【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ 性病でないという診断もできないけどな。
何にしてもちゃんと病院行って治して欲しいものだ。 >>551
そりゃ誰も性病にならないから本指で埋まるよ
はるも出勤少し間あった時は本指で完売してた >>555
出勤する自信がない日は姫予約入れない傾向がある
来る日もあるけど さくら、
小芝風花に似てる気がした。
(特に日本タレント名鑑に掲載しているプロフィール写真の黒髪をおろしている感じ) >>556
「出勤する自信」てどういう意味?早朝とかで「ちゃんと出勤できるか自信がない」こと?カイジさん >>556
性格腐りきってるなw
身の毛もよだつおぞましき外道だわ
ゲロ以下の匂いがぷんぷんするぜ はるは2回入れば個人的には十分に感じた。
入店当初はやっぱ慣れない初々しさもあったけど、今はもう攻め方とかもLINEの営業とかもする様になって早くも風俗嬢に仕上がった感じがした。 >>564
全然予約できないので、はるに入ってるなんてうらやましいです。
初々しさがなくなると、顔がかわいいってことだけがウリですよね。
当面諦めるかー。予約取れるころには痩せるかもだし。 >>558
ちょっと盛った感じかな。
自分は麻木久仁子風に感じた。もちろん、若いころのね。 顔が可愛い
はる>れい>みなみ>その他大勢
はる、れい、みなみの可愛さに慣れると誰に入ってもブスに見える >>564
俺も同じ意見
初日は感動したけど…
手マンも出来なくなってるし なあ
萌え声だねって言ったら
萌え声とか古くない?とか言われたんだけどそうなの?
つかそれ以外の言い方あんのかね 手マンなんてNGで全然構わない
そのせいで実際に痛い思いしたんだろ
可哀想に
壊れる原因はだいたい手マン
他で良い思いさせてもらえ はるはスレでめっちゃ評価されてたから争奪戦頑張って入ったてきたけど
おかあさんを彷彿とさせるあの感じは俺には合わなかったわ
バックしてるとなんか、、、ね
顔は可愛いよ😢
つかレス遡ったら同じようなこと書いてるやついて草 体がおかあさんなのか喋り方がおかあさんなのか…
どちらにしても萎えそうだな >>572
イラマや生強要で何人もの嬢を潰しているお前には言われたくないってよ
カイジさん はる、れい、みない各々に欠点はあるが、3人が大人気な理由は美少女だから
はづきとかちょっとランキング2位でプレッシャー受けて可哀想な感じ
特に可愛くもなく素人でサービスがすごい訳でもない
ロリではあるけど キャーッ!イラマ強要してNG出されまくりのカイジが追いかけてきた >>577
はづき本人が一番ランキング2位驚いてるだろ >>573
可愛いってどのレベル?
芸能人では誰くらいのレベルにあるの? ハエの書き込みってデマかASと関係ない話ばかりだな >>581
個人的にはアイドルグルーブセンターでもおかしくないと思う
本人は謙遜してるが、多分ずっと可愛い可愛い言われて生きてきてる 吉原高級でも随分と遊んだけど、はるとれいの顔の可愛さは抜けてる >>586
ゆずはあれで結構ババ臭いとこある。
基本ゲーマーだから足腰弱いw >>574
体だよ。とにかく首から下は目をつぶるしかない。 実際にはる、れい、みなみは予約瞬殺で埋まる状況がずっと続いてるんだから
はるは先週少し休んだら土曜は姫予約で完売、れいも今週は先週のはると同じく少し休んだら土曜は姫予約で完売
本人達だって新規の客は随分とハードルあげてきてるんだから、いろいろ言われて大変だと思う >>589
俺はヘソから上は大丈夫
正常位が好きだから問題なし
抱き心地いいし いっぱい美少女いるけどあまり話題に上がっていない「ゆあ」も
かなりの美少女で超スーパーミラクル敏感体質だからオススメだよ Gカップもあるなら多少のぽっちゃりには目を瞑りそうだけどどの辺がそんな嫌なんだ? >>593
風呂幾三さんだ
明日も完売してますね
レア出勤すぎて待てません >>595
嘘こけ
はる>れい>>>>>なな>つき おかあさんの文字列が出るたびに笑っちゃうw
仮にはるに入れたとしても噴き出しそう >>596
こんばんは!
しかもゆあは不思議ちゃんで面白いっすよ
プレイ中に鳴くだけじゃなくて「気持ちいい」「興奮する」「ぎゅーしたい」
などとちゃんと言葉で伝えてくれるからこちらもテンション上がります
タイミングが合った際はぜひ! >喋り方がおかあさんなのか
顔は美少女で体はぽっちゃりで中身はカーチャンってどんなキメラだよ カイジが一度でも絶賛した店は衰退の一途を辿る
嬢が怖がって出勤しなくなるし、新人も集まらなくなるからだろう
順番に行けば、次に危ないのはアフスクか
> 309 名無しさん@入浴中 sage 2021/07/07(水) 21:10:07.34 ID:LJQ0c888
> ドルチェいつの間にか悲惨な状況になってるな
> つきはいつ出るか分からず、ななも出勤せず、あくりは久々出勤予定出だと思ったら凍結
> 救世主はよこい >>599
なるほど
ありがとうございます
でも私ある程度おっぱいがある嬢が好きでして
れいくらいあればOKなんですけど ゆあちゃん顔だけならピカイチだと思うよ。最初の写メ日記そのままの子が出てくる。
スタイルもスレンダー系できれいな身体してる。
プレイが密着系で、足絡めるタイプなのが俺はちょっと合わないなと思ったけど。
あとバックNGだった。たぶんエッチがそもそもそこまで好きじゃない。 連レスすまん、正直顔だけなら俺はいまいる10代よりゆあのほうがカワイイと思う。
出勤レアだから頑張ってほしい。LINE交換したけど姫予約アリかは知らん。 >>597
この4人で胸の大きさはどんな順位になるの?
ななにだけ入った事あるから並べてくれると参考になる >>598
会えばあまりの可愛さに驚愕し素直で可愛らしい性格の虜になるよ
はるはポチャだって最初っから言われてるのに、お母さん体型だとか文句言うなら入らなきゃいいのに
他に入りたい人がいくらでもいる >>599
風呂幾三さん、こんばんはー。
ツイッターのレポ最高です!
わかりやすいだけではなく、とにかく表現がセンス良すぎ。
(ゆの、はるのゴツゴツ、ガツガツ、ブヨブヨって。。)
ちなみにつき、れいは入ってませんか?
自分はつきには入ったことあるので比較を教えていただきたく。
れい、はるはつきよりも顔はかわいいのでしょうか。 >>599
それ個人的に一番苦手
できれば淡々と犯されててほしいし嫌そうな顔たまにしてほしいくらい
れいはそんな感じではないけど近いもの感じるから性癖に刺さる >>579
じゃ、このスレにいる奴のいいところを集めてこーや
きっと最強やろ >>605
単に大きさなら、はる=つき>なな>
れい
つきパイは張りも弾力もある凄い良乳
はるとななは普通で張りがあるって程でもないし柔らかすぎる訳でもない
れいは張ってる
ちなみに大きくても柔らかすぎる乳は好きじゃないから本指しない はる連勤は不安だなぁ。土日は泊まりっぽいから大丈夫そうだけど。 はるは真面目なんだよ
出勤しなきゃとは思ってるんだけど、体とか気持ちがついていかない時ってあるじゃん >>610
サンクス
ななくらいは欲しいね
ドルチェスレではななも巨乳扱いされてたけど全然巨乳ではなかった
顔は可愛い
他には、すみれ、あくりも注目してる
この二人はもっと大きいのかな? >>614
あくりは重力に負けてる
でもお腹出てないし全然ありだと思うけど
デカさは一番じゃないの?
あくりはプレイがすごい >>608
分かるわー
たまにはそういうのもいいよね
れいはプレイも拙いし、逆にそういうとこで人気なんだと思う
今どき珍しい >>615
サンクス
俺はよっぽど垂れてないなら大きい方が好き
顔は好みなところがあるが大きさは絶対的なものだから参考になる はる、つき、あくりと違ってすみれは予約取りやすそうなんだが
写メ日記の下着姿ではそんなボリュームには見えないから躊躇する >>602
おっぱい成人にはオススメできません
クオリティのなのちゃんをオススメします
超美乳です
>>607
つきとは遊んだことありますよ
れいは入れていないのですが
はるはつきより圧倒的にかわいいです
>>608
そういうタイプが好きな方にはオススメできませんね
逆の意味でお役に立ててよかったですw
女の子の話で盛り上がってきてよかったよかった
そろそろIDが変わるお時間なのでまたいつかノシ すみれは顔は期待するなとか誰か書いてたけど本当かな 太い子指して母ちゃんみたいって言ってる人いるけどその人もデブの可能性高いよね
若くて今太ってなくても中年で確実に太るよね(´・ω・`) >>619
風呂幾三さん、ご丁寧にありがとうございます!
つきより圧倒的にかわいいのですね。。つきのテクには満足してますが、かわいいこも入ってみたいです。
でも当分はいれないし、もしかするともう新規無理かもなぁ。
れいに入ったらツイッターレポよろしくお願いします! 風呂幾三さん、なな緩い成長しないと言いつつお気に入りなのなんとなく分かる >>608
あーわかる
涙目になって顔隠して声抑えて喘ぐな
性癖にぶっ刺さったわ >>626
涙目な
こんなの初めてって感じ
何回行っても刺さるものかなぁ >>628
全然タイプが違う美少女
美少女って本当にいるんだって思った
三人とも高校卒業してまだ3ヵ月ちょっと はづきのクチコミ34件、うち11件が同じ人の日記w
しかも連投
コイツ大丈夫か? >>630
人気が証明してるからな
新人の予約としては非常に困難だよ
はる、れい、みなみに入ったなら感想を
今いない孃をあげて誰誰の方が可愛かったとか言っても比べられないから >>630
昔人気だったのなのとかだろ
劣化したなのならエレ学で余裕で入れるよ >>630
少なくともハニコレでははる、れいクラスの美少女は1人もいなかったな >>635
話変わってしまうけど劣化ってやっぱり太ったってこと?びびったんだが >>630
少なくともハニコレには、はる、れいクラスの美少女は1人もいなかったな >>637
なんか感じ違うよね
やさぐれた?
性格もきつくなったし
はる、れいの純粋さとか純朴さと比べると入る気がしないよ はる、れい、みなみは欠点もあるけど、なんせ美少女だし他にも魅力がある 完全に出遅れたけど、早押し競争頑張るしかないな
しかし凍結が怖い(既に1回食らった) はるって顔出ししてる画像はるけど美少女じゃないだろ
普通じゃん
でもGだから気になってる自分がいる みなみ本指全員ほぼ100分だと60とかでお願いしにくいな笑 割引があるから口コミ書くのはわかるけど
ちょっと書き過ぎじゃないか? >>631
基地外だろ
咥えて醜男だということは想像に難くない 口コミって同じやつが何個も書いても見る人にとっては意味ないよな >>646
割引狙いなら古いやつ消したりしちゃうけどな
>>649
むしろ気持ち悪い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています