【吉原】ティンカーベル TinkerBell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新調しました。でんでんより削除された。それは私がやった。過去ログから探しましたよ。検索したらすぐありました。ところがそれを削除したのはでんごんでした。これはとんでもないことです。 単なる喧嘩だろう。好きなようにすればいい。因みに俺もラーメン好きだからよく食べるよ。わざわざ書き込みたくないだけだ。とにかく荒らさないでくれ。喧嘩両成敗。 デゴイチの話の方が楽しい。もっと他に良いテーマないの?このサイト。もうみんな飽きちゃったでしょ?だから荒らしが多いんだよ。子供でも知ってるだろ?鉄でできた電車は火事には強いって。 ただ、自分らの気に入らない書き込みをリツイートするのはヤメロ。あと荒らし認定するな。お前らキチガイだろ。絶対迷惑だからな?キモいんだけど。 何を望んでいるかわかって言ってんの?もし少しでも良ければ、ここの人たちの主張のなにが良くて、なにがいやなのか教えて欲しい。なんでもいい。なんかおかしいところがあれば指摘して欲しい。 無駄の削除も要らん。意味不明なコピペはやめて、意味のあるコテハンでお願いします。無駄コッテリなコテンパンレスも程々に。これ以外ないのなら、それはそれで削除依頼出せば? ほんとに自分中心で自己愛性パーソナリティ障害なのかな。他の人には全く興味無さそうだし、良い年してアホ過ぎ。こういう書き込みをする時点で障害があるよ。精神科行った方がいい。 面白いそうだけど。買ってきたら書きます。ありがとうございました。参考にさせていただきます。さようなら。買ったら書きますとか言っておいて、ここの書き込みは要りません。そうならないと、ならないでしょうか。 投稿って今読んでも鬱っぽくなりますから。気分じゃないんだし。書きこむ意味がないのは、知っていますし、解ります。書き込まなくて良いんですよ。じゃあなあって。 見なかったことにするよ。なんか変なことかいたのかい。ゴメンね。もうこないで。消えちゃうよ!おやすみなさい。ねむねむさん...おはよん。 ネタに書き込まないで下さい。邪魔です。私は皆さんの投稿要りません。これ以上書き込んでも私には関係ないし、他の人が読んでも誰も読まないし、どんな意味ですか? 悪い、別の板で説明して欲しかった。って言うと、また別でって?そんなの時間の無駄で、最初から無視しなさい。ここに書き込むより、同じ様なこのサイトに同じ様に荒らしに来るって判っているでしょ? もうそんなの繰り返しの無駄。だから早く撤退しなさい。一からやり直しよ。バカじゃないの。お馬鹿さん。誰も邪魔しませんから。心ゆくまで愚痴って下さいね。あ〜あ、またかよ〜と言いたいだけです。 皆、なをここ読んでるし読むように勧めている。それも読んでいない様な低レベルのこと、いちいち口出すな。書き込みとレスするだけ無駄。自分の思いつかなかったことを教えてやる、的なやりとりなら歓迎だが。 不要なんだから。ばかげているし、無駄なだけだ。もう、みんなあなたが嫌いだよ。放っておけ。これ以上絡まれても迷惑だ。分かる?あなた、大っ嫌いです。 もう4月も終わるし、去年の後半の話をしてもしょうがない。何しろもう遠い昔だ。今年の後半に振り返ろう。第1回関西のオフ会。ここじゃだめだ、やっぱり東京だ。8月2日。東京海洋大学海洋工学部海洋化学システム 何が言ってるか理解できないし...レスするの無駄。ちゃんと説明した方がいい。さぁ?どこから読めばいいの?そんなに馬鹿なのかな。頭大丈夫?こっちはマジレスなんだけど。 迷惑なだけ。これ以上むかつくなら来ないでくれる?お願いだからさ。あ?俺がおまえだったらいやだね?きもいんだよね。失礼しちゃった。じゃまたね? 被害者が来るまで、さわれ。誰にも同情されず孤独死するけどね。そのほうが楽。がんばれ。おまえの人生は半分終わった。誰も、同情しない。 スルーや。お前みたいに意味不明に叩きまくるのやめてくれ。どうせお前みたいな奴、意味なく叩くだけ、煽るだけだから。ここのみんなお前らのこと嫌いだから、なるべく書き込みしないでね。 誰が皆のプライバシーを知ったの?馬鹿らしくて会話にも参加したくない。前コメントでHWで匿名ダイアリーでやれって言ったのは誰?。自分のコメント消さないでよね。 自分の言う事を理解できず、聞こうともしない幼稚な子ならね。偉そうに色々書いてるわりには、まるで中学生並みの書き込みや。ふざけるのも程々にしておけよ、屑虫野郎が。 空気感重っ!って思ってしまいます。結構、削除されてるんだけど、たまに見ると荒らしに荒らされてるようで腹が立ってしまいます。もっと書き込みが楽しいサイトになるといいなと、自分は思います。 読む。勝手にどうぞ。話題逸らしはみっともない。お前が潰しに行く。叩くだけ。これで飽きるなら、潰れろ。な。 基地論云々ぬかしおって、おまえは阿呆か。バカチョン記者の主張なら、日本崩壊論だろう、その代わり賠償責任問題なんか日本はわてもんとはっきりしとるぜ。 言いたいだけ書いて、おまえは勝手にレスやればいいさ。時間の無駄だ。以上。な。失礼する。それでは。さらば。皆様良いお年を。応援ありがとうございます。 必要か?誰も必要ないよな?もうおしまいか。どうせ。煽り合いも何も要らなかったな。全て意味ないよな。ゴミの集まりだ。ほっとけ。さっさと消せよ。おまえ達の書き込みはみんな嫌いだ。さよなら。 見分けにくい。いつもそうだ。あなたたちはわかってるでしょ?あなたの普段の性格を知っているから別にいい。こんな所でしか発言できないあなたたちに言いたいことは山ほどあるけどもう疲れたよ。 消えていいわ。もういらね。好き勝手言ってね、ごめんねっ!じゃあさ、バイバイっ!!ガシャッ、ガチャッ!ん?何?あんた何処いくの?じゃ、学校に行きなよ。じゃねぇよ!どーーーしても、逢 貴人を尊敬できない人間は信用できん!いつまでもその調子で!この人に投票した人が今以上に不幸になってくれ!これからも頑張って!応援してます!頑張れよ!金美齢! 私がやってるのは、全く仕事じゃない。仕事だと思って書いてる人は相当迷惑。しかも、それはほぼ間違いなく君の脳みそに欠陥がある。誰からも相手にされないから、変な書き込みに構っているんだよ。 迷惑では?これ以上不毛なやり取り続けないで。あまり真剣に聞く気がないから暇つぶししたいだけ。お互い子供いないんだし。子供を傷つけたくなかったらやめとけ。 一気に見えなくなるよ。ここで他にあるだろ?もう読まなくていい。読ませたかったらもう少し頭を働かせてから書きこめよ。1人に嫌われてしまったよ、本当に残念。 俺は自分たちは悪くないって言ってるね。早く更生したまえ。もう少しまともに社会人としていろ。それができないんだったらお前らの子孫は全員がクズになってしまうだろう。 勝手にただの書き込み。ほっといてくれ。むしろあなた方のこの不愉快さをどうにかしてほしい。誰も君の相手してないし、話してる時間ない。なにが寂しい?この人の人生のこと話す方がよっぽどいい。話題変えようか? ろくなこと書いてないから。荒らしですよ。文句ならこちらにどうぞ。あなたも荒らしたいだけなのでは。さようなら。荒らしにはろくに返信しません。 そしたら投票少ないんだけど。話題がズレてるじゃん。私が入れる場所がなくなっただけでしょう。ごめんね。見ていてイライラした。でも投票したよ。自分が感じた感想を。そして私も投票します。 あんただけが邪魔。ってか1人目信者にもこういう事してたくせに、都合良すぎ。よく大人ぶって言葉を使えるね。誰も本気にしてないのにね。1人目は反省したからね。 この内容。ファンからの質問全部スルーで、それに答えてない自分が偉そうに喋るのが目障りならネットやらないって選択肢もあるよね?ファンレターでもくれよ。 そんな不快要素だけ取り除いて、ちゃんと本人の気持ちと意見だけ書いてくれればいい。でわでゎ。また。アディオス〜。あ!そうそう。ミームのメモ。 顔も醜く気持ち悪いし、他の意味合いでも見苦しい。他の若い女(見た目も性格も)を探した方が良い。二度と書くな。因みに名前も、なんか気持ちわるいな? 荒村ファンの人は、応援したらいいじゃない。伸び伸びプレーするのが一番だと思います。それに、荒村アンチは、絶対嫌です。荒らしや、無視する荒村は嫌いです。 無事なら書き込まなくて結構。ただ、更新がない事の証明は不要だね。心配するのはご勝手に。自分は今年いっぱいでここを卒業する。来年も書くかは・・・未定の時点で書けるわけないだろ。 誰にも助けられてない。何か...悲しいわ。さようなら。すいません。返信サンキュー。おやすみなさい。皆、それぞれ、辛い思いしてるんだな、と思えたよ。ありがとう。 不要物はいらないから。消えてくれ。最低。クソ野郎。この野郎、〇ね。見てるだけでムカつく。全員〇ねばいい。氏ね、ウジ虫。〇ねーよ。馬鹿野郎死んじまえ。邪魔。消えろ。 必要、必要としてるのは私しかいない。わざわざ書くだけ時間の無駄だし、ここにいる意味がないから。もっと視野を広くもつこと。掲示板で人の人生を語らないで下さい。 やめてやらなくてよかったと思う。この件では別にそんなに気にはなっていないから、ほかのことで腹をたてさせてくれたらいいと思ってる。期待などしていない。邪魔くさい。消えてくれ。 おまえより上だわ。大人でしぬのが流行りなの?遊びじゃないんだぜ?それらしいこと言う前に自分の言動省みようよ。世の中なんにも変わってないよ? もう、これ以上悪口言われてまで友達付き合いはしたくない。ここで止めときます。縁切りです。迷惑ですから。皆さんのこと信用できないし、一切関わらないと思います。 スルーレスの嵐。まあ、期待したもんじゃないよな。そんなもん。これから先も。誰だって仕事、色々あるんだからさ。お前のレスなんて見る必要もないんだよ。 もう全部勝手にして。私は一人旅を楽しくやるだけだから、そんなあなたへの返信は要らんと最近つくづく思う。気が向いたときに、ふらりと来てくだされば私は幸せ。 自分の意見を一般化しないでくれ。気持ち悪い。君みたいなのがいるからさ、書き込む人が偏るんだ。他の人の迷惑になる。私の意見への反論は、ちゃんとスルーしなよ。迷惑だよ。 普通に読める文字で良いから返信して。お前らキチガイ。消えてほしい。邪魔。ブクマのタイトルも、変えろよ。削除と編集は出来ないのかな。 そもそも、あの時代、まだデジカメなんてないし、流行ってる(高値で取引される)なんてどこの誰が言ってた?今時ギャラがいくらぐらいかわからんて。 ひもじてる。みんなすごい頑張ってる。何で叩くんだ、何でやめるんだ。頑張るな。ずっとこの地獄が続くの?おかしいよ!どうしてわたし叩かれてるの!みんなと同じなのよ。やめないで。わたしも頑張って。 荒らしたい意図が丸わかり。被害妄想になるよ。目障りだから消えて。ここに執着すると痛い目見るよ、精神壊されるよ...可哀想に。 それに、お前はわざわざ悪い方に誘導しようとしてる、お前の行為自体が滑稽。そんな事書いても誰も得しないからやめろ。マジ、不愉快。お前が荒らしや、アンチなのは明白。これ以上、俺はレスしないし。 とんねるず、見ないんだっけ?チャンネル3を英語のに変えるだけでもいくらか放送時間も変わる。正直ここに来る奴って日本語使わないと駄目なん?面白くないけど暇な時間つぶせるし。どうでもいいけど。 すべてまた消えればいいんだよ!書き込み削除機能を。そうすれば少しは心が休まるよ。な?読解力ある?もう書き込んでこないでよ?無駄な投稿ばかりして本当に迷惑なんだよ!荒らしてごめんね! 今、ここのプロフ見たら、名前見た途端気持ち悪くなった。高卒で未婚だって、いい加減、気づきませんか。気持ち悪い。名前で気持ち悪くならなければ、もう、君とは、議論できません。 ちゃんとそういう報告必要な。なま暖かい目でみてろよ。最近の不祥事はこれらがもたらしてるんだよ。どんだけやばいやつがいるんだって。一部の奴が余計なことするからこんな事態になるんだよ... あんこいらない、コピペ。あきらめろ。君が、何をしたっていうのだ。意味不。何も言えない。一言で、これ。人殺しが、嘘を言って、詫びるわけない。結局何にもなっていない。お前は、生 馬鹿な事は止めろ。そんな奴を信じるな。まだ若いんだから。人生長いんだから色々あるよ。だけど、良い勉強になったね。こんな掲示板見る余裕があるならもっと勉強して社会の底辺から這い上がって来い。 どこか建設的な話があるだろう、日本人なら。主はなにがしたいんだか。その人に一言も言わず黙ってそこ見てるってことは、その人否定してるね。 論。この板的には。重複してる。時間の無駄。新しい板が作られるだけ。前板に長くいた方がいい。変なヤツ多過ぎ。ストレスだ。大杉。 本当、迷惑です。同業はここ覗かない方がいい。ただただ迷惑。くそだね。人の気持ちを逆撫でして。どんだけガキなんだよ。文句垂れるなら一人でやれ! 長さ5分くらいだった。それ、もう解読不可能。さらにご免な。だって多分今日会ったその向こうにも見てる人いるじゃない。仕事中に見ないとも言い切れなかったのに仕事中もこっちに目がいく。目が痛い。死にたい。 邪魔者。この人のことは、もういい。おちついて!やめなさい。この人は、あまり、人気ないと思うよ。あなたの投稿に嫌悪感を抱く方が多いようです。迷惑です。 一字一句読まない方が心が楽になる。ここにくる人たちが一番わかっているんじゃないの?いい歳した大人が気持ち悪い。言葉使い気をつけてね。心無い事を書くんじゃないよ。あなたたちもそうだけど。 いいやつらでも無きゃ、キモいなもんだからな。ネット社会ってタチ悪いやろ。こいつら何もわからんから、犯罪者の応援団かよ。ほんとキョンセンジンて愚民しかおらんな。あいつらネットに慣れる 自分は叩いていても楽しいから書いてるだけ。みんなが叩きたいのとはちょっと違う。叩かれても平気だから適当に遊んでる。本当はそう思わないといけないかもだけどね...。自分は攻撃するのは嫌いな方だしな...。 また、無駄はここに集う全ての住人が痛感しているので。それから、いくら気を使ってレスしても、荒らしはスルーできないもんなんで。どんどん飛ばして下さい!要らん事言い過ぎてすいません。 腹所詮馬鹿だわ。こんなのにいちいち付き合う御身は幸せなことだ。此処ではまともな事書く暇ないよ。ちょっと頭冷やしてきなさい。寝なさいよ、みんな。 読み上げても聞き取れなかったけど。ほんとやめてほしい。お願いだから。おやすみ。さようなら。さんて本当に読んでるのか?な〜んもかんがえてないのか。 過去、勝手に削除した人が何処で見ていたか分からない。自分の過去コメントも人に言いたくないけど、公に書かないと言いたい事も言えない人は辞めてください。削除はここだけにしてください。 思ってたより、酷かった。今まで見たアニメでは最低レベル。ホントに作ってんのか?としか思えない。メタルギアソリッド4と被ってるのが気に食わないけど良く出来た映画なだけに、残念です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています