【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126 だけど、っていう書き方の意味が分からない雑魚w 即報告まとめ。 即したい客にも、無しの嬢がいい客にも外すべき嬢が見えるんだし、嬢だって即NGてわかった上でくる客増えるんだし、まとめるのにはいいこともあると思うんだけど。 デリの基盤とかと違って、店が厳密に禁止してるわけでもないサービスの情報だし。 智美 初回NG、リピOK ひとみ 初回NG、リピ不明 花 初回不明、リピOK さき 初回NG、リピ不明 ありす 初回OK 彩 初回OK >>138 まだ即即乞食してんのか 粘着殺人ストーカーなみの執念深さだな 事件が起きる前に通報しとくか >>139 ちがいますww スレの書き込みで名前が出たのをまとめてるだけです、自分が入ったのも書いてるけど… 新人なのに側側してくれるのはアリスちゃんまじで期待できる なんで即の話題になるとこんな荒れるんだろう。 不都合なのは店と一部の嬢だけだろうに >>146 荒らしてるのは自分だと気づかない即即脳 >>146 店が謳ってないサービスを不潔な客が要求してる という図式だからな。 >>145 そこだけ見るとゴムの有無みたいに読めちゃったw 王室は高級店であっても、即即サービスは無い これが事実だし、それ以上でも以下でもない >>149 プレイ前に、ボーイさんから伝えられるしね。 >>148 たとえばデリとかヘルスのスレで基盤嬢の話するって荒らしか? 基本サービスじゃない、求める客がいることの情報交換を荒らしと呼ぶのは変だろう 2年前から、つまりコロナ禍以前からこれ見よがしに自分から勝手にシャワーしてきれーきれーしてる サービスも良い 受けも良い ウィンウィン >>151 ホントに即即脳はしつこいな…空気読めよ >>154 お前は空気の前に論理の流れを読めるようにがんばれよ そんなんだから低学歴なんだぞ 即即乞食はすぐに顔真っ赤にするな どの女からも即即してもらえないの、そういうとこだぞーw >>151 俺は即即脳とか不潔脳って言ってるだけで 荒らしとは言ってないですよw 不潔な客から病気移されたくないなとは思うけどな。 不潔で低学歴な客と、威圧気味に即即させる客は見聞きするだけで不快w >>151 どちらであっても乞食と呼ぶことが相応しい >>157 > >>151 > 不潔な客から病気移されたくないなとは思うけどな。 > 不潔で低学歴な客と、威圧気味に即即させる客は見聞きするだけで不快w ほんとこれ… 出勤少ない嬢に当欠されたが、ここまでは想定内。代わりに出勤多く、当欠の無い嬢に 入ったら口臭がきつく、マットだけで帰ってきた。タバコ臭の方がまだまし。 予約終了ランキングが一番為になるなぁ。 愛菜ってずっと2週間前の予約時点で埋まってたのに 最近は数日前くはいならパラパラ空きあったりするみたいだけどいまいちなん? >>164 前日夜の段階で半分くらいの確率で予約終了してる。つまり、前日でも結構入れる。 店にくる客の全数が減ってるんだと思う。 >>165 お客さんが減ってるんですね 去年ずっとNo.1で入ってみたいと思ってたんですけどサービスとかどうなんでしょう? ここみてたら結構一回入ったらもういいやみたいなレスがあったりしたので >>164 ふつうに良いのだが、ここがスゴい、 というより減点が少ないタイプなので 期待し過ぎも良くない。 >>171 わかる 何が何でもあいか、って感じではない >>172 アイカだれやねんな アイナと添い遂げる!みたいな重い客はほとんどいないから、リピ率が相対的に低くて新規客が多いんだろうな 愛菜は最初は喘ぎ声普通だったのに、トップになった辺りから急にでかくなって萎えた トップになってテンション下がるよりはいいじゃないか >>176 彩は乳首触られるの嫌がるのは治ったの? 顔はハシカンで味付けしたブサイクて感じ。胸はでかくてきれい。性格、サービスは特に特筆すべきことはなし、リピする気は起きない。 彩の締まりというか中の具合は個人的にかなりよかった 乳は本物、顔はAV 顔はAVってジャケットがフォトショ加工みたいなパネマジって事? >>180 まさにそんな感じだったかな。 あまり印象にも残ってなくて覚えてない。 彩はガタイが良いって感じ 進撃の巨人に出てきた女型の巨人みたいな あと性格がちょっとマウント気味というか調子を合わせてあげないといけない感じで 名刺はもらったけど、裏は返していない >マウント気味というか調子を合わせてあげないといけない それ最低 今後入ろうと思ったけどこのスレ見てたら不安になってきたぞ PCR検査の陰性証明書を持って行ったら即即ありでした! >>192 でも、嬢の性病検査も同じだな 日常的に暴露してるんだし。何日前のだよ、は嬢に言われる筋合いはないわな >>193 月2回検査してるのと比較にならんだろ。 最近のならまだいいけど。 即即しない手抜き女は、マジクソだよな 価格を下げるか即即をやるかの二択だろ やりたくないのなら、高級店をやめればいいんだよ 即即はありませんよと、金取って嬢に入る直前に言われるのは卑怯だと思ったわ >>199 即即ありとなしだと、最初のシャワー分プレイ時間違うじゃん 実質のプレイ時間が1割近く時短するようなもんだろ?即即自体の価値以外での良し悪しあるだろ。 時短と違って、最初の一回までの時間とそこからの回復に影響するから二回戦三回戦の状況にダメージはいるし。 どう言い繕っても、即即なしは即即ありの下位互換にしかならないと思うんだけど。別に即フェラさせること自体に価値を見出さないとしても。 >>201 乞食かよw シャワーに12分も掛けてるならお前が相当汚いんじゃね? >>202 だから高級店の金額に見合ってないのが問題だろ。少なくとも入店して階段から部屋まで入って、セックスするまでかかるだろ。 即即と明らかにテンポも違うだろ >>197 >>196 改善するまで書込みをやめないから 俺はこの王室で即即が復活するまで即即について、書き込みをやめないから 言い方はともかく、気持ちはわかるよ 同じ金払ってるのにサービスだけ悪くなってるんだから、前のサービス返せよとはいいたくなる そんなら別の店に行けは正論だが、こと風俗に限っては店に客がつくわけじゃなくて嬢につくんだから、店自体に不満があっても渡りづらい、代替しづらい そこにアグラかいてる店が許せない気持ちは良くわかる どうすれば店が考えを改めるのかって、客が減っても直す気ないんだから効いちゃいないんかね とはいえ、文句書くだけでスレが荒れても店が困るでなし客が喜ぶでなし。 ひたすら、なるべく正しい情報を書くのが店の是正を促して客が喜ぶことだと思う。サービス地雷、時短、当欠、不人気、即なし、樽、ブサイク、性格。 だから名前出してレポ書いていきませんか、不満な人も満足してる人も。 というわけでレポ。智美。 顔はおばちゃんぽい美形、くびれはあるけど細くはない、足尻むちむち、胸は普通に大きめ。即なし、フェラあまり積極的でない。 話が長めで合わないとキツいかも。締まりは良く騎乗位上手。だが、あまりエロく感じなかった。 リピはないかな。 >>205 改善して欲しいなら店に言えよw こんなゴミみたいな所に書いて店が改善すると思ってるとしたらアホだぞ? でも店には面と向かって言えないんだろw >>199 分からない奴は分からないし 分かる奴は分かる 即即ってのはそういうもんだ ここで論じても始まらんよ >>205 だったら経営権買い取るしかないな 負け犬の即即乞食め >>174 声でかいの結構興奮するからいいなあ 演技っぽくないなら入ってみたいけど声の出し方わざとらしい? >>167 本物だが微妙に垂れ気味 気分を合わせてあげないと面倒くさいタイプ >>214 お前は俺の事を気に入らないからクーデターを起こして、政権を握って俺を死刑にしたら >>210 当然、言います。何故、劣化をしているのか。一方手に改悪をされても困ると言いましたよ。値段も変わらないので、改善を要求していますし。この書き込みだけで何を根拠に言えないと言っているのか説明してくれる? >>208 貴方の言うとおりですね。 ここを見て、新規の被害者を減らし高級店の価格だけのボッタクリ店であり、馬鹿な店側の工作員を叩き潰さないとだめですね >>220 お前の書き込みだけで何を根拠に店に対して改善を要求したのか説明してくれる? >>221 お前みたいな乞食で薄汚い汚物が来るなら、即即なしにしたくもなるだろう 粘着される店も気の毒だな >>221 被害妄想すげーなw 病院にお行きなさいw 即即脳は重症だな、ここまで来ると狂気の沙汰 病気なのかな 五輪関係の外国人来るのは怖いな 嬢によって外国人受けるか受けないかある? >>220 言います。って書いてるねw それだとまだ言ってない扱いになるんだけど日本語大丈夫? なのでこの時点で、君の国語能力の低さが目に見えてる訳。 そして、即即無しの理由はコロナの影響もあるのに それらのデメリットを考えずに君のコスパの事しか考えていない書き込みだからです。 店に話したら店は理由の説明してたんじゃない? その理由書いてみ? こんなご時世なんだし、外からウイルス持ち込んで来てる可能性のある人に対しての安全策が即即無しだとするならば それを強要する人は入店お断りで解決してもいいレベル。 即即無しくらいでボッタクリって言う奴も乞食みたいだし。 即即乞食が即即強要を店にクレームか 即出禁だろうな 即即粘着はもやは精神疾患と言えるな 6月後半-7月前半の当欠記録。えxxの枠が残ってるのはご愛嬌…。 花と麻衣は安定の当欠率、あとはバラけてるかな。 麻衣、えxx、花を新三銃士と規定。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 え 花 日付 他 出勤予定数 s n n 6/25 さき、彩 20 n n s 6/26 彩 25 s n n 6/27 京子、彩 17 n n s 6/28 かなで 19 t n n 6/29 さき、みさ 18 s n n 6/30 聖、みやび、みさ、里緒奈、れみ 19 n n t 7/1 麗華、ありす、優子、京子 16 s n n 7/2 詩織、朝比奈、ひとみ 19 t n s 7/3 さき 23 n n n 7/4 聖 16 n n s 7/5 なし 15 n n n 7/6 ありす、彩 19 n n n 7/7 京子、里佳子 19 n n t 7/8 桜花 16 n n n 7/9 愛菜 18 t n s 7/10 なし 22 t n n 7/11 里緒奈、愛菜 21 n n t 7/12 かなで 16 s n n 7/13 さき、涼子 17 s n n 7/14 なぎさ 22 n n n 7/15 麗華 19 t n n 7/16 みさ、朝比奈 20 n n n 7/17 涼子、七瀬 19 >>226 有るようだ。 先日入ったオキニは断るって。 黒服にも聞いたけど、オリパラ期間中は断る子が多いから入れないだろう、と言ってた。 ケツマンは即即はあってもなくてもいいけど、あるとないとで1発違うこともあるからあった方がいいな。 店からしたら衛生は建前で、本音は即なし嬢を店に仕入れて嬢の枠を広げて、あわよくば店のレベルを上げたいんだと思います。 とてもうまくいっているようにはみえませんけど。新規嬢は当欠常連も多いし、予約終了が多い嬢は少ないです。 夏なんだから叫ぶ ソクソクボーシ! ソクソクボーシ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる