【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ >>3
ハニコレ仕切るなよ
荒らしや嫌がらせ行為するくせに >>5
id変えまくるハニコレが一番書いてることは周知の事実w 他店の掲示板まで仕切ろうとするなんて、なんて横暴な店なんだ、ハニーグループは 連日トップの書き込み数であることが可視化されたからか、頭のいかれたヤツ大人しくなったねw
今日も必死で一位だし このスレ、今日は至って平和ですね
もしかして「300回以上閲覧」が効いたか、笑
良かった良かった、笑 ハニカスはそこら中のスレで同じような書き込みしてて、全く無視されてて笑ったw 無駄にスレ消費するカイジガイジもハニカスもスレ出禁 嫌われ者は、エレ学スレにまで出没して荒らしてるんだな りぼんかわいいのかどうか
顔全部隠してるからわからん ひめの日記見てそんなに可愛くないから
帰ったのか?
18に見えないなぁ 女の子に二輪頼まれたからやったけどあれっていいか?
料金は2倍だしかといってチン○は1つしかないしあんまメリットを感じなかったんだが。
これなら別々に同じ時間入るか1人に長時間入った方がいいんだが。
なにか二輪の特別な楽しみ方ってあるのか? AVの知識だとWフェラ
セックスしながらもう一人をクンニとか 二輪も生ならいろいろ出し入れして楽しめるけどG着の時点で二輪はつまらんな >>20
部屋1つなのに箱代が丸々倍なのも何かね。
1人分とは言わないから多少割引してくれればいいのに。 ドルチェならあいとゆきの二輪希望
ASならりんとあんの二輪希望 >>25
誕生日が過ぎてても更新されないこと
あるけど、一か月程度。
あと嬢が偽造IDの場合は注意が必要 >>25
信じられるのはドルチェグループくらいしかない 二輪は単価が気にならない富裕層なら楽しめると思う
3Pは常識的に考えてかなりの非日常体験なのでまずそれ自体が楽しいし、やりようによってはプレイの可能性がいろいろと広がる
ただ、月並みな収入だと金が気になって心を無にして楽しめないんじゃないか、少なくともおれはそうだわ
嬢からすると二輪は好都合と聞く
相性の悪い女の子と組まされたら別だろうが、まずはプレイが分散されて体力的に負担が圧倒的に楽だと
会話も弾みやすいから会話で時間が過ぎるのも早い、時間もすぐ過ぎる
(男の立場で言うと、だから二輪は会話や脱衣、洗体の時間配分に気を付けなくてはいけない)
また他の女の子の接客やプレイを見れて勉強にもなると
だから二輪自体に抵抗がなければ女の子は二輪はさらに楽に金が稼げる 二輪はゴム交換するんだっけ?
50分の場合でもツーマンコって出来んの?ワンマンコだけ? >>33
Sつきと二人であくり責めまくるのも楽しそう >>25
ag○haなんてずっと18の子いるな...
ここで二十歳でもデリでは19とかだったりする子いるから信憑性は高いと思う >>36
二輪ってゴム付け替えるの?
それって常識なの?
知らなかったわ。
それはマジで冷めるな そういや待合室いる時に衛生器具付け替え云々みたいな説明してるの聞こえたことあったな って事は二輪でも交互に抜き差しって基本的には出来ないって事?
マジで二輪ってクソみたいなシステムだな この店では出来ないな。それが出来る店を探すしかない。 >>45
ほどんどの客が入らないって撃沈してた子? あずさは顔は可愛いけど胸はDもない
スレンダー好きにはいいと思う
プレイは結構ハード系もいける
明るく元気な接客だけど、勤怠安定しないし、痛々しい跡が無理な人はやめといた方がいいかな ひなたは相当可愛いですが、サービスも良くて最高ですね。 らむ気になるけどレポ出ないから入るか迷う
つき、なな、あくりと掲示板の良レポとヘブンの口コミの相乗効果で即人気嬢になったけど
今も掲示板の良レポと口コミが良い嬢は人気になりやすい傾向は変わらんな >>50
吉原ドルチェではすぐにナンバー1になったのに、何で川崎に移籍したんだろう >>51
あんず完売早かったな
出勤少ないし出勤時間短いから少し人気になるともう取りにくくなる あんずは掲示板の評判いいし口コミもいいし姫予約もそこそこ入ってるからハズレではないと思うが22歳なんだよ >>56
若いのが良ければ18歳が沢山いるじゃん
ASの18歳完売トリオは予約難しいけど 最近は毎日のように15時にトイレにこもってるが取れない >>61
次から次へとすごいよね
いまだにドルチェとアフスクでハズレってのは引いたことない
好みの問題でイマイチってのはあるけど一般的に言えば十分可愛い子ばかり
そろそろアフスク新人完売嬢祭り的な大当たりがドルチェにも欲しいな 名指しするとカイジカイジってうるせえから名前は出さんよ
でも現役でも20人は入ったが、裏返そうと思ったのが1人もいない >>68
そんなにハズレばかり引いてこの店に通う理由は?
いくらでも店あるのに馬鹿なの? そんなにって・・・辞めた嬢含めてもこの店出来てから35回、30人程度だよ >>68
分かりやすく嘘だなw
毎週行っても5ヶ月かかる
現役で20人って片っ端じゃんw
好みとかないよかよw
ただの嫌がらせの書き込み確定w
20人全部上げてみなw >>70
ここは回転が早いから長く在籍する嬢はある程度本指獲得してる優良嬢のみ
当然ASにも行くから在籍で倍の40人だよ
ほとんど全員じゃんw
ドルチェとASに毎週のように通うドルチェグループ大好き人間でしかも好みがなく片っ端から入る奴なんているの?
普通は好みがあるからドルチェAS含めても10人程度に絞られて、10人もハズレ引いたら他店に行くだろ
ウソばっか適当に書いてる人w >>70
嘘つき黙っちゃったよw
古株がいつまでも在籍する店じゃないから
22歳までしか居られないし
少しは頭使って嫌がらせ書けよw >>74
ホームページ記載が70人弱
ほぼ辞めてて出勤してない嬢も多数
新人も多数
毎週通い続けるくらいドルチェ大好きで好みのタイプがない人w
アフスクも同じことやってるはずだから毎週2回はドルチェグループに通い続けるくらい大好きで他店に行かずハズレばかりなのに店を変えない
ありえないね
馬鹿丸出しの嘘つき >>79
嘘やデマばかり書いて嫌がらせするなよ
ドルチェグループはハニーグループと違ってステマもない、実年齢の若くて可愛い子ばかり集めた超優良人気店なんだから ドルアス大好きマンセーで否定的な書き込みは皆他店の嫌がらせ。
なヤツも、我慢できなくなった嬢からNGくらったり、店員に冷たくされたりすると180度態度変わったりするから要注意。 現役20人経験済みってそんなに多いか?
週2で2.5カ月だろ?普通では? 昨日の夜も3時までハ○○レガーって騒いで暴れてた奴がいたんだな 嘘つき、って語を大人は使わないよな。
連呼してるヤツはコドモか? 「嘘」でスレ検索、キーワード抽出すると、漏れなくアイツのIDが分かるw 現役嬢20人ごときに発狂とか、ドルチェでの遊び方がまったく分かってない。
ブランド物納品、高級餌付け、24時間貸しきり、こんなのがゴロゴロいるのがドルチェ客。
貧乏人はオナニーでもしてろ。 20人の名前すら上げられないだから嘘に決まってるじゃん
現役で20人もドルチェだけで入りたい嬢いないのが普通 >>91
普通じゃないから嘘って決めつけてるお前がどうかしるよカイジ君 >>90
お前20人もドルチェ現役嬢で入りたい嬢いるのかよ?w
名前上げてみて >>92
今日も自演劇場か
自分の嘘やデタラメをID変えて自分で擁護
自演も嘘やデタラメも誰でも分かる低レベル
頭使えよ、おバカさんw 俺も最低週2それでも月30万程度だよ。
銀座で週一行って月50万
月に手取り最低100万ないと風俗で遊ばないな。 見栄を張って生きてきた人生なんだろうな
なんかかわいそう 見栄を張るとあとで現実がバレた時が辛いね
複数の国家資格持っているとか、公認会計士だとか、周りはエリートばっかりとか、三菱系で働いてたとか、リーマンの本社ビルに通ってたとか
そんな風に並べていたのに、貧乏客だとバレた人の末路は哀れだよ 5月8回、6月9回行ってしまって少々反省している普通のリーマンです
週1ペースにしないと 障害者年金の受給月は騒がしいガイジ
今月は金欠だろなw 女の子情報しか興味ない
カイジとか書き込む奴はハニコレスレで自演してれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています