【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ >>173
そいつは頭おかしいヤツだから構わない方がいいよ
NN強要して「2ちゃんの情報で嬢がブレイクした」とか嬉々として書いてた人だと思う >>176
糞客はこないでくれって。
もう少し金出せばやれるところ、あるだろ。貧乏人。 >>173
即完売人気孃以外でハズレまでいかなくてもイマイチの時もあるから
確率の問題だよ
つき、なな、あくりとか超人気孃になった子は、入店直後から完売スピードが異常に早かったし、掲示板でもすごく話題になった
今ドルチェの新人でそういう孃いないから
口コミ割始まってから口コミ数にも注目してる
良孃は口コミ数も多いし新人の頃から口コミ増えてくスピードも早いことが多い
るなは完売孃じゃないけど、つきに匹敵する程の口コミ量
前からスーパーサブと言われてたけど人気を証明してるよな
同じ金払うんだから皆少しでも良い思いしたくて完売孃に群がるんだよ
アフタースクールと比べて勢いないじゃん 隠れた良嬢探す方が大変だよ
人気嬢じゃなくても良い子多いけど、つき、ゆきと比べたら、、、
今ドルチェは選択肢狭いな
アフスクが連日大盛況なのも分かる つきちゃんも大変やな。
みんなガシマンし過ぎちゃダメやで! >>182
つき濡れやすいのに
濡れてなかったら嫌がられていると思えない奴がガシマンしたんだろうね >>184
持ち込みは駄目って言われるけどプレゼントって言えばいいのか?笑 なな、あくりもいなくなると、つきだけがたよりのドルチェだね。
つきも頑張りすぎると体壊しちゃうから、つきを大切にして、店長 落ち着いたかと思ったら突発的にブチ切れるなあのお方
消した日記に何が書いてあったのか分からんし唐突すぎる >>180
口コミって安くすむし、すごい宣伝効果あると思う
新人に10件程度の口コミあればかなり良いと客は思うもんな
今話題のASれい、みなみ、はるにしたって口コミは10数件
たった1万ちょいですごい宣伝効果だよ
もちろん掲示板の書き込みも人気を煽ってるんだけど
ドルチェに今そういう新人いないもんな >>187
最近出勤しないからもうあっちで仕事するのかと思ってたわ
日記とかTwitterであんなこと書いても得することないの分からんのかね
対照的に絶対ああいった内容は書かない優等生のナンバー1
賢いよ、流石 >>184
無邪気?笑
接客とかからして小悪魔だろ >>191
みゆ中出し無料になった?
クンニしたら扁桃炎になったから注意な >>193
ゆきの日記見て思ったけど重たいものは可哀想だから持ってくなよ
ドリンクだけですぐ2キロとかになるんだから
つきなんて毎日何キロ持って帰らないといけないか考えてね
捨てられても仕方ないよ になは興味あんだけど中2日で登楼する気にならなかったわ >>194
かなりかわいい
結構しゃべる
指入れ断られると萎える みゆって最初の頃評判悪くなかったっけ?
18でも完売しない地雷って言われてたけど変わったんかね >>173
ね、君の意見に反論してるのってキチガイだったろw
野暮だから敢えてアンカーは付けないけどさ >>204
最近でも悪評だったよ。なぜかあげコメントが時々上がるけど、下げコメントの方が多いな。予約ガラガラだし。 >>205
レスありがとう。
なんか完売嬢信者みたいなのが多いのはわかった。
自分的には非完売嬢でも良い子がいるということで具体的な名前も出したんだけど、誰もそれには触れないのは、完売嬢しか興味がないということなんだなと理解した。 >>192
まだまだ若いんだな
部屋の中では良い子なのに >>173
具体的にどう良かったとか書かないと何の参考にもならん >>207
あなた、名前だけ掲示板で良かったよと書かれてる孃に興味持つ? >>212
普通は興味持たないな
入ってるかも怪しい >>212
じゃあ嬢のレポなんて今後は一切要らないな ピンクちゃんねるのソープ板のスレは店の情報や女の子の情報交換の場としてしか存在意義はないけど
何言ってるんだwww >>207
明らかな自作自演で名前あげてる女の子に入ってさえいない
名前あげてる嬢に存在しない嬢いるしw
在籍ない嬢勧める奴いるかよe アフタースクールの方が書き込み多いからカイジとか書いてる奴は完全スルーされてた >>220
見に行ったけど、今日は全然なくて、最後に書かれたのが先週の金曜だったよ?
もう二日も前なのに、そんなに気になるの? そもそも完売とか人気嬢なんて嬢を選択するときの絶対的な基準にはならないって話でしょ?
なんでこの人熱くなってんの? >>221
新人初日の凍結はよくあるじゃん
仕方ない
俺は初日とか口開けとかに拘りないから凍結されても被害が出ない時間で予約してる 俺はまだ今週入る子が決まらない
本指するか新規行くか >>217
「他の存在意義」って何のことだよ、笑
お前の存在意義を教えてくれよ
無いだろ、笑 >>231
何がしたいの?この人
ドルチェの女の子に関心ないなら消えなよ ホントウザいよな
絡んでくる奴
嫌がらせしかやることないんだよ 自分の自演以外の書き込みはカイジ、カイジって馬鹿の一つ覚えで同一人物扱い カイジ3連投乙
だいたい「女の子」ってキモい書き込みはカイジ
友達がいないから自演ばかり >>239
生とか書く奴は荒らしじゃなきゃなんだよ >>242
出だ!IDストーカー
異常だよ
匿名掲示板でIDでストーカーするなんて
誰もが認める異常者 >>242
よう!ハニコレの店長さん
儲かってまっか? これでハニコレ店長からのいやがらせの書きこみも終了だな >出だ!
>静かななった
なんだ?いつもの基地外がまた暴れてるのか >>225
ほんとそれ。まともに文章読まずに突っかかってくるだけ。
具体的な嬢の名前出してるのに在籍してないとか、そもそも「今年入った」って書いてるのに理解できてないし。
嬢に興味ないのだろうかっていう感じだね。だったらここに来なきゃいいのに。 >>248
俺は完売人気嬢は当然スペックなとが好みと合致すれば、嬢を選択する際に有力視するけど
予約ガラガラの不人気嬢よりは満足できる可能性が高いよね
絶対的な基準なんてあるの?
なにそれ、教えて? >>248
レポのない信用出来ない情報しか書けないのに偉そうに
嘘と思われて仕方ないでしょ
俺はここの孃全員に入ったけど完売人気孃の方が満足度高いわー笑
孃を選択する際の絶対的基準って何?
そんなのあったら苦労はしない
絶対に大当たり引くんでしょ?
言ってみ 頭の中に次から次へと色んなことがわーっと思い浮かび衝動的に書いちゃうんだろうね
だから一文一文が繋がりないし、おんなじこと何べんも書く 昨日は3時過ぎまで自演して「ハニコレガー」
数時間後には起きて発狂しながら「完売嬢ガー」
マジでどうかしてるわ 天気悪くて気分が落ち気味だよねー
こんな時、薬飲んでる人は量を増やしたりするんだよね
その分、副反応も強くなる訳で 生活保護で薬代無料なので多数の病院に行って薬を貰いネットで売ってソープに行ってる気がする。 完売嬢は多くの男がその嬢に満足したってことだからな
ただここは完売嬢以外にも
るな、まひろ、ひなたと良さげな嬢がいるのはいいな。
凍結されても流れる先がある 結局ここはハニコレ店長が嘘やデマカセばかり書き込んで嫌がらせしまくってるってことね 嫌がらせは、見てて気分悪いからドルチェスレは過疎ってきてるな
アフスクスレは加速 すげえな、あれから3時を過ぎるまで自演してたのか >>243−246
>>247
「出だ」も「静かななった」もおかしいよな
異常だよ >>257-259
全部お前の自演だキチガイ
ゴミゴキブリ ここもハニコレスレと同化した
ハニコレ店長の自演劇場 ハニコレ店長の自演スレなんてつまらなくて過疎化するだけ
ハニコレ店長は何が楽しくてこんなことやってるんだ? るいって色白かと思ったらtwitter見たら違うのね グループ店二輪車できるのかよ
ttps://twitter.com/Kawasaki_kirara/status/1411942743820042242 >>269
あらーしかもきららちゃんかいwこういうブランド違いの二輪車ってなんか斬新だなw >>269
あくりとASはるちゃんとで二輪やりたいな! >>275
更新されてませんよって店に教えてやれよ
更新もれだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています