【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ 完売孃以外にも入ってみたい子多数
りんかは鬼出勤でもなんだかんだ完売してるし期待の新人
新規開拓しないと >>618
同感
俺はもう完全に嵌まったあ○○と違って帰り道に虚しくなるどころか温かい気持ちになる ひなたさん
エロいし楽しいし、一般論ではかなりの良嬢と言って良いと思うのだが、なんかこの店の嬢のイメージと違う。
プレイ中に俺今ドルチェで遊んでいるはずだよねえ…と3回ほど思った。 >>621
嵌ったあくりなのに、帰り道に虚しくなるのは、
あの帰り際の冷めた対応だからだろ。 >>623
あー気を使って伏せ字にしたのに笑
共感してくれる客は多いと思ってたよ >>622
入った事ないけど、パネルや日記の写真で明らかにそうでしょう。
入ってから言うのは可哀想だと思う。 体入ほたる消えちゃったか
今年初のLJK世代とのプレイを楽しみにしてたのに
みりあ、なな級のLJK世代早よ来い 同世代ならともかくLJKとか使う気持ち悪いジジイいるんだな 回線増やせよここは5分10分開けても通話中とかふざけてんのかよ あくり戻ってきてくれて良かった
1ヶ月くらい出勤なかったから辞めちゃうかと思ったよ ASのスレで、あくりに姫予約とってもらえない本指が嘆いていたぞww
既に本指の選別しているようだな。どんどん切っていくのかww
コンパクトにして移籍かもな。 あくりはLINE@じゃないから何人登録してるか分からないな
つきは100ジャストで切ったのかな >>637
100どころじゃないから
本指名した客は倍以上いるでしょ
オキニ客100人であれだけの鬼出勤回せるってことは、太客もかなりいるってことだよ
すごい ちなみにアフスク新人人気孃のはる、れいは60人台
実際に本指したから分からないが、本指しようと思って連絡先聞いた客は同じくらいいたってことになるか りんかちゃん
俺が撮った写真、日記に使ってくれてありがとう >>623
彼氏or担当ホス持ち風俗嬢あるあるだな LINE @のほうが良いな
何人友達いるかわかるから
嬢から返信なくても大変なんだなと思えるし >>642
オッサン今時LINE@とか言っても通じねーよ >>640
風俗のために情け無いテクニック使って恥ずかしくないのか。 コロナワクチン打つと熱出たりするんでしょ?
俺のソープスケジュールが崩れそうで怖くて打てないな
打った方がいいのか >>646
嬢に、写メ取った客が掲示板に書いたって思わせたいんだろ。
こんなのぶっちゃっけ誰でも書けるのに。 >>649
あ はい
そっすね
まぁ、お礼はこんど直接言うわ >>647
俺は出なかったなぁ
3〜4日、肩が痛くなっただけ
あと当然だが、打った日は入浴禁止な >>652
酒は控えろと言われたけど入浴は構わないって言われたな自分のところでは。
1回目少し肩痛かった。今週末に2回目予定。 すでに2回接種済。どちらも風呂も入ったし普通に酒も
飲んだけど腕が痛くなっただけで副反応も無し。
嫁は2回目に38度の熱出してた。ほんと個人差ありすぎ クラ、淋とかのワクチン出来ないのか
全ての性病ケアしてくれればムダなゴム消費が抑えられて温暖化防止とかにならないか >>655
そりゃいい
オリンピックよりソープの方が大切だもんな
HIV前の生当たり前のソープに正常化しよう メカニズムの問題でワクチン生成は難しいが2019年にワクチンが生成できるかも
というクラワクチンの論文が上がってるようだ
https://yoboukai.co.jp/article/595
淋は知らね
まぁ、今薬屋とか研究機関は対コロナ全力だから後回しにされると思うけど >>651
掲示板に書く客だと思われる時点で嫌だよね。
嬢なんて良レポだろうが掲示板に名前なんて出して欲しくないと思ってるのに。 この店の客が店や女の子の情報を客同士で共有することを目的に立ててる掲示板だから 掲示板で何書かれようと売れた方がいい
待機が一番辛いんだがら
金は稼げないし承認欲求満たされないし劣等感に苛まれる
るいが待機で泣いてるぞ
誰か行ってやれ
ひめ良さそうだな るい顔はタイプなんだけどなんか口コミの
サバサバ接客やら友達接客というのが個人的には合わなそうで入った事ない。 あの接客じゃリピ増えねーわ
シャワーのコック自分で触って洗った体験なんて他にいない はる、れい、あくりのローテに新規入れ込むのはキツいわ
でも新規行かなきゃつまらんよな
爆推し、激推しでハズレはいないからひめは行っとくべきだと思うけどどうだろ アシスト無しなら自分で洗わないでそのままマッサージ台inしたら
当然、蒸して異臭放ったバナナを直に舐めてくれんだよな? あんずちゃん可愛ええなぁ
あんな童顔な子におねだりされたらたまらんなぁ るいちゃん、事後に触られたくないってのはマイノリティなのでちゃんと洗ってあげた方が良いよ。 ゆきのTwitterのお世話になってる人ってどんな職業だ?
スカウト? >>663
俺も似たようなローテーだったけど、どんなに良くても3回以上入ったら飽きないか?
はるだけは風俗嬢っぽくないからローテーに残ってるけど笑 >>668
スカウトだろわざわざツイートする意味は良く分からんが >>666
そうでもないだろ
客つくのは分かるが俺は他の人気嬢の方がいいや >>670
スカウトってある意味すごいよな
普通の子をソープ嬢にしてしまうんだから
俺らのちんこに貢献してくれてるが、それで儲けてると思うとなんか腹立つ
ゆきと飯食うだとー、帰りにお泊まりとかすんのか ゆきちゃんとスカウトがそんな関係ではないと信じてる
ゆきちゃん、、、 ひめやはり完売したか
何気に爆推し、激推しはあてになる >>672
18の子が結構いるけど、話聞いてみると高校卒業したらソープで働くという計画を持っている子が何人もいる。
そのために処女を捨ててまでって言う子も複数知ってる。
時代は変わったもんだとつくづく思うな。 >>675
ここが実年齢だからわかりやすいだけで昔からそんなもんじゃね? >>666
同士よ
出勤少ないのに、これ以上人気出たら困るから、黙ってようぜw ひめ完売か
予約入れるか迷ってたんだけどまだ余裕あったから保留してたわ
ロングの客入ったかな つきちゃんTwitterでお店12月までって書いてるけどマジ?移籍するのかな? >>681
23になるし12月がキリいいからでしょう 月の凍結珍しいな
もともと出勤予定じゃなかったらしいが るいは矢張りいつもあんな接客なんだな。
俺の時はちょっと体調悪くて、と怠そうにしてたから自分でシャワー浴びたけどさ。
ま、顔はかわいいのは確かだが… アンケで超低評価つけてやろうか迷ったのは初めてだわ… 最後自分でシャワー浴びるとかあるの?
もしそうで、ここを見ているならちゃんと洗ってあげた方がいいと思う。
それを嫌がる客が怖いのであれば、
洗っていいか聞けば済むと思うよ。 あ、自分でシャワー浴びたのはプレイ前だから。
初対面でいきなりだからビックリしたわ。
可愛いから許すが… 流石に自分でシャワーなんてありえるのか。
ネタで言ってるとしか思えんのだが。 >>679
他に二人出会った。
実年齢のドルチェグループだからわかりやすいけど、今年は特に18が多いね。
去年までは高卒ルーキーというだけで客が群がってたけど、今年は18というだけでは完売すらしない。 この値段で18でも完売しないって厳しい世界だよなぁ つきにもリンが回ったか?
生店とゴム店を両方行く客はゴム店に病気を持ち込まないでくれ
生店なら生店、ゴム店ならゴム店で決めて遊んでもらわないとゴム店もゴム店の嬢も客も迷惑する るい、俺の時はちゃんと洗ってくれたけどな
>>661
俺はあの気楽な態度が好きだが
確かに好みは分かれる嬢だと思う ひめは出勤時間短くてすぐ姫予約で埋まる系か
しまったな ひめはここんとこ出勤してないし今日も来てないんじゃないか?明日明後日もあやしい >>699
そうなんだ
サンキュー
でも明後日完売表示ってことは姫予約で埋めて店に連絡したってことだよね? 入れるところで探そう
よく分からないものはよく分からないだろう >>699
凍結遅刻早退大杉でまともに出勤したことあるの? >>703
誰の話?
ひめなら18だから吉原は無理でしよ? >>703
新店舗の宣伝ならノーサンキュー
ここはG着店だからNNの店の掲示板へどうぞ なんだよー、あんず日曜日姫予約で完売かよー
入ろうと思ってたのにさー >>706
出勤少ないから姫で埋まるんだろうな
いいけど、つき、なな、あくりの方がいいと思うぞ >>707
ありがとう
でもその三人はもう入ったが、なんか違ったのでほか探しててね
まぁ気長にトライするかぁ >>709
とりあえず、アフスク人気のはる、みなみ、れい入って見れば >>710
はるはあくり以上に腰回りが、、
みなみは生意気な嬢は苦手
れいは入ったことないから狙ってる
今は隠れた良嬢を求めてるのかも >>706
俺も入りたかったー
口コミでスタイル絶賛されてるし
こんなに人気あったっけ
でもルックスはそこまで褒められてないなw >>712
顔は写メ日記そのままだよ。ルックス重視の人は避けていいと思う。 ななちゃん遅刻マジじゃねーかw
電話確認するのが怖い >>713
まあ、そうなるよね
あんなの書かなくていいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています