【吉原】ティンカーベル TinkerBell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ろくなこと書いてないから。荒らしですよ。文句ならこちらにどうぞ。あなたも荒らしたいだけなのでは。さようなら。荒らしにはろくに返信しません。 そしたら投票少ないんだけど。話題がズレてるじゃん。私が入れる場所がなくなっただけでしょう。ごめんね。見ていてイライラした。でも投票したよ。自分が感じた感想を。そして私も投票します。 あんただけが邪魔。ってか1人目信者にもこういう事してたくせに、都合良すぎ。よく大人ぶって言葉を使えるね。誰も本気にしてないのにね。1人目は反省したからね。 この内容。ファンからの質問全部スルーで、それに答えてない自分が偉そうに喋るのが目障りならネットやらないって選択肢もあるよね?ファンレターでもくれよ。 そんな不快要素だけ取り除いて、ちゃんと本人の気持ちと意見だけ書いてくれればいい。でわでゎ。また。アディオス〜。あ!そうそう。ミームのメモ。 顔も醜く気持ち悪いし、他の意味合いでも見苦しい。他の若い女(見た目も性格も)を探した方が良い。二度と書くな。因みに名前も、なんか気持ちわるいな? 荒村ファンの人は、応援したらいいじゃない。伸び伸びプレーするのが一番だと思います。それに、荒村アンチは、絶対嫌です。荒らしや、無視する荒村は嫌いです。 無事なら書き込まなくて結構。ただ、更新がない事の証明は不要だね。心配するのはご勝手に。自分は今年いっぱいでここを卒業する。来年も書くかは・・・未定の時点で書けるわけないだろ。 誰にも助けられてない。何か...悲しいわ。さようなら。すいません。返信サンキュー。おやすみなさい。皆、それぞれ、辛い思いしてるんだな、と思えたよ。ありがとう。 不要物はいらないから。消えてくれ。最低。クソ野郎。この野郎、〇ね。見てるだけでムカつく。全員〇ねばいい。氏ね、ウジ虫。〇ねーよ。馬鹿野郎死んじまえ。邪魔。消えろ。 必要、必要としてるのは私しかいない。わざわざ書くだけ時間の無駄だし、ここにいる意味がないから。もっと視野を広くもつこと。掲示板で人の人生を語らないで下さい。 やめてやらなくてよかったと思う。この件では別にそんなに気にはなっていないから、ほかのことで腹をたてさせてくれたらいいと思ってる。期待などしていない。邪魔くさい。消えてくれ。 おまえより上だわ。大人でしぬのが流行りなの?遊びじゃないんだぜ?それらしいこと言う前に自分の言動省みようよ。世の中なんにも変わってないよ? もう、これ以上悪口言われてまで友達付き合いはしたくない。ここで止めときます。縁切りです。迷惑ですから。皆さんのこと信用できないし、一切関わらないと思います。 スルーレスの嵐。まあ、期待したもんじゃないよな。そんなもん。これから先も。誰だって仕事、色々あるんだからさ。お前のレスなんて見る必要もないんだよ。 もう全部勝手にして。私は一人旅を楽しくやるだけだから、そんなあなたへの返信は要らんと最近つくづく思う。気が向いたときに、ふらりと来てくだされば私は幸せ。 自分の意見を一般化しないでくれ。気持ち悪い。君みたいなのがいるからさ、書き込む人が偏るんだ。他の人の迷惑になる。私の意見への反論は、ちゃんとスルーしなよ。迷惑だよ。 普通に読める文字で良いから返信して。お前らキチガイ。消えてほしい。邪魔。ブクマのタイトルも、変えろよ。削除と編集は出来ないのかな。 そもそも、あの時代、まだデジカメなんてないし、流行ってる(高値で取引される)なんてどこの誰が言ってた?今時ギャラがいくらぐらいかわからんて。 ひもじてる。みんなすごい頑張ってる。何で叩くんだ、何でやめるんだ。頑張るな。ずっとこの地獄が続くの?おかしいよ!どうしてわたし叩かれてるの!みんなと同じなのよ。やめないで。わたしも頑張って。 荒らしたい意図が丸わかり。被害妄想になるよ。目障りだから消えて。ここに執着すると痛い目見るよ、精神壊されるよ...可哀想に。 それに、お前はわざわざ悪い方に誘導しようとしてる、お前の行為自体が滑稽。そんな事書いても誰も得しないからやめろ。マジ、不愉快。お前が荒らしや、アンチなのは明白。これ以上、俺はレスしないし。 とんねるず、見ないんだっけ?チャンネル3を英語のに変えるだけでもいくらか放送時間も変わる。正直ここに来る奴って日本語使わないと駄目なん?面白くないけど暇な時間つぶせるし。どうでもいいけど。 すべてまた消えればいいんだよ!書き込み削除機能を。そうすれば少しは心が休まるよ。な?読解力ある?もう書き込んでこないでよ?無駄な投稿ばかりして本当に迷惑なんだよ!荒らしてごめんね! 今、ここのプロフ見たら、名前見た途端気持ち悪くなった。高卒で未婚だって、いい加減、気づきませんか。気持ち悪い。名前で気持ち悪くならなければ、もう、君とは、議論できません。 ちゃんとそういう報告必要な。なま暖かい目でみてろよ。最近の不祥事はこれらがもたらしてるんだよ。どんだけやばいやつがいるんだって。一部の奴が余計なことするからこんな事態になるんだよ... あんこいらない、コピペ。あきらめろ。君が、何をしたっていうのだ。意味不。何も言えない。一言で、これ。人殺しが、嘘を言って、詫びるわけない。結局何にもなっていない。お前は、生 馬鹿な事は止めろ。そんな奴を信じるな。まだ若いんだから。人生長いんだから色々あるよ。だけど、良い勉強になったね。こんな掲示板見る余裕があるならもっと勉強して社会の底辺から這い上がって来い。 どこか建設的な話があるだろう、日本人なら。主はなにがしたいんだか。その人に一言も言わず黙ってそこ見てるってことは、その人否定してるね。 論。この板的には。重複してる。時間の無駄。新しい板が作られるだけ。前板に長くいた方がいい。変なヤツ多過ぎ。ストレスだ。大杉。 本当、迷惑です。同業はここ覗かない方がいい。ただただ迷惑。くそだね。人の気持ちを逆撫でして。どんだけガキなんだよ。文句垂れるなら一人でやれ! 長さ5分くらいだった。それ、もう解読不可能。さらにご免な。だって多分今日会ったその向こうにも見てる人いるじゃない。仕事中に見ないとも言い切れなかったのに仕事中もこっちに目がいく。目が痛い。死にたい。 邪魔者。この人のことは、もういい。おちついて!やめなさい。この人は、あまり、人気ないと思うよ。あなたの投稿に嫌悪感を抱く方が多いようです。迷惑です。 一字一句読まない方が心が楽になる。ここにくる人たちが一番わかっているんじゃないの?いい歳した大人が気持ち悪い。言葉使い気をつけてね。心無い事を書くんじゃないよ。あなたたちもそうだけど。 いいやつらでも無きゃ、キモいなもんだからな。ネット社会ってタチ悪いやろ。こいつら何もわからんから、犯罪者の応援団かよ。ほんとキョンセンジンて愚民しかおらんな。あいつらネットに慣れる 自分は叩いていても楽しいから書いてるだけ。みんなが叩きたいのとはちょっと違う。叩かれても平気だから適当に遊んでる。本当はそう思わないといけないかもだけどね...。自分は攻撃するのは嫌いな方だしな...。 また、無駄はここに集う全ての住人が痛感しているので。それから、いくら気を使ってレスしても、荒らしはスルーできないもんなんで。どんどん飛ばして下さい!要らん事言い過ぎてすいません。 腹所詮馬鹿だわ。こんなのにいちいち付き合う御身は幸せなことだ。此処ではまともな事書く暇ないよ。ちょっと頭冷やしてきなさい。寝なさいよ、みんな。 読み上げても聞き取れなかったけど。ほんとやめてほしい。お願いだから。おやすみ。さようなら。さんて本当に読んでるのか?な〜んもかんがえてないのか。 過去、勝手に削除した人が何処で見ていたか分からない。自分の過去コメントも人に言いたくないけど、公に書かないと言いたい事も言えない人は辞めてください。削除はここだけにしてください。 思ってたより、酷かった。今まで見たアニメでは最低レベル。ホントに作ってんのか?としか思えない。メタルギアソリッド4と被ってるのが気に食わないけど良く出来た映画なだけに、残念です。 いしまめみたいに消えて。荒らしは結局何も生み出さない。どうせコピペ荒らしかい。人間性を疑う。うざい。相手にするだけ無駄。 前いたあいりにあることないこと書かれたから見える化したる
爪が刺さったのは事実だけど、勢いよく動いてないし、決して鋭利な爪じゃなかった
自分を正当化し、客を落とし入れるためにこんな嘘を書く最低な女だ
凄い絡みにくいし、こんなんだからクビになったのかなwwww
https://i.imgur.com/vhhZkz9.png
https://i.imgur.com/mnSbCkW.png ただ、事実を突きつけることぐらいしかできない。警察を信じろという意見には賛成だが、警察も間違えることもある。信じてもいない警察批判は書くなと言いたい。まず警察を批判すべきなのは被害者。 なんか、ここの掲示板は。こんな常識有る書き込み出来ないなら来るんじゃ無い!暇人か?もっと面白い内容の書き込みをしてよ。それなら、こんなくだらない書き込みは失礼だから止めるから。 気にしなくてもいい。スルー。勝手にしたら。うるさい。が鷹をくわん?無視。要らんわ。読まないけど。あなたがスルーすればすむこと。私はもう、無いの。それ以上関わりたくないから。自己主張もしないで。 レスしてもいいが変なのが湧いてきて怖い。荒らしてるのはあんた。どうせ荒らしてすぐ消えるんでしょ?みんなそれが嫌だから通報してるの。何も書かなくてよくなったで。 もう少し人の気持ちが分かるようになったら出て行ってくれ。荒れるの必至だが、自分も含めてそろそろネット慣れしてる奴も段々増えてきたと思うので、一から育てるつもりもないし。 本数も少ないし!前に乗ってたらしいけど、あんま興味ない。本当に良いもの乗ればよい。足柄号も良いよ。でもカウル無いし...。 お前は二度と人の所に来ないでくれ。ほんと鬱陶しい。あぁ、書いてスッキリ。もう来ないで!おやすみなさい!Happymoondays! 疲れる。めんどくさい。数人に一人はいる。だから、この場所無くなるなら、あの人の家はどうなるの?っというのがみけさんの言いたいことだよね?あの人には迷惑をかけないんでしょ?あんたの家でもし倒れたら?って >>554
なんにせよ刺さる爪だったんだろキチガイ ちょっと無理するなよ。無理をすればいつか倒れるさ。年内には何とか抜けられそう?ならそれでも良いかもね。けどお先に失礼するが失礼になるかもしれん、またな。 見ようとも思わない。自分で判断すべき。自分は、テレビは見ます。あなたは、どうかな?ただ、ここに書かれてる事を見れば見ない方がいいと思います。フジテレビの韓流汚染具合はひどいです。 貴ん所に貼ってよ。あんたら暇だろ?ただ、この際、公開で議論しようぜ。同じ意見なら、こちらの掲示板で。どうせ大した事は書いてないのだろう。 どうせ書き込んで欲しくないよ。なんかちょっとガッカリ。。。あんまり、意味ないじゃん。この掲示板は、みんな見ててあげてるから、その人たちへの配慮くらいして下さい。 気持ち悪い等言った事無いけど、今回は我慢できずに言わせてもらいました。本当にごめんね。次は言わせません。ごめん、ごめん。全て自分の為にでした。ごめんなさい。長文乱文失礼しました。 あ、悪口書いてないですよ?ちゃんと聞いてる人もおるんやから、それは誤解しないでください。悪口はこれっきりにします。応援してます。愛があふれる人はいい人です。 面倒くさ。まともな方、削除してください。やめてください。削除要請来たってことはもう、必要ないから、いいんじゃないですか?お願いします。荒らしが邪魔。本当に。 話なんかしたくもない、おまいが迷惑。あ、それと、お前が親なら、俺の子供に迷惑をかけるな。少しは自分が高学歴という事を誇りに考えたら? スルーや削除でいいから。中傷するな。言葉遣いを気をつけたまえ。恥ずかしい。自分磨きが、第一よ。後悔することない、人生を。幸せになってね。 ばひに言っておく!早く引っ越せ!まーちゃん、大事な人をこれ以上傷付けるな!!ふざけんなよ!ちょっとでもいいから考えろ!馬鹿野郎。 時間の説明なしに。もっとうまい例えがないのか。理解しろ。口を開くたびにバカにするな。馬鹿は治ってないので寝たまえ。お前らの馬鹿を矯正させるのが大変なんだよ。大人になれ。アホやからわからんがな。 黙って晒しておく。マジで邪魔。どうせ書き込んでくる人たちは友達とかそんなんばっかりだろうから意味無いし、アクセス数の多い今ココにわざわざ来てる人たちはまともなんだろうし。 このページ自体、無用の長物になるんじゃない。アチコチあっちへコッチへ彷徨うよりは、ここで閉じて、ファンだけに自分のスタンスで書いて欲しいわ。 削除を!この書き込みは削除されるべきだ。うざいのう。どうしてこんなに荒らすの?不細工に口だけ。無駄なのさ。もううんざり。 普通に、元に戻したまえ。書き込み全て見るのが怖いと?それなら、書き込み全部目隠しして見れ。一度位投稿したのなら、そこら辺に住んだ方が良いぞ。俺と同じ、嫌な思い出、残念な思い出を繰り返せば良い。 仕事から帰って来てから読んでるのに。イライラする。自己満足の釣りサイト作んなや。ここは読みにくい。読まれたいならもう少し分かりやすい書き方しろ。 邪魔んしまーす。とりあえず、そふてにっは応援します!っていうか、早く続きがみたいです!あの四天王、何かあるんだろうなぁ〜〜って凄く気になります! ここのところ、まめなBBSは荒らししかいなくなっちまうもんな。BとFへ連絡しておきます。削除するなら今のうちっす。とくとチェックしといて。 特に、マスコミな人は必要無い。不愉快。即閉じて。報道する前にこういう人の書き込み削除なり何なりしなきゃ。その手間省いただけなのに何をモメているの?仕事減らした方がいいよ。本当に。 いい加減だから。めんどくさ。〇ね。皆、暇な公務員。潰れてしまえ、公務員ばっか。税金返せ。ふざけるな。以上。 前くらいにして下さい。本当迷惑です。それに私は嘘吐き野郎とは思っておりません。最近特にひどいです。以前のように戻したいと思ってますがそれは無理なんでしょうね。では寝ます。 もう、どうでも良い。私は卒業ですから。だいたい卒業できるわけが無い。こいつらの頭の中は、1度通った大学は二度と卒業できない、絶対に来ない!!というシステムになってますからね。 更新。連投禁止。荒れるから。煽りも大概にしろ。まあ俺はいいけども。うむ。そろそろこの辺りのお時間に。では、ごきげんよう。 失礼な書き方をしなければならなくてごめんなさい。47さんも早くお母さんとあえるといいですね。後ろを向いているような親もいるけど、ちゃんとしっかりあっていないとダメな親もいますよね? 気分がよくなる情報がほしい。特に何か悪いことが起こるとそれは人手不足でできないからとか関係ないこといって、文句や批判やら相談ばかりしてるのか。そんな暇あるなら、相談しなくてもできる仕事探すべき。 全員、見にきていないから。あしからず。寂しい。本当に残念です。皆さんご苦労様でした。これからは、それぞれの道を探してください。それでは。。(N・T) 情報的価値があると言えるものが、ここの一割にも満たないんだ。しかも1年以上同じことの繰り返し。毎回同じコメントね。もしかして日本語が分からないのかな?もうやめて、中絶した女の子たちに償いして。 嫌だ。イラつく。本当に。二度と、ここに来るな。頼むから。皆もそう思わない?イライラしてたら悪い?解らんで。じゃあもう来るな、帰れ!ここのサイトに書けばよい。自分で自分の首をしめるような事をやるな!アホ 借金地獄ホス狂いがボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多いから要注意だ😁ザマーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています