【吉原】王室/Oushitu 88【高級店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
客で区別していると思うよ
上記で初回ナシの孃に入って即だったけど特戦隊で萎えた。
今度、特戦隊情報をお願いしたい。 .>>882
それよりも毛アリ・毛ナシ情報がほしい。 >>873
それは例外レベルで人気が出てる子が居るって事を認めたんですねw
アホってやっぱりブーメランに気付かないから面白いわw スレで書き込みがあったのはこんなところか?
1. 天然
朝比奈、彩、ちか
2. 疑惑
詩織、麻衣、ほのか(前店でサイズ変)
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子、さら >>884
例外レベルで即即あるこの方が人気ってことを認めたんですねw
おまえ
頭悪いなw 即即の粘着質君ほんまこの話題好きだね
他に考えることないの?暇?
まともな人に日頃相手にされないんでしょ
痛いよ。滑稽だからやめれば。面と向かって嬢やお店に言えない弱虫
ネット上でだけで強がるコミュ障君 >>885
麻衣は違うと思うけどな。もし偽だったとしても自分は満足。
当欠とかあるけど、この店では良嬢だと思うよ。上から目線で申し訳ないが。 >>888
おれも麻衣は入ったことあるけど、同意見。
しかし、愛のある書き込みですね 俺も麻衣は偽乳じゃないと思うが
どのみち分からないレベルなら問題あるまいw >>887
いつも最初にかみついてるのは反即奇天烈女やぞw >>885
里佳子さんは手のひらからはみ出るくらいボリュームしたってホントですか?突きながら後ろから鷲掴みするのが好物ですので、優しい方ぜひ教えてください! 自分が入った人では
毛あり ほのか
毛無し りりか ちか かのん ゆうな 聖 イブ
ほか有りましたら教えてください この店行ってみようか考えてます。つばささんってどうですか?
お顔はパネと似てますか?Hカップは本物ですか?
よろしくお願いします。 麻衣と詩織はここ3か月で入った。間違いなく天然だった。以降工事してたら知らない >>889
ありがと。こういう時期なので疑いだけで悪く言うのは少し嫌なので。この店だけじゃなく、どの店もだけど、店がと言うより女性次第でしょ。遊ぶ側の問題もあるしさ。 >>894
まず日記を見ろ
パネルは口を隠してて日記は目を隠してるから
合体させたら大体そんな感じ。
i菜みたいに優しい子かと思いきやケバい。みたいなのはあるかも知れないけどパネマジ!みたいな事はあんまりないと思う。 >>710
まいは硬めだったからそうなのかなと思ったがまあどっちでもええわ。 900:詩織入念に精査した。天然だった。あの大福餅のような柔らかさは特戦隊では出せない。上になった時の垂れ方も。笑笑
特戦隊の場合は脱げば触るまでもなく分かるし触ったら100%分かる。手術痕も精査すると分かるよな。乳輪、脇の下とかに必ず跡残る プレイガール喫煙嬢が非喫煙になってたりするけどアテになんの? 新人出勤予定に復帰してんな
名前も変えず日記の写真もそのままだから、身バレのセンは薄そう。病気とかじゃないよな? プレイガール写メ日記のイヴの写真がこわい、こわくない…?
入店当初はスラっとしたかわいい子で、胸もそこそこしっかりあったし回数も積極的にこなしてくれるでいい嬢入ったな、と思ってたのに。
どうしてこうなった。 >>897
ありがとうございます。
パネマジは酷くなさそうですね。
Hカップが本物か気になります。 詩織は特戦隊だと思った
胸の付け根のあたりに違和感を感じた 897:片側だけでしょ、確かに少し気になった。良く気が付いたね。職業柄入念に触診したけどあれは乳腺線維腺腫が疑われる。シリコンとかではないね。プレイ中だったので言わなかったけふど次回会ったら話なす 一朝一夕で成功とか失敗とか判断できんでしょw
そもそも失敗の積み重ねが成功に繋がるわけで
この前ラブボ行ってきたけど相変わらずだったからなんとかやってるんじゃないの
気になるなら直接聞いてみれば?
正直ビジネスの助けにならない人の言葉は迷惑でしかないだろうけどね >>897
そんな感じか?俺は見た時に鼻がごついと思った。だいぶ印象変わるだろ。ブサイクとは思わなかったけど、外人感強いなーと思った。かわいいけど、洋顔苦手な人は敬遠した方がいいかも。
俺は満足で是非リピりたかったけど、即してくれなかったからやめた。上でアリって書いてあって涙目。1月に行ったんだけど、それ以降で改めたのであってほしい。
もうお気にいるから、これから行くってこともないけど。 俺も今度まりやとひさびさに遊んでこようかなと思ったけど
なんかレア出勤っぽい感じじゃん
また他店と掛け持ちでもしてやがんのか? >>922
移籍した嬢の話はその店のスレでやってくれ まりやに勝てなかった嬢相手に勝った負けたの話してたら
そりゃ名前も出したくなるさ >>918
ひよりも優子も裏を返すことは無いので、不明のままで吉。 で、誰入ってどうだったの?それ書かんと投稿の意味ないでしょ ピックアップ期間なのに待機中表示が出る子はもれなく即無しだし、リピもする気がおきないな。俺調べのサンプル数5だけど。 どうすればピックアップ嬢になるのか知ってる人おる?出勤率とか写メ本数とか関係あるの? くるみレポ(数ヶ月前)
大体写メどおりの見た目。
個人的には顎周りの肉が少し気になった。
胸が大きい。形もよく、もみ心地もよかった。たぶん天然。
サービスやテクニックは普通。
巨乳好きなら、胸目当てで入る価値あり。
誰か優子レポお願いします。 >>938
優子レポ
初回だったので即即なし。パネルは当然加工しているが酷いパネマジではない王室では美人の部類と思う。
体形は普通、胸はEはない。海綿入れているのか知らないが足でブロックされた。
雰囲気作りも上手くなく不愉快だったので時間前に帰った。
誰か あかりレポお願いします >>939
足でブロックって、何をブロックされたの?
まさかちんちん挿入をブロックされたわけじゃないよね? >>938
ご苦労様でした。
乳輪の大きさは大きいですか? >>939
938です。レポありがとうございます。
日記の写真見て入ろうかと思ってたけど、もう一度考え直します。
>>944
乳輪はそんなに大きくなかったです。 >>939
「初回だったので即即なし」って書いてるが
初回ないのにリピートであると思う方が異常だろ NS店で海綿接客はちょっと…。
血液感染のリスク高いじゃん。 胸に触られないように足でブロックして、腕ひじきに入る絵を想像したわ つばさってハーフっぽいけど、
どうかな?
クレクレで申し訳ないけど、
誰か入った人いたら教えて下さい。 >>960
特選隊かそうでないか?
これだけ教えてください >>943
奥まで挿入されないように足でブロックしたんだと思うよ
浅い挿入しか許さないって感じで >>962
きみかは基本ムリだよ。出勤日数少ないし姫予約で完全に埋まる。 つばさ、萎んだ感じで張りない
輪っかは大きめ
写真よりぐっとベテラン感出てた
大柄
サービスは良かったよ 里佳子姉さんのおっぱいはやわらかですか?カチカチですか?
ここ近年工事したみたいですが、、非常に気になってます! >>962
かなりハードルは高いよ。平日でもスケジュールが乗ったら理由つけてでも入らないと無理。土日とかだと引退まで無理だろう。自分は口開け希望だからだいたい2ヶ月前に姫予約する。 みんなすごいなぁ
二ヶ月前とか二週間前とかの予約って、そんな先の自分の予定なんてわからん…
2〜3日後のちんこコンディションすら不明なのに… つばさは本当は幾つなのかな?
100年に一度の逸材なんて店が推してるけど、
なんか胡散臭い。 自分もスケジュールある程度決まったら向こうから連絡きて姫予約してる まりやだったら誇張抜きで10年に一人ぐらいの逸材だったけどね ラブボスレだと顔が微妙扱いされてるけどそんな良かったんかね 顔は正直微妙だけど好みのタイプだったから気にならなかった
スタイルよくて背が高くてお尻も大きく
可愛い声で性格もエッチで優しい
そして何よりサービスが極上
しいて欠点を挙げるなら顔といったところか
でも顔もオレは可愛いと思ったし
感謝こそすれ不満なんてないよ 入ろうと思ってた新人がAV女優でデリヘルソープ転々としてるのが分かってどうしようか迷ってる ここ辞めた嬢で中絶とかしてるホスボケ
知りませんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。