきた。
女体使ったオナニーって価格の割りに全く気持ちよさないからがっかり度酷いんだよなぁ。
別に人肌が〜みたいな乙女チックなおっさん思考もオレは無いしな。 基本現代人はやっぱ大概セックスはめんどくさい物って見るんだろな
オレの同期は大概ソレ
セックスや風俗特別視してるのは50代より上だな、ぶっちゃけ わかる
ヤリチンだのの一番スゲェところはそのモチベ保てるところ
週一ソープですらかなりダルいのに毎日のようにセックスしたがる性欲は理解超えてる より良いDNAと交わって子孫を残したいという本能は男女共に変わらんよ
男はより多くの女に対して、女はより良い一人の男を選んで、という違いがあるだけ
その本能が枯れたらある意味生きてる意味も無くなる 今時、子供作ってるのなんて、無計画にセックスしてできちゃうのが大半だろうな
そんな相手が簡単に見つかるのはマイルドヤンキーか、ホストぐらいだろ 生きてる意味なくなっても生き続けないといけないわけで
あと数年したら君も虚しさに気づくだろうね
所詮ソープだのセックスだのは趣味とか生き甲斐としては最浅レベルだからね 子孫を残したいってのが本能じゃないから少子化、晩婚化がかなり深刻な社会問題になってきてるわけで >>535
性欲は本能だけど、それを満たすまでが遠すぎて、折れちゃうんだよな セックス楽しい!ソープ楽しい!がんばって働いて色んな女とセックスするぞ!
で良いじゃん
生きる意味なんかを鬱々と考えるから詰まんない人生になるんだぞ >>538
遊びは飽きるからな
で、いつまでも独身だと親から詰め寄られる
俺も遊びの底が見えてきたよ >>538
そこまでガイジにはなりきれへんわ流石に
俺も正直飽きてきた
楽しみしかないと言うより単にそれ以外する事ないって奴大半やろ 毎日働いてソープいくvsセックス一生出来ないが全く働かなくていい
なら確実に後者選ぶな。
つーか眠り続けるかいっそ死ぬのが正直一番の幸せって感じする。 だんだんソープも作業になlるからな
結局金出して抱いて終わりだし雑談だのなんだのはダッチワイフに話しかけてるようなもん
ソープのセックスも相手の見た目変わるだけでパターンも全く同じで別にレベル上がったりするわけでもないいつも通りのセックスごっこ
冷めたらガチであっという間に虚無る 俺はどうせだし仲の良い嬢とはお互い無理の無い程度に色んな体位の練習しているぞ
風呂屋はセックスの練習場としても使っている
いつでもプライベートのセックスに対応できる様にしているよ(白目) >>543
まあ、ソープも気軽に何でも話せるのを見つけるまで大変なんだよな ソープ板でソープ飽きたわーって言いながら常駐してるの中学生みたいで微笑ましいね >>546
風俗の話ができる場所なんて限られてるし >>547
このスレ名見た?
好きな人が集まるとこで
カーッ俺もうソープいいわぁー飽きたわーっ
言ってるのがさ。
https://i.imgur.com/emB2tck.jpg だから、風俗の話ができる場所が限られてるって言ってるだろ
俺も飽きてはいるけど、ちんこは疼く、話し相手がいないで、ズルズル来てるだけ 居場所がないからと言ってここでされても困る。
ここももはやあなたの居場所ではない。
別スレに行ってくれ。新スレ建てるとか、バクサイでもいいじゃん。 いかにも最近ソープにはまったキッズがソープとかそんな楽しくないって現実見たくない様だなw
ソープいく人って年々減ってるからこれが普通 いろんな奴がいて楽しい。
ってか、自分より不幸な奴を見るのが楽しい。
性格悪くてごめんね。 いい歳こいて反抗期の中学生みたいなやっちゃなあ
てか現実に起こってる事件とかならいざしらず便所の落書きを真に受けて悦に入るなんてね 厨2とネトウヨはおっさんが発症してたらガチでキモい 風俗ってぶっちゃけた話夜遊び入門レベルでしかない金だせば猿でも抱けるイージーモードだからね。
飽きるのは仕方ない、上級者はステップアップしてガチ美人のキャバやクラブギャル堕とし狙うようになるし。
いつまでもソープしかいけないのは夜遊び留年生の落ちこぼれってイメージ。 >>559
そんでお前はガチ美人のキャバ嬢やクラブギャルww落とせたのか?落とせてたらこんな場所にはいないよな?w
もしかしてライン交換や同伴しただけでおとせたと思ってる?
美人な嫁さんがいる金持ちでも浮気のリスクや駆け引きがめんどくさくて若い子でさくっと抜きたいからソープ行ってる奴も多いから落ちこぼれとも言えないだろ
使用方法は人それぞれ >>555
性格悪くてごめんねって謝意も迷惑かけてる自覚もあるなら消えなー ネット越しの匿名掲示板の不特定な相手の人生を否定したり人格攻撃しまくる流れだね
このご時世、上手く行ってない人多そうね… 金持ち、社会的地位ある人種はガチでソープとか行かないよな
ソープいくって発想すらマジない
あぁいう人種はほんとそこらで声かけた女の大概と楽にあと腐れなく寝れる特権階級で俺達とは別世界 余裕があるんだよな、あぁいう人種は
ソープで必死に抜きにいくような脂ぎった俺達とは別人種でその余裕っぷりが更にモテさせるという ロスジェネ世代はわざと干されてるから、風俗でもそりゃ必死になるよねとは 風俗で必死というより、どうにかして自分は他人よりマシと思い込んで救われたいんだと思う
何も救われてないけど… なんかわかる
職場の若い世代に前にちょろっと風俗の話ふっかけた時鼻で笑われた感じあったしジェネレーションギャップあるね >>563
これが俺のクラスターだ!
って、国会議員でさえ安い風俗に行くってーのに。 やさぐれてんなー
ソープ行ってスッキリしたら良いぞ! 本当の◯◯は〜とか語るの恥ずかしいからやめて下さい マジレスするとレイプできない奴は雑魚
漢はレイプか殺人して初めて本物の漢になれる >>538
ソプのために稼ぐ云々はともかく、仕事できるほとんどの人のモチベーションが女遊びに金使いたいってのは確か それはお前だけだろw
んな下らねーことに金使うかよw 中年男性は既婚も未婚も同じく「誰も話を聞いてくれなくなる」から
風俗とかキャバクラとかの女性にハマるんだぞ
オッサンの愚痴とか弱音なんて妻でも家族でも聞きたくないだろ
金くらいもらわんと ソープが恋しいのは、天気がわるいときと、オナニーをしたあとだけだ。 >>563
その人達専用のサロンがあるからな
芸能界の卵達とパパ活や >>563
いや、ソープはソープで楽しいのよ
もちろんラウンジで一晩20万とかで超ハイスペと寝たりするけどそれとは全く違う楽しさがある へぇ…
そんな金持ちでも売春婦としか駄目なのね…
しかも誰も聞いてないのにそれをこんなところへ書き込みに来てネット越しの他人に伝えずにはいられないなんて…
お金持ちも不憫だなぁ オレ族だけどおめーらみてぇなクソザコのチー牛どもガチ瞬殺レベルだから
東京制覇すっからよ?オレたちよ?
裏社会のあらゆる悪をオレたちがしめっから もし結婚できたら娘2人作って3pやりてー
昔の戦国時代は娘とはめるとか当たり前だからなぁ >>585
ZOKUじゃなくて ZAKOだろ(笑) 嬢がSNSで「600分貸切♥」とか書き込んでるのを見ると「120分¥65000だから¥325.000か・・」それ以外にも食事したりプレゼントあげたりするだろうからもっと金額は上がるんだろうな・・・ この1年 親と職場とソープでしか会話らしい会話してない
友達は軒並み会えなくなった
風俗嬢にしか本音言えないから辛い >>588
あ?実力もねぇカスが俺様に話しかけんなや?ゴミが
関東凶牙狼連合會 総勢500人敵に回すか?あ?
オレらパンピーでも家族や親族まとめて追い込むし特少、カンベ、懲役上等だからよ??
オレも人間ぶったぎってムショいたからな? つーか恐喝、強盗、殺人すらしてねぇクソザコどもが俺様に話しかけるとか100年はぇーんだよカス
どーせモテねぇべ??チー牛みたいな面して武勇伝の1つすらねぇつまんねー粗大ゴミ以下のテメェらの人生じゃよ??あ?
女はワルに惹かれるのは本能だから
オレらチームの一番の下っぱですら高級ソープ勤めの女に貢がせてっからな??
オレらガチで今東京の裏しめてる半グレのトップ8大天龍の奴らに拮抗するレベルで周辺県で連合くんでっからな?
なめてる奴らはパンピーでもガチ親族まとめて37564だから >>592
オメーみたいな汚物舐めれるかよバーカ
腹壊すわ(笑) >>592
偶然までのセックスしたがいくと組むメリットについてお願いしない!
ホテルが違うね?しかしね?私だけです?今回になってますねんけど!!
ブランドものはなくなっている?皆さんのあそうのあそうが違うどうぞのセックスが必要ですよ?しかし今までで有望株下痢増を筆頭に海を見つけてみましたげる!
常に見たいですけどいいか連続で2発してきたがまで来るものには天使です。でも >>592
いい歳こいたオッサンがこんなこと書いてると思うともうね… >>594
金そんな使い方する奴がボーナスな訳ないのでは。
常に金持ってるような奴でしょ。
ボーナス貰う奴はボーナスを貸切に使うと言う発想がない。 夜遊びしてて犯罪歴ないってそんな半端なウシジマくんの搾取される側に出てきそうなマヌケいるんか??
自分ですら強姦・銃器所持で逮捕歴あるぞ... >>563
ラブホでバイトしてた時に
毎日風俗女(オキニ?)数人とラブホで暮らしとるやついた
生き方それぞれ金持ちいうてもそれぞれだろう >>598
例えが漫画の時点でねw
色々と痛々しいオッサンだなお前 >>600
一生懸命考えたんだと思うとほっこりするよなw たまに高級ソープ嬢の日記で6輪車とか8輪車の報告があるな
プレイだけでなく飲んだりまったりしてるから人数×数時間分は取ってる
恐らく50万くらいは使ってるはず
金持ちだってソープ使ってるだろ ガチの遊び人金持ちは一晩数百万は使うよ
パパ活で毎月100万とか 数時間の遊びに50万使える奴なら金持ちだろ
そういうお前は1日でソープにどんだけ使ってやってるんだよ 金持ちの遊び人はいいけど…その人らは致命的にブサイクとか何か問題あるんじゃ…
そこまで行く前にもっと良い女と遊びで楽しめる関係作れるだろ… >>602
お前が金の話でると常にマウントだと感じるくらいの貧乏人でほっこり
(((*≧艸≦)ププッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています