【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619936465/ ダッッッサ
もう一括NGしたいからIDコロコロせずにコテ付けてくれ >>632
>>632
部屋は汚くないわ、無職でも親は裕福なんだよw
子供が親の金を使ってなにが悪いんだよ。 >>636
額に肉って落書きがあるんだろw
知ってる
>>639
出たwお約束の親が裕福www 妄想ニート精神病おじさんを相手にするから大喜びでまた長文妄想書き込んじゃうんだよ
スルースルー ここまでキチガイの戯言のみ
これからもキチガイの戯言のみ ヤンキーや族とかやんちゃしたことねーやつってマジでいるの?都市伝説だろww
んなクソザコ青瓢箪とか夜の街歩く度胸ねぇってww
どうせブサイクでキョドリまくりの池沼だろww 不良やってねぇやつとかこんな面だろww
https://i.imgur.com/byjEHZE.jpg
ブヒブヒ言いながらアニメグッズ買ってるようなww モヤモヤするんで2日連続で予約したった
どっちも新人だけど当たりだったらいいな お前は便所の落書きを見て何か感じるものがあるのか?
悩みとかなさそうで羨ましいかなお前バカそうだし まーた便所の落書き云々
こいつ語彙少なすぎ小卒かw 感染者4000人超えたって…
また営業停止とかになったら嫌だなぁ… 飲み屋がキレて営業してるんだから、お構い無しでしょ 感染広げる売国奴のウンコリアン、白人奴隷の非国民どもは火炙りにするべき >>653
飲酒しないし三密じゃないしどーゆー理屈で営業停止にするのか気にはなる >>656
嬢が密にもなってくれないし、サービスでビールすら出してくれない(笑)
親父臭ヤバい歯槽膿漏の脂ぎったハゲデブジジイと見た(笑) >>658
三密の意味がわからないアホ
飲食店じゃ無いことも知らないアホ 大当たりの新人はすぐ辞める法則あるけど、可愛くてチヤホヤされて来た分、3Kの仕事に耐えられないんだろうか
愛嬌あるちょいブスの方が売れっ子になったり生き残る可能性高い >>662
生き残る大当たりは永遠に予約がとれない >>659
マジレスすると酒は仲いいと出してくれたりするよ
単に君が嫌われてるだけ あーあ、風俗嬢顔面ミンチになるまでぶん殴りてぇわ
痴漢冤罪吹っ掛けられてから20代の女見たら顔面ボコボコにしたくなる >>664
そーゆー話してないと思うぞ
酒出てくるのはわかるけど飲食店でもないとこに行政からその突っ込みはこねーだろって事でしょ >>656
ウイルスは酒には含まれてないし、三密でもウイルス移さなければいいだけ
ウイルスは唾液や飛沫に含まれており、主にそれによりうつる
他人に移さなければコロナは2週間で無くなる 飛田スレにおまえらパネマジに毎回騙されてるアホ扱いされてて草 ソープが将来的に廃止される可能性ってどれくらいあるんだろう?
今法律的にどうなってんの?その日が来るとしたら怖くてたまらない。 全面禁止の米国とかが主に女性の権利とか絡めて風俗禁止しろってずっと言ってきてるよ
日本も韓国も昔に比べてだんだん締め付け強くなって減ったり寂れてるのはどっちも米の財布兼肉便器だから仕方ないね ソープ無い地域の方が既に多いしな
あって、嬢がBBAしか出てこなくて使えなかったり
若いのはデリヘルが多いんじゃね?
で、円盤してる的な 捕鯨とかまさにそんな感じよな。
捕鯨文化はそもそも外国船の需要に合わせて発展したしアメリカは日本より遥かにクジラ殺しまくってきたのに不要になったら「日本人はクジラ殺す野蛮な民族」のレッテルで文化虐殺よ。
あっさり洗脳されやすい日本人も大戦後の栄養不良状態改善に莫大な貢献してきた捕鯨漁師を国の恥扱い。
そもそもクジラとか進化の袋小路で絶対数減少避けられないのは海洋学の常識なのにな。 >>669
そもそも法律的にはアウトだしなあ
老舗でもみかじめ料サボったり客の嫌がらせでチクられたら即検挙だからね、角海老とか
だから店もなかなか出禁扱いに出来ないのよね、逆恨みでチクられたら店ごと終わる わかる
地元の風俗も10数年ぶりにこの前帰郷したら閑古鳥+激減
寂れっぷりハンパなかった
その内世論操作で風俗あるとか先進国としてあり得ない!とかいって大半の県から無くなるだろね >>672
戦争に負けるって、そういうことだよ
戦後体制が嫌と揉めてるのがイスラム社会だけど これは本当にまた来てほしいお客さんにしかしないけどお別れのとき
ドア開けて去ろうとした瞬間に相手の服をちょっと掴んで
「あー、、さみしい🥺
‥じゃあね🥺🥺」
って言うと今のところ100%帰ってきてる。笑 >>667
三密じゃなくても唾液絡めてれば移るて事だな。
飛沫なんて正常位してたら飛んできまくるし ソープなくなったら生きていけないな。
そしたら死ぬしかないな。
ソープなくなったらセックスできないから。
だからソープはなくならないね。 ハロワ先輩も同じ理由で…
なくなったのではなく行けなくなったんだろうけど… 客の大多数は金持ってるジジイだろうし、そのジジイがどんどん減っていくとどうなるんだろうな 嬢に聞いたら40〜50代で月1〜2回来る客が一番多いらしいから、それくらいの客が支えてるんだろ >>683
で、勃たなくて、ずっと世間話して終わりだろ?
俺のオキニもそんな客ばっかと言ってた >>684
たまにイケメンが来るからそんな時はあたしも盛り上がってセックスした。とは有ったしても言わんだろ。 >>685
俺のオキニは「勃たない・イかないのばっかで困ってる」とは言ってた
で、現に薄いコンドーム自前で用意してるし 年齢関係ないぞ
特に多い強握力オナ、あとは床オナ、皮オナ、現実的ではない性癖のオカズのオナ、糖尿病、肥満に筋力不足でイケないのも多い >>683
実際この層がメインらしいな
あまり頻繁に来すぎるやつはすぐ消える、月一たまに二で来る常連が安定してるって 超可愛い、美人でも数回入るとドキドキがなくなり、イキづらくなり、の繰り返しなんだが、遊び過ぎて耐性ができてしまったかなあ。ただまだソープで生はしたことないが… >>689
わかる
最初会った時は「最高の大当たり引いた!こいつに通おう」って思っても2回目で満足かつちょっと飽きてる自分がいるわ
3回目行くなら他の子探るか…ってなって定着しない >>668
目の前に現物がいるのに照明や化粧に騙されてる奴らに言われたくないわw
あと風呂くらい入れやw >>689
遊び方は人それぞれだが、俺は逝けないことがあっても気にしないようになった
こっちの体調や心構えの問題が大きいと思うから、嬢のせいではないんだよなあ
それなら新たに開拓するよりも、いいと思った子をリピートするほうが手堅いと思うんだ わかる
イくだけならオナニーでいくらでもできるし、挿入やマットやイチャイチャを楽しめれば結果的にイけなくてもまあ良いんだよな
もちろんイかせてくれようとしてる嬢には無理させず、ある程度したら休んで貰う等の気遣いもするけど イチャイチャプレイって嬢にとってそんな難しいのかな
対面して部屋入って座って話してる時だって手を繋いだりタッチしたりスキンシップするだけでも緊張ってほぐれるし
いきなりキス(歯磨きする子ならした後)したって良いわけやん
どうせ後でするんやしさ
緊張ほぐすために会話するっていうけど
会話が噛み合わなかったら泥沼だし
イチャイチャしてくれた方がよっぽど緊張とけるやん
でも大衆店だと、即即謳ってる嬢ですら湯船出るまで事務的で
ベッドに行ってからようやくじゃあやりますかな嬢が大半な感じがする
まあそうやってイチャイチャ出来る子もたまにいるけど
結局それがランカーだったり、のちに予約困難になる訳だけど お前みたいなブサイクとはイチャイチャしたくねーんだろ >>695
イチャイチャプレイと言ってはいるが、内容をよく見ると軽めのガッツキ系だぞ イチャイチャも所詮金の為にする仕事だってわかってないガイジ多すぎ 今は仕方ない
外歩いてコロナ菌つけて来るんだからすぐシャワーさせないとアカンやろ そんな分かりきってる事を得意げに言うもんじゃ無いだろ
やってる子は人気出て(稼げ)るのに
しない子多いなって話なのに 性格とかコミュニケーションに関わることの方が難易度は高い
ただ可愛いだけただ過激なだけの方が簡単
キャバ嬢でもアイドルでも同じ
可愛い子はいくらでもいるけどコミュニケーションで人を魅了して長く人気になる子はごく一部 なんでもいーけどよ?
20年間大災害の用意してきたワイ、嬢だけ助けて他は誰も助けてやるつもりねーから
トラフで現代社会崩壊したらオメーら勝手に飢え死しな笑
自己責任自己責任笑、ワイはオメーらのママじゃねーんだから甘えてきたら嬉々として鉛玉ぶち込むで〜笑 まぁオメーらがワイに絶対服従誓って去勢して手か足ぶった切ってワイにオメーらのお気に嬢差し出すなら助けてやるぜ??爆笑
もちオメーらはワイの奴隷な笑
オメーらの前で毎日寝取りファックしてやんよ笑
悔しさで血の涙流してくたばれや笑
日本人のモットー、自己責任だから笑
終末世界に用意してなかったテメェのマヌケさ悔やみな笑 ちなワイの用意はワイ+数人だけなら50年間食っていけるレベルの備蓄を核シェルターに保管してさらに手製の装甲車に免許とった散弾銃、ライフルを数丁、装備も軍隊の特殊部隊レベルの装備数人分完備だから笑
暗視サーモ装置も一個100万の10数人分、発電機や除菌室に室内畑完備のシェルターに港には日本脱出用外洋ヨットに個人用ヘリ
ワイとワイの嬢が生き残って他はさったとくたばれ笑
まぁ前述のように奴隷になってオメーらが自分の嬢差し出すなら生かしてやるよ(ゲス顔)( ^ω^ ) などとわけのわからない事を供述しており
ちなみに容疑者が痴漢で捕まるのはこれで二度目とのことです ↑
クソバカ笑
あーあ、せっかく慈悲の心出してやったのにクソバカじゃ理解できないか笑
なら勝手に死にな〜笑
オメーらが浅慮で虫ケラみてーにくたばったところでワイの良心全く痛まねーから笑
ワイはオメーらが話題に出す一晩遊ぶのに500万くらいポンと出す人種だから笑
ミシュランのフランスレストランに100万位の小銭払って出張料理人させられる人種だから笑 痴漢どころか公共交通機関とか生まれてから乗ったことねーから笑
あ?ど底辺のオメーらじゃ理解できない?!
住む世界違いすぎてすみまちぇんね〜笑ハリウッドスターとか来日したら晩餐会にアメリカ大使とかと一緒に呼べるような家ですみまちぇんね〜笑 世の中からスルーされてる虫ケラみてーな人生のオメーがなーに寝言言ってんだ笑笑爆笑 オメーらが居酒屋で焼酎笑とか嬢と楽しんでる時にワイはビル最上階の会員紹介制高級サロンで90年のロマネ・コンティを一流フランスレストランの料理食いながら楽しんでるのがワイら笑
ホンダやトヨタとかやっすいしょーもねー国産車を必死に貯金して買ってオメーらが喜んでる間にベントレーやポルシェ、フェラーリが年一新車を納入しに屋敷に来るのがワイら笑 あーあ嬢も可哀想に笑
オメーらのマヌケさ、頼りなさ、不甲斐なさのせいで野垂れ死に笑笑
まーレベル低い者同士一緒に仲良くくたばって地獄に行ってら〜笑笑爆笑 バカのふりして笑われるって楽しみが理解できないな。
笑わしてる感覚なんだろうか コンビニスイーツでドヤってたアホがいつの間にかこんな病気になっちゃったのか 金持ちもソープにいくとか言っときながらリアル金持ちが書き込んだら
「認めないニダ!偽物ニダ!」
やっぱジャップってアホ人種っすわ
つーか白人様と比べたらガチ土人つ〜の? まあ韓国人は奴隷としても使い物にならんのですけどね そのアホ土人に金払って抱いて狂喜乱舞してるこいつはなんなんだろ 家で長年引きこもってて誰も抱けてない高齢童貞が妄想で書き込んでるんだから構っちゃだめだ オメーは都合悪いことはなんでも妄想としか言わねーな
社会経験無いニート感丸出し 頑張って考えだした「高級な単語」が微妙すぎてなあ
もうちょい練ってほしい 高級なものとか何一つ身近にないくせにw微妙感とか無理しちゃってww 早く日本も男女隔離政策と優生政策しろよなぁ
上級市民のオレ達以外は劣等種の劣等ゲノムなんだから強制労働施設で死ぬまで働かせるのが順当なんだが オレ達が政権とれば日本ゲノム党として日本民族の改造始めるね
劣悪な遺伝子しかないテメェらは全員強制労働施設送りで男女隔離して脱走者は斬首
富国強兵のためには劣悪なゲノムを持つ底辺種は殲滅して新しい人間を遺伝子光学で作らないとな ロスジェネ世代は就職すらまともにできてないのが未だにいるからな 仲良くしなよ?底辺同士
無知蒙昧な君達に僕が真実教えてあげるよ
現役東大生の僕以外はチンカス、これに尽きるね!
人生で誇れることも無いような量産型割りばしみたいな奴は論外だけど 現役東大生の僕の人生は君達下らない歳だけとった誰でも替えがきく量産型割りばしレベルの人生より遥かに価値が重いのは国が認めていること
嫌なら日本から出ていけよ? >>733
はやく日本から出ていきなよ?
反日テロリストくん 張り付いて即レスこえーよ
お金持ちなりの遊びに時間使えって
金持ちは時間の方が貴重なはずだぞ、張り付いて発狂してる場合じゃねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています