【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ >>426
最近良い子が増えてきましたね。嬉しい悩みだ。 >>429
新人秒殺完売孃が増えて姫予約減ってるんじゃない? れいは9-23時完走したことあるのか?
明日も早退しそう れいはる、平日夜はもう厳しいな
残るは平日昼間か
在宅ワークの日しかない 仮予約取れたんだけど、連絡来ないのは待ってたら良いのかな >>436
順番に時間調整するから待ってれば遅くとも18時ぐらいまでには来るよ さくらは久々に完全未経験じゃないのに完売続いてる子じゃない? >>439
でも即完売じゃないから、みなみ、れい、はるの早押し負けてからでも取れる >>442
参考までにチャット履歴見たら自分の中で一番遅かったときは17時半だった。 ゆずはにはキチガイに注意と伝えあるから、お前は早く死ねよ。 キチガイがゆずはをマークしたか
威力業務妨害と同様のインパクトだな はるの予約今日飛ばされた人可哀想に
やっとの思いで取った早押し、、、 早押しチャレンジに勝っても凍結率高めだから当日会うまでドキドキ ここって全部で何部屋あるんだ?3階が一番上だよね。12部屋か? >>452
5-3-2で10部屋じゃね?
元々高い店のハコだから、上の階いけば行くほど部屋が広くなる。 >>456
>>458
ありがとう。3F行ったことないから行ってみたいな。
10部屋だと今週土曜みたいに完売候補だらけの日って、不人気嬢はフリー客も部屋がないから入ってくれないとか起きそうね。 >>457
えー、そこから説明いるの?
話の発端見てみなよ。 はる、遅刻はいかんぞ!!しかも前もあったよね。
月を見習え。 >>461
こういう糞みたいなケチつける奴のせいで嬢が嫌気がさして辞める みなみも土曜姫で完売かー。もう人気嬢の土日は無理だね。 9から23埋めるのはすごいな
ロングが多いんだろうな
おまえらは土曜行くの? ゆずはが4階の部屋へはヨイショ、ヨイショと一歩一歩言いながら登る。
だからヨイショ部屋と呼んでいる。 狭い部屋より広い方がいいよ
鏡も狭い部屋だと一面しかないし 混雑具合にもよるけど9時から出勤だと狭い部屋が多い気がする >>470
そうだね
下の部屋から埋めてくんだろうね 予約飛ばされたり、後から時間追加されたりで、太客や口開け狙い客が離れていけば予約も取れるようになるかな 出勤人数少い火曜日なのに6人も完売してるのか
アフタースクール1強時代かな? >>473
特に新人がめちゃくちゃ強いよね
店はイマイチだけど、スカウト力本当すごい カイジって選ぶ言葉が独特だよね
いかにも昭和の学歴偏重で競争させられて育ったのだろうなと感じる HRMは、まだ勤怠にかなり難あるな
一人も入れてないけどw 今年43になる真性の童貞ですが
どの嬢に入るのがすっきり童貞を捨てられますか?? >>480
自分が入りたいと思った子でいいんじゃない?勧められた子が見た目とか好きなタイプじゃなかったら嫌でしょ?
今まで基本地雷はいなかったけど、初めてなら新人や10代はやめた方がいいと思う。ランカーじゃなくても良い子はいるよ。幸運を。 >>480
この店は止めた方がいいと思う。
どうしてもなら22歳の(この店では)ベテランさんにお願いした方がよい。 >>483
初めての人になんて嬢を勧めるんだ 笑
想像しただけでしんどい、その状況は。 >>480
童貞なら、高級店を勧めます。
ラグジュアリーとか。 童貞ならネネ一択だ。
正直に「童貞だから一番凄い子をお願いします。」と店内で3回、店の外でも3回程大きな声で叫ぶとねねがウフフと ねねとか、元ドルチェのセシルあやのとか、童貞に最適すぎる嬢なのに、新規で入るのが絶望的というジレンマw >>491
おっさんがオモチャを買い占めて
子供に回らない構図 >>491
それな。
オレの姫予権貸してあげたいw >>485
色んなタイプがいるから誰が合うかわからないし >>485
お互い黙ってて気まずい雰囲気になりそうだなw ちょwww
れいwww
凍結wwwww
プ…プアッ
プアアーーーーッ!!
プアッアーッアッアッ
プアッアーッアッアッ ソープとかもわくの転売されてもおかしくないけど
そういうのが出てこないあたり
経営してる側と転売するところは同じような人種なのかなあ
素朴な疑問 なかなか入れない嬢で5000円くらいなら払ってもいいけどな俺は ちな480は他の店スレでも書いてるガイジかレス乞食だぞ >>480
初めてなら鶯谷のデッドボールって店がいいらしい、俺も詳しくは知らんが… みことレポ
目鼻立ちくっきりで、日記の印象より明るくて元気
即キス、脱衣アシストもあり
胸釣り鐘型、DBではないが下半身はややどっしりかな
フェラは普通、特筆すべきはよがり顔と声、しっかりクリイキ、中イキする
初々しさはないし、はるれいのような突き抜け感もないが、えっちしてて楽しいし普通に良嬢 ゴムは着けたくないな。
NNで嬢の子宮に自分の精子を送り込むのは
雄としての当然の本能。 まつりが前日でまだ売れ残ってるなんていつぶりだ?
みなみ、れい、はる、ゆのの新人の煽りを受けてるな >>480
宴は脱童貞の登竜門と言われてる
安心して嬢に身を任せるがよい
そして嬢のテクニックに酔いしれろ!! 明日、はづきとドルチェらむ、るいで迷ってんだけど、貴方なら誰に入る? >>480
デッドボールとか宴とかれいとかここの住人鬼ばっかりで草
ここだとまつりちゃんとかかねえ。予約取れるか微妙だけど。 >>516
ドルチェるい。
他の2人は入ったこと無いから薦められん。 生やりたきゃ鬼籍逝けや
>>511
レポサンクス! >>518
はづきナンバー2だし、るいも口コミと掲示板の評判いいし、らむも口コミいいから、誰を選んでもハズレではなさそう
らむなんてまだ短い出勤時間で4回くらいしか出勤してないだろ はづきはナンバー2なのにレポが出ないのが不思議
れい、はる、みなみで手が回らないわ
らむは本指がまだ少なそうだからわからん
るいはお墨付きのレポ沢山出てるからサバサバ接客でも平気ならいいんじゃない るいは風呂でもガード固くてベッド行くまでだるかった
サービスはあんま期待しちゃだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています