【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ >>851
前はもっと地味カワな感じだった
ちょっと派手になったけどかえって微妙になった なるほど…
なな、あくりと順に入って最難関のつきにようやっと入れた!と思って初対面したら一緒え?
と思った。この感じはクオリティに移籍したひなことの初対面で感じたのと一緒だった。 >>842
>>846
つきちゃんおこはおまえらのせい。 明日のらいら即完売すると思ったけど1枠残ってるねえ
俺を含めたここの客に受けそうな気がしたんだけど意外
俺は仕事で行けない悔しい ここの事いってるのかね?
正直な感想しか書いてないぞ。 >>860
らいらは凍結続いてたし今日も出てるか分からない
出勤しました日記くらい上げる嬢じゃないと予約取る気にならんな >>863
そういうものなのか
初出勤でビビって凍結するとか初々しくて俺的には好印象だし
最初はいっぱいいっぱいで日記上げら入れない子も多いし素人っぽくていいじゃん
今日は気合いを入れて前乗りしてるとか覚悟も感じられていいけどなあ
今日遅くまでで明日朝からだから今日もホテルか寮に泊まるっしょ >>859
「◯◯ちゃんはしてくれたのに」って糞客の常套句なんだから、
店から「ルール外は迷わず断われ」って事前に教育してやってほしいよな。
全新人に。 >>865
お前の言うような良い子だといいな
であれば、人気もでるよ ナス時期はガシマンくんがあちこちに湧くから早退も多くなるよ
生厨は新人だけ狙い撃ちしてるな
でもドル系はよほどの事がないと出禁にはしないし罰金すらない
から糞客が居なくならない
糞客でも常連ならスルー つきの締まりってただ単にまんこ力んでるだけだからなんも感じないんだがお前らも単純だな 基本サービス外のことやってると他の子にも迷惑かかるからね。
はっきり言える月は偉いと思うよ。 >>862
あくりはここで入った中では圧倒的美少女で感度も良いが、遅漏の俺からしたら時折素の表情に
なるのが萎える。数分で果てる奴にとっては天使だろう。つきはみみず千匹の名器を持ってるし
何よりキスが気持ちいい。ななはあくりほど美少女でもなく、つきほど名器でもないが十分可愛いし
何より遅漏にもとことん付き合ってくれる体力もあって、ずっとせつない顔で見つめてくる。
なな>僅差の2位つき>あくり >>872
今も後半は完全オフモードで冷めた感じなの?
心殺して接客してるのが分かって裏返す気にならなかったな〜彼氏持ちか○○狂だなあの子は >>870
つきちゃんのまんまんで感じないなんて、むしろ残念なやつだな。
>>871
つきちゃんはしっかりしてるいい子だしね。 >>722
その動画普通に見て抜いたことあったんだが、ここの子だったんだ!
今まで掲示板で一番有益な情報だわ!
入るのめっちゃ無理ゲーっぽいけど・・・ こんなヤバい状況でお前らよく行けるな 神奈川1000超え東京3000超え!
今出てる奴とか大体ホス狂いだし、倫理観疑うわ もう世界はウイズ・コロナ。重症者数大した事ないだろが?死亡者数も少ない。
緊急事態宣言の中人出減らないのは皆肌感覚で分かっちゃったんだよ。
今やインフルエンザ並みだと。 歌舞伎町行ってみ
いかにも格安ソープ嬢みたいなのがウジャウジャ居る メルマガうぜえ
てかヘブンの問題だけど勝手に飛ばすなや >>870
その通り。
中が狭いだけで、あとは客に合わせて力の入れ具合を操作してるだけ。つまり演技
本人の意思に関係なく中がグニョグニョ動くタイプのマンコではない。 ホス狂いや彼氏持ちだと何がダメなんですか?説明してくださーい >>889
嬢がこっちに本気になってしまった場合、男がいると面倒なことになる可能性があるんだわ >>865
当業界未経験、凍結2回、前のり
近隣の深夜デリで鬼出勤してそうなキーワードだぞ
口開けとったのに「妙だな…ペロッ…これは…精子!!」みたいな探偵ごっこはゴメンだわ >>892
おっさんに○○しされてる絵を思い出して萎えそうで入る気失せた笑 >>899
嬢の心理としては女友達と一緒に行った時は必ず一緒に写ってる写真をモザイクかけて載せる。
彼氏や担当、パパといった時は一人だけ。
と思うが。 あんずは体が綺麗で反応もいいからメチャクチャエロいし性格もいいよな顔重視の人にはお勧めしないけど 俺は顔も及第点だから総合ではかなり上位に来るな
出勤少なく短いのが難点 ドルチェASスレの15時の静寂
みんな予約がんばれ 入る気失せたって言ってるくせに気にしてんのかこいつはw >>876
この板にも来ないほうがいいよ移るから。 ゆきちゃん…今日はおやすみだから、担当スカウトと…この後は… 同じ子かな?ラスト枠一個前で、俺も中出ししてくるよ。俺の精子出てきたらごめんな。 >>914
スカウトの入れ知恵で完売できてるって書いてたが、
ツイにスカウトのこと書くのはマイナスだってのは教えないのかね。
それともゆきを踏み台に新しい鵜を捕まえる手に出たんかな。 >>918
ガチ恋客とか勘違い客を篩に掛けてるんだろ >>920
ゆきにガチ恋客ってイメージ湧かないな、何故か。 しかしそんなにホス狂って多いのかね
あれだけは理解できん >>922
1500万注ぎ込んだ嬢によれば、ホストという肩書が重要とのこと。何かのプライズ的な
ホストじゃなきゃ見向きもしないような奴らだと言ってた。 ここも人気嬢に行列したがるやつばっかだし
「他人が欲しがる」ものを欲しがる習性なのかもな >>925
単にハズレの確率が低いからじゃない?
金と暇がふんだんにあれば色々試せるけどそんな人ばかりではないからね。 あんずは太客でもついてるのか?
良い時間帯はだいたい埋まってるイメージ >>928
出勤少ないから取りにくいだけでしょ
まあ、本指は大事にしてるのかも知れんが >>928
次回も姫予約で終了
ネット予約なしかよ 体入つばさ写真はいいな
口コミの工藤静香がストッパーになるわ ASはるのアクセスランキングが川崎1位だっつうから見てみたら、あくり9位なのな
まともに出勤してないのにある意味すごい 両方入ったけど、俺は断然あくりだな
2〜3 週周期で復活するので、そこを捕まえるのが楽しくなってきたw >>932
写真から既に工藤静香似っぽい気がするけどw
18歳なのに前日完売しないんだな。みんな何を重視しているのだろう。
俺的にはほぼ理想で気になるのは胸の大きさだけなのだが、そこだけレポしてくれる人おらんかなw >>936
今見たら1枠だけ空いてるね。
クチコミの工藤静香似って褒めたつもりなんだろうけど、マイナスだよな >>935
俺は断然はるだなあくりは終わった後から急に冷めた感じが出るけどはるは最後までイチャイチャしてくれる
あんずの方がイチャイチャ感やラブラブ度が上だけど顔の可愛さでははる
二人とも感度はいいがあくりみたいに簡単にイク体質ではないけどそこがわざとらしくなくて好き 工藤静香って、絞った雑巾みたいな顔だなと思って
俺は全然好きじゃないんだけど
俺の周りは皆んな「かわいい」って言ってたのが
いまだに理解できない
新人ちゃんの悪口ではありません 工藤静香似ってほめてると思うよ
ただジジイだから世代でそれになっちゃっただけだろw
もっと若ければAKBやら坂道系やらに例えられたんだろうな あくりは、別のお店と掛け持ちしてのか。
ドルチェは辞めそうだな。 >>942
顔、胸、肌の白さ・質感、スタイル、イキっぷり
冷めてると言われてるけど、俺は気にならないw オキニが休みだからはる入ってみたけど、顔は系列店含めても一番じゃないかな。 >>947
愛嬌もあるしイチャイチャ感もあるから満足度高い 毎日同じカイジっぽい序列の書き込みばっかだな
もしかして自演だったか みなと推し。でも今週は出勤やめたね。
コロナが怖いとかかなあ。。 新人ちゃんと遊んでみた。
工藤静香に似ているとは全然思わなかった。
体つきはロリコンには垂涎モノ。痩せていて、くびれはきちんとあるから実際にCカップなのだろうけど、見た目は貧乳好きにも満足できるサイズ。
デカちんの人は入らないかもしれないので、注意!
ロリコン目線で言うと、素材は非常に良いのだが、色々と戸惑っている感じがあるので、もっと仕事に慣れる必要がある感じ。
プリンセスメーカーみたいな育成系が好きな方、育てて下さいな、という感じ。
良い感じに成長すれば再訪したいところ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。