【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ 明日のはる姫予約だけで完売か….もう新規は無理ゲーだな 姫完売の時点でもはやズブズブの汚女だろ
入る価値あるか? テクもかなり上がったしなあ
フェラのときも最初は何も言わなかったら玉舐めしなかったのに
今じゃたまからの裏筋うまくなったもんだよ 気づくのが遅れたせいではるにだけ入れていない。親切な方、予約後当日キャンセルして、事前に個別にキャンセルのタイミング教えてもらう事可能な方いませんか?
たいしたお礼は出来ませんが、れい、すみれ、さくらの特徴のわかるレポ送ります。 きっしょ
必死すぎて無理
こいつにだけははるに入って欲しくない キャンセルがあった日はこいつが来る可能性があるってことだからキャンセルがあったらその日は凍結するように言っておくよ 必死というよりも変な上から目線が嫌だな
こういう奴はろくなことしない >>133
匿名掲示板から個人間のやり取りにするってこと?
匿名掲示板にTwitterのステアカすら晒すのイヤだろ
はるは若干緩いしポチャだから飽きる可能性もあると思うが、何しろ可愛いし性格もいいからな
どうだろ
今回の姫完売は出勤が空いたからだと思うけど >>132
たましゃぶりは俺が鍛えてるから
最初からセンスあったよ
キスも上手いしエロのセンスがあるんじゃない 一時期流行った予約代行業者に頼めばよいのに。お高いけど。 >>140
ついこないだまで処女だった女にパイずりとか鬼だな
パイずり出来るほどでかくないと思う
身長あるから巨乳ってほどでもない >>144
めちゃくちゃ初々しいし
素直なだけ
たましゃぶりだけじゃなくてフェラも鍛えてるから上手くなったぞ >>131
どういうこと?
れいも姫予約取ってる日は半分以上埋まってるけど
れいとはるとどっちがいいかは好みの問題でしょ
一瞬で完売連発してるんだから
みなみは守備範囲外だから知らない >>149
嘘にきまってるだろ
まず予約できる保証がないし、どうせ金先払いで逃げられるのがオチだろ 電話のみ張り付き必須のエレ学では代行業者使ってる奴いたが、ここは無理じゃね? そもそも予約代行が店なんだけど。
店長や幹部に誰々を予約したいと言っとけ。 パイズリの良さが分からない
手コキの方が気持ちいい れいもはるも顔面偏差値は東大レベル
性格と体型はまったく対照的な感じ
はるの方が一般受けすると思うが、れいのような美少女を犯す感じもたまらん みなみしか入ってなくてそれでも相当かわいかったけど、れいはるはそれを超えてくるの? >>145
パイズリそんな大袈裟なものか?
巨乳嬢ならスタンダード
新人期間過ぎたら必須テクニックと言っても過言ではないのでは?
そんなアブノーマルなプレイではないはずだが >>162
そうかなぁ
ちなみに、ドルチェつきは日東駒専、ななとあくりはMARCHレベルってとこかな >>159
みなみは入ってないから比較出来ないわ
あくまで主観的な顔面偏差値だから
れいとはるの顔面偏差値はアイドル以上だと思う はる入ったけど個人的には去年いたすずのほうがずっとかわいい
さらにスタイルもいい かつて在籍していたなの、すずレベルでもそこまでの評価ではなかったのだが今そんなに可愛い子多いの?
ここは書き込み数は多いけど書き込む人はかなり減った気がする れい俺は撃沈したな
顔は来栖りんっぽくて可愛かったが 偏差値とか書いてるのが例の奴で
エッサやらない
自傷早稲田整形卒とかほざくキチ れいのやろうとした時の潤んだ瞳が堪らなくそそる
顔だけでいけた 可愛いのは、みなみと、何だなんだ言ってもピノコかなただな。俺の主観は。オーラが違う。
れいはアイドルというには安っぽい顔だった。 >>169
でも顔だけの子なんでしょ。なんとなくそんな評判な気がする。 すぐ辞めていった、りさのことも過去最高とか全て完璧とかもてはやしてたけど同じ奴かな
この短期間で過去最高レベルがまとめてくるなんてあるのだろうか >>165
いない嬢と比べてもな
すずは知らないけど、みくよりはるが可愛いと思う
今在籍で、はるより可愛い嬢いる? まとめると
今は昔に比べて
レベルが落ちたってこと? >>178
本当のところはわからないけど
スレ内での評価は今のほうが上がっている
すずでもここまで大絶賛ではなかった
スレの傾向としてはいろんな評価やレポがあったから当時のほうが参考にはなった >>177
好みは人それぞれだから、いないと思う奴にとってはいないし、いると思う奴にとってはいる *国語テスト
問題
最近よく来てくれる本指さんが
お誕生日だったみたいで
前日に知ったからサプライズしたかったけど何にすればいいかわかんなくて
とりあえず、私の高校は誕生日はみんなで手紙書いてたから初めて書いてみた(M写メ日記より)
問 お客様の誕生日を前日(出勤していない)に知った方法や経緯を述べなさい 普通はさせてくれないからイったこと宣言せずにそのまま抜かずに突入すれば実質2回戦だよ >>180
個人的意見を聞かれてるのに何その答え
本当にはるに入ったことあるの?
れいは仕事とかサービス業って感覚がちゃんとあるのかな
本指ついてるから別にいいんだろうけど れいは先月後半くらいからサービスが酷すぎる
まんこぶっ壊されたトラウマもあるかもしれんがあれじゃ流石に本指減ってくるだろうな
それでもしばらくは新規で完売だろうけど れいは美少女だけどプレイが楽しくないから裏返してない
はるとみなみはエロくて明るくてプレイが楽しいからリピート中
タイミングが合ったらゆのと遊んでみたい れいは色々と頑張ってみたけど、途中で心折れたな〜
ラインも聞かないで帰ったわ みなみちゃんはコミュ力高いというか相手に会話合わせるのが上手いし、
引き出し豊富なんだよな
イチャイチャ恋人プレイを望むロリコンオジサンこの店多いからそういう
おっさんには合わないだろうけど楽しいよな >>187
みなみはちっぱいでしょ?
ちっぱいは苦手なんだよな
れいくらいあるといいけど 10代でこの業界に入ってくる人間の中ではみなみは抜群にアタマいいと思う。
現役大学生とかはまた別としてね。 最近はLINEもLINE@使い始める嬢が多くて友達にいないんだよ
公式にいる
仕事の付き合いなのねって感じで少し寂しい そうなんだ
LINEはトークから入るんでともだち見ないけど
公式アカウントになるんだな それ以前に営業垢だからどんどん増えて穴兄弟が3桁とかになると笑うしかないよな
18歳とかの子でも3桁すぐいくからなドル系 即完売になる新人の話題が多いのは当然だけど、不思議とはづきの話題が出ないんだよな
行ってもいいけど、オキニいるし、他に入りたい嬢もいるから後回しで結局入らなそう
掲示板の書き込みとヘブンの口コミが合わさると宣伝効果抜群なんだけど >>195
3桁いくと自然とさめるというか引くから次の新しい子に足が向かう
自然な流れ >>195
はるはまだ10日も出勤してないだろ
はる、れい、みなみ辺りはまだ3桁いってないと思うけど
はるはまだそんなに出勤してないのに姫予約で丸一日埋めるとは、はるは凄いってことになる
体験3日目に何人も姫予約あったし れいもみなみも土日出勤すれば姫で一日埋まると思うけどね。平日だとどうしても若いのは来れないから。 >>185
こいつ他人の好みが聞きたいんじゃなくて自分が知らない情報聞き出したいだけだろ
見え見えの情報乞食 >>203
普通は自分の知らない情報を得る為に掲示板見るな
ギブアンドテイクで情報を書く
ASだけランキング更新遅いよな
今出てるランキングは6月のに更新されてるのか?
7月の本指名かリピートランキングにはる、れい、みなみ、ゆのは絡んでくるか、楽しみ ヘブンあるから
はるは大々的に売り出していくはず
つまりランキングも必ず入る 我ながら正確悪い気がするが、はる、みなみ、れい、のLINE確保したらもう勝ち誇った気分になるな はるはパイズリしてくれないの?
アフター、ドルチェでパイズリしてくれる嬢はいる? >>198
はるがすごいというより、群がる客がすごいという印象 820万円を費やしたシャンパンタワー奇麗やな
>>189
新人で一番続くのみなみだと思う はる入りてえなあ
>>159
みなみも可愛いけど
れいはそれを越えていると思った。
というか顔の系統が可愛い系と美人系で違うけどな。
個人的には接客がしっかりしているみなみの方が合う客は多いと思う。 >>187
みなみが合うなら同系統のゆのも合うだろうな。
ゆのはみなみより少し落ち着いた感じ。 >>211
れいとかはるの超可愛い若い女の子のほっぺに自分のほっぺくっつけてやるのは最高だ
時々ちゅっとかペロってしながら
勿論ディープチューもしながら突きまくって気持ちよくいく
れいは19歳になってるけど、はるみなみと同じ学年
高校卒業したばかり れいに入れたら1分もたなかったぜ
締まりもだがあの顔で切ない表情されるとやばい
>>213
>超可愛い若い女の子のほっぺに自分のほっぺくっつけてやるのは最高だ
わかりみ。若いって最高だわ(2回目) >>214
わかりみw
若いしエッチの経験浅いからな
れいはど素人のまま
はるは素直だから客の指導の元フェラテク成長
また同レベルの高校卒業したばかりの女の子入れてくれー
若いって最高! パイズリできる嬢情報希望
ドルチェ、アフターにはいない? >>216
ドルチェのつき、あくりは出来そうだけど教えないと無理かも
つきパイは適度のハリがあって最高 >>217
サンキュー
見てきたけど両方しばらく取れそうにないね あくり(ドル)は頼んだらやってくれたよ。
ソープでパイズリやってもらったのあれが初めてだったな。
はるに頼みてえなあ。 俺はDカップくらいでもできそうな形ならとりあえずお願いしてるが異常だったんだな
ベテラン嬢でも初めてやったとか言われたことあったな 俺にはパイズリの気持ち良さが分からん
フェラの方が全然好き 当欠で出勤日に出勤表から消える子ってどういうことなんだろ
残ってて「お休みになりました」表示のパターンはよくあるけど この店、タイマー短い時ない?
この前9時から80分で入ったんだけど
案内はほぼ時間通り
部屋に入ってからタイマースタートを確認したんだけど
10時をちょっと回った頃に10分前が鳴って
10時12分頃にタイムアップして
店を出たところで時間を確認したら10時16分だった れいの予約2回ネットで取ったやつとかどうなってんのや
高スペックPCなのかネット環境なのか…スマホじゃ無理なのは理解した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています