【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ ねねとか、元ドルチェのセシルあやのとか、童貞に最適すぎる嬢なのに、新規で入るのが絶望的というジレンマw >>491
おっさんがオモチャを買い占めて
子供に回らない構図 >>491
それな。
オレの姫予権貸してあげたいw >>485
色んなタイプがいるから誰が合うかわからないし >>485
お互い黙ってて気まずい雰囲気になりそうだなw ちょwww
れいwww
凍結wwwww
プ…プアッ
プアアーーーーッ!!
プアッアーッアッアッ
プアッアーッアッアッ ソープとかもわくの転売されてもおかしくないけど
そういうのが出てこないあたり
経営してる側と転売するところは同じような人種なのかなあ
素朴な疑問 なかなか入れない嬢で5000円くらいなら払ってもいいけどな俺は ちな480は他の店スレでも書いてるガイジかレス乞食だぞ >>480
初めてなら鶯谷のデッドボールって店がいいらしい、俺も詳しくは知らんが… みことレポ
目鼻立ちくっきりで、日記の印象より明るくて元気
即キス、脱衣アシストもあり
胸釣り鐘型、DBではないが下半身はややどっしりかな
フェラは普通、特筆すべきはよがり顔と声、しっかりクリイキ、中イキする
初々しさはないし、はるれいのような突き抜け感もないが、えっちしてて楽しいし普通に良嬢 ゴムは着けたくないな。
NNで嬢の子宮に自分の精子を送り込むのは
雄としての当然の本能。 まつりが前日でまだ売れ残ってるなんていつぶりだ?
みなみ、れい、はる、ゆのの新人の煽りを受けてるな >>480
宴は脱童貞の登竜門と言われてる
安心して嬢に身を任せるがよい
そして嬢のテクニックに酔いしれろ!! 明日、はづきとドルチェらむ、るいで迷ってんだけど、貴方なら誰に入る? >>480
デッドボールとか宴とかれいとかここの住人鬼ばっかりで草
ここだとまつりちゃんとかかねえ。予約取れるか微妙だけど。 >>516
ドルチェるい。
他の2人は入ったこと無いから薦められん。 生やりたきゃ鬼籍逝けや
>>511
レポサンクス! >>518
はづきナンバー2だし、るいも口コミと掲示板の評判いいし、らむも口コミいいから、誰を選んでもハズレではなさそう
らむなんてまだ短い出勤時間で4回くらいしか出勤してないだろ はづきはナンバー2なのにレポが出ないのが不思議
れい、はる、みなみで手が回らないわ
らむは本指がまだ少なそうだからわからん
るいはお墨付きのレポ沢山出てるからサバサバ接客でも平気ならいいんじゃない るいは風呂でもガード固くてベッド行くまでだるかった
サービスはあんま期待しちゃだめ れいはきっと大丈夫!
淋菌感染症(あそこ):性感染症として子宮頸管炎を起こし、不正出血や帯下の増加の原因となります。
咽頭淋菌感染症(のど):無症状か出ても軽度で気付かないことがほとんどです。風邪に似た症状、のどがイガイガ、のどに腫れや痛みが症状としてみられます。 るいはエロいよなあ
もっと奥ついて 奥きもちいい!って激しくするとのってくる ただそう言いながらしがみついてくるから動きにくいんだよなぁ
あそこまであからさまに声の高さが変わるとこっちも興奮するから、
めちゃくちゃ動きたいけど難しいと言うね >>533
つきと同じじゃん
つきも動きにくいから最近行ってない
れいは暫く休んで免疫力回復した方がいいな
土曜まで休むらしいから大丈夫でしょ
風邪が長引いて軽い咳だけ残ってるんだと思うよ
人に移す程じゃない
もし性病なら3回入った俺はとっくに移ってるはずだがいたって健康 >>534
性病って100%移るわけじゃないから。 系列店じゃないけど川崎の巨乳店でランカーからクラミジア貰ったって書き込みが昨日あるね これだけ掲示板で書かれて移ったというまともな書きこみゼロだぞ
超人気嬢で一体何人接客してると想ってるんだ
もし性病なら移ったという証拠つきのまともな書きこみがあるよ ゆの、ドルチェの時こんなに凍結してたっけ
なんか移籍してから変だな 単に咳だけでずっと性病ネタかよ
Twitterでドルチェあおいが、咳がとまらないという質問に肋間神経痛かもしれないと答えてる
れいも同じところが痛いと言っていた
医者でもないやつが煩い >>539
いつもの適当なウソしか書けない奴かwww >>541
咳の胸の痛みで肋間神経痛の疑いはあるが、肋間神経痛で咳は出ないぞ。 ID変えながら短時間の4連投か
キチガイのやることはわからん >>491
初めにその嬢に入ってそれが当たり前と思われても困るけどなw >>546
興奮すると自分で止められないんだろうね
パチンコと同じような作用機序で、ドーパミンが出まくってるんでしょ
依存症だとそうなる ハエは自分にレスがつくと余計に煩くなる
wikiの浅はかな知識しかもたんくせして
咳の原因などいくらでもあるのに医者でもないくせに性病にどうしてもしたいらしい
ハエには診断できないよ 性病でないという診断もできないけどな。
何にしてもちゃんと病院行って治して欲しいものだ。 >>551
そりゃ誰も性病にならないから本指で埋まるよ
はるも出勤少し間あった時は本指で完売してた >>555
出勤する自信がない日は姫予約入れない傾向がある
来る日もあるけど さくら、
小芝風花に似てる気がした。
(特に日本タレント名鑑に掲載しているプロフィール写真の黒髪をおろしている感じ) >>556
「出勤する自信」てどういう意味?早朝とかで「ちゃんと出勤できるか自信がない」こと?カイジさん >>556
性格腐りきってるなw
身の毛もよだつおぞましき外道だわ
ゲロ以下の匂いがぷんぷんするぜ はるは2回入れば個人的には十分に感じた。
入店当初はやっぱ慣れない初々しさもあったけど、今はもう攻め方とかもLINEの営業とかもする様になって早くも風俗嬢に仕上がった感じがした。 >>564
全然予約できないので、はるに入ってるなんてうらやましいです。
初々しさがなくなると、顔がかわいいってことだけがウリですよね。
当面諦めるかー。予約取れるころには痩せるかもだし。 >>558
ちょっと盛った感じかな。
自分は麻木久仁子風に感じた。もちろん、若いころのね。 顔が可愛い
はる>れい>みなみ>その他大勢
はる、れい、みなみの可愛さに慣れると誰に入ってもブスに見える >>564
俺も同じ意見
初日は感動したけど…
手マンも出来なくなってるし なあ
萌え声だねって言ったら
萌え声とか古くない?とか言われたんだけどそうなの?
つかそれ以外の言い方あんのかね 手マンなんてNGで全然構わない
そのせいで実際に痛い思いしたんだろ
可哀想に
壊れる原因はだいたい手マン
他で良い思いさせてもらえ はるはスレでめっちゃ評価されてたから争奪戦頑張って入ったてきたけど
おかあさんを彷彿とさせるあの感じは俺には合わなかったわ
バックしてるとなんか、、、ね
顔は可愛いよ😢
つかレス遡ったら同じようなこと書いてるやついて草 体がおかあさんなのか喋り方がおかあさんなのか…
どちらにしても萎えそうだな >>572
イラマや生強要で何人もの嬢を潰しているお前には言われたくないってよ
カイジさん はる、れい、みない各々に欠点はあるが、3人が大人気な理由は美少女だから
はづきとかちょっとランキング2位でプレッシャー受けて可哀想な感じ
特に可愛くもなく素人でサービスがすごい訳でもない
ロリではあるけど キャーッ!イラマ強要してNG出されまくりのカイジが追いかけてきた >>577
はづき本人が一番ランキング2位驚いてるだろ >>573
可愛いってどのレベル?
芸能人では誰くらいのレベルにあるの? ハエの書き込みってデマかASと関係ない話ばかりだな >>581
個人的にはアイドルグルーブセンターでもおかしくないと思う
本人は謙遜してるが、多分ずっと可愛い可愛い言われて生きてきてる 吉原高級でも随分と遊んだけど、はるとれいの顔の可愛さは抜けてる >>586
ゆずはあれで結構ババ臭いとこある。
基本ゲーマーだから足腰弱いw >>574
体だよ。とにかく首から下は目をつぶるしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています