【吉原】ティンカーベル TinkerBell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
ジュリア出稼ぎやろ
客ついてたならまた来るやろ >>185
>>190
混在を公表するようになっただけだろ
以前からNSさせる嬢はいた つきひ接客態度悪くて美女革命クビになったらしいよww >>200
開かないなら無くなった
開けるなら無くなってない >>210
たしかにしなかったな
でもそれを補って、余りある爆乳だった。ただ☆だから、病気怖くてもう入らないけど U.Pコース対応って書いてる子がちらほらいるんですがどういう意味なんでしょうか? 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。
ティンカーベルだったらここ参考にするといいですよ。 リョウさんあんま話題になってない?ヘブンの口コミは多いけど、実際どうですか? 黒ギャルあいかって新人の割には口コミ付いてるけど良嬢なのかな? ブルマ奥まで突かれるの痛いって日記にかいてあって助かった、あぶなくはいるところだった ひびきはデブでした😿
どんなハズレでもBBAでもイかないことなかったけど
90分もあって一度もいかないのは初めて😿
ベッドでも思うように動けずおっぱいも触らせないとサービスもクソでした😿 日記見る限りそんな太くないんじゃないの?
すげえ加工してる可能性なくはないけど人と一緒に写ってるし大丈夫そうだと思うけど
理想高くない?ここの女の子みんな細いからそれ基準なら太いほうかもしれんけど >>242
この店のウエスト基準な
53、54細い
55細め〜普通
56普通
57ちょいデブ
58デブ 太くは無いな
接客は癖があるから好み分かれるかもしれないが それ昨日電話で聞いてみた
後ろの☆は新人の印だそうだ >>250
で??なんで見てるの?
怖いなら見なくていいんだよ
怖いなら行かなくていいんだよ
ほんとは興味ありすぎて勃起してるんやろ?
無理すんな
行け 過去、こんなのばかりでしたから。余程のことない限り、このへんで。。。。では、また何かありましたら。読んでいただき、ありがとうございました。ただ、本当、個人的にも、うんざり。 勝手に。見てる側としたら雑音はいらないんだよ。それに荒らし以外はね。少し荒らしてる人がいると、それとなく指摘してくれる人がいるのはうれしいけど、それだけで、一切そういう事無いなら、コメントいらないよ。 話した事もないのに、ここであーだこーだと。気持ち悪い。無視。はよ引退しとけ。人の悪口ばっかり。読んでてむかつく。そんなにこのパソコンを荒らしたいんか? そんなに誰も読まないし気にしないで。わざわざ書き込まなくても、ここでなく他の場所でやったほうが、人の目に付きやすくていいのではないでしょうか?ここを潰すのはもったいないですよ? 鬱原もここ要らんのやぞ。ここで潰れるならつぶれればいい。ここのファンも嫌いだけどおまえらならもっと嫌いなんやから。だから誰もきとらんのよ。 スルーして。毎日何度も覗くけど...。あなたの気持ちは分からないでもないけど、嫌ならレスしなくていいのにね。私なんか毎日毎日スルーしてるのに、何で毎回絡みに来るわけ?意味がわかんないな。迷惑。 そんな、暇人じゃあるまいし。勝手に書き込んで、勝手に消して、人のせいにする、最低最低の人。しかも、釣られてるし、呆れ果てました。 別に、偉いわけでもないし、皆から尊敬される人間でもないよ。ただ、ここで馬鹿馬鹿しい事ばかり書き込みしているのが楽しいだけ。多分、自分にとっては一番楽しい場所だと思う。 マイナス値しか生まないよ。自分の評価を下げることだし、相手にとっても印象は悪い。せめて言い出しっぺは責任持ってその足で社員に謝ってほしい。その上で、できるなら上司にはっきり伝えるか退職してほしい。 荒井の広告より読みにくい。この掲示板は荒らし禁止で、荒らすなら荒らしてね。読ませるなら読ませてね!荒らしてる人削除して! 勝手に書いてはいかん。すべて事実通りだがね。おめえの認識があやしすぎるんじゃねえよ。そのうち訴訟問題に発展するぞ。金も払わんのに。馬鹿。 ネット広告でやれ。下劣なものを好んで観ているようで。いちいちくだらねぇことでアクセス数を伸ばしやがって。むしろ見る価値もないです。ほんとさ、なぜここに投稿するのか理解に苦しむ。 どうかな?毎日見てるんだけど。嫌なら見なきゃ良い。邪魔だな。やめてやるわ。俺は。んじゃ!さよなら。じゃっ!!!(笑)じゃあ! 今投稿は無理でしょ。私なら5Gは4G使います。テザリングも速度で考えたら、無意味だから基本テスラで済ませますね。初期不良を除けば、アップルならほぼ大丈夫ですよ。 かってもいない書き込みが、さも重要な情報であるかのように。これが名誉毀損だと思う。もっと研究しろ。このサイト。ここではなく、メーリングリストに。少し幼稚。 気持ち悪いなぁ、うんざり。早く自業自得を。誰もあんたの事興味ないよ。いじられキャラか何かなの?せっかくまともな事書いてるのに、荒らしの餌になるよ?自分の読解力を考えてレスして。 気分を害する。そんなに荒らしが嫌か?そいつの名を出せ!顔写真も出せ。電話しろよ。暇人。それだけのことだ。お前らはそこまで暇か・・・。 馬鹿じゃん。じゃあ、俺はもうコメントしないから、ここも辞めます。色々と。煽られてキレて荒らしてしまってゴメンね。失礼いたしました。これで最後にする。 自分の気持ちだから他人と比較しなくていい。きっとうまくいくよ。明日、人生最高の笑顔になってると思うよ!お大事に...。そんな人みたいに簡単に〇ねるか。明日も頑張ろう。 誰もおもしれない。別にここで話さなくても一人でやってろよ。スルーできるし。ここは荒れる原因にしかならんしな。荒れてるのはここだけの話しだから、本当だったら俺はここ見ないわ。どうせ。 自分で自己解決させなさい。私はそういうこと絶対しませんので。自分の力だけで問題を解決しなさい。それが出来ないってことはやはりバカです。せめて常識を持つ小学生くらいになりなさい。。。。 気持ち悪い。誰だって嫌な思いするわ。くそばばあ。出て行けー。馬鹿たれが。どっかいけ。以上。逝ってよし。自業自得。そして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています