【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ あくりちゃん、15時に開いた時点で、12時から19時半までxになってた。
その後、どうしようかと考えていたら、20秒程で全枠埋まった。
なかなか、新規で入るのは難しそうだ。 20秒あるだけまだマシ
ASだと5秒で埋まる
それにしても姫で全部埋まってはなかったんだな >>815
やっと新規にもチャンスが回ってきたって表現が正しいだろ
まともに復帰してから何日も本指だけで埋めてたんだから >>591
その感想は意外。委ねてくれて反応も微エモで良かったよ なんか嫌がるようなことしたんじゃないの?
生でやろうとしたりガシマンしたりとか
糞客には二度と来てほしくないだろうからそっけない態度取られても仕方ないよね
ちなみに俺にはやさしいしちゃんと最後まで恋人気分を堪能させてくれるよ 明日連休明けの月曜なのに5人も前日完売しとるのけ
姫予約か15時参戦しないと売り切れになってしまう嬢が多すぎて困るわ あのパネルなしの女の子NSできる。顔は結構可愛い体はムチムチしているが色白で良い。大人しくチップ出せばNNできるぞ。ドルチェは長いみたい。最高だったから探してみてくれ。今日もいる。 みやびはめちゃくちゃ愛想がよくて素直だけど、さりげなく棘がある。
優しく歓迎しつつも微妙に見下してくる。
こっちはひと回り以上歳上だし、仕様がないけどな。 >>826
サンクス
レポもあったし気をつけよっと いやいや、ヘブンの出勤アラート登録してるんだが、18時過ぎにあがって直ぐ見たら夕方3、4枠は空いてたぞ。 月の、店のホームページの写真、微妙に変わってるけど、新しい方が整形顔感が出ててちょっとこわくない?? あの写真撮ったの整形する前だと思うし、ただ写りが悪いだけじゃね? パネマジだけどド素人でいい子だったし入って損ないよ >>834
いや、シティヘブンの写真、モザイク入りだけど顔変わってる。 ひなは動画見れば写メとはだいぶ違いそうなの分かるだろ
リスクマネジメント出来てないだけやろ
まぁ、ここは見た目とかよりも10代の子と確実にやれるというだけの
店だから別にパネマジなんてどうでもいいのだよ >>842
マジか。俺のも舐めてくれるかな?死ぬ気で予約頑張るわ。 痴漢プレーってやったことある人いる?
やってみたいけどなかなか言い出せないチキンな俺 >>845
責める時間減るし乱暴に触られないから嫌がる子少なそう
トラウマとかあるから勿論相談した方がいいけど 相談てか痴漢やりたいって言えばいいだけじゃん
拒否する子はほとんどいないんじゃないの 痴漢プレイって
「ガタンゴトーン」
とか言いながらやるの? つき整形?眼かね?最近しか知らんが不自然な感じではなかった。 顔だけならあくり>なな>つき
スタイルはあくり=つき>なな
アソコはつき>なな>あくり
つきのアソコは凄いと思った。こっちは全然動かなくてもウネウネクネクネだしめちゃくちゃ締めてきて
チンコ喰われるかと思った。
総合でなな>つき>あくり
異論は認める。 >>851
前はもっと地味カワな感じだった
ちょっと派手になったけどかえって微妙になった なるほど…
なな、あくりと順に入って最難関のつきにようやっと入れた!と思って初対面したら一緒え?
と思った。この感じはクオリティに移籍したひなことの初対面で感じたのと一緒だった。 >>842
>>846
つきちゃんおこはおまえらのせい。 明日のらいら即完売すると思ったけど1枠残ってるねえ
俺を含めたここの客に受けそうな気がしたんだけど意外
俺は仕事で行けない悔しい ここの事いってるのかね?
正直な感想しか書いてないぞ。 >>860
らいらは凍結続いてたし今日も出てるか分からない
出勤しました日記くらい上げる嬢じゃないと予約取る気にならんな >>863
そういうものなのか
初出勤でビビって凍結するとか初々しくて俺的には好印象だし
最初はいっぱいいっぱいで日記上げら入れない子も多いし素人っぽくていいじゃん
今日は気合いを入れて前乗りしてるとか覚悟も感じられていいけどなあ
今日遅くまでで明日朝からだから今日もホテルか寮に泊まるっしょ >>859
「◯◯ちゃんはしてくれたのに」って糞客の常套句なんだから、
店から「ルール外は迷わず断われ」って事前に教育してやってほしいよな。
全新人に。 >>865
お前の言うような良い子だといいな
であれば、人気もでるよ ナス時期はガシマンくんがあちこちに湧くから早退も多くなるよ
生厨は新人だけ狙い撃ちしてるな
でもドル系はよほどの事がないと出禁にはしないし罰金すらない
から糞客が居なくならない
糞客でも常連ならスルー つきの締まりってただ単にまんこ力んでるだけだからなんも感じないんだがお前らも単純だな 基本サービス外のことやってると他の子にも迷惑かかるからね。
はっきり言える月は偉いと思うよ。 >>862
あくりはここで入った中では圧倒的美少女で感度も良いが、遅漏の俺からしたら時折素の表情に
なるのが萎える。数分で果てる奴にとっては天使だろう。つきはみみず千匹の名器を持ってるし
何よりキスが気持ちいい。ななはあくりほど美少女でもなく、つきほど名器でもないが十分可愛いし
何より遅漏にもとことん付き合ってくれる体力もあって、ずっとせつない顔で見つめてくる。
なな>僅差の2位つき>あくり >>872
今も後半は完全オフモードで冷めた感じなの?
心殺して接客してるのが分かって裏返す気にならなかったな〜彼氏持ちか○○狂だなあの子は >>870
つきちゃんのまんまんで感じないなんて、むしろ残念なやつだな。
>>871
つきちゃんはしっかりしてるいい子だしね。 >>722
その動画普通に見て抜いたことあったんだが、ここの子だったんだ!
今まで掲示板で一番有益な情報だわ!
入るのめっちゃ無理ゲーっぽいけど・・・ こんなヤバい状況でお前らよく行けるな 神奈川1000超え東京3000超え!
今出てる奴とか大体ホス狂いだし、倫理観疑うわ もう世界はウイズ・コロナ。重症者数大した事ないだろが?死亡者数も少ない。
緊急事態宣言の中人出減らないのは皆肌感覚で分かっちゃったんだよ。
今やインフルエンザ並みだと。 歌舞伎町行ってみ
いかにも格安ソープ嬢みたいなのがウジャウジャ居る メルマガうぜえ
てかヘブンの問題だけど勝手に飛ばすなや >>870
その通り。
中が狭いだけで、あとは客に合わせて力の入れ具合を操作してるだけ。つまり演技
本人の意思に関係なく中がグニョグニョ動くタイプのマンコではない。 ホス狂いや彼氏持ちだと何がダメなんですか?説明してくださーい >>889
嬢がこっちに本気になってしまった場合、男がいると面倒なことになる可能性があるんだわ >>865
当業界未経験、凍結2回、前のり
近隣の深夜デリで鬼出勤してそうなキーワードだぞ
口開けとったのに「妙だな…ペロッ…これは…精子!!」みたいな探偵ごっこはゴメンだわ >>892
おっさんに○○しされてる絵を思い出して萎えそうで入る気失せた笑 >>899
嬢の心理としては女友達と一緒に行った時は必ず一緒に写ってる写真をモザイクかけて載せる。
彼氏や担当、パパといった時は一人だけ。
と思うが。 あんずは体が綺麗で反応もいいからメチャクチャエロいし性格もいいよな顔重視の人にはお勧めしないけど 俺は顔も及第点だから総合ではかなり上位に来るな
出勤少なく短いのが難点 ドルチェASスレの15時の静寂
みんな予約がんばれ 入る気失せたって言ってるくせに気にしてんのかこいつはw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。