川崎★セレブ★堀之内Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連絡取れない間柄なら追いかけないほうがいいのでは?気持ち悪がられるかも。 >>586
ウェディングドレスは既婚客からも不人気だったらしいぞ さすがにボーナス直後だけあって、昨日、今日は盛況だな。 クリスマスで嬢がウエディングドレスでお出迎えとか興奮するやろなぁ ここの嬢達もそろそろウエディングドレスを着たい年頃やろなぁ いやいや、もうそういう年齢を超えた嬢が大半やろ。
そんな嬢にウェディングドレスのコスプレさせたいって、お前らどんだけMなんだよw 待合室playって何やったらいいの、どんな事でもできるのか? 明日イヴなのに凄い出勤してるな。
イヴなのにソープとか行くなよw 中年独身男性です。
アゼリア川崎内にあるケンタでチキンとコージーコーナーでケーキ買って、嬢とセレブの部屋でクリスマスを過ごします。ロクシタンでプレゼントも買いました。 480分とかで入って、殆どが飯食って雑談している時間ならむしろ良客認定されるかもよ。 >>631
友達いないんです。
ここ1年、嬢としかLINEしてません。 >>632
150分です。
食事の時間は30分で終了させる予定です。 >>635
ありがとうございます。
では、15時30分から18時まで楽しんできます。 >>636
帰ってきたら、レポを楽しみにしてるよ。 >>638
嬢からのプレゼントは安物のタオルハンケチ1枚やった… >>640
もらえただけ良かったじゃないか。
俺は明日、オキニに会ってくる。
タオルハンケチもらったら、貴兄と穴兄弟かもね。 明らかに特定されるじゃねーかw
2度と入らないなら別にいいけど 伊勢丹…なんか買ってあげることになりそう。
昔、1日貸切とかやったけど買い物は俺ならないなー。
楽しんでちょうだい >>648
今更、誰と名を出すつもりはないよ
でもwakoじゃないね(入ったこともない) 3回も同じことを言うから、聞いてほしいのかと思ったよ。(笑) >>650
良嬢が入ってほしいという切なる願いからさ
大事なことだから3回言ってみた www 新人の中で誰がオススメですか?
年明けにソープデビューしようと思ってます 初ソープなら王道のラグとかのがいいような気もするけど
ここの新人ならみのりさんを推しておく >>654
ソープデビューの坊やには、新人よりベテランの方がいい。ユズさん一択だな。 >>658 と同意見
ここの特殊性を踏まえているかどうかが不明で
新人という限定をかける
そして初ソープとか言ってる
まず初ソープでココを選ぶのが怪しい。そのうえで、目玉であるトリートメントとかを聞かずに新人と限定する。
そして漠然とオススメを聞く。
最大限に配慮したとして、店員からの人気確認書き込みってところしか思いつかん 深読みせず、単純に90分で新人割引もあるからだとおもうけど。 >>661
今年も僕も終わりだ。
1年間でセレブに250万円以上使ってしまった。
破産だ。 >>664
なんそれ?そんなん、ちゃいまんがな。
嬢からLINEきた。
返信面倒くさいから、ほっとこ。 あけおめLINE、あけおめメール、
誰からも来なかった…。(T_T) ノドカ辞めるんか…
入ったことないけど、最後にドカンと使ってあげたいが、100円おにぎりで飢えを凌いでるお正月…すまぬ。 外出して食べた極上の黒毛和牛フィレステーキより、飢餓状態で食べる100円おにぎりの方が美味しいなんて…
ノドカ、お疲れ様でした。 >>655
みのりさんって、ネットの写真古風で写メ日記も全く美人ではないけど、人気ありそうだから実物が気になっている >>677
見た目は写真通りだよ
顔だけいったら可愛くわないけど、独特なキャラかもしれん >>678
いや普通に実物可愛いだろ。若い、スタイルも良い。そして、肌もすごい綺麗。人気出るって最初から分かってた。 >>679
まあ、見た目はそれぞれの好みだからな
若いのは確かだな
そしてスタイルは、あの胸がDとかEなら確かに良いと言えるだろう
人気はそこそこ出るとは俺も思ってたよ Serina写メ日記始めたんだ
マイガール登録すると見られる画像がエロチックでいいねえ >>670
セブンの100円おにぎり美味いぞ。
年末年始セレブで豪遊したから、オレもしばらく自粛するわ。 >>671
今週がラストウィークだな。最終日は前日で受付終了なるか。
100円おにぎりもいいけど、寒いからどん兵衛がオススメだぞ。 >>686
そんなに気になるなら、入ってあげなよ。 >>685
ミコは古参だから過去スレ探せばいくらでもある。
クリが異常にでかいとか。 >>688
> クリが異常にでかいとか。
それ別の高身長の嬢じゃね?ミコもなの? ノドカさん、良い人だったよね。
あともう一日だけど、お疲れ様でした。 >>685
中条あやみみたいだよ。
ハーフ顔のモデルさんって感じ。
マヤみたくエロくないけど丁寧 >>685
中条あやみみたいだよ。
ハーフ顔のモデルさんって感じ。
マヤみたくエロくないけど丁寧 >>694
水原希子って話しも聞いたがどっちに近い? 会員になるには、一度お店に行けば紹介されるの?
(12月に行ったけど、何もなかった・・) >>695
コミュ障だから、店員さんに温めて下さいって言えない。唯一コミュニケーション取れるのが、オキニの嬢だけ。会社でも、仕事で必要なこと以外はダンマリのワイ。 >>697
ラグの場合だと待合室のテーブルの上にQRコードが印刷されたカードが置かれていた。
案内は無くご自由にお取り下さいって感じだから
気付かない人もいるかもしれない セレブも置いてあるよ。多分、カードだけ貰いに行けると思う。
尚、利用実績のある携帯がないと登録出来ない。 >>688
過去でクリがでかいのは、ミソラがデカかった
あんなにデカいクリは、初めてだった 人妻もしくは部下の女の子と、不倫温泉旅行。
そういう設定で、楽しむものじゃないの? この店の前日予約っていつから18時になったの?
以前は昼12時だったよね >>706
最近は姫予約だったので、気付かなかった。
去年の秋に前日予約したときは12時だったなぁ。 意気揚々と入店してお支払いも済ませてトイレに行ったら、前に使ったオッサンのウンコ臭が凄くて一気に萎えた… ホームページ
→15時キャンセル発生!
←何で毎回、!をつける?
怒りからですか?
まあ出禁確定なんだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています