【吉原】ティンカーベル TinkerBell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいり地雷
胸が大きいだけのブス
めちゃくちゃ泡立てて長時間入念に洗う
「何回もイク人は私に入らない方がいい」と笑い正当化
自分の意見をずーっと喋り人の話は聞かない
非常に絡み辛い ns姫ってほんとにいるの?
自分で交渉するのめんどくさいなーw 待合室ですげークサい客いてそいつ接客する嬢に同情したわ
入浴剤とかにおい強い石鹸で洗う嬢がいる理由がわかった >>172
制服を着てお出迎えしてくれます
それ以外になにか?? >>183
ジュリア出稼ぎやろ
客ついてたならまた来るやろ >>185
>>190
混在を公表するようになっただけだろ
以前からNSさせる嬢はいた つきひ接客態度悪くて美女革命クビになったらしいよww >>200
開かないなら無くなった
開けるなら無くなってない >>210
たしかにしなかったな
でもそれを補って、余りある爆乳だった。ただ☆だから、病気怖くてもう入らないけど U.Pコース対応って書いてる子がちらほらいるんですがどういう意味なんでしょうか? 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。
ティンカーベルだったらここ参考にするといいですよ。 リョウさんあんま話題になってない?ヘブンの口コミは多いけど、実際どうですか? 黒ギャルあいかって新人の割には口コミ付いてるけど良嬢なのかな? ブルマ奥まで突かれるの痛いって日記にかいてあって助かった、あぶなくはいるところだった ひびきはデブでした😿
どんなハズレでもBBAでもイかないことなかったけど
90分もあって一度もいかないのは初めて😿
ベッドでも思うように動けずおっぱいも触らせないとサービスもクソでした😿 日記見る限りそんな太くないんじゃないの?
すげえ加工してる可能性なくはないけど人と一緒に写ってるし大丈夫そうだと思うけど
理想高くない?ここの女の子みんな細いからそれ基準なら太いほうかもしれんけど >>242
この店のウエスト基準な
53、54細い
55細め〜普通
56普通
57ちょいデブ
58デブ 太くは無いな
接客は癖があるから好み分かれるかもしれないが それ昨日電話で聞いてみた
後ろの☆は新人の印だそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています