【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180 まさにそんな感じだったかな。 あまり印象にも残ってなくて覚えてない。 彩はガタイが良いって感じ 進撃の巨人に出てきた女型の巨人みたいな あと性格がちょっとマウント気味というか調子を合わせてあげないといけない感じで 名刺はもらったけど、裏は返していない >マウント気味というか調子を合わせてあげないといけない それ最低 今後入ろうと思ったけどこのスレ見てたら不安になってきたぞ PCR検査の陰性証明書を持って行ったら即即ありでした! >>192 でも、嬢の性病検査も同じだな 日常的に暴露してるんだし。何日前のだよ、は嬢に言われる筋合いはないわな >>193 月2回検査してるのと比較にならんだろ。 最近のならまだいいけど。 即即しない手抜き女は、マジクソだよな 価格を下げるか即即をやるかの二択だろ やりたくないのなら、高級店をやめればいいんだよ 即即はありませんよと、金取って嬢に入る直前に言われるのは卑怯だと思ったわ >>199 即即ありとなしだと、最初のシャワー分プレイ時間違うじゃん 実質のプレイ時間が1割近く時短するようなもんだろ?即即自体の価値以外での良し悪しあるだろ。 時短と違って、最初の一回までの時間とそこからの回復に影響するから二回戦三回戦の状況にダメージはいるし。 どう言い繕っても、即即なしは即即ありの下位互換にしかならないと思うんだけど。別に即フェラさせること自体に価値を見出さないとしても。 >>201 乞食かよw シャワーに12分も掛けてるならお前が相当汚いんじゃね? >>202 だから高級店の金額に見合ってないのが問題だろ。少なくとも入店して階段から部屋まで入って、セックスするまでかかるだろ。 即即と明らかにテンポも違うだろ >>197 >>196 改善するまで書込みをやめないから 俺はこの王室で即即が復活するまで即即について、書き込みをやめないから 言い方はともかく、気持ちはわかるよ 同じ金払ってるのにサービスだけ悪くなってるんだから、前のサービス返せよとはいいたくなる そんなら別の店に行けは正論だが、こと風俗に限っては店に客がつくわけじゃなくて嬢につくんだから、店自体に不満があっても渡りづらい、代替しづらい そこにアグラかいてる店が許せない気持ちは良くわかる どうすれば店が考えを改めるのかって、客が減っても直す気ないんだから効いちゃいないんかね とはいえ、文句書くだけでスレが荒れても店が困るでなし客が喜ぶでなし。 ひたすら、なるべく正しい情報を書くのが店の是正を促して客が喜ぶことだと思う。サービス地雷、時短、当欠、不人気、即なし、樽、ブサイク、性格。 だから名前出してレポ書いていきませんか、不満な人も満足してる人も。 というわけでレポ。智美。 顔はおばちゃんぽい美形、くびれはあるけど細くはない、足尻むちむち、胸は普通に大きめ。即なし、フェラあまり積極的でない。 話が長めで合わないとキツいかも。締まりは良く騎乗位上手。だが、あまりエロく感じなかった。 リピはないかな。 >>205 改善して欲しいなら店に言えよw こんなゴミみたいな所に書いて店が改善すると思ってるとしたらアホだぞ? でも店には面と向かって言えないんだろw >>199 分からない奴は分からないし 分かる奴は分かる 即即ってのはそういうもんだ ここで論じても始まらんよ >>205 だったら経営権買い取るしかないな 負け犬の即即乞食め >>174 声でかいの結構興奮するからいいなあ 演技っぽくないなら入ってみたいけど声の出し方わざとらしい? >>167 本物だが微妙に垂れ気味 気分を合わせてあげないと面倒くさいタイプ >>214 お前は俺の事を気に入らないからクーデターを起こして、政権を握って俺を死刑にしたら >>210 当然、言います。何故、劣化をしているのか。一方手に改悪をされても困ると言いましたよ。値段も変わらないので、改善を要求していますし。この書き込みだけで何を根拠に言えないと言っているのか説明してくれる? >>208 貴方の言うとおりですね。 ここを見て、新規の被害者を減らし高級店の価格だけのボッタクリ店であり、馬鹿な店側の工作員を叩き潰さないとだめですね >>220 お前の書き込みだけで何を根拠に店に対して改善を要求したのか説明してくれる? >>221 お前みたいな乞食で薄汚い汚物が来るなら、即即なしにしたくもなるだろう 粘着される店も気の毒だな >>221 被害妄想すげーなw 病院にお行きなさいw 即即脳は重症だな、ここまで来ると狂気の沙汰 病気なのかな 五輪関係の外国人来るのは怖いな 嬢によって外国人受けるか受けないかある? >>220 言います。って書いてるねw それだとまだ言ってない扱いになるんだけど日本語大丈夫? なのでこの時点で、君の国語能力の低さが目に見えてる訳。 そして、即即無しの理由はコロナの影響もあるのに それらのデメリットを考えずに君のコスパの事しか考えていない書き込みだからです。 店に話したら店は理由の説明してたんじゃない? その理由書いてみ? こんなご時世なんだし、外からウイルス持ち込んで来てる可能性のある人に対しての安全策が即即無しだとするならば それを強要する人は入店お断りで解決してもいいレベル。 即即無しくらいでボッタクリって言う奴も乞食みたいだし。 即即乞食が即即強要を店にクレームか 即出禁だろうな 即即粘着はもやは精神疾患と言えるな 6月後半-7月前半の当欠記録。えxxの枠が残ってるのはご愛嬌…。 花と麻衣は安定の当欠率、あとはバラけてるかな。 麻衣、えxx、花を新三銃士と規定。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 え 花 日付 他 出勤予定数 s n n 6/25 さき、彩 20 n n s 6/26 彩 25 s n n 6/27 京子、彩 17 n n s 6/28 かなで 19 t n n 6/29 さき、みさ 18 s n n 6/30 聖、みやび、みさ、里緒奈、れみ 19 n n t 7/1 麗華、ありす、優子、京子 16 s n n 7/2 詩織、朝比奈、ひとみ 19 t n s 7/3 さき 23 n n n 7/4 聖 16 n n s 7/5 なし 15 n n n 7/6 ありす、彩 19 n n n 7/7 京子、里佳子 19 n n t 7/8 桜花 16 n n n 7/9 愛菜 18 t n s 7/10 なし 22 t n n 7/11 里緒奈、愛菜 21 n n t 7/12 かなで 16 s n n 7/13 さき、涼子 17 s n n 7/14 なぎさ 22 n n n 7/15 麗華 19 t n n 7/16 みさ、朝比奈 20 n n n 7/17 涼子、七瀬 19 >>226 有るようだ。 先日入ったオキニは断るって。 黒服にも聞いたけど、オリパラ期間中は断る子が多いから入れないだろう、と言ってた。 ケツマンは即即はあってもなくてもいいけど、あるとないとで1発違うこともあるからあった方がいいな。 店からしたら衛生は建前で、本音は即なし嬢を店に仕入れて嬢の枠を広げて、あわよくば店のレベルを上げたいんだと思います。 とてもうまくいっているようにはみえませんけど。新規嬢は当欠常連も多いし、予約終了が多い嬢は少ないです。 夏なんだから叫ぶ ソクソクボーシ! ソクソクボーシ! Amazonでワクチン接種済みTシャツ買って着て行ったけど、即即してくれたよ。こんな事言ったら身バレするかもしれんが ワクチン接種するつもりは無いけどTシャツは買っておくか >>229 職場にいる知的障害者の請負社員と同じレベルだな。細かな事が、気になって物事の本質が分からないなのな。 >>229 @二週間から三週間程度のサイクルで王室に通っている A入った嬢に対して、苦言を言ったが改善しない Bプレイ終了後にボーイ伝えた 内訳 申し訳ございません2回 上の者に伝えます3回 >>229 ウイルス云々て言うならNsが売りの王室を利用するのはらおかしいだろ。仮にコンドームをお前が必ず使用していたとしても、理由にはならいよな。 >>223 鏡を見て言えよ ウゼーから店員は失せろよ >>224 即即は客にメリットがあってもデメリットはないだろ 店員失せろよ 写メ日記に堂々とチャイナの人って投げかけとるアホな嬢もいるな コスプレチャイナ服のことか?w わすれたんかな >>241 ファー バカかお前 久々にこんなバカみたなwwww 脳に梅毒回ってんじゃねーか? >>241 もうね、女の子も店員も濁してやり過ごそうとしてるの見え見えなのにしつこいったらありゃしないw 即即が気になって物事の本質が分からない知的障害者の典型w コロナは君のパンツについてる!いや歯茎にもついているから 歯磨きもしっかりお願いしちゃおうかなぁって思われてるよ >>250 嫌なら他の職業に変えればいいだろ 強制的に連れて来れたり家族を人質にとれたのならかわいそうだけど >>249 >>247 改善を要求して何がおかしいの?金を払っているし、何よりサービスの低下をおかしいと言っているのにいちいち文句をつけるお前がおかしいんだよ >>250 職域摂取で終わっているからな。 底辺の中小ゴミカス企業とは違うから >>251 その理屈なら あなたが他の店にお行きなさいw こんなとこほで揉めても仕方ないだろー 店の方針が気に食わなければほか行けって話だよ >>253 偉そうだけどワクチン打っても感染するからな 重症化の確率が減るだけで >>252 頭おかしいから病院行ってこいよww こんなとこで即即脳爆発させてもなんの解決にもならんぞw ここで言っても解決しないことを他人が明らかに鬱陶しがってんのに延々喚き続けるってもう病気だからな 現実社会でも周りに迷惑かけて、自覚もないやつなんだろう 判明した即即くんのプロファイル ↓ 二週〜三週に一回行ってる常連客だから即即優遇しろ! ワクチンも即即職域接種してるエリート会社員だしな! やっぱ即即脳は一味違うぜ。そのうち即即事件起こして、即即ニュースで即即実名晒されるかもなwww 以前は王室に行っていたが、いまはほかの店に通いつつ このスレに張り付いて即即無しのままであること叩き続けてる ってやつも結構いると思うぞ 店は客の意見なんか聞かないから、直接言っても効果ないよ。客が減って、その原因が即なしだとわからない限りやめないでしょ。 しかし、コロナ治ったあとどうするんだろ。言い訳できなくなっても即なし続けるんだろうな。 店に聞くとしたら、前回(知り合いが)入った某嬢は即ありだった(らしい)けど店としてはどう考えてるの、の方が長期的に効果あると思うよ。 即即以前に、支那チク人が出入りしている時点で、ドン引き。 支那チク人お断りにしないのは何故だ。 >>264 デフォルトのサービスなんて無いんだよ お前が受けられるサービスは、ソプ嬢に対するお前の態度と清潔感、気遣いによって変わるんだよ おまえみたいな粘着質のキモいオヤジは、金を出してセックスを「させてもらえてる」ことに気づけよ >>266 論点ズレてるな。あなた、頭良いねって言われたこと人生で一度もないでしょ? そういう言い方すると、股開いて中出しさせなきゃロクにメシも食えない哀しい風俗嬢の話になるから辞めませんか。 問題は、王室は今後も即なし店を貫くのか、それが嫌な客にできることは何もないのか。アイデアも知見もないなら、無用の人かな。 >>268 おまえも頭悪いなあw 不満があるなら他いけ それで市場原理が働いて客減れば店も考えるだろってだけだろ >>268 即即なしをこんなとこで? どうにかしようとしてるのは? 最初からおまえだけだよw まあ実際は即有りの嬢も多いんだがw 即期待して行ってがっかりはわからんでもないが こだわるなら他行け >>268 まあハゲはすこし落ち着けよww そんなふうに女を見下すお前の悪臭が酷すぎて、即即拒否されてんだよ 店や女の問題じゃなくて、お前自身の悪臭が問題だって早く気付こうなwww >>270 あなたはあなたで日和見でうすっぺらいね。他人の顔色だけ見てる無能って陰口たたかれてません? 風俗なんて店ごと、嬢ごとの差が大きいもので効率追うのが非効率なんて良くある状態でしょう。市場原理が全てでも、口と手だけで確率が僅かでも上がるならやり得なのではないか。 >>272 効いてて草 スカイ行けば即即してくれるけど、ここにこだわる必要なんのでは。 >>276 相手して欲しくて仕方ないキチガイだからだろね >>274 即即くんよう ネタが一本調子で飽きたな 60点だ 痛い常連が即即出来ない子に苦言を呈する ↓ 2、3週間後に行ったらまた即即が無かったw ↓ これを5回は繰り返してたって事かな?w もうねイジになっちゃうよねwww そんなに通ってても信用されてないんだもんねw 俺だったらもう恥ずかしくてそんな店に行けないなぁ ツラと包皮の厚さでは勝てないわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる