【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
昔、神戸福原のモンテに在籍してたよ
その時に遊んだな
サービスは悪くない >>517
愛想良いしサービスも悪くない、DKや指入れ、乳首触るのも嫌がらない
したい事ややりたい体位があったら言えば結構応えてくれるし、わりかし良嬢じゃないかと思う
マットの技量はやってもらったことないからわからん
顔はあんま期待しない方がいい、俺はブスとは思わんが美人ではないな >>522
マジパネすぎてびっくりしたよ
そしてだらしない >>523
そうなの!
パネルはあれとしても写メ日記でもめっちゃ美人に見えるのに・・・ >>524
昨日当欠くらったよ。今日は出るのかな? ちか、この前入ったけど、悪くはなかったけど次はないかな。
おっぱいは天然でボリューム、形もよかった。
乳輪、乳首は薄ピンク。
触られるのはあまり好きではなさそうだった。
乳首はあまり勃つタイプではないのかな。
身長の割には騎乗位では重かったように思うので、正直疲れた。
普通に綺麗だとおもうけど、メイクのせいか、アナウンサーの馬場ももこに似てるような気がして、あんまり興奮しなかった。これは好みだろうけど。
以前いた碧のほうがよかったかな。このお店ではなかなかお気に入りができない >>530
全く同意で良いんだけど
全体的に丁寧で控えめと言うか
もっと積極的だと良いかな〜 >>533
即でした。
締まりも悪くなかったです。
3回目はいけなかった。
相性かもしれないけど、532が書いてるように、もっと積極的だといいのになぁって感じかな。
それと、太くはないんだけど想像してたよりは肉付きがあったかな。 >>520
その嬢が多少のウイルスで発症しないだけで移される側はなんも安全じゃないぞ 歌舞伎町のホスクラとかキャバクラも、さすがにまずいって言って臨時店休してるとこがちょいちょいあるな 初日の新人がこの時間まで予約埋まらないってどういうことや
かわいそうに 久々にラビアンローズ行ってきたけど、即即はええな。 ひよりレポ
顔は写メ通り。ちょっとシワが気になる。
若くて肌綺麗。即はナシ。声低め。胸大きく、スタイル良い。感度は不満。
予約終了多いのも納得できる。 >>543
レポどうも
ついでに乳輪はどんな感じでした…? 即なしってコロナ関係ないと思うんですが…
王室だけでしょ すぐ近くに、リアル20〜23歳の在籍が多い店をみつけたので、そこにお世話になろうと思っている。
今までありがとう王室。 即なしだったけど丁寧に接客されたら気にならなかったわ ラビアンローズ、聖女、王室、嬢の
違いというか傾向ある? >>557
ラビアンだけ入った事ないけど俺的には
客の教育は王室>聖女(女帝も 即即するように教育されてるのが王室以外
コロナ対策で即即しないように教育されているのが王室ですね。感染症対策をバッチリやっているのが王室ですね。 生でフェラしてベロチューするんだから焼け石に水だろw
ソープで感染対策って頭悪すぎ 第一、初見の客に即即してる嬢もちらほらおるしな
智美 初回NG、リピOK
ひとみ 初回NG、リピ不明
花 初回不明、リピOK
さき 初回NG、リピ不明
ありす 初回OK
彩 初回OK
ちか 初回OK
ひより 初回NG、リピ不明 クンニした口でチューするのは、姫さんもイヤソなんだろうか?
コロナが流行り初めの頃、指入れの前に指を舐めるのヤメレってのも結構見かけたし アナル舐めからのベロちゅーを経験してからアナル舐めはお断りしています。 タップリのアナル舐めからのDKで扁桃腺腫らしてようやくソープ客として一人前 >>569
それ2人とも扁桃腺腫れるの?
それとも慣れてる子は耐性ついてるの? 土曜なのに愛菜が即ヒメで出てるなんて珍しいな。やっぱ今の状況が異常なんだろうか。 >>570
ソープ嬢の体内菌バランスは客とはまったく異なっています >>571
コロナ前は2週間前に予約争奪戦だったな そう考えると姫予約だけとは言え毎度埋まってるきみかとまゆは凄まじいな 予約電話したら埋まってるって嘘つかれたんだけど何この店
俺「Aさん空いてますか?」
↓
王室「(調べてもいない早さで)もう埋まってます」
↓
俺「」えっとじゃあ…Bさんとか…」
↓
王室「(イライラした感じで)今忙しいんで後でかけてくれます?」
で三十分後に電話したら別の店員出て一応Aさん聞いてみたら普通に空いてて予約できた
忙しいと適当に答えるのかよ >>574
コロナのせいだけでもなくて、劣化とか飽きたとかもあるのではないかしら。
予約で埋めてるまゆときみか以外は、予約困難てのはいないな。ひよりが若干埋まり気味だが。 >>577
そうだよ
迷ったらガチャ切りされるのが普通だからな 客交代タイミングだから後で掛けてって言われたことはある >>576
姫予約の客が来る日だけ出勤して、その1〜2人だけ接客して帰ってるだけだから何も凄くはない >>582
その状態で裏引かないのもある意味スゲーと思うけどな
年の功でリスク管理きっちりしてるてことなのか、裏引く相手は引いた上で出がらしだけ店で相手してんのかは、わからないけど。 >>582
それだけで食ってけてんだとしたら普通にすごくね? はなってどうですか?
凍結多いみたいですがルックスやサービスの方は…? >>584
1枠分接客で5マン貰えんだから4枠分接客するくらいでも別に食ってはいける >>577
で予約して行ったんですか⁉
俺だったら行かないな。 リピートで即無しだった時の金ドブ感すごいな。こいつほんとにリピして欲しいんのかな?って思っちゃう >>584
本指2人接客で手取り9万
それを10日だけでも90万だから余裕だろ >>573
過去スレにいっぱいあるから自分で探しな
ちなみに凍結は覚悟すること 感謝チケットとは、なんでしょうか?入手方法等教えてください。 朝方の店前のお掃除に協力した人に渡される値引きチケットだよ >>598
あれ妻子持ちには不便なカードだわ。
店が預かってくれないし。
しょうがないからその日の朝に掃除しに行ってるぜ。 >>598
65Kの正規料金で一度行かないともらえないですよ。
キャンペーンでの割引の際にはもらえなかったので 常連になると
ボーイの靴磨きとか送迎車の洗車とかもさせてもらえるようになって
一杯感謝されるぞ さくらさん、熟女感があふれるが、それをカバーするベテランのテクニックがすごい
前日、別の高級店にて4発絞り出し、翌日さらに馴染みの高級店の嬢に、2時間ほとんどフェラと挿入で2発抜き後、
そこから、さくらさんに3発きっちり抜かされた。 ベテラン勢のテクニックを検証してみようと思う。
前日〜当日まで、抜ける限り抜いてみて、そのあとベテラン勢にはいってみて、持ち前のテクニックでイケれば
かなりのテクニシャンと評価できると仮定して実践したところ、俺の中では、さくらさんはかなりのテクニシャンと評価する。
次は、里佳子さんで挑戦する。もちろん、ノーマルコスチュームにて >>604
おいくつか知らないけどそんなに出来る体力と性欲が羨ましい >>605
さくらさんも良いですがテク、エロさなら断然里佳子さんです。 >>604
読んだだけで尿道の奥が痛くなってくるわw
翌日のはケリーだろう 前日4発
当日2発抜いてからの3発だと。。。
120分だと手前の6発が無くても俺にはムリだな。 麗華レポ
備え付けの写真よりはシティヘブンの日記の方が似ている。が、あんな明日花キララのようなサイボーグ量産整形顔ではなく、綺麗で大人びた文系女子大生。六本木の高級キャバ嬢のようなちょい派手メイクな美人。
スタイルは、普通。若干太ももの肉付きがあってcカップくらいの控えめな胸なので幼児体型っぽい。ただくびれもあるのでバックで突いた時はなかなか見応えあった。
正確は、ザ女子大生。明るく天真爛漫。トークも弾む。エッチが純粋に好きなんだろう。
まだまだ荒削りで濃厚テクニシャンとは真逆の基本プレー。若さとノリの良さ、素人感丸出しの綺麗な女子大生が好きならドンピシャ。
若さ故に、自分の歯磨きやイソジンうがいをしなかったり、歯に若干プラークが付いてるし、臭くは無いが少し口臭あったりと、詰めの甘さは否めない。
逸材であることには変わらない。成長すれば愛菜やチカを脅かす存在になり得る。
ちなみにマットやって貰ったが、お世辞にも上手いとは言えず、寒いだけの拷問だった。 即なくなってから行ってないが
サブさんの安否が心配です。 マットが寒いだけの拷問www
こんなレポするひと初めて!! >>611
備え付けの写真の方が好みなんだけどなぁ
女心は分からん。。 >>611
自分の歯磨きを客前でするのは最低限のマナーよな。しないソープ嬢とか終わってる。 >>619
零細です。
ただ、フィーリングがあったのか、普通のフェラでも
かなり気持ちよかったです。 >>616
女の子って在籍して長くなってくるとメイク濃くなってきたり少し強気な女っぽくなるのが多くない?
男の好みからズレていってるというか、そういうのが理解出来ないって言いたいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています