【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
先週待合室で店員さんから注意事項を言われた時にワクチンのことなんてなんも確認されてないんでルール上即即無しに変わりはないと思われる そもそもワクチンって免疫力を上げるものだから、口ん中とかオチンチンにコロナ付いてたら普通に感染するじゃん。 >>764
インフルとかのワクチンと違って感染も防げるぞ >>766
おまえ馬鹿か、ちゃんと調べろ
今のコロナワクチンは、人に移すのも人に移されるのも防げないだろ。 さくらは流石に年齢感じるようになったな
体はほんと最高クラスなんだけど コロナについてちゃんと調べるくらいなら
英単語の一つでも覚えたほうがマシ そもそもワクチン打った証拠をどう見せるのか。店員なり嬢なりに身分証と接種記録でも見せるのか。風俗の店員やソース嬢に見せられるか、そんなもの 感染の定義が明確でないからわからんが、ワクチン打って全く影響受けない体になっても
口内やオチンチンにウイルスは付着するわけで、それは他人に感染するだろう。
いずれにしても、他人にうつさないという観点ならソープが当たり前のようにやっている口内オチンチン消毒の方が効果がある。 >>773
知ってるぞ
予防効果がほとんど無いと思ってる? >>771
それを日常生活で普通に見せる世の中が来そうだよ
そうなればなんてことはない 桜花、何かに似てると思ったら蛇柱の回想シーンに出てきた鬼に似てたw
ttp://imepic.jp/20210904/850640 ソープ嬢の本名を知れるなら見せ合いっこしてもいいけどなワクチン証明 >>777
早きっチョンは女が写メ日記とかでアピールしてるのを見ると、そうやって叩かずにはいられないからねw ひよりってどう?
最近ちょこちょこ空いてきてるけど >>780
つまりは、そういうことなんだと思うよ。
あれだけ予約終了してても8月ランク入りしてなかったし。
リピーターが少ないんじゃないかな?
ということは、内容推して知るべしなんではないか。 >>781
なるほどな18時半から空いてるって書いてるから試しに電話してみたら枠いっぱいだったわ
また気が向いたら入ったるか >>778
この店じゃないけどたまに日記で証明書見せてる子いるから
そういう感じなら君だけ証明書出す必要があるねw >>781
予約終了が多いのは他の嬢より出勤時間が短いっていうのがあるんだろうけど、次の日曜も予約終了になってるし外出する太客もいるみたいなんで、それなりのレベルなんじゃないの 店のブログからも写メ日記からも写真消えてるな
写メ日記のトップに店ブログのときの画像が残ってるのは草だが
身バレでもしたかね >>785
今見たら次の日曜日の予約終了が無くなってた。キャンセル出たみたいだね。今日は予約終了。 莉子レポ
初見即なし
見た目はほぼパネル通り。かわいいと思う。
胸はプロフィールより小さい。eくらいじゃないかな
口癖なのか〜見たいな〜が後を絶えない。
マットあっさり目。アナル舐めなし
時間内であれば回数は出せる
お気にがいっぱいだったからチャレンジしてみたが、裏は返さないかな
悪くはないけどほかにお気にがいればわざわざ…って感じ
ほかに気になることあればどうぞ >>791
顔は長かったですか?
写真は馬面に見えます 久しぶりに王室みたけど、里佳子ちゃんマジでパワーアップした??
数年前は個人的に萎びた感じがあってサイズも?で正直ごめんなさい…だったな。
ボリュームアップしたなら…期待復活!どうなのかな?里佳子担お願いします!
ずっしりオパイなら応援しにいきますよ!! ありすレポ
即即なし。こちらも要求はしなかった。
プロフの写真より幼い感じ見えたがまぁ可愛いと思う。
日記で口元が写ってる写真があれば参考になりそう。
胸はこの店では小さいほうなんだろうがそれは好みなんで。
マットは不慣れなところもあるが一生懸命やってくれ
希望の回数も発射できた。
お客に満足してもらおうという姿勢は感じた。
反応も大げさすぎず適度に盛り上げてくれるんで楽しめたほうかな。
会話はまぁ普通だけど無音にもならならなかったんで問題ない。
この店の客からすると「もう少しテクがあればなぁ」
というレベルかもしれない。 店やめたあとキャバの営業きたら行くもんか?
65000円でNNしてたのに
迷ってたらLINE消えていなくなってたけど
ほしらん >>798
福さんはラビでよく会いますが元気そうです
サブさんはお元気ですか? ここのレポ見る感じ、店全体としての即即なしはもう変わらない方針なんだろうな
残念だ 10月からワクチン接種者は緩和されるらしいよ。
だからワクチン打っとけ 嬢に即即しなくて良いと通達を出してから、もう一年以上が過ぎてるんだから
今更、前みたいに戻すと言っても嬢が拒否する。特に新人なんて辞めるだろ
もうこの方針は変えられないし、変わらないよ ありす即即してくれるよ
お風呂入りますか?って感じで聞かれたから体綺麗で手洗いうがい事前に済ませたと伝えればいけるはず
ありす自体接客前にシャワー浴びてるって言ってたから即即のこと考えてるんだなと思った >>806
前のキモ客の体液を念入りに洗い流してるだけだと思うんだ。
要するに接客前に入ってるというよりは接客後に入ってるだけ。 そりゃそうだなw
前の奴の体液が残ってるとか冗談じゃないw ワクチン接種したら即即ありになるとかタチの悪いデマを流すなよ
即即なし方針は10月以降も変わらないよ
嬢の立場にしてみても無しでいいとなったのに、
いまさらありにしろなんて言われても従うわけがないだろ ホストと同棲してたり、旦那がいたりも多いから口開けでも安心できないよ
出勤前にホストや旦那と中出ししてたりする 夏場だから口あけ前にシャワーくらい浴びるのは普通。
それにしても旦那さん持ちって誰よ?? >>815
口が臭かったらアウトだけどね
店到着してから身体洗ってる嬢まぁまぁ居る
客のために準備ていうより自分自身が汗ばんでたりしてるのが嫌みたい。 また即即の話かよ。
ここは即即禁止だから。はい終わり。
一方で店に従って即即無ししてたらリピつかないから店の言うことを間に受けても落とし穴にハマるのも事実な気もする。 即状況アップデート。
このリストも形になってきたな!んほぉ〜
智美 初回NG、リピOK
ひとみ 初回NG、リピ不明
花 初回不明、リピOK
さき 初回NG、リピ不明
ありす 初回OK/NG
彩 初回OK
ちか 初回OK
ひより 初回NG、リピ不明
莉子 初回NG、リピ不明
麻衣 初回OK ラビアンローズ 初回OK
ティアラ 初回OK
ムーランルージュ 初回OK コロナ禍よりも前から在籍してる嬢は初回でも即即だよ >>824
だからなに?
>>825
言うて、智美もひとみもコロナ鍋より前じゃにゃあか?
明確にどこから、といいづらいし。by nameでもらえるとありがたい。
>>826
感謝。アップデートしました。
花 初回不明、リピOK
ありす 初回OK/NG
彩 初回OK
ちか 初回OK
麻衣 初回OK
愛菜 初回OK
心美 初回OK そして即即有りの子なのに即即拒否された客が喚き始める所までがテンプレなのかな(不毛 >>827 追加
雅輝 初回NG、リピNG
優子 初回NG、リピ不明
里佳子初回OK、リピOK
さくら初回OK、リピOK 涼子割と入ってるけど即即はもうコロナ禍以降はしてくれないな コロナ禍前からNS店でやってた嬢は
別に今さら抵抗無いだけじゃない
即即率とホス狂率に相関は無さそう。 チャイコロに乗じて即々サボるのはダメ
売れてる子はわかってる 心優しいみなさま、里佳子さんはずっしりおぱいに進化したか教えてください!!
東方、整形とかはむしろプロ意識の表れだと思ってるので好きなくらいです、カチコチは考えものですが、、数年入ってなかったので、優しいお方どうぞ教えてください。 色白天然Gカップちゃん気になってたが、即無しなんか なんか一気に充実したな。皆さんありがとう。
NG報告が重篤な順に並べました。初回OKは名前だけでいいなこれ。
※(ただしがき)スレでの報告をまとめただけであり、それぞれの嬢の即NG、OKを示すものではありません。結果には個人差があると思われます。
雅輝 初回NG、リピNG
詩織 初回NG、リピNG
優子 初回NG、リピ不明
花 初回不明、リピOK
ありす 初回OK/NG
彩 初回OK
ちか 初回OK
麻衣 初回OK
愛菜 初回OK
心美 初回OK
里佳子 初回OK
さくら 初回OK
かのん 初回OK
つばさ 初回OK 里佳子 即即亡くなった時に
王室は感染症対策ばっちりだとか日記に書いてたから
ベテランの威光で即即無くせと店に圧かけた側だと思ってたが リピってNGまじかよ。詩織さんランカーなのにすげーな リストの下に行くほど嬢必死ってこと?即即しないと客離れっちゃう、誰とでも何でもしちゃうよって。糞客殺到しそ >>836
詩織さんは超人気上がってるけど無しですよ。
つまりはそういう事。 即即にこだわる人は器が小さいってのがハッキリ結果として出てますなw
店の方針に逆らう物言いは営業妨害だし最近はネットの書き込みに対しての問題意識も上がってるから
運が悪いと見せしめとして名前付きでニュースになっちゃうかもね >>842
風俗してる時点で誰とでもやってんだろアホか
てか即即は基本高級店ならやらなきゃいけないと言われてるんだよ
やらないとクレーム対象になるし
けどコロナの影響で個々に任せてるって方針だと即無くてもクレーム対象にはならないってだけでやってる子はちゃんと値段に見合ったサービスをしてくれてるってだけ
糞客とは自分のことか?笑
それとも客になりすました糞嬢だったりして まりやは部屋入る前からプレイ始まった
初指名の客が相手でも本気(ガチ)だった まりやに歯が立たなかった愛菜に手も足も出ない嬢ばかりの店 まりやってラブボートでも予約いっぱいなん?
さすがに12万は出せんわ >>843
即即してるらしい愛菜に勝ててないじゃん
向こう二週間見たって予約終了2日くらいでしょ。予約困難には程遠志
超人気とか片腹痛い…痛くない? >>858
3位4位も即即有りだけど
そんな中で2位なんだから評価されてると思うぞ?
予約終了の数が2日って言ってるけど愛菜は1日って
墓穴掘ってくれなくてもいいのにw >>859
そこそこベテラン嬢で、前の店から客を連れて来て、前の店の客も本指名扱いになったから
前の店は客が入らなかったんだろうな
胸がないからリピしない >>860
20日の長期休暇明けで定期客常連客渋滞してるだろうに、たかが2日予約埋まってるのをして『愛菜に勝ってる』とドヤ顔決めるとは恐れ入る。
それに、いくら現環境で相対的マシだからって、予約困難にもならない嬢を超人気なんてお寒い限りだよ。
今そんな嬢1人もいないし。そもそもそんな嬢が出るような店じゃなくなっちゃったな。 10年に1人の逸材だったまりやと遊べた俺はラッキーだったな
今じゃ王室の二倍の価格帯の店に在籍してるなんてなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています