トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】クラブオアシス その42【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 15:50:39.47ID:I17naHIF
羽川御大は50にしては
締り良いよな。
0237名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 16:45:21.78ID:k6yaQvhQ
何歳かは知らんけど年齢ってどうでもよくない?
気にする客結構いるの?
0240名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 17:47:15.90ID:u8ZjBc58
>>219
曲がりなりにもゆめなは人気嬢の端くれだからな
ある程度のランクの嬢じゃないと言われても説得力ねえわ
0241名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 18:45:14.30ID:4swmCv8d
実年齢はイケるイケないとは関係ないよな
さすがに羽川御大やレジェンド竹千代あたりになると何歳か興味はあるけど
0242名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 18:51:36.25ID:VQaM2OYn
りおんさん、新しい写真アップしてくれているが、そういうことじゃないw
0243名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 20:49:21.89ID:oMv9Ybmn
今月のお茶ンピオンベルトは誰の手に渡りますか?
0244名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 22:49:22.61ID:2M6YG/uN
>>235
今公開されてる写メの輪郭でデブなのは分かる
全身上げないのは理由がある
0245名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 14:19:44.68ID:lfpRnH5Q
>>234
俺サイズ大きめだけど、そんな記憶無いな…
スタイルも…そんなだっけ?
別人のレビューに思えるw
0246名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 15:05:40.02ID:xFCX1zvp
いろはがドタキャンとか珍しいな
0247名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 16:10:18.30ID:piwASxRS
>> 244
そういうことか
0248名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 16:23:10.22ID:8vH/b3qt
>>246
事前に今週休むってお詫び日記アップしとるやろ。
0249名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 18:36:03.08ID:hRuJQVQm
先輩は毎月ピンチの連続っすね
0250名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 19:11:31.38ID:piwASxRS
今日はみんなお茶ひき状態??
0251名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 19:26:11.58ID:3Ok3RGse
>>250
ここはある時間から軒並み待機中になってる時は放置パターンがよくある。

あと因みにお茶ってのは1日0本のことな。
0252名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 19:27:53.16ID:piwASxRS
>>250
先輩、勉強になりました orz
0253名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 20:10:18.44ID:3Ok3RGse
>>250
試しにヘブン見た。
サリーの写メ日記見たら今日は朝の時点で空きが1枠。
夜も待機中のままだから今日は絶賛放置デー。
サリーは空き枠を埋まってるように見せる偽装はやらないし写真指名はやってない数少ない嬢だからラス枠埋まらなければ帰ると思う。
0254名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 22:38:00.82ID:W5V8qSjJ
吉原初心者というか風俗経験が浅いので諸先輩方に聞きたいのですが、割引チケットって皆さんは使われますか?
もし使った場合、嬢の収入から差し引かれちゃうのでしょうか?
0255名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 23:10:34.83ID:g6+vDG48
>>254
嬢が手渡してくる割引券なら嬢の自腹だよ
自腹で割引してでも本指名で来て欲しいってことだから容赦なく使いなさい
0256名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 23:13:31.42ID:ducqqnMS
>>254
割引チケットはもらったら使いますね
使ったら嬢の収入から差し引かれます
イベントでチケット配布する時は店と折半だったりする時もあるみたいです
0257名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 23:31:23.33ID:/3is9Z2L
くる、失踪したとか聞いている?
0259名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 00:31:23.42ID:tHt8AyCS
お茶大海ついに本気モード発動
0260名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 00:37:01.37ID:rj/woi57
>>257
くる本人から聞いてるか?じゃなくて
失踪したと聞いてる?って一体誰の知識を求めてるんだ?ボーイ?
出勤表出てるしボーイなら失踪したと言わないだろ
0261名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 07:02:57.28ID:0d+RHY6B
>>254
割りチケくれた嬢を気に入ったなら使わない。
或いはその分チップで戻す。
気に入らなかった嬢なら、そもそも入らないから使わない。
0263名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 07:10:17.00ID:nkUmb5B4
>>261
やっぱりそうですか。
次行くときどうしようか考えてたけど、やっぱ使うのやめます。ありがとうございます。
0264名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 09:07:52.97ID:Gn/C2zuC
割引チケットが女の子負担なのを知らずに使ったら部屋で差額回収されたことあったな
0265名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 09:34:11.73ID:ZYbIToG/
割チケ使ってその分チップで返すってよくわからんな。
そんなら使わなけりゃいいじゃん、それか最初から嬢負担の割チケもらうの遠慮すればいいじゃん。
0266名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 10:01:15.44ID:y7Yuydij
>>257
この店は、1度あげた出勤予定は、嬢が取り下げても消さない
そのため、当欠したように見えたりする
0267名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 11:02:32.07ID:8Y6oq8et
予約キャンセル人いる?前日までにすればペナルティなしでいけますか?
明後日予約しちゃってるんだけど、子供の学校で陽性がでちゃったから、自粛した方がいいかなって思って。
0268名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 11:04:25.09ID:I8K9Q5BK
すみません
ひまわりとるるって どーですかねぇ?
0269名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 11:51:42.28ID:ouWsnDpU
ひまわりはレア出勤だから目立たないけど実は隠れた人気嬢
タイミングによっては予約困難
0270名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 12:38:36.48ID:FNWPEJwc
>>267
電話担当にもよるけど、前日昼過ぎくらいなら別に怒られない
今はコロナ懸念って話せばむしろ連絡ありがとうございますくらいいわれるんじゃない?
つーか懸念あるなら即刻連絡しろスカタン
0271名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 16:15:28.60ID:ZYbIToG/
連絡しないでキャンセルになるのってドタキャン以下のバックレだよな。
突然熱中症やらくも膜下とかで倒れて連絡できないって例は100人いて1人いるかどうかの確率だよな?
そういのはその話番号では受け付けないようにはするだろうけと系列店だけじゃなく部屋借りする間柄の店とも情報共有するべきじゃね?
0272名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 20:20:22.81ID:eYa/HKEd
>>267
考え方は無能、行動は動物以下
エイズとコロナダブル感染して家庭内に蔓延させてろ
0273名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 22:20:58.08ID:cMU/UbNi
>>266
前は当日休みくらったが日記が更新されていないので
怪しいと思ったがやはりそうか
もう1週間以上たっているから飛んだかなー
残念
0274名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 23:02:24.04ID:ZYbIToG/
>>273
ずっと新人ラッシュ継続中だけど定着率悪いよね。
ゆずかみたく辞めたと思われてたのがひょっこり出勤し出すこともあるからまだわからんけどさ。
さき、いろは、みかん、ひまわり等の当たり素人新人が混ざってるから侮れない面があるんだけどな。
0275名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 07:09:58.15ID:PxS7ZASi
ゆずかはオアシス客入り絶望的な期間にサンキューに戻って
サンキューでも客入りイマイチになってきたので
それならまだオアシスの方がマシってことで戻ってきた
0276名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 09:27:42.06ID:FIjVxsr2
よし、あゆみの話をきこう
0277名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 09:56:51.74ID:Lae+SQ0n
>>276
写真では実際はわからんけどあの体つきは期待感持てるんだよな。
当たり素人新人のレールに乗るかな。
まあ、まずは定着するかどうかが先だが。
0278名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 10:12:20.12ID:dzxnSdtZ
一番多くお茶ひいてる人は誰ですか?
0279名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 10:17:02.67ID:pSmyIQxS
喘ぎ声が凄いのいるね
0280名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 12:31:56.21ID:/CqhMzgH
みおんの後ろすがたの写メちょっと悪くない気がするな。
この子、どうなんだろ。
0281名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 14:25:13.12ID:YY9pnbJ0
最近の新人はぽつぽつ客ついてる感じ。
入店早々ゼロ茶連発ってほとんどいないんじゃない?
中にはすぐに本指が返ってきてるのまでいる。
まあ定着して在籍するかは別たがな。
0282名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 20:41:49.09ID:NiJ87L0p
>>279
どなたでしょうか?
0283名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 22:06:27.77ID:NQd+9SoI
>>282
響です
部屋のまえに
ピンク色ヒールがあって
宣材写真で確認しました。
0284名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 22:21:18.73ID:ozyTdFP5
>>281
あゆみ、あいり、、かな、まあさが気になる。全員は無理なので8月に3名は行く予定。
あとあげは、ひなぎくも是非とも入りたい。こんなに候補がいるのに、先日ひなぎきくを指名するつもりで電話したらなぜか口からでた言葉は「れな」
でも結果オーライでれなは想像以上に良かった。
0285名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 23:21:43.71ID:Lae+SQ0n
俺はあゆみ、あげは、あずさ、かれん、さゆり、復活したらみかんに直近で入ろうと思ってる。
あとはグラマー系が好みではあるんだけど何故か響がやけにエロく見えるからスリム枠でシーザのいずみと共に響も候補。
0286名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 02:12:15.41ID:s1Mqm0A+
教えてください。130分しか選べない姫はどこで見分ければいいのでしょうか。
試しに入ってみたくても、フロントに電話したら90分はダメと言われるとめんどくさくて。
02874462021/07/30(金) 09:31:40.61ID:5TlIYB4r
>>286
130分以外の時間を予約できるかどうかは、嬢というよりは店側(フロント)で決まることの方が大きい。

基本的に、当日の直前であれば130分以外も取れることが多いけど、そうでないと店側の理由で断られる。
(このことは、130分 + 60分や、130分 + 90分でも同じ)
0288名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 09:40:14.16ID:KmKA762I
さ、茶道家ぁ〜
0289名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 09:49:25.93ID:uTN0usRs
タイトルにお茶もNGに追加して欲しいわ
ほんと毎日鬱陶しい
0290名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 11:28:08.06ID:1sT8VZzl
おーいお茶美味しいよね
0292名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 17:45:00.57ID:Gn7w8Gcl
くる、8月の出勤あがらないところを見ると
飛んだか

あゆみの写真、おっぱい表記としてはデブじゃなさそうなんだよな
気になるから、突っ込んでみようかな
0293名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 20:17:09.21ID:81akxPrI
>>292]
比較的順調に客ついてそうな子も飛ぶから油断できないんすよね。
他の店もそうなんだろうけどさ。
でも今回はひまわりに続く当たりの子出てきそうな気がする。
0294名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 21:38:35.01ID:9gAq2Pv9
最近もしかして無茶する童貞蟯虫ウンコ野郎のチンカス客がいるのか?
無茶して傷つけるような客はその場で出禁にして近所の店とも情報交換しあえ。
ウンコみたいな客一人失うほうが店の商品でもある在籍嬢に休まれるよりましだろ。
0295名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 23:11:53.04ID:HLQiV/jI
(姫)予約無断キャンセルは一発退場(出禁)でお願いします。ランカーオキニが病んでしまったら元も子もないと思います。

オキニ累計○出しされ回数、穴兄弟数、考えないようにしてますw
0297名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 17:20:32.62ID:zwvCjjHT
ベテラン人気嬢に入れば穴兄弟は数千人
穴従兄弟は数万人だか
0298名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 20:17:27.04ID:BADas+XK
>>283
ありがとうございます。
0300名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 09:25:32.34ID:4S1GJCEC
やはり根性と体力は大切だ。
この二つがないと出勤No.1にはなれない。
指名No.1も出勤No.1も価値的には同等だ。
0301名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 10:17:09.37ID:dAKP9duy
>>300
出勤数なんて、あてにならないよ
闇出勤で沢山稼いでるからさ
0302名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 10:17:12.71ID:dAKP9duy
>>300
出勤数なんて、あてにならないよ
闇出勤で沢山稼いでるからさ
0303名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 11:49:09.94ID:HiK9z0er
>>300
出勤数なんて、あてにならないよ
闇出勤で沢山稼いでるからさ
0304名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 14:02:02.75ID:1H5gzYbN
さき、相変わらず
0305名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 15:44:04.71ID:iue8GdAa
ももに会いたい
0306名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 21:11:09.21ID:tDh/09/C
風花退店で7月はサリーがグループTOPに返り咲きかな
0307名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 21:11:40.89ID:tDh/09/C
風花退店で7月はサリーがグループTOPに返り咲きかな
0308名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 21:29:24.73ID:4S1GJCEC
風邪は出勤日数結構多かったからなあ。
出勤日数同じくらいなら抜きつ抜かれつみたいな感じだったんじゃないかね。
風邪と言えど一度はるなが上回ったことあるらしいし、なんだかんだちょくちょく空き枠はあったし。
グループ全体では舞妓が出勤日数多くて長い時間いるから一日の受付本数も多いしトップになりそうな気がする。
0309名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 22:17:47.25ID:qjCuuMAH
>>305
愛子
くるみ
まゆ
0310名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 22:21:47.75ID:DVo2JsIZ
あー、愛子は俺も会いたいな
0311名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 03:55:31.30ID:CS6RMpj/
りおんのヘブンの口コミは、素人っぽいけど、お仕事系なの?
これ、よくわからない。。
0312名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 09:53:51.62ID:vfqpsLMK
かれんの特大おっぱいエロい。
0313名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 10:26:14.78ID:SxUgoFpv
くららのケツもエロいけどサービスがなぁ〜。
0314名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 11:48:19.80ID:dt8Eq9Nd
俺、サービスが良い悪いというのがよくわからない
くららさんも入った事あるけど、普通だったと思う…
比較対象として挙げると、みさおさんも入った事あるけど、普通だったw
しいて違いを言えば、みさおさんはあまり話たがらないような空気を感じ、ひたすら手数で時間を埋めようとするタイプのように思う
対してくららさんは、会話の時間も重視してる感じ?
みさおさんのようなタイプを、サービス良いと評するのかな?個人的には苦手なタイプだが…
こんな俺でもサービスでこれはあかんと思った嬢は、まず半年もたずに消えるしなぁ…
0315名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 11:59:23.60ID:bhNB2Wta
話したきゃソープじゃなくキャバクラ行けばいいのに
0316名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 12:04:55.32ID:dt8Eq9Nd
>>315
こういう反応が返ってくるということは、合ってるんかなw
0317名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 12:29:00.44ID:yKM4gSXX
>>316
いや、くららは良嬢だよ。サービスもきちんとしてくれたよ
ただし俺が入ったのは数年前の話だけど
0318名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 13:12:21.52ID:OO6nmDwu
>>314
で?
0320名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 15:31:54.92ID:Tz+hFDzV
まあさ逝ってきた。
日記通りの顔。腹はちょっと油断があるが、オアシスならむしろ良い方。
明るくはなしやすい。友達感覚。テクや所作は素人。覚える気もなさそう。そういうのを気にする人はダメかも。
キスしまくってOK。エッチも積極的。締まりは強烈。圧が凄い。ちょっと濡れ具合がいまいち。自分のテク不足なのかもしれんが。濡れ濡れになったら超絶名器だと思う。
入って損はないと思う。少なくとも金ドブではない。ただお気に入りにしようとも思わない。
0321名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 15:46:28.39ID:CS6RMpj/
あいりの写メの写真悪くないな。
ちょっと気になるなぁ。
りおんと違って、スタイルわかったし。ちょっと悩むか。
0322名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 17:52:24.43ID:oxbfbEoV
みさおはこの店に来る客にはたまらんだろう
貧乏人の回数乞食に嫌な顔せず相手してくれる
表には出ないが完全に割り切ってるから
深くコミュを取るような接客ではない

くららはさすがにそこまでの割り切りはない
まあ頭の良さがじゃましてるかも
かといって高飛車なわけではなく会話は楽しめる(客がバカでなければ)
で、強グラマーをヒーヒー言わせながら回数抜きたいなら問題なし
ちなみに顏も歳も二人とも同じレベル
0323名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 18:21:03.55ID:C9zlAJA+
>>322
で?
0324名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 19:21:59.52ID:I+8BqEUo
>>322
みさおちゃんはそんなガツガツしてるか?
俺のときはマッサージしながら話付き合ってくれてたけどなあ。マッサージって指圧な。
0325名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 19:51:47.21ID:UHjTeBC6
>>315
回数乞食こそソープじゃなくても良くね?って思うわ
ロクなコミュニケーションも無しではとうていHとしては成立してなく、ほとんど単に抜いてもらってるだけだろう…
ヘルスでも勿体ない、ピンサロで十分
自分でやればタダだぞ?
0328名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 23:27:45.46ID:FKdsJAcO
>>287
ありがとうございます。基本130分しかないの店と考えておけばいいってことですね。
だったらPrice表に書くなよって。
しかし、気軽じゃなくなるよな。
0329名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 06:08:06.17ID:OlHKrG8I
ランカー結婚してお店辞めるって
0330名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 06:44:20.64ID:vUzLWs+Y
>>329
誰?
0331名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 08:22:44.74ID:6SXSOk5q
>>330
そのネタ4月だか5月だかにも出てたな。
0332名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 13:24:11.23ID:JeiDci6z
他を探せばいいのに
0333名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 13:26:54.69ID:xuxeLhQP
>>329
さきちゃんいつも結婚してんな
0334名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 09:22:10.32ID:D+R7qZ1j
今日は当欠多いね
異常な暑さだから体調不良多いのかな
0335名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 09:47:35.86ID:Rnye/va+
>>222
移籍引退スレに書いてあったけど川崎のデリヘリで働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況