川崎★セレブ★堀之内Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
センは、「ジュリ扇」ってそういう世代なのか? 年齢サバ読み?? >>5
センはいろいろヤバイ
何で上位なのか全く謎
ルックス下位クラスだし
ワコ以上にわざとらしい萎える鳴きだし
例えばキララとかに勝ってるとこひとつも無いんだが
ワコもアオやハルヒに勝ってるとこひとつも無かったけど人気だったなあ
ワコと同じ客層なんかね? 客の年齢層も高いからああいう文章書けたり書道うまかったりと教養あるのが太客の心掴めるのでは いや、センに一かけらも教養は感じないんだが
いくらなんでもあの頭の悪そうな鳴きは無いわ いつも他の部屋からめっちゃ大きい喘ぎ声聞こえるんだけどあれがセン? >>14
でかい裏声で棒読みだったらセン
痴女っぽい上手い喘ぎだったらハルヒ
同じ大声でも大分違う
センの鳴きはマジでワコそっくりだよ
ワコ入ったことある客ならイメージできると思う >>6
ランキングにも入らないキララの何がセン様に優っているのか教えなさい ヒロのブログは面白いがビジュアル悪いと聞くので入ろうか悩む >>17
いやマジでセンに劣ってる嬢を探すのはかなり大変では? 可愛いよセン
日曜日も完売
だから人気なの
認めなよ >>18
胸はないけど。。
ルックスは上位だと個人的には思います。
各々好みは様々ですが。 アランのブログのハート数って、文字通り、桁違いだね。
でも、あそこまで行くと、人気あるなぁを通り越して、何だか胡散臭いな。 >>22
最新のもすぐ30くらいいってるから、人気のあらわれなんじゃね 本指名たいしたことなさそうなのに…ブログ見てるだけの外野が多いのかね >>24
疑えばきりがないけど一応は自演もできる。今試したけど1台のスマホでもSafariとChromeそれぞれで押せたからブラウザたくさん入れればそれだけ数は稼げると思う >>26
やってみたけど、できないぞ??
IPアドレス変えればできるんだろうけど。 自演やるようなタイプではないと思う
ROM客だろう笑 褒められたいあまり3桁押しちゃったのかな?せめて30♡くらいにしとけばいいものをw 辞めた嬢が男と一緒にいるのを目撃しちゃうと若干ショックだよね‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています