【吉原】クラブオアシス その42【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆめなはだいぶ前から姫予約してたのに土曜埋まらず勢い落ちたな
逆にひまわりはシフト直前に出すのに前日完売がほとんどだな
くるも結構埋まって来てるので20歳表記でも勢いある人ない人がはっきりしてきたな あんまりゆめなのことネガティブに書かないでやってほしい。
ムラがあるタイプではあるんだろうけどまだ若いからいろいろ不安定になる時もあるでしょう。 どなたか新人情報ありますか?
恥ずかしながらあまり行けないので
少しでもアドバイスあればお願いします >>9
若いからとか早番だからとかの擁護が多いけど、
他の女の子も頑張ってるんだから特別扱いはよくないかな
シフトに穴開けてたんだから多少ネガティブに言われてもしょうがないかと ネガティブな発言なんてそのうちなくなるしスルーしとけ
待機と違って面白くないしね おまえらどんだけこの店に命かけてんの?
前スレ終わり頃から結構キモい流れなんだが ビッグマンスレのヌシの自演がこっちにまで溢れだしたんじゃないの 同感するわ、マジキモイよな
何様だよって思うよ(笑) 姫同士の仲だの
誰がお茶引いてるだの
客には何の意味もない
ホントにキモイわ じゅんとバニラで悩んでるんだけども、
良い意味でどっちでもって感じかな? どちらもある意味では良い子ではあるが
どちらか一方は比較的に正確なレポばかり過去に出ているのに対し、
もう一方は何らかの意図を持った者(達)が一斉に現れて一般的な美的センスと異なる評価をして去って行く 二人とも結構良いけどプレイ内容からしてタイプが違う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています