【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ >>18
せっかくだからお店の子と仲良くなりたいとは言ってたけど、実際仲良くなれたんだね。
店内でギスギスするよりは、そうやって楽しく働いてくれるといいね。
盛り上がる話題は客の悪口なのかもしれんが、それでも長く働いてくれるなら目をつぶろうww >>19
両方いい子だから客の悪口で盛り上がるとかないでしょ
今時の若い女の子の会話してると思うよ >>20
どっちも入ったわけじゃないが、俺の入った方はたしかにホントにいい子って感じだった。
あっけらかんとなんでも話すけど、トゲのないっていうか。
客の悪口は言い過ぎた俺が悪い。でもアタマおかしい客も来る世界だからね。 >>23
ルックスも性格も、タイプが違うかも
どちらもルックス良いのは確か キレかわのれい
顔面歴代トップクラスでうるうる清純、奔放、ツンツン系と揃いも揃った
他店、デリ含めて18未経験新人まあまあ入ったがやっぱ20以上とは歴然の差があった
なるほど18,19の新人に群がるはずだ >>24 >>25
なるほど、れいよりはるの方が可愛くないって言われたらはるは諦めようと思ってたけど れいに入れたからはるの予約も頑張って見ようと思うわ 明日大雨で凍結リスクもあるけど15時チャレンジする ゆずは予約困難。はいれない。いろんな意味で入れたい 明日午前大雨みたいだからはづき狙い目?逆にゆの、れいに予約合戦集中か?
さくらはほんとうにあしゅに似てるのか? れい、取ったどー!
頼むから明日凍結しないでくれー! ゆずはのTwitter見たら鍵垢やんけ、新規受け付けてなさそう >>36
同感
明るくていい子だけど、この前の移籍といい、よく分からないな おっさん相手の商売だし俺らの想像もつかないような
きったない見た目のおじさんに自分の体舐め回されたりするんだから
そういう突発的に休んだりのメンタル崩壊は仕方ないと思ってる ゆのの大食いアピールからのお腹痛いです凍結!はやばかったな
モロに直撃して次はいつ取れるやら… >>41
大食いと腹痛は関係ないと本人がツイートしてても
こうやって粘着してるクズがまだ居るのか >>42
予定を狂わされた側は怨み辛みがあるもんだよ
便所の落書きなんだからカリカリすんなよ はる姫予約で固めだしてきてるね。
3日も姫で完売。 >>42
見当たらないが関係ないって否定してるツイートどれ?もう消えてる?
まぁこれ以上はしつこいしやめとく >>25
その通りだと思う。
れいは去年いたすずと同じくらいかな。
なお、みなみはその中間的な感じ。(平均という意味ではない)
そして、なんだかんだ飽きなさそうなのは、みなみかな。 はるの新規なんて狙ってんのまだいたのか
開発しがいあるし、しばらく埋まっててとれないと思うよ
ヘブンにエントリーもしたしね LINEの登録人数でれいは今のところ40人 はるは何人なの? アフスク体入みさ
五反田S級素人清楚系デリヘルchloeまや >>55
明日確認してくる
可愛い子はショート似合うからな >>56
去年の秋あたりにここの店でクソ地雷引いたわ
口コミ5点で次回割引だから全くアテにならんし五反田のラブホはゴミだしでホンマ金ドブだった
ちなみにクソ地雷嬢はまだいるから気をつけるんだな 期待にチンコ膨らませてもどうせ今日は土砂降りだから凍結ラッシュやろ
東海道線も一部止まるだろうし ここやドルチェはいい店だが
半年から1年くらい前からスレのルックス評価がやたらと大袈裟というか甘くなった気がする
昔に比べてあまり参考にできなくなったかな 一時期に比べて餌付け文化は相変わらずだが、市中引き回しの刑も格段に減ったよな。
ディズニー爺やカワスイ爺ももはや一昔前の話だし。
見た目のレベルが下がりすぎて、キモ爺でさえここの女を「連れて歩く」ことに価値を見いだせなくなっているんだよな。 >>65
逆を考えたことないから?
いくら渡されても一緒に外歩きたくないというレベルの客しか来ない
とか >>65
連れて歩く事の価値っていうのが全然理解できない。
単純に嬢を喜ばせたいとか、部屋の中とは違う遊び方を楽しむ目的かなと思っているのだが。 >>67
その前にそもそも外出のお声が掛かってないからなあ。
客がキモいのは3年前から変わってないし。 ルックス良い子はエレ学やエデンに移籍してしまう。
ルックスイマイチな子はグループ内移籍。。。 みなとちゃんは吉原で完売か。
やっぱかわいいよなあの子 >>72
日記見たら240分とか1日とかだし
向こうで太客捕まえたっぽいね >>74
そんな当たり前のことより
ゆなの完売続きのほうがすごいよ
そもそも新人で若ければとりあえず完売するけど
それを続けられているゆながマジすごい
やっぱりゆなの名前は毎回当たりだね >>76
Aカップに入る気がしないから全然見てなかったけど動画は結構かわいいね。
入店してから長いの? エデンでは地雷しか踏んだことないし、エレ学はここのお古が移籍して行く店
木下でも小泉でもここより予約取りやすいんだから行けばいいじゃん
エレ学ナンバー1のピノコはここに移籍しても相手にされなかったw ルックス求めるならエレ学
確実な18を求めるならドルアフスク 女の子がストーカー気質のカイジを避けるにはどこがおすすめ? エデンだったらRのほうがだいぶまともだよね。前にももが盗撮騒ぎでアフスクから移籍してったけど、今も働けてるみたいだし。 >>83
Rでも地雷しか踏んだことないんだよな
結局ドルチェグループが今は一番って感じ ところで亀頭のブツブツって焼かないとダメなんだよね?
都内おすすめある?
クラとかの薬もらってるところだと焼きはやってないんだよね カイジことレンキチは書き込むな無駄無益有害。
ねねのレポでも書いてみろよ。
ニワカは黙ってROM専してろ。 >>84
お、マジか。
まぁドルチェグループのほうが安定感はあると思う。
クリスタル京都はどうなんだろな。アフスク掛け持ちしてる子とか前いたけど、その子が良かったからクリスタル京都もいい店なのかと勝手に思ってる。 エレ学からこっちの系列に来てブレイクした子も多いから、相性があるんだろう。
ピノコが18のときにこっち来てれば人気も分散して、なのも病まずに移籍してなかっただろうしな。 ピノコピノコうるせえしどうでもいい
エレ学に帰れよ 他からここに移籍してきた子も、ここから移籍していった子も、あんまり成功例って見たことないけどな
だいたいクソ客は除いて移籍の連絡ってしてるはずなのに、不思議と客って店変わった子に着いていかないんだよな。 明日のれいもおそらく来ないだろうなぁ
大雨予報、姫予約なし >>92
姫予約ゼロだったしどうだろう
今日は姫予約入ってたのに凍結したから分からないか >>80
エレ学のどこにルックスを求めればいいのか、正直わからん
パネルが雑過ぎて日記もないから判断できないのよ >>92
13時からのシフトで欠席連絡が17時だったから
それまで本人から連絡がなかったパターンだな
このパターンは次の日も休みになる確率高いけど
明日の予定は消えてないからわからないね。 >>100
珍しく昨夜は日記が沢山上がってたから今日は来ると思ってたんだけど、、、残念 >>97
れい、姫予約が0の日ってあるのですか?姫予約ばかりで新規が取れないのかと思ってた。
たまたま0なのかな。 >>97
マジ?完全に0?
俺姫予約してたんだが連絡し忘れかな? こういう時に限ってひょっこり来るもんだよ
まあ人見知りだから姫ゼロだと来ないかもしれないが >>99
川崎のアフタースクールに入りました【かなた】です🐥
これからたーっくさんあそんでください❣ >>104
うろ覚えだけど後半は確実にゼロだった
そういえば全部◯だった気もする 休んだ方が本人にも客のためにも良いと思うんだけどな
店のことは知らんが 新人れい、はる、みなみ、ゆの、誰が一番人気なんだろう
予約困難な新人が沢山いて華やかでいいが、もっと若くて可愛い嬢増やしてくれ 人気とかどうでもいい
自分にとって相性いい子に入るわ >>115
そうだね、カイジの意見なんてどうでもいいよ >>115
全員入らないと分からないだろ
全員入ったのか? ガイジは人気嬢に入れない。
自分が出来ないことを他人に要求するキチガイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています