【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ りか、写真や日記は可愛いけど実際どう?
口コミが結構辛めなんだけど >>423
ナイスレポ!
今度チャーシュー麺おごるぜ! >>426
無敵のまゆかな
昔ここでひよりって名前だった 相変わらず電話対応ひどいなここ
オープン当初から変わってなくてびっくり 電話対応悪くても
嬢が良ければ良いわけで
別に店員とやるわけじゃないし >>423
あなた仕事出来るってよく言われるでしょ?
素晴らしい >>423
裏かえさなそうなとこ見ると総合的にはいまいちってとこか ねねとるな などの取りやすい良嬢が割といるのがありがたい
あと、このみってどうだろう >>437
完売嬢に人気が偏りすぎるよ
ゆきも人気出るまでかなり時間かかったし >>436
おれ、めったに裏返さないタイプなんだわ。
りんか、サービス精神あってイチャイチャだし、良嬢だと思うよ。
ルックスは好み次第だけど、ボディーはかなりストライクの人多いんじゃないか。
追記
入れてる最中の手足ガードは無かった。 >>437
ねねは良い子そうだし応援してる
入ったことないけど
レポくれたら検討するからレポくれ >>442
になじゃない
アフスクのスレひどいな
ほぼ同一人物によるものだが >>437
このみ、スタイル良くてルックスは多数の写メ通り、少し幼い印象。
接客もきちんとできる良嬢だよ。
こことかASは完売嬢信奉者が多くて行列できてるけど、行列のない良嬢の一人です。 つきちゃん、おこぷんだな。
姫予約で数日前から完売する嬢に対して本指のドタキャンはよくないし、
写メ日記記載のとおり、体調不良のキャンセルなら仕方ないけど、
ラインでつきちゃんへキャンセルを伝えるなんておかしなやつだな。
そもそも接客中で見れるわけねーし。
少し前はローター中でぐりぐり客もあったな。
つきちゃんがあんなに良いサービスをしてくれているのに、こんな仕打ちはひどいよな。
もーそういう非常識な迷惑客はがっつりNGにしてほしいよ。 >>446
そんなことないよ。今回はたまたまその時間は埋まったみたいだけど、
今から50分待機です、ってなってもすぐ来店できる人ってなかなかいないでしょ。
1時間後に50分の空きが出ました、ならつきちゃんは埋まるだろうけどさ。 今日吉原ドルチェに入った新人のしあんさんって
もと川崎ドルチェの子ですか? 無職ならともかく急用なんて誰でもあるだろ
女の子が怒る気持ちは分かるが >>453
論点そこじゃないだろ
店に電話すればいいだけなのにしないのは常識があまりにもなさすぎる ななのLINEから送られてきたQRコードって何用のLINE? 接客中はLINE見ないようにしてる嬢もいれば、客が服着てる間にちらっと確認する嬢もいるからな。
見ない主義の嬢なら、「姫予約はLINEでもできるけど、当日キャンセルはお店に電話してね」と事前に伝えたほうがいい。
中には気をきかせたつもりで直LINEする客もいるかもしれないから。 店に連絡しないとキャンセル処理もできないだろうしね
>>423
詳細なレポありがとう
他の人も言ってるけど仕事できそう >>438
ゆきが入ったころってあさき、みりあがいたよね。
でも、ゆきもそこそこ人気だったきがしたけどなー。
最近写メ日記とかもエロくなってきたし、美意識高い子っていいよね。 ゆきはここで勧められて入ってみたら大当たりだったな
ありがとうどっかのおっさん
ゆきは在籍長いよな
居心地良いのかねえ りんかはまじでいいな。愛嬌がいい。
嫌なことはやんわり断るタイプだから強要しないであげてほしい 電話でキャンセルするのがベターなのは勿論だが
会社や営業先だったらLINEで済ませたいって心情は理解できるけどな
非常識だって切って捨てれる人は恵まれた環境にいるんだろう(そうでなかったらスマン あくりの出勤予定いつ上がったんだ?全く気付かなかったわ レアゲリラ出勤か。
事前に姫とかで埋めてるのかねえ。 凍結続きだから出勤したら予約取るってパターンかも知れない
完売表示じゃないし >>465
あくりの性格からして、そんなマメなことはやらないかと思うけど 信用されてないってことか
無理やり出勤させられた挙句
凍結続きで信用されなくなってかわいそうだな 凍結するとき連絡もないらしいから
ここのシステムって嬢から休みますって連絡入った時点で、お休みになりましたって表示になるから ASではある嬢が無連絡凍結を繰り返した挙句クビになっていたな
結構人気あった嬢だったのに
>>462
心情は理解できるが嬢の予定が狂うからなあ
早めに連絡すれば向こうもリカバリー効くかもしれないし ななLINE変えるのか。
新しいのはオキニ客だけなのかな? >>471
文章なしでQRコードだけだし
意味不明
あくり完売表示になった
姫予約のLINEとかマメじゃない子が12時間姫予約で埋めてからシフト出したってこと?
そんなこと今までなかったのに
意味不明 >>473
レンキチってハニコレスレ用語なんだよハニコレさん
ちなみに新しいLINEのQRコードきたって書いたのオレ スレでデタラメばっか書いてるのはカイジとかレンキチとか書いてる奴等だから
孃の情報はないし、書いたとしたらデタラメだし >>474
本当はこういうの書いちゃう奴を外したかっただろうにな
うまく行かないよな >>474
レンキチって書き込まれると反応しちゃう本人さん草 深夜に怒りの三連投w
>>474
>>475
>>476
別スレで「性病ネタはライバル店の嫌がらせだ」「自作自演だ」などと口からデタラメを書き続けて、結果的に感染を多数に広めたことに疚しさがあるんだな あくりの予約取れずでイライラなんじゃ?w
あくりの予約はシフト上がって、出勤通知来るまでの間が勝負な気がする。
前にそれで取れた。
シフトアップの連絡もらってるか、張り付いているか、ラッキーかのどれかじゃないと取れない。 姫予約権持ってる自分としては
そういう手間はかけたくないんだよね
ゲリラやってもいいけど姫もやってほしい >>485
姫再開するようなこと言ってたけど、やっぱりLINE面倒くさいんだろうな。 >>423
レポサンクス。
ほぼ同じ感想。
追加すると満洲無し。
スレンダーではあるが抱いてみると結構むちむちした感じがある。抱き心地が良い嬢が好きな人には良いかも。 イライラした時にはあくりの動画で抜いてスッキリしたらどうかな? >>486
辞めりゃいいのよ
客とLINE交換してもいいことなんてないだろ >>492
本指の方が知ってる人だから楽だって言うぞ
新規はより疲れるらしい
ネット予約は全部新規になる可能性もあるから ウザい本指切っていって新規入れて楽な本指を増やしてウザくなったら切るのループ。
んで目標額貯まったら全てバッサリ切って退店。
これで良い。 童貞でも1回目でちゃんと挿入できますかね?
一回ソープ行ってみたいんだけど
一応一回だけピンサロでキスとフェラして貰ったことはある >>495
それ聞いてどうする?
長時間マウントおじさんが出てくるだけだよ >>495
俺は基本平日60休日100かな。平日でも時間あるときは100にするけど。80は中途半端だから60か100にしてる。 半端な時間で川崎近くないのに、ゆき取った
初めて入る嬢は毎回不安だが果たして >>504
顔、スタイル、サービス、愛嬌で歓喜乱舞するぞ あくりの動画と同じ販売者の最新動画、あおいじゃない? 1回で終わりマンだから100分とか間が持たな過ぎて無理
デリヘルでラブホ借りてる場合はジャグジーとかテレビとか何か食べたりで時間潰せるけど
ソープの個室って長居する気になれん >>509
新規ならそうかもしれんが本指だと毎回ショートってわけにもいかんからなぁ。ショートでさくっと抜くのが好きだけどさw >>507
前スレ参照
ただしヒントしかない
あとは探し方次第。 >>510
わけにもいかない
の意味がわからない
回復に1時間かかるならショート一択だろ
同じ金払って回数通えばいいだけ >>505
ちょっと色恋されても愛嬌あるから許せるな 写真のない体入は当欠率高い気がしない?
しかしすでに鬼勤嬢の予感もする、、、 本当にあおいなの?
入ったことあれば声で分かるんだが、入ってないから分からない >>517
次の予定まで入ってるのは珍しいけど、やる気満々なのか 店長ブログで顔出してるのつき?
半年くらいご無沙汰してるけどこんな顔だったっけ? >>520
あ!そう言われればつきかも
目が随分変わってしまってて最初気付かなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています