【吉原】ティンカーベル TinkerBell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
この店のウエスト基準な
53、54細い
55細め〜普通
56普通
57ちょいデブ
58デブ 太くは無いな
接客は癖があるから好み分かれるかもしれないが それ昨日電話で聞いてみた
後ろの☆は新人の印だそうだ >>250
で??なんで見てるの?
怖いなら見なくていいんだよ
怖いなら行かなくていいんだよ
ほんとは興味ありすぎて勃起してるんやろ?
無理すんな
行け 過去、こんなのばかりでしたから。余程のことない限り、このへんで。。。。では、また何かありましたら。読んでいただき、ありがとうございました。ただ、本当、個人的にも、うんざり。 勝手に。見てる側としたら雑音はいらないんだよ。それに荒らし以外はね。少し荒らしてる人がいると、それとなく指摘してくれる人がいるのはうれしいけど、それだけで、一切そういう事無いなら、コメントいらないよ。 話した事もないのに、ここであーだこーだと。気持ち悪い。無視。はよ引退しとけ。人の悪口ばっかり。読んでてむかつく。そんなにこのパソコンを荒らしたいんか? そんなに誰も読まないし気にしないで。わざわざ書き込まなくても、ここでなく他の場所でやったほうが、人の目に付きやすくていいのではないでしょうか?ここを潰すのはもったいないですよ? 鬱原もここ要らんのやぞ。ここで潰れるならつぶれればいい。ここのファンも嫌いだけどおまえらならもっと嫌いなんやから。だから誰もきとらんのよ。 スルーして。毎日何度も覗くけど...。あなたの気持ちは分からないでもないけど、嫌ならレスしなくていいのにね。私なんか毎日毎日スルーしてるのに、何で毎回絡みに来るわけ?意味がわかんないな。迷惑。 そんな、暇人じゃあるまいし。勝手に書き込んで、勝手に消して、人のせいにする、最低最低の人。しかも、釣られてるし、呆れ果てました。 別に、偉いわけでもないし、皆から尊敬される人間でもないよ。ただ、ここで馬鹿馬鹿しい事ばかり書き込みしているのが楽しいだけ。多分、自分にとっては一番楽しい場所だと思う。 マイナス値しか生まないよ。自分の評価を下げることだし、相手にとっても印象は悪い。せめて言い出しっぺは責任持ってその足で社員に謝ってほしい。その上で、できるなら上司にはっきり伝えるか退職してほしい。 荒井の広告より読みにくい。この掲示板は荒らし禁止で、荒らすなら荒らしてね。読ませるなら読ませてね!荒らしてる人削除して! 勝手に書いてはいかん。すべて事実通りだがね。おめえの認識があやしすぎるんじゃねえよ。そのうち訴訟問題に発展するぞ。金も払わんのに。馬鹿。 ネット広告でやれ。下劣なものを好んで観ているようで。いちいちくだらねぇことでアクセス数を伸ばしやがって。むしろ見る価値もないです。ほんとさ、なぜここに投稿するのか理解に苦しむ。 どうかな?毎日見てるんだけど。嫌なら見なきゃ良い。邪魔だな。やめてやるわ。俺は。んじゃ!さよなら。じゃっ!!!(笑)じゃあ! 今投稿は無理でしょ。私なら5Gは4G使います。テザリングも速度で考えたら、無意味だから基本テスラで済ませますね。初期不良を除けば、アップルならほぼ大丈夫ですよ。 かってもいない書き込みが、さも重要な情報であるかのように。これが名誉毀損だと思う。もっと研究しろ。このサイト。ここではなく、メーリングリストに。少し幼稚。 気持ち悪いなぁ、うんざり。早く自業自得を。誰もあんたの事興味ないよ。いじられキャラか何かなの?せっかくまともな事書いてるのに、荒らしの餌になるよ?自分の読解力を考えてレスして。 気分を害する。そんなに荒らしが嫌か?そいつの名を出せ!顔写真も出せ。電話しろよ。暇人。それだけのことだ。お前らはそこまで暇か・・・。 馬鹿じゃん。じゃあ、俺はもうコメントしないから、ここも辞めます。色々と。煽られてキレて荒らしてしまってゴメンね。失礼いたしました。これで最後にする。 自分の気持ちだから他人と比較しなくていい。きっとうまくいくよ。明日、人生最高の笑顔になってると思うよ!お大事に...。そんな人みたいに簡単に〇ねるか。明日も頑張ろう。 誰もおもしれない。別にここで話さなくても一人でやってろよ。スルーできるし。ここは荒れる原因にしかならんしな。荒れてるのはここだけの話しだから、本当だったら俺はここ見ないわ。どうせ。 自分で自己解決させなさい。私はそういうこと絶対しませんので。自分の力だけで問題を解決しなさい。それが出来ないってことはやはりバカです。せめて常識を持つ小学生くらいになりなさい。。。。 気持ち悪い。誰だって嫌な思いするわ。くそばばあ。出て行けー。馬鹿たれが。どっかいけ。以上。逝ってよし。自業自得。そして。 発言を全部読んだ。そのうえで言ってるんだよ。何がいけないんだ。どういう発言でみんなに不愉快な思いをさせたのか説明してくれないか。俺はそこまで読み取れていないのかもしれないが。 今度はここかよゴミ屑野郎
さっさと自殺して終わらせろよwww あると、ホント見るのが嫌になる。みんな自分のことで悩んでる。そんな人に余計なおせっかいしないで。嫌な気持ちになるだけ。辞めたい気持ちもわかるけど、ここはあなたの居場所やないよ。 邪魔ばっか。そのくせ偉そう。マジ消えて。やだねー。こんないっぱいいるんかとおもってぞっとした。せっかくみどりが考えた学校。がんばろーね。いつもありがとう。 ただだけっこむのも。こんな無意味なやつに仕事だぞーなんて言わなくても、いいでしょ。仕事でもがんばるのよ!でも不愉快だからこれ以上は書き込まないでよね? あと、別サイトに書き込むなら、自分のサイトにも書くべきだ!最低です。もう、ここには書き込まないし、他サイトへの書き込みもやめます。私怨ですな。 カシャッカシャカとかイヤラシイ音するし、気持ち悪すぎる。大体、どういう経緯で書き込んでるかも分からんし。まだ1年間運営してるんでしょう?本当にいい加減にしろ。邪魔くせぇ。 ここはよ。いつまでも被害者って言い続けるな。だいたいあんたのやってることは犯罪なんだよ。自分がやるとどうなるかよく考えろよキチガイに未来はない。早く消せ。 本当に無駄な時間だったし。これからも、もう書き込まない。消え去れ!他へ。全て。書き込み、出入り禁止になるだけだから。もう来るなよ! 馬鹿だよ。みっともないし。そんなんでよく職に就こうなんて言いなさんな。キチンとした職歴もないくせに、なんて言うなよな。見っとも無い。こんなもの要ら無いよ。 荒らし。早くさようなら。近頃は、普通の使い方でもヤラれるからな。掲示板荒らされすぎて飽きたわ。もーさむいね。すぐ家に帰りたくなるね、毎日毎日さ。 いちいち注意される理由になってない。ここはネットなんだから、最低限の礼儀は身につけろ。君がマナーを知らないと自分で思っているなら、なおさらだ。だから、あまりここは使わないようにしているんだが。 余計な事書くなっ!いっその事、何もコメント書くな。何が要らなきゃならないのか!釣り人が釣り人に聞く言葉じゃない。お前の思うままでいいじゃないか! もう、そろそろ、やめましょうよ。皆さん。私は、被害者でいいですか?どうなのかと、聞いてます。少しは、感謝されてもいいと思わないですか。 なんら関係ない話。本題と関係ないのだから。削除をお願いしたいね。あなたの書き込みたいだけ、勝手な独り言を書き込んで、それが気に入らなきゃ削除?なにそれー???? ほしくない。わざわざ書く意味はないから。いちいち気持ち悪い。病気ですか?気持ち悪いけど。キモヲタが!自分は病気じゃないですからとか、ブスが!って言われても、だから何?ってなりますし。そういうの。 会話だけなら、いくらでも出来るし。こっちはこっちで楽しいや。相手によって使い分けてる。アスペ、障害には注意したほうがいいな。キチガイ扱いされるから。 こういうより下衆バカがいるから困る。顔を知らない相手に悪口書く奴、自意識過剰。なんでそんなに変なの?自分に嫌悪感あんのかな?バカばっかり。 ただ、書き込む前に一度読み返し自分の思ったことを、投稿する。そうしないと書き込んだことで満足してしまう。良くなかったです。申し訳ない。では。とっとと、帰ろ。 他者との意見交換の場ならもう少し個性が欲しい。悪い意味ではなく。いいネタとかわいた事書いて、その繰り返しを期待してるから。何も言わなきゃ、文句も無し。 誰か迷惑かけてるわけじゃないし、書き込みで自分表現したくなる気持ちも分かるし。あなたが必要ないから。ただわたしはここであなたを必要としたい。...多分明日には消すかもしれません。 見て、気分が悪くなる。ただそれだけ。まあ、気が向けば追記しておくよ。嫌味で書いているわけではない。俺はそんなに神経質じゃないから、全く気にならないよ。。あれ?俺のほうがバカなのかな?あと、おまえさん。 無視してるよ。他行ってどうぞ。どうせ金目のものなんか無いんだろう?どうでも良いけど。因みに犬でも飼ってるのか?そんなばかな事言ってたら、ますますブチ切れますよ。 アホそうだから。まだしものさんがいいねに粘着してるから触らぬ神にたたりなしだよ。だからもう書き込みしない方がいいよ。そしてしものの事好きにしないでください。迷惑です。 削除お願い。また、利用します。次も使わさせて頂きたいので。不快にさせた方には心よりお詫び申し上げます。次回から宜しくお願い致します。本当にこのサイトではお世話になっています。有難うございます。 ここはあなた方の代弁でしかない。あなた方がこんなとこに書き込みしないと政治家は動けないの。ちゃんと仕事に専念しな。ただ遊びに来たのかよ。ご苦労様。 荒馬なんぞ見るか。阿呆。そんな暇があったら予習復習しろ。馬鹿野郎。この単語帳は赤本で頻出単語だけだからこれだけで受かると言うんならお前みたいな馬鹿でも受かってやるよ。赤本と偏差値50くらいの 何分間隔で監視してるんかな
意味のない文章で荒らすのか くだして!ほんとに不愉快です。さっきも書いたけど、意味不。こういう人がいるから、書き込みが控えめになる。本当に嫌な奴です!皆さん迷惑してるでしょ? 削除しようとする。って書いてるよ。あせらないでね!。あなた子供がいるんだし。子供お大事にしてくださいね!キティーちゃんみたいになるまで!4人のお子さん、大事だもの! 応援する人が悪い口コミをすれば、本当に行ってくれる人がいなくなる。みんな自分の行動、言動に責任を持って書き込みしてほしい。ただの自己満足、感想で書き込むことをやめてほしい。 同じ事が2回起きたら読むのやめるから。次からはレス付いたら名前書くか、追加でレスするようにする。あと書き逃げしないでね。不愉快なだけだわ。 ひくるめての、ソラマメ嫌い...。何様のつもりだ?あ〜腹立つ!俺の親父も、他の親戚もソマリ子の持ち主だけど、別になんとも思わな〜い。というか、好きに育ってくれー。って、親が思っている 誰も見る人がないから。もう来ないで下さい。迷惑です。顔が見えないところでやって下さい。1人の人に言いたくてここに書いたので、絶対消したりしないで下さい!。本当に本当に失礼しました。 無視しようとする奴も邪魔。しつこい。恥さらしな奴。何のために書き込んでるんだか。。。書き込む意味を考えた方がいい。邪魔なら来なくて良いんだよ。 何処しかおかしいならきちんと提示するなり解決策を呈示して欲しい。ただただ人の揚げ足とって憂さ晴らししても何の解決にもならないよ。あとこの書き込みも。 いちいち掲示板荒らすな。ここの書き込みでアクセス数稼げると思ってるのか?ここ荒らしは誰にも相手にされないでネットやるとか...情けない。貴様も人には勝てないことを認めるんだな。 あんじゃね。普通に返事ください。スルーだと勘違いして残念です。また。ねっ。ごめん。でも、返事ほしかった。不快です。ごめんなさい。もう無視します。 山の上なら嫌でも日が当たるところを選んで、冬場はストーブがあれば何とかなる。避難小屋は水も豊富だし虫や菌もいないし毛布にくるまるのもいい。 俺自身、みづえちゃんには感心してるから、元レスの中に良い書き込みあったらその都度、ベストショット集として紹介していこうと思う。さようなら。今までありがとう。お疲れ様でした。 ちゃんと来てよ〜。教えて〜教えて〜。仕事忙しいから、駄目?じゃあ。後で、見に来るからね〜。我慢できないから先にこっちで、うん!写真でも見よう。綺麗な女の子だ。 無駄なお前が黙ってろ。嫌われてるんだ。キモガキ。〇ね。消えて無くなれ。いやなら出ていけ。クズ。他出て行け。人に嫌われたら嫌われるほど性格悪い人間になったも同然だよ。 カステールも、パレッタも要らん。試合終わってからこいつらばかりテレビに出まくって何の議論もしねーし。ホントいらない。全員いなくなれ。 本人がこう言ってるんだし。やっぱアニーはカワイイよ。顔変わっちゃったから仕方ないんだろうけどさ。カレンとは全然違うベクトルでカモン。それにしてもカゼウノワールって...。ハハ... もし、解ったとしても関係ない。勝手にやって下さい。しかも自分の名前に似せたイタズラ好き。何でわざわざここに書き込むのか。訳が分からない。正直迷惑ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています