【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
あぁ、ごめん。
前日の20時の時点で埋まった分だけか。
当日になってからの完売は含まれてないのね。
しかし「人間のやること」って、手動かい!あんたすげぇな。 >>81
レベルがあって良かった。
まとめとか記録のところに、条件として書いといた方が良かったですね。留意します。
手動の部分もある、くらいの意味です。と言っても、抜け漏れ回避がメインで、人力でやっても1日5分もかからないんだけれども。データベース化と取りまとめが一部手動なので、間違えうるし月に1.5時間程度はかかっております。 凍結少ない子にはボーナスシーズン頑張ってほしい
早乙女とかいろんな面で良い子だったな この店初めて行ってみようかと思うんだけど攻めるのが好きな子って誰かいる? 桜花ってしばらくお休みしてたの?
何か病気だった? ほのかってYOASOBIの幾多りらちゃんみたいな感じの顔? こじはるに似てて惜しいんだよな。
もう少しミルキー寄りだったら好みなんだけど >>79
ありがとうございます
それでしたら濃厚プレーでは誰がお勧めでしょうか? もえかってどこからの移籍?
前にラビやティアラにいた? >>92
ヴェルサイユにいたような?
写メ日記で見たことあるかもしれん >>91
濃厚プレーなんていない
あっさりプレーばっかりだな
強いて言うならベテラン嬢に入るべし >>95
密着度高くてDKしっかり長く
どちらかというと責め
この店では知らんなぁ イチャイチャ接客の嬢は多いけど濃厚プレーお仕事系テクを求めるなら他店行った方が良いよ。 ビョーキだってよ。治ったら帰ってくるよホス狂いだから 即即報告まとめアップデート。誰にでもこの対応かは不明。
智美 初回NG、リピOK
ひとみ 初回NG、リピ不明
花 初回不明、リピOK
さき 初回NG、リピ不明
ありす 初回OK(いやいや) >>112
意味ある?自分で客によりけりって書いてんじゃん
ほんとに気持ち悪いからやめたほうがいいよ
ちなこのうち2人は即即ありだった 俺は店の方針とかこのご時世を考慮して
即即しない子の方が良いとさえ思ってるぞ。 >>115
お前とは考え方が違うだけで
バカ扱いするって基地外じゃね? ランカーに入るべきか予約でほぼうまってる嬢を頑張って予約とるか悩む ワクチンも2回打ったし、明日はたっぷりと中出し
してくるぞ! 不潔脳というか即即脳がいるよな
そこに異常なまでのこだわり見せるのも脳に障害ありそう >>112
ありすちゃんと洗ってきたって言ったらいやいや感はなかったけど >>123
>>124
事実を述べただけなのにw
おまえこそ過剰に反応して必死なだけだろww コロナに打ち勝った五輪開催するわけだし、そろそろ即即も緩和してもいいんじゃないかな。 ここ数ヶ月くらいで新規で四人ほど遊んだけど即即無しなんてひとりもおらんかったよ。一人の娘には仕事帰りってこともあるし、ますば風呂はいろうとは自分から言ったけど。働いてる子と客次第なんじゃない? ふつーに考えて即即とコロナの因果関係って無いよな。ソープで2時間濃厚接触してる時点で変わんない訳で... >>128
そういうきれいな遊び方の客はありだろ
即即電波出してるおっさんは臭そうだからまず無理だろうな
即即乞食キッショ >>129
家出てプレイまでの間にコロナがどこかに付着してた場合に防げる程度だな >>128
具体名出せない時点でウソ丸出しなんだよなあ この店は高級店だけど、基本サービスに即即は無い
即即があった時代を名残惜しむのは構わないが、デマは流さないでほしい
店にとっても間違った情報が出回るのは迷惑 >>126
だけど、っていう書き方の意味が分からない雑魚w 即報告まとめ。
即したい客にも、無しの嬢がいい客にも外すべき嬢が見えるんだし、嬢だって即NGてわかった上でくる客増えるんだし、まとめるのにはいいこともあると思うんだけど。
デリの基盤とかと違って、店が厳密に禁止してるわけでもないサービスの情報だし。
智美 初回NG、リピOK
ひとみ 初回NG、リピ不明
花 初回不明、リピOK
さき 初回NG、リピ不明
ありす 初回OK
彩 初回OK >>138
まだ即即乞食してんのか
粘着殺人ストーカーなみの執念深さだな
事件が起きる前に通報しとくか >>139
ちがいますww
スレの書き込みで名前が出たのをまとめてるだけです、自分が入ったのも書いてるけど… 新人なのに側側してくれるのはアリスちゃんまじで期待できる なんで即の話題になるとこんな荒れるんだろう。
不都合なのは店と一部の嬢だけだろうに >>146
荒らしてるのは自分だと気づかない即即脳 >>146
店が謳ってないサービスを不潔な客が要求してる
という図式だからな。
>>145
そこだけ見るとゴムの有無みたいに読めちゃったw 王室は高級店であっても、即即サービスは無い
これが事実だし、それ以上でも以下でもない >>149
プレイ前に、ボーイさんから伝えられるしね。 >>148
たとえばデリとかヘルスのスレで基盤嬢の話するって荒らしか?
基本サービスじゃない、求める客がいることの情報交換を荒らしと呼ぶのは変だろう 2年前から、つまりコロナ禍以前からこれ見よがしに自分から勝手にシャワーしてきれーきれーしてる
サービスも良い
受けも良い
ウィンウィン >>151
ホントに即即脳はしつこいな…空気読めよ >>154
お前は空気の前に論理の流れを読めるようにがんばれよ
そんなんだから低学歴なんだぞ 即即乞食はすぐに顔真っ赤にするな
どの女からも即即してもらえないの、そういうとこだぞーw >>151
俺は即即脳とか不潔脳って言ってるだけで
荒らしとは言ってないですよw
不潔な客から病気移されたくないなとは思うけどな。
不潔で低学歴な客と、威圧気味に即即させる客は見聞きするだけで不快w >>151
どちらであっても乞食と呼ぶことが相応しい >>157
> >>151
> 不潔な客から病気移されたくないなとは思うけどな。
> 不潔で低学歴な客と、威圧気味に即即させる客は見聞きするだけで不快w
ほんとこれ… 出勤少ない嬢に当欠されたが、ここまでは想定内。代わりに出勤多く、当欠の無い嬢に
入ったら口臭がきつく、マットだけで帰ってきた。タバコ臭の方がまだまし。
予約終了ランキングが一番為になるなぁ。 愛菜ってずっと2週間前の予約時点で埋まってたのに
最近は数日前くはいならパラパラ空きあったりするみたいだけどいまいちなん? >>164
前日夜の段階で半分くらいの確率で予約終了してる。つまり、前日でも結構入れる。
店にくる客の全数が減ってるんだと思う。 >>165
お客さんが減ってるんですね
去年ずっとNo.1で入ってみたいと思ってたんですけどサービスとかどうなんでしょう?
ここみてたら結構一回入ったらもういいやみたいなレスがあったりしたので >>164
ふつうに良いのだが、ここがスゴい、
というより減点が少ないタイプなので
期待し過ぎも良くない。 >>171
わかる
何が何でもあいか、って感じではない >>172
アイカだれやねんな
アイナと添い遂げる!みたいな重い客はほとんどいないから、リピ率が相対的に低くて新規客が多いんだろうな 愛菜は最初は喘ぎ声普通だったのに、トップになった辺りから急にでかくなって萎えた トップになってテンション下がるよりはいいじゃないか >>176
彩は乳首触られるの嫌がるのは治ったの?
顔はハシカンで味付けしたブサイクて感じ。胸はでかくてきれい。性格、サービスは特に特筆すべきことはなし、リピする気は起きない。 彩の締まりというか中の具合は個人的にかなりよかった
乳は本物、顔はAV ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています