【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
お前とは考え方が違うだけで
バカ扱いするって基地外じゃね? ランカーに入るべきか予約でほぼうまってる嬢を頑張って予約とるか悩む ワクチンも2回打ったし、明日はたっぷりと中出し
してくるぞ! 不潔脳というか即即脳がいるよな
そこに異常なまでのこだわり見せるのも脳に障害ありそう >>112
ありすちゃんと洗ってきたって言ったらいやいや感はなかったけど >>123
>>124
事実を述べただけなのにw
おまえこそ過剰に反応して必死なだけだろww コロナに打ち勝った五輪開催するわけだし、そろそろ即即も緩和してもいいんじゃないかな。 ここ数ヶ月くらいで新規で四人ほど遊んだけど即即無しなんてひとりもおらんかったよ。一人の娘には仕事帰りってこともあるし、ますば風呂はいろうとは自分から言ったけど。働いてる子と客次第なんじゃない? ふつーに考えて即即とコロナの因果関係って無いよな。ソープで2時間濃厚接触してる時点で変わんない訳で... >>128
そういうきれいな遊び方の客はありだろ
即即電波出してるおっさんは臭そうだからまず無理だろうな
即即乞食キッショ >>129
家出てプレイまでの間にコロナがどこかに付着してた場合に防げる程度だな >>128
具体名出せない時点でウソ丸出しなんだよなあ この店は高級店だけど、基本サービスに即即は無い
即即があった時代を名残惜しむのは構わないが、デマは流さないでほしい
店にとっても間違った情報が出回るのは迷惑 >>126
だけど、っていう書き方の意味が分からない雑魚w 即報告まとめ。
即したい客にも、無しの嬢がいい客にも外すべき嬢が見えるんだし、嬢だって即NGてわかった上でくる客増えるんだし、まとめるのにはいいこともあると思うんだけど。
デリの基盤とかと違って、店が厳密に禁止してるわけでもないサービスの情報だし。
智美 初回NG、リピOK
ひとみ 初回NG、リピ不明
花 初回不明、リピOK
さき 初回NG、リピ不明
ありす 初回OK
彩 初回OK >>138
まだ即即乞食してんのか
粘着殺人ストーカーなみの執念深さだな
事件が起きる前に通報しとくか >>139
ちがいますww
スレの書き込みで名前が出たのをまとめてるだけです、自分が入ったのも書いてるけど… 新人なのに側側してくれるのはアリスちゃんまじで期待できる なんで即の話題になるとこんな荒れるんだろう。
不都合なのは店と一部の嬢だけだろうに >>146
荒らしてるのは自分だと気づかない即即脳 >>146
店が謳ってないサービスを不潔な客が要求してる
という図式だからな。
>>145
そこだけ見るとゴムの有無みたいに読めちゃったw 王室は高級店であっても、即即サービスは無い
これが事実だし、それ以上でも以下でもない >>149
プレイ前に、ボーイさんから伝えられるしね。 >>148
たとえばデリとかヘルスのスレで基盤嬢の話するって荒らしか?
基本サービスじゃない、求める客がいることの情報交換を荒らしと呼ぶのは変だろう 2年前から、つまりコロナ禍以前からこれ見よがしに自分から勝手にシャワーしてきれーきれーしてる
サービスも良い
受けも良い
ウィンウィン >>151
ホントに即即脳はしつこいな…空気読めよ >>154
お前は空気の前に論理の流れを読めるようにがんばれよ
そんなんだから低学歴なんだぞ 即即乞食はすぐに顔真っ赤にするな
どの女からも即即してもらえないの、そういうとこだぞーw >>151
俺は即即脳とか不潔脳って言ってるだけで
荒らしとは言ってないですよw
不潔な客から病気移されたくないなとは思うけどな。
不潔で低学歴な客と、威圧気味に即即させる客は見聞きするだけで不快w >>151
どちらであっても乞食と呼ぶことが相応しい >>157
> >>151
> 不潔な客から病気移されたくないなとは思うけどな。
> 不潔で低学歴な客と、威圧気味に即即させる客は見聞きするだけで不快w
ほんとこれ… 出勤少ない嬢に当欠されたが、ここまでは想定内。代わりに出勤多く、当欠の無い嬢に
入ったら口臭がきつく、マットだけで帰ってきた。タバコ臭の方がまだまし。
予約終了ランキングが一番為になるなぁ。 愛菜ってずっと2週間前の予約時点で埋まってたのに
最近は数日前くはいならパラパラ空きあったりするみたいだけどいまいちなん? >>164
前日夜の段階で半分くらいの確率で予約終了してる。つまり、前日でも結構入れる。
店にくる客の全数が減ってるんだと思う。 >>165
お客さんが減ってるんですね
去年ずっとNo.1で入ってみたいと思ってたんですけどサービスとかどうなんでしょう?
ここみてたら結構一回入ったらもういいやみたいなレスがあったりしたので >>164
ふつうに良いのだが、ここがスゴい、
というより減点が少ないタイプなので
期待し過ぎも良くない。 >>171
わかる
何が何でもあいか、って感じではない >>172
アイカだれやねんな
アイナと添い遂げる!みたいな重い客はほとんどいないから、リピ率が相対的に低くて新規客が多いんだろうな 愛菜は最初は喘ぎ声普通だったのに、トップになった辺りから急にでかくなって萎えた トップになってテンション下がるよりはいいじゃないか >>176
彩は乳首触られるの嫌がるのは治ったの?
顔はハシカンで味付けしたブサイクて感じ。胸はでかくてきれい。性格、サービスは特に特筆すべきことはなし、リピする気は起きない。 彩の締まりというか中の具合は個人的にかなりよかった
乳は本物、顔はAV 顔はAVってジャケットがフォトショ加工みたいなパネマジって事? >>180
まさにそんな感じだったかな。
あまり印象にも残ってなくて覚えてない。 彩はガタイが良いって感じ
進撃の巨人に出てきた女型の巨人みたいな
あと性格がちょっとマウント気味というか調子を合わせてあげないといけない感じで
名刺はもらったけど、裏は返していない >マウント気味というか調子を合わせてあげないといけない
それ最低 今後入ろうと思ったけどこのスレ見てたら不安になってきたぞ PCR検査の陰性証明書を持って行ったら即即ありでした! >>192
でも、嬢の性病検査も同じだな
日常的に暴露してるんだし。何日前のだよ、は嬢に言われる筋合いはないわな >>193
月2回検査してるのと比較にならんだろ。
最近のならまだいいけど。 即即しない手抜き女は、マジクソだよな
価格を下げるか即即をやるかの二択だろ
やりたくないのなら、高級店をやめればいいんだよ 即即はありませんよと、金取って嬢に入る直前に言われるのは卑怯だと思ったわ >>199
即即ありとなしだと、最初のシャワー分プレイ時間違うじゃん
実質のプレイ時間が1割近く時短するようなもんだろ?即即自体の価値以外での良し悪しあるだろ。
時短と違って、最初の一回までの時間とそこからの回復に影響するから二回戦三回戦の状況にダメージはいるし。
どう言い繕っても、即即なしは即即ありの下位互換にしかならないと思うんだけど。別に即フェラさせること自体に価値を見出さないとしても。 >>201
乞食かよw
シャワーに12分も掛けてるならお前が相当汚いんじゃね? >>202
だから高級店の金額に見合ってないのが問題だろ。少なくとも入店して階段から部屋まで入って、セックスするまでかかるだろ。
即即と明らかにテンポも違うだろ >>197
>>196
改善するまで書込みをやめないから
俺はこの王室で即即が復活するまで即即について、書き込みをやめないから 言い方はともかく、気持ちはわかるよ
同じ金払ってるのにサービスだけ悪くなってるんだから、前のサービス返せよとはいいたくなる
そんなら別の店に行けは正論だが、こと風俗に限っては店に客がつくわけじゃなくて嬢につくんだから、店自体に不満があっても渡りづらい、代替しづらい
そこにアグラかいてる店が許せない気持ちは良くわかる
どうすれば店が考えを改めるのかって、客が減っても直す気ないんだから効いちゃいないんかね とはいえ、文句書くだけでスレが荒れても店が困るでなし客が喜ぶでなし。
ひたすら、なるべく正しい情報を書くのが店の是正を促して客が喜ぶことだと思う。サービス地雷、時短、当欠、不人気、即なし、樽、ブサイク、性格。
だから名前出してレポ書いていきませんか、不満な人も満足してる人も。 というわけでレポ。智美。
顔はおばちゃんぽい美形、くびれはあるけど細くはない、足尻むちむち、胸は普通に大きめ。即なし、フェラあまり積極的でない。
話が長めで合わないとキツいかも。締まりは良く騎乗位上手。だが、あまりエロく感じなかった。
リピはないかな。 >>205
改善して欲しいなら店に言えよw
こんなゴミみたいな所に書いて店が改善すると思ってるとしたらアホだぞ?
でも店には面と向かって言えないんだろw >>199
分からない奴は分からないし
分かる奴は分かる
即即ってのはそういうもんだ
ここで論じても始まらんよ >>205
だったら経営権買い取るしかないな
負け犬の即即乞食め >>174
声でかいの結構興奮するからいいなあ
演技っぽくないなら入ってみたいけど声の出し方わざとらしい? >>167
本物だが微妙に垂れ気味
気分を合わせてあげないと面倒くさいタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています