【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ 即完売になる新人の話題が多いのは当然だけど、不思議とはづきの話題が出ないんだよな
行ってもいいけど、オキニいるし、他に入りたい嬢もいるから後回しで結局入らなそう
掲示板の書き込みとヘブンの口コミが合わさると宣伝効果抜群なんだけど >>195
3桁いくと自然とさめるというか引くから次の新しい子に足が向かう
自然な流れ >>195
はるはまだ10日も出勤してないだろ
はる、れい、みなみ辺りはまだ3桁いってないと思うけど
はるはまだそんなに出勤してないのに姫予約で丸一日埋めるとは、はるは凄いってことになる
体験3日目に何人も姫予約あったし れいもみなみも土日出勤すれば姫で一日埋まると思うけどね。平日だとどうしても若いのは来れないから。 >>185
こいつ他人の好みが聞きたいんじゃなくて自分が知らない情報聞き出したいだけだろ
見え見えの情報乞食 >>203
普通は自分の知らない情報を得る為に掲示板見るな
ギブアンドテイクで情報を書く
ASだけランキング更新遅いよな
今出てるランキングは6月のに更新されてるのか?
7月の本指名かリピートランキングにはる、れい、みなみ、ゆのは絡んでくるか、楽しみ ヘブンあるから
はるは大々的に売り出していくはず
つまりランキングも必ず入る 我ながら正確悪い気がするが、はる、みなみ、れい、のLINE確保したらもう勝ち誇った気分になるな はるはパイズリしてくれないの?
アフター、ドルチェでパイズリしてくれる嬢はいる? >>198
はるがすごいというより、群がる客がすごいという印象 820万円を費やしたシャンパンタワー奇麗やな
>>189
新人で一番続くのみなみだと思う はる入りてえなあ
>>159
みなみも可愛いけど
れいはそれを越えていると思った。
というか顔の系統が可愛い系と美人系で違うけどな。
個人的には接客がしっかりしているみなみの方が合う客は多いと思う。 >>187
みなみが合うなら同系統のゆのも合うだろうな。
ゆのはみなみより少し落ち着いた感じ。 >>211
れいとかはるの超可愛い若い女の子のほっぺに自分のほっぺくっつけてやるのは最高だ
時々ちゅっとかペロってしながら
勿論ディープチューもしながら突きまくって気持ちよくいく
れいは19歳になってるけど、はるみなみと同じ学年
高校卒業したばかり れいに入れたら1分もたなかったぜ
締まりもだがあの顔で切ない表情されるとやばい
>>213
>超可愛い若い女の子のほっぺに自分のほっぺくっつけてやるのは最高だ
わかりみ。若いって最高だわ(2回目) >>214
わかりみw
若いしエッチの経験浅いからな
れいはど素人のまま
はるは素直だから客の指導の元フェラテク成長
また同レベルの高校卒業したばかりの女の子入れてくれー
若いって最高! パイズリできる嬢情報希望
ドルチェ、アフターにはいない? >>216
ドルチェのつき、あくりは出来そうだけど教えないと無理かも
つきパイは適度のハリがあって最高 >>217
サンキュー
見てきたけど両方しばらく取れそうにないね あくり(ドル)は頼んだらやってくれたよ。
ソープでパイズリやってもらったのあれが初めてだったな。
はるに頼みてえなあ。 俺はDカップくらいでもできそうな形ならとりあえずお願いしてるが異常だったんだな
ベテラン嬢でも初めてやったとか言われたことあったな 俺にはパイズリの気持ち良さが分からん
フェラの方が全然好き 当欠で出勤日に出勤表から消える子ってどういうことなんだろ
残ってて「お休みになりました」表示のパターンはよくあるけど この店、タイマー短い時ない?
この前9時から80分で入ったんだけど
案内はほぼ時間通り
部屋に入ってからタイマースタートを確認したんだけど
10時をちょっと回った頃に10分前が鳴って
10時12分頃にタイムアップして
店を出たところで時間を確認したら10時16分だった れいの予約2回ネットで取ったやつとかどうなってんのや
高スペックPCなのかネット環境なのか…スマホじゃ無理なのは理解した >>226
予約はあったよ
明日の予定もろとも全部消えた >>227
だから何?
気になれば自分で遊べばいいし、過去スレで誰かレポを書いている。
全然でてないなどというのはレポした人に失礼だろ。 >>225
早押し競争はスマホじゃ無理
運良くPC組が選ばなかった隙間押せたら取れるかもしれないぐらい 土日は競争激しいから諦められるけど平日早押し負けると心折れてしまう。結果他の子に入り撃沈してまた遠のくのだ。 はるの予約、6連敗した上に
やっと勝ったと思ったら凍結されたのは心折れたw
>>228
わからんな。在籍まで消えるなら飛んだんだろうけど。 はる、姫予で埋まってたけど凍結。
早押し合戦勝ち抜いたヤツがいなかったから被害少なくてよかったね。 はる凍結
数少な休みを取って合わせたのに
マジ勘弁してくれ >>235
休暇取って休まれるときついよな
女の子は働いてたことないから気軽に休んじゃうけど 気軽に休むとか言うけど、気軽に一発ヤリたいだけの客と、何人とも連続でエッチしなきゃいけない女の子を同じに語られてもなあ
体調悪くても無理が利くような仕事内容じゃないんだからさあ
十数万もの稼ぎが吹っ飛ぶ事を考えると気軽でもねえだろうしなあ 時間にもよると思うけど、今速度図ったら下り520Mbps上り310Mbpsでてる。ハイスペPC+光回線は強いよ。 操作性の問題あるやろ
すまぽだと画面最小にしても下までスライドしないといけないところとかあるし
PCの方がポチポチは絶対早い >>233
どうしたんだろ
少し心配だ
生理が終わらなかったとかなら今後に影響ないけど >>242
職場のPCは使えないから15時の予約合戦参戦する時はスマホ
5Gはよ 姫でほぼ埋めてても休むって体調不良だろうね
本指なら多少甘えても怒らないから新規より多少は楽だろうし
完売嬢が1回休むと10万円飛ぶんだよな
まあ無理せずに続けて欲しいわ しかし大雨で神奈川の交通機関、結構死んでるぞ
これだと客も来れないんじゃね 性格が腐ってるだけ
相手の迷惑を考えられない
糞女は地獄に堕ちればいいんだよ >>240
いやいや。気軽に一発やりたいだけの客ばかりでは無いんよ。
仕事休んでまで必死に予約している客もいるわけで。
ま、俺には理解出来んけど、事実そういう人はいるw 凍結喰らって怒る気持ちはわかる(俺もやられたからなw)が
嬢が体調ボロボロで接客に手を抜かれても嫌じゃね
なるべくなら万全の状態で遊びたいわ 凍結された気持ちは本当わかるな
かといって嬢に当たるのは違うんだよな >>223
自己解決
日記更新してくれたら生理なだけだった
ならなぜ店がお休みになりましたにしないのか、本当に謎 >>224
ここは完璧に時短はない
なぜなら女の子と一緒に部屋に入ってから、女の子がタイマー押すから >>172
産毛が硬くてチクチクする子、たまにいるよな。
俺はあれが駄目。
なんなら俺の方が肌きれい、と思っちゃう。
だからプロフで「美肌」とか、「お肌スベスベ」は必ずチェックする お肌のすべすべ感は大事だよな。若い子と遊ぶ醍醐味でもある。 >>253
>>224はタイマー短いと言ってるのに何言ってるんだ? >>256
ちゃんと予約した時間でタイマーかけてるよ
時短の話なんてこのスレで出たことない 明日れいゆの取れなかったらみことかありか行ってみますレポないから期待して待て >>257
ウソを書くなよ。時短の話が出た事も有る。
滅多にないとかなら正しいのだろうけど、全く無いわけではない。
自分の経験上は95%以上の嬢は部屋に入ってからタイマー押すが、例外もいるようだ。
店を出てから時間を見て、あれ? と思った事は2回くらいある。
5分か長くても10分以内くらいだから、別に文句も言わなかったが。 昨日AFTERSCHOOL行って明日またAFTERSCHOOL行くことになってしまったw 熱海のニュースで落ち込んで
エロとかどうでもよくなっちゃった >>259
タイマーってお迎え前に押すものじゃないの?
それはそうと時短の彼はさっさと返したかっただけだろ
そういうこともあるわな ねねの一番客の俺は部屋入ってからタイマーするけど、いつもいきなりだから一回戦が終わってから押してないの気付くことがある。
ねねラス枠だと後の客や時間を気にしないでしてくれる。 >>268
細かいとこは嬢によるのかも
今一番通ってる嬢は部屋に入ってからタイマーセットしてる 1回戦終わってからタイマーセットし始めた沼嬢ならいたw みなとちゃん吉原ドルチェで1日ディズニー貸切りされてるやん
しかも口コミみたらasから転々としてんのに
その先々でちゃんと入って口コミ書いてるし
これがガチ恋の成せる技か
凄すぎ >>259
前にどこかで読んだが、サービスタイムは階段下の対面からお見送りまでだそうだ。
階段下でタイマー押すわけにいかないのと、対面してからトイレ行くやつがいるので(当然タイム内)部屋を出るとき押す。
行きの階段下りが余計にカウントされる分、帰りの下りがカウントされないので帳尻は合うなと感心した記憶。 >>270
どっちにしてもお迎えの数分も考慮してるよ
部屋で開始だからって長いわけじゃないだろ >>274
そんな厳密な管理してるわけないじゃん
普段から時間ずれずれなんだから
いい客は時間が延びて、クソ客は早く返される
そんなの人間なんだから当たり前 >>275
多分通信状況が一番影響受けると思うけどね
ここで言われてスマホは無理かと納得する奴がいることにビックリ >>277
嘘を書くな、痴れ者が。
時間が伸びるなんて事は無い。
嬢のタイムはあくまで目安で、フロントが時間を管理してるんだから。 せやな
自分はいい客だから時間伸ばしてもらってます〜www
アホくさ笑 931 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/03(土) 21:02:17.66 ID:dxwcIlNP
レンキチがてめえの果て方をドヤ顔で語る
興味ないと突っ込まれたら、「何の為に掲示板見てる?」と反論
少なくともアラカンの老いぼれの射精の描写を読みたくて見てる奴なんか居ないだろうよ
つくづく気持ち悪い乞食だな
145 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/03(土) 16:03:33.29 ID:euDoshR5
>>140
いくときは正常位だろ
ぶちゅーしながらか、ほっぺたくっ付けた状態で、顔を見ながらいかないと
見つめ合いながらいくのもいいか
151 名無しさん@入浴中 2021/07/03(土) 17:45:03.61 ID:1mjGssQp
>>145
お前の射精の仕方なんて誰も興味ないわカイジ
152 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/03(土) 18:11:44.68 ID:i4yvGMl2
>>151
何の為に掲示板見て、書いてる? >>287
ソープで婚活してるのかな?
どうせメルカリ行きだろうにw 俺が会いに行くときは身に着けてきて とか言ってくるだろうしそれは難しそう >>291
安物だろ
キャッシュで万札あげた方が喜ぶのにな
千円でもチップが一番喜ぶって学んで欲しいよ
あと嬢に食い物手土産に持ってくるなよ
太る フッ、嬢にプレゼント贈る甲斐性もない負け犬の遠吠えが心地良いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています