【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
女の子って在籍して長くなってくるとメイク濃くなってきたり少し強気な女っぽくなるのが多くない?
男の好みからズレていってるというか、そういうのが理解出来ないって言いたいんだけど >>605
里佳子さんに入るなら早くしないとダメですよ。
彼女、ポリープの手術するんで、来月早々から2ヶ月休むって
写メ日記で報告していました。 >>627
乙葉はロリ系だし離れ乳だけど美巨乳で自分満足でした。目標もしっかりしているし良い子です。
1点、万個の外側から若干ワキガの匂いしたのが唯一にして最大のマイナス点。 里佳子さん乳入れ替えたんか。FからIカップにレベルアップしとる。久々に入ってみるか 逆に寝てる時に不自然な山が出来ちゃうのかな
とにかく切開跡探して舐めてやれ キチッと搾り取ってくれる方はどなたでしょうか。イメージはピロートーク中もずっとおちんちん弄ってくれるような子です。 >>638
いねーよ!そんっなやっついっねーよっ! なぎささんは夏前に居なくなったのかな?
6月くらいまでは居たみたいだけど >>629
匂いは最近のことですか?
もう治療したのかと思っていましたが。 さて、今月は久々の王室である。
約1週間後にはどエロボディを本能のままに弄り倒したあと、子種を好き放題子○口に撒き散らすことができると想像しただけで、チ○ポ汁が漏れそうである。 すいません
女でここを受けようと思ってるんですがどんな感じですか?
王室が第一候補なんですが女帝聖女秘書室粋美で悩んでます
粋美と秘書室は受かりましたがあんまりスタイルに自信なくて粋美と秘書室は細身の人多いから王室だと普通体型の子が多いので王室にしようかなと 即即したくないんだったら王室行くといいんじゃないか? >>651
手取り多いけど店からの縛りが多いってさ >>651
回転は悪くないけど、ココ見てわかる通り客層キモいよ
入れ替え時もボーイさんがテキパキと手伝ってくれる
待機室は広くて個人ロッカーもある
休憩時間にお弁当もでる
一番のネックは客層だね
ラインしつこい >>651
スタイルに自信ないなら格安店に行ってくれないかな >>651
そんなことよりもほぼ全員NSということを気にすべきじゃね? >>651
女の子の雰囲気イメージ
女帝→ホステスっぽい
聖女→修道院とか癒し系とか
秘書→キャリアウーマン
王室→喜び組みたいな感じ、あと日記ノルマあるよ >>659
店名で連想してるだけで実態と全然違ってて草 / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) 釣りだろ・・・
| ` ⌒´ノ 常識的に考えて・・・
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ >>651
とりあえず王室入ってみなよ。
俺が初日口開けに入って2週間溜めたドロっとしたザーメンを全部オマンコの中に放出しつつ、身体の隅から隅まで身体検査して、このスレにレポ投函してあげるからさ。 >>655
お弁当もでるけど中身は酷いと元ココの嬢から聞いたぞ
1000円くらい取られて、激安弁当みたいなのが出てくるとか >>666
いないだろうけど、念のため。
以前、NSなし嬢がいたという話をここで聞いたことがあるけどあれはガセかなあ。 お弁当タダなんだけど?
嘘書くなら誰から聞いたのか名前も書けよ笑
あと女帝と聖女は格安と掛け持ちが多いなんちゃって高級店だし秘書室は年齢層高いし粋美は店自体が掛け持ちOKしてるし縛りもない
まぁ周りの子見てると王室クビになったり稼げなかった人達がその辺のNSに散らばってる あとここは全員NSだから。
真性だったりするとゴムつけるけど滅多に居ないし
ま、お弁当が1000円取られると元嬢から聞いたって言うアホなデマ書くやつもいるからねぇ >>669
雑費の明細に弁当代1000円となってんだよ 理紗さんと朝比奈さんで迷ってるんだけど、ムチムチ巨乳恋人系が好みなんだけど、先輩の皆さま、どちらがお勧めでしょうか?
また、このお店は他の高級店のようにPCR検査結果とかワクチン接種済み嬢の情報を、お店に聞けば教えてもらえますか? 王様は忙しいんだ
そんな事訊いたら即出禁レベルだろ >>670
だからお前誰だよ
雑費の明細なんて貰わないっつーの 弁当が酷いのは複数の嬢から聞いてるよ
魅力にはならない くるみさんはきみかさんみたいな乳輪ですか?だったら入りたい。 ひより、日記でドタキャンせめるなら当欠してんじゃねーよ >>685
ひどい!女の子にはいろいろあるんだから、男のドタキャンと一緒にしないで! >>686
男のドタキャン→1人分の売り上げが減る
女の子のドタキャン→その日の売り上げが減る
その差は4倍くらいあるよ。 >>690
男のドタキャンの方は、別の客ついたら1人分の売り上げも減らないじゃない!ひどい! >>693
大丈夫だとは思うけど、嬢に直接聞いたほうが良い
実際のところ、拒否する嬢はほとんど居ないというか、みんないい子ばかりだから
喜んでOKしてくれるはず てかAFやりたきゃデリヘルでやればいいのに
わざわざソープでやる必要あんのか >>696
ラブホに来ました!
次はどうすれば良いですか? >>702
粘着するほどのタマじゃねーだろ
捨て置け なぎさちゃん
きみがいなくなったら
王室ががらんとしちゃったよ >>704
でも、すぐになれるとおもう
だから心配しないで、なぎさちゃん ウソ800を飲んで帰ってこないと言えば帰ってくる流れ 桜花ってどうですか
若いだけでプレイはあまり良くないと聞きますが >>675
莉子さん良さそうですね、アドバイスありがとうございます。巨乳、恋人系、敏感嬢(絶叫系だとなお可)がタイプですが、莉子さん、理紗さん、朝比奈さんだと誰がお勧めですか? >>707
個人的な感想だけど
サバサバしてるのもあって好みは分かれると思う
最初から要望とか言ってあげれば
ちゃんと叶えてくれそうな感じかな
普通に面白いし個人的にはよかったかな
よくないなとは思わなかった 乳首責められながら玉なめされるのが好きだけど傷口からコロナに感染しそう サブさんの陰毛にはどれくらい白髪が混じってるかご存知の方いますか? >>708
絶叫は不明ですが、美人の朝比奈ちゃんに1票〜! >>698
ラブボートね。
最高グレードの姫に12.5万円払えば、姫の可能なプレイはできるよ。 朝比奈いいよな
元気な子を産みそうなあの絶妙な加減の肉付き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています