【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
嫌なら他の職業に変えればいいだろ
強制的に連れて来れたり家族を人質にとれたのならかわいそうだけど >>249
>>247
改善を要求して何がおかしいの?金を払っているし、何よりサービスの低下をおかしいと言っているのにいちいち文句をつけるお前がおかしいんだよ >>250
職域摂取で終わっているからな。
底辺の中小ゴミカス企業とは違うから >>251
その理屈なら
あなたが他の店にお行きなさいw こんなとこほで揉めても仕方ないだろー
店の方針が気に食わなければほか行けって話だよ >>253
偉そうだけどワクチン打っても感染するからな
重症化の確率が減るだけで >>252
頭おかしいから病院行ってこいよww
こんなとこで即即脳爆発させてもなんの解決にもならんぞw ここで言っても解決しないことを他人が明らかに鬱陶しがってんのに延々喚き続けるってもう病気だからな
現実社会でも周りに迷惑かけて、自覚もないやつなんだろう 判明した即即くんのプロファイル
↓
二週〜三週に一回行ってる常連客だから即即優遇しろ!
ワクチンも即即職域接種してるエリート会社員だしな!
やっぱ即即脳は一味違うぜ。そのうち即即事件起こして、即即ニュースで即即実名晒されるかもなwww 以前は王室に行っていたが、いまはほかの店に通いつつ
このスレに張り付いて即即無しのままであること叩き続けてる
ってやつも結構いると思うぞ 店は客の意見なんか聞かないから、直接言っても効果ないよ。客が減って、その原因が即なしだとわからない限りやめないでしょ。
しかし、コロナ治ったあとどうするんだろ。言い訳できなくなっても即なし続けるんだろうな。
店に聞くとしたら、前回(知り合いが)入った某嬢は即ありだった(らしい)けど店としてはどう考えてるの、の方が長期的に効果あると思うよ。 即即以前に、支那チク人が出入りしている時点で、ドン引き。
支那チク人お断りにしないのは何故だ。 >>264
デフォルトのサービスなんて無いんだよ
お前が受けられるサービスは、ソプ嬢に対するお前の態度と清潔感、気遣いによって変わるんだよ
おまえみたいな粘着質のキモいオヤジは、金を出してセックスを「させてもらえてる」ことに気づけよ >>266
論点ズレてるな。あなた、頭良いねって言われたこと人生で一度もないでしょ?
そういう言い方すると、股開いて中出しさせなきゃロクにメシも食えない哀しい風俗嬢の話になるから辞めませんか。
問題は、王室は今後も即なし店を貫くのか、それが嫌な客にできることは何もないのか。アイデアも知見もないなら、無用の人かな。 >>268
おまえも頭悪いなあw
不満があるなら他いけ
それで市場原理が働いて客減れば店も考えるだろってだけだろ >>268
即即なしをこんなとこで?
どうにかしようとしてるのは?
最初からおまえだけだよw まあ実際は即有りの嬢も多いんだがw
即期待して行ってがっかりはわからんでもないが
こだわるなら他行け >>268
まあハゲはすこし落ち着けよww
そんなふうに女を見下すお前の悪臭が酷すぎて、即即拒否されてんだよ
店や女の問題じゃなくて、お前自身の悪臭が問題だって早く気付こうなwww >>270
あなたはあなたで日和見でうすっぺらいね。他人の顔色だけ見てる無能って陰口たたかれてません?
風俗なんて店ごと、嬢ごとの差が大きいもので効率追うのが非効率なんて良くある状態でしょう。市場原理が全てでも、口と手だけで確率が僅かでも上がるならやり得なのではないか。
>>272
効いてて草 スカイ行けば即即してくれるけど、ここにこだわる必要なんのでは。 >>276
相手して欲しくて仕方ないキチガイだからだろね >>274
即即くんよう
ネタが一本調子で飽きたな
60点だ 痛い常連が即即出来ない子に苦言を呈する
↓
2、3週間後に行ったらまた即即が無かったw
↓
これを5回は繰り返してたって事かな?w
もうねイジになっちゃうよねwww
そんなに通ってても信用されてないんだもんねw
俺だったらもう恥ずかしくてそんな店に行けないなぁ
ツラと包皮の厚さでは勝てないわwww >>254
>>257
>>259
こいつもう関係者だろ
即即のメリットは、客にはあるけど、デメリットは無いからな(笑)
こんな事をしてないで、嬢の管理をしろよ そもそも支那を入れている時点で終わっているのに即即しませんというのが、サービスとして終わっているんだよ >>284
それならラブボとか行けばいいじゃん。
この店の方針に合わないのを無理に客が変えようとしてるのは営業妨害になりかねん。
即即有無を統計取るのと、即即しろって話は全く次元が違うぞ?
嬢の管理ってのも、方針として即即無しを店がうたってるんだから管理できてるじゃんw
むしろそこで即即してる方が管理できてない子だぞ。
ほんと即即脳は猿以下だな。 >>286
客からの要望や意見を受けると妨害になるとか言っている時点で関係者だよな(笑)
何回でも書いてやるよ客にはデメリットは、無いから。
改めてホームページを見たけど、即即を廃止しているのに書いていないのも卑怯だよな 客側のデメリットとかじゃなく
こんなところに書いても何もならないのをウダウダ
店に行って話してこいよ >>288
ここを見て入るか決める奴もいるしな
だから徹底的にサービス低下の悪質店である事を知らしめないといけない 即即あって当然と思ってるのに間違って店に来店してしまう人が一人でも減るように
スレで周知し続ける必要がある
HPには書いてないからな 他の人のためってそんなつもりないだろ
単に文句言いたいだけとしか見えん
暇らしいから好きにすればー >>253
リストラ候補の窓際か非正規無様だな(笑) まあ業務妨害にならん程度にな
ID変えてもまとめて開示できるから無駄すよ その場合、威力になるんけ?偽計になるんけ?
どっちにも当てはまらないように思えるんじゃが 即即脳っで冗談抜きで可哀想だなw
どうにもならん事をこんなところで延々と書いて
人生つまんなそうww >>287
そのサービスは今やってないと5回以上伝えているのに
やれとしつこく言ってるんだろ?w
お前のは要望じゃなくてクレームの範囲だぞ。
そして即即情報によると、リピならOKの子もわりと居るのにお前には即即が拒否されているという事実www
お前が受け入れられないのは、お前に対しての即即無しという対応なんだろうなwww
常連で通ってたのに、リピならOKの子のはずなのに
なぜか即即できないという。。。w
店にも女の子にも君が誰だかバレバレなので
あとはもう君が揉め事起こして出禁にするきっかけ探してるんじゃね?w 業務妨害って刑事だけど
チンチンしゃぶってハメハメするのが先かシャワーが先かのいざこざで相手にされるの?笑 しつこいクレーム入れて立件された例はあるんやでw
民事の損害賠償とセットやなw >>297
勝手な妄想をよく書くよな
店側の人間て頭が悪過ぎ
裏を返したなんて、一言も書いていないけど。高級店の皮をかぶった詐欺店の手先らしいな(笑) >>300
お前もなww
勝手に店側の人間とか妄想しすぎww
病院行ってこいww >>300
2、3週間おきに何回も通ってる常連なんだろ?
リピしないで通うにはムリがあるだろw
あれ?もしかしてリピしないようにボーイさんまで指名してんのかな?w
ボーイにまで即即させようとして断られてたら漢だよw
それはボーイさんも断っちゃいけないかもしれんねwww
それか裏返したくて女の子指名しても予約取れない事にされてる可能性もあるねw 王室は即即無し
即即ありの店がいいなら他に行け
これが結論だろ。
これを何度も書けばいいだけ。 >>292
上場企業も40代で役職定年という制度がありますよ。
個人業績とコミュニケーション能力が高ければ、引く手あまたですが >>290
HPに掛けるかアホ
管理売春でお縄やぞ
おまえ本当に馬鹿を通り越した馬鹿やのw >>305
即即脳はソープが法律上どうなってるのかも理解してない
バカなんだろな
その書き込み見ると >>302
また勝手な妄想かよ(笑)
病的な人間だな。王室の在席している女の人数も数えられないのか。
それとも自閉症だからとくて >>305
>>306
プレー内容の詳細を書けと読み取っているのか(笑)
高級店の価格なのに、プレー前に風呂に入れと注意事項を記載しろという意味だけど >>308
風呂に入る前に?
風呂に入れやて〜www
あwwwほwww >>308
プレーてなんじゃい?w
入浴介助やぞwww
その前に風呂入れてかwww 即即されたとかされなかったとかどうでもいいからレポを書こうや >>314
即即云々言ってるやつは、ただの荒しやで 実質、商売敵の警察に言うぞ!とか脅しかけるの滑稽すぎない?w 即々が良いなら、
サンタフェへでも行けば良いじゃないのか。
値段も安いし、NNでお清めもあるぞ。 >>319
サービス低下の糞店舗が何を言っているんだ >>317
>>316
滑稽なのはお前だろ
警察云々て(笑)
馬鹿に限ってつまらない事を持ち出すな >>313
暇なんだな(笑)
テレワークでなく出社に備えて、用意するのは勝ち組サラリーマンの嗜みだよ
より良い学生に来てもらう
これにより、当社の発展に繋げる
お前のような何の生産性もないゴミカスには分からないよね >>322
出社を余儀なくされるブラック企業ですか
当社の発展とか、意識だけ高いのはブラック企業社員の典型ですね >>322
何を言っとるか全くわからんがw
入浴介助屋の注意事項に事前に風呂に入れと書けとか?
言うてたのは?
どないしたんw 最初に業務妨害とか書いたのは即即批判バカだろ?
刑事と民事の区別ついとるけ? >>322
なんでもええからさ
話そらさず
はよ答えいw
はよせいっ!
愚図やなw >>327
おまえ同じ奴のにおいがするなw
違い説明してみろアホw >業務妨害にならない程度にな。
これを業務妨害だと決めつけて読み取る方がアホなんじゃね?? 業務妨害が刑事だって知らなかった無知の言い訳が苦しいな >>327
早くおまはんが刑事と民事の区別ついてないと思った理由?
説明してみなって
コケにしてやるからさw >>331
業務妨害に当てはまる事もあるみたいじゃん
ttps://keiji-pro.com/columns/95/
必要以上のクレームでwww >>322
注意事項に風呂に入れとかいうの?
また明日ちゃんと答えなよw
宿題やからな
ちゃんと一般常識を教えたるからさ
約束やぞ もう学生さんは夏休みだというのに
新人さんの数が少なくないかい?
本格登場は8月か? 必要以上のクレームと掲示板の書き込みは全く違うが日本語読めてるか? まあ当事者じゃないから訴えるかどうかは店次第だけどな。
常連ぽいから苦笑いで済ましてもらえてるみたいだけど
5回も苦言言うかねwww
この先ずっとコイツだけは即即無し扱いになると思うわw >>337
おまえ
頭弱すぎるからさ
もう少し考えて?
書き込みなさいな 今緊急事態宣言出てるから即即ないだけでしょ。
来月解除されたら即即解禁になるんだから、ちょっと我慢しようよ、即即君 でもこれだけクレーム入れてまで店に通える厚かましさって
普通の日本人ならムリだと思うんだよなぁ。。
ソクソクナイノオカシイアルヨ? 即即有無は個人的にどっちでもいいが、時間いっぱい一生懸命搾り取ってくれる方が嬉しいんですよね。てなわけで、快く3.4回戦できる子っていますか? >>343
フロントのおっさん
お茶出しのおっさんもおすすめ >>344
おっさんよか若いお兄さんに責められる方が嬉しいのだが、若いボーイっているっけここ? >>348
堂々巡りだが本指ならふつーーーーーーーーに即即してくれる。
清潔にして登楼しないとダメだゆ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています