【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ >>520
あ!そう言われればつきかも
目が随分変わってしまってて最初気付かなかった いきなり完売表示ってやっぱり姫予約で埋めてるのか
そんなマメなことやるのかなぁ >>528
あくりがそんなにマメだったとは
最近LINE送ってないから送ってみるか >>499
ちんこ立てば挿入出来る。
お任せすれば嬢が上になって挿れてくれるし。 >>528
前回は突然LINEでお誘い来た
別に太客じゃないので、たまたま上の方に表示されてたらしいw
あくりは姫予約権持っててても難易度高すぎ >>532
例の動画の件以来、本指を避けるような出勤を続けてる印象だったが特に仲良くしてた本指だけかな避けてるのは ゆきは今でもローションベッチャリ塗りたくってる?私濡れにくいと言う割にはウエトラ使わないし、
ローションてすぐカピカピになるから2度、3度やられると萎える。遅漏には不向き嬢。
よって裏返さず。対して、ななは何度もイケるし奥つかれると泣いて喜ぶ。80分で入って60分繋がったままでもせつなそうな顔でずっと見つめてくる。 ↓ あくりは初めて入った時は美形でびっくりしたな。殆ど化粧しないと言ってたし、メイクガッツリしたらどうなるのか興味深い。
アソコがめちゃくちゃ濡れててパンツもべっチョリしてたのはエロかった。なな同様感度よくてイキまくるけど、フッと素に戻ったような冷めた表情になる事があって、それに連動してこちらの息子も萎びたりしたから相性次第。
今はななが一番。 >>534
最近は出勤多めだからウエトラ使ってるかもしれんが確かに巨根遅漏には不向き >>535
終わった後とか帰り際とか特に冷めた感じしたなザ風俗嬢って感じ >>537
ASのはるは最後まで可愛いしフェラもいい勝負 >>538
はるとあくりでは顔の系統が全く違う
はるは女子高生美少女って感じ
あくりは少しお姉さん系美人
つきの顔が出てた店長ブログ消えてて草 >>540
姉妹の体で3pしたいね
背はあくりの方が低いね はるは可愛いからなー
あくりはいきっぷり良くてエロイからなー
はるとやりたいけど確実にいけるのはあくりだよなー >>537
同意。
プレイ前のエロい目や雰囲気が、プレイ後は、
何か別のことを考えているような冷たい感じを
うけるね。
やっぱり、お金のことしか考えてないなあ、あくりは
おれは、月やはるみたいに部屋にいる間中イチャイチャしてくるれる
方がありがたい。 >>542
はるの方が出勤多いし締まりもいいからどっちもはるだろー笑 >>543
色恋匂わせる子ほどふっと分かりやすい態度取ったりするもっとうまくやればいいのに あくりは最近の新規客には、プライベートなこと
話すのかな?
初めの頃は、色々なこと話してくれるから、
大丈夫かなと思ったほど。 >>547
結構色々話してたよね
でもここで書く奴いないから、さすがに りんかも鬼出勤組か
18だしとりあえず入ってみるか 初ドルチェ、女の子は良かったけど
入店時に体温チェックしない店員にはムカついたな
帰りにアンケートに書いといたが、その後どうかな
ASはちゃんとやってるよね ななは奥グリグリ突くと凄く締めてくるし名器だと思ったな。何よりイク時もずっと見つめてくるのがエロエロ。 >>552
前にななは緩めって書かれてたと思ったけど、ポークビッツだったのかな? たまに最小サイズのゴムでもゆるゆるなのあるらしいからな。
こっちがXLサイズでいつもビックリされるからチンコサイズの話はよくする。 >>553
風呂さんの悪口か?
俺は緩いとは感じなかったが… >>550
明日は完売してないね。
自分的にはASの完売嬢の平均以上の子だと思うので、もったいない感じがする。所詮好みではあるけどね。
可愛い系というより、清楚綺麗系。18の子が自分から密着してくるなんてあり得ない世界。 >>440
ねねは幼く素朴な感じで。
好みは分かれるが可愛い部類。
かなりおっとりしてるが、
プレイはエロくてギャップがたまらなかった。
名前で呼んでくれるしノリノリでいろいろ
仕掛けてくる。
S気ありだからMには向いてる(合わせてくれたんだろう)
多少むっちりだが肌と胸が綺麗。
鳴きは大きくて可愛かった。締りは普通。 >>559
具体的に何がどう最高か書かないと伝わらないよ ゆき、言われた通りの愛嬌の良さと
くびれと張りのある胸のバランスが抜群だった。
広瀬すずっぽさも感じたかな。
締りもよかったし、ここまで腰使いの上手い
騎乗位は久々だった。
たまたまエアコンの調子が悪かったら汗だくで
やったのがかなり興奮し、80で2回もしてしまった。 >>565
俺が吸わないタイプなんだわ悪いな
特にNGはなかった あと、正常位の時
自分から腰を浮かして気持ちいい角度にするの
最高だった。 >>567
2年戦士なのにスレてないし締まりよくて最高な嬢だよね >>561
ナイス、サンクス
ドルチェには鬼出勤という理由で出勤少なければ毎回完売しそうな良孃が埋もれている
若くて可愛いって最高
どうしても完売嬢につられてしまうし本指もしたいしなかなか回りきれない >>564
騎乗位上手いよねすぐにイキそうになる
フェラもなかなかだし何より風俗擦れしてないところがいい冷めた感じもないしね ゆきは笑顔が可愛いしずっと笑顔なのがいいよな。
>>561
>>564
レポサンクス XLで遅漏とか女の子が可哀想に思うが…
ましてやローション使ったら文句言われるのかい >>572
XLだがローションは文句言えないな。
痛がられないように気をつかうわ ゆきはどんどん色っぽく、魅力的になってるよね、
入った当初は下着の自撮りとかあんまりなかった気がするし。
記憶違いだったらごめんなさい。 >>558
おうし座の18だから間違いじゃなければそうなんじゃない? あくりorあおいの動画教えてもらえませんか?
過去レス見たんですけどわからないです... クリ堀は割引券配ってるのに
ドルチェはなにもしない 今日スレ伸びてるから、恐る恐る覗いて見たら、良レポ多くて感謝です。ゆきちゃんに入ってみたくなったし、あくりの出勤出てるし行きたいけど、来週はダメなんでチャンス逃しそうでツライ ななせがやっと年齢更新されたけどもうすぐ20歳になるギリギリ前に更新したな
悪意あるね >>587
店としてはちゃんとやろうとしてるけど、嬢が止めてるのかな。
以前、ことねも更新が半年以上遅れていたけど、観念したのかその後はちゃんと更新し、23になる直前にクオリティに移籍した。 >>588
ゆきなんか19からいきなり21になってたしな。
更新忘れじゃね? >>429
射精させればいいんでしょ感が半端ない
裏返さない みれい ついに在籍もなくなったか、、
移籍先など知っている方いませんか? 何にも知らないけど少なくとも出勤しなくなった段階で
一度上がってる気がする あずさんが今どこのお店で働いてるか分かる方がいましたら教えてもらえませんか あくりネット予約できないんだけど全部姫予約完売なのかね >>600
そう思った。いつの間にか予約ボタンが消えてたよ。昨日、勤務あげた時点でそうしてくれよな。参戦すら出来ない…。 唐突にネット予約オープンになるかもしれないからちょくちょく見とけば? 口コミしたのに割引コードないとクーポン券貰えないの? クーポンってコード見せて当日使えるわけじゃないんだな >>601
あくりのために姫予約の時間をぎりぎりまで
とるための特別待遇だよ。
それにしても、店はあくりの言いなりかww
辞めてほしくないから、
なんでも聞いてくれるのかww
他嬢も平等に聞いてあげたら。
それともひよっとして、 >>606
シティヘブンに口コミすると割引コードがでてる ゆきは相変わらず勤怠が糞だな
低気圧のせいじゃなかったのかよ >>609
そうなんだ
口コミしたことないから知らんかった
最近入った子の口コミ書いてみるか >>610
まあ体調悪いのに無理して出勤して無愛想な接客されてもゆきらしくないからな
ゆきはほんとにいい子って感じするけどASはるはそれを上回るいい子だよなご対面からお見送りまで終始ホスピタリティに溢れてる >>612
人気なのも納得だが、最初からポチャだって書かれてるのにお母さんとか5ちゃんで書いた人はどういう性格してるんだか >>613
サイコ○スの特性だと思う。
他人の感情お構いなし、ウケると思い込んだら喋らずに我慢できない。 いつも一言余計なこと言って周りをドン引きさせるコミュ障害だと思う >>613
匿名のコメントに信憑性なんてないしなぁ。 はるは、あの容姿、性格からソープにいるなんて信じられないような子だ
育ちが良さそう
いいとこのお嬢さんといった感じ 完売孃以外にも入ってみたい子多数
りんかは鬼出勤でもなんだかんだ完売してるし期待の新人
新規開拓しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています