【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ 確かに良い嬢多いが、未だにあんの予約がそこそこ埋まるのが理解できない。
以前、ちょっと悪い事も書かれた口コミは後から削除されてたから、良くない口コミは店が最初から載せないようにしてるだろうな。 >>652
ハゲはともかくニオイはダメだろ
女の子もニオイだけはマジ勘弁って言ってたわ 前は1点台の口コミも掲載されてノーチェックだった。
今じゃ割引目当てのヨイショ口コミしか載らん。 足が不自由で両脇店員にかかえられながら待合室に入ってきた男なら見た >>668
それもありだよ
ソープの待合室で土砂崩れの悲惨な状況みてからえちできないわ…なんとかならんのかね >>652
最後のは許してやってくれ
臭いきつい系は入店拒否とかできないのかね
いくら工業地帯が近いからって臭いままだと相手にする子がかわいそう たばこ、コーヒー、ネギとかの口臭も女の子がかわいそうだ。 若い子が集まる(集めてる)なら一番かもしれないけど、見た目やサービスだとイマイチかと・・・
よく言われるように見た目のレベルならエレ学の圧勝、サービスならKGかな。 この前いったときは待合室若くて綺麗めにしてるヤツしかいなかったけどね。しかも3人。
俺は30代前半だがそれよりも若そうな人ばっかりだった。あとから仕事帰りの50歳ぐらいが来たけど。 おっさんだから匂いには気を遣う。
可能なら行く前に風呂かシャワーで、キツくならないようにシトラスの香水使ってるが
めっちゃいい匂いするって匂い嗅がれると逆に焦る。 >>675
行く前にシャワーは無理なので、銀イオン消臭スプレー必須(笑) 即とかする子だとスプレーとかの化学薬品ついてると舐めるの嫌だろうな。 >>674
むしろ30歳代までの若手は来店を控えて、われわれ40歳後半以降の初老へ譲ってくれ。
その年代はまだまだプライベートの女性関係も充実しているだろうに。
清潔を保つことを心掛け、椅子から落ちたりせず、何度も同じ子に口コミしたりしないことを誓います 年代はどうでも良いけど
既婚者は来ないで欲しいな
まあそんな奴いないと思うけど >>678
切実すぎワロタ。でもすまんが流石に10代はプライベートでもなかなか遊べんのだわ。
渋谷や新宿で座り込んでる非行少女みたいの拾うならまだしも。この店にいるタイプはなかなか。まぁ実際はコンセプトに合わせてるだけで、闇抱えてる嬢だらけではあるけども。 チャットで1時間程度押してますって連絡あったから1時間遅らせて確認の電話したら女の子と連絡取れてません、99%休みですねー言われたw >>679
え、既婚者だけど、なんでダメ?たくさんいると思うけど・・
>>680
いやいや、笑い話やないで。
たしかに、こういう店来たことない人たちは非行少女とかが働いてるイメージがあるな。
れいとかなんでここで働いてんだろ。大昔なら借金のカタにとか家族を養うためにとか、
少し前ならホス狂で、整形したくて、ブランド品好きで、とかだったけど。 >>682
すまんが通いはやめられん。自分は一人決めたら他には入らないタイプだから影響少ないと思うが・・・。
今まで入った20代前半までの若い子は、学費とか生活費とかがほとんどだった。
生活費って人は高卒、高校中退、施設育ちだな。
共通してるのは両親がちゃんといないってこと(ちゃんとって言い方は嬢には申し訳ないが
虐待受けて施設育ちで親なんて10年以上会ってないとか、片親で離婚と結婚繰り返してたりとか、そういう子が多かった。
れいは入ってないから話してないのでわかんないけども。
ホストにハマるのは後付けで、働いてから金が溜まって、同業に誘われてホスト行くパターンが多い。
ホスト狂いは周りを巻き込もうとするんだよね。
だから若い新人にはそういう誘いに乗らないようにとはアドバイスしてる。
ホストのおかげで良い子が流れてくる側面は否定しないが。
って書いてて思ったんだけど、もしかして嬢がこういう話するのって客が若いときだけなのか? プライベートのそんな話探っても楽しめんわ
うざい説教客にならんようにな >>682
こういう店に通っているのを貴方の家族が知ったらどう思うかね。
冷え切っていたとしてもショックだとは思うよ。
それ以前に病をもらったときに家庭内に蔓延させるリスクがあるけど。
家庭もあって若い子とも遊んで二兎追い状態が羨ましいのもあるけどw >>683
アドバイスねえ
捉え方によっては説教にも聞こえるから嫌われるかもよ
アドバイスしたところでその人の人生なんだか他人がとやかくいうもんでもないだろ >>686
アドバイスって単語が引っかかったんだろうが、まぁ言い方は気をつけてるよ。
やめたほうがいいよとか、気をつけたほうがいいよとか、そういう言い方はしない。
むしろ他の客の説教ネタをよく聞かされる側ではあるから、そういう話のネタには自分もならんようにって気をつけてるね。 家族持ちで介護しながら会社勤め
たまに介護施設にステイさせて休暇とってアフタースクールに行きます。
当欠されると目も当てられないので予約はしませんね。 関心ないわけじゃないけど聞くのが失礼だと思うし余計な負担はさせたくないから聞かないな。
自分から話してきた場合は別だけど ここの客の一定数は素人童貞でピュアなのでお気にの嬢には学費、生活費、引っ越し費用(よくある建前なんだが)のために働いていてほしいって希望があるんだろ
稼ぎよくなるとホストには通うし入店のきっかけもそんなもんだ
完全未経験でもキャバ、ガールズバー経験者は多いし普通のバイトじゃ無理な理由があったと考えてそっとしといてやれ >>692
腰痛が良くないってないのかもな
はるもそうだけどHMRは働き過ぎだと思う >>688
他の客の説教ネタなんて聞かされたこと無い
説教ウザいからやめろってのを遠まわしに言うためだったりして
プライベートなんて向こうから話さない限りこちらからは聞かないのが礼儀だろ >両親がちゃんといないってこと(ちゃんとって言い方は嬢には申し訳ないが
まぁこんな書き方してる時点で見下す態度がどっかで出ちゃってそうである みんなまだ夕方なのにイライラでワロタ。
まぁ落ち着けよ。 >>679
基本、ソープなんて既婚者の遊び場だろ
何言ってんだ? >>693
なるほどね、ありがとう。
プライベートに関心があってもいいんじゃないの?
性癖だと言われても構わんし。
聞き方に注意しないと嫌われちゃうけど、そんなの承知の上だし。
自分はドルチェ初代めあにはまってたので、整形のために風俗業を選び、
風俗するために処女を捨てたっていう背景に衝撃を受けて以来、
聞ける子にはさらっと聞いてます。
学生の場合は学費って理由多いけど、19歳で10万のMCMリュック持ってたり、
結局ブランド品目当てかーと思いながら腰を振ってる。 >>699
いや基本的言うならどっちかというと未婚者の遊びだろw >>675
香水は想像以上にいろんなものに臭い移るから
接客意識高い子は内心嫌だと思うよ
シャワーで十分 おまえらこんなのでいいのか?
数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。 ソープは基本既婚者の遊び場
だから無香料のボディソープとか用意してある
未婚素人童貞なんて想定されてないよ。キモいのが来たらこまるだろ?笑 実際きちゃってるから嬢も病んでしまうんだが >>704
だから基本的に即即は嫌い
てきとーな嬢だと前の客終わっても歯ブラシ、うがいしないからね
一緒に風呂入って一緒に歯ブラシ、うがいする方が良いよ ちなみに口開けでも彼氏と生エッチしてから出勤する嬢もいるから
口開けなのにマンコから精子垂れてくる事もあるからね >>708
同意です。
むしろ結婚してからソープ行くようになったよ。
割り切って遊べるしガチ恋なんて無縁だし。
嬢のプライベートにも興味無し。18歳の初々しい
身体を堪能して出来ればそれで満足。 >>708 >>712
店も嬢も客を金としか見てねーよ。
未婚とか既婚とかどうでもいいわ。バカ? ソープは基本、お金と性欲を交換する場所であって、既婚者の遊び場ではないよ
恋愛するのが面倒な人も、おっさんになっても若い娘とHしたい人などで、ルールの中で遊べば誰が行っても構わない
既婚者の遊び場とか言ってる奴は配偶者にソープ行ってくるわ、とか言って遊んでるのか?
配偶者にバレたらそれなりに問題が発生する人の方が多い時点で定義が崩壊してる 未婚でも既婚でもいいだろ
はる凍結は想定内だったが店は人気嬢にあまり出勤予定多く入れる様に言わないで欲しい
結局凍結が多くなってそっちの方が客も困る >>714
後半は同意だな
家族全員の同意得てれば問題ないよ
内緒で行ってるってことは悪いことしてるって自覚してるんだろ
悪いことしながら家庭を守るってゲスすぎるわ じゃあ未婚は両親や友達や彼女にソープ行ってくると公言してるのか
あ、彼女なんているはずないか >>716
店の出勤予定多く出してくれプレッシャーは辞める原因にもなるからな 金を払えば誰が遊んでもいいが、キレイに遊びましょう。 スカトロ好きだけど彼女がさせてくれなくて、じゃあその部分だけは店で発散させてくれって言って彼女の許可取ってたやついたな。
意外と長く付き合ってた。 >>652
待合室で他の客の観察するために店に行ってるのかよ
他の客なんて全く気にしない
スマホいじって次に入る嬢の候補探してる >>673
他の店行けばいいじゃん
エレ学でもエデンでも良い嬢がいると自分で思う店行けば 嬢にしてみれば、ルールさえ守ってくれれば客なんてみんな同じ。
結局、諭吉としか思っていない。 はる土曜日もヤバそう
日記にも痩せなきゃとか書いてたし、心無い客が本人に悪口言うんだろうな >>724
他の客なんて全く気にしないって言ってるのに、何で他人の書き込みに反応してるの? >>728
俺もそう思う
口コミのお礼の日記一通り昨日あげて、朝に花のお礼日記
辞めそう、ヤバい はるは可愛いだけじゃなくて良い子だから辞めないで欲しいな
指入れNGになってゴムチェック厳しくなって書き込み見てても糞客にイヤな思いさせられたと想像できる
プラス店の出勤増やせプレッシャーで土曜の時間伸ばして今日凍結
昨日の日記
いつも笑顔で悪口言われて傷ついても耐えてって感じで辞めるパターンはまってるわ たかが女ひとりにここまで熱をあげるおっさん達
ほんとここ最近ソープ嬢のアイドル扱いすごいな
いやー愉快愉快 はるは普通にスレ見てるだろ。直接言わなくても書かれてれば傷つくわ。 わざわざスレを教える人がいるらしいよ
ストレス増えて悩ませるだけなのにね >>738
信じられない糞客だよな
はる一時期マジでヤバそうで一回立ち直ったんだけど無理だったか
本人の話が本当なら金が必要って訳でもないし お母さんとか言ってディスったやつらはしんで詫びてね >>733
こいつの書きこみ信じてる奴いなくて笑う
このスレ嘘書きまくって、書き込みに絡む煩いハエが飛びまくってるから 嬢からしたら客の属性なんぞどうでもいいだろ
枠が埋まれば良いんじゃねえかな >>726
あのハゲだろ何かムカつくオーラだしてるな >>653
そんなのお前が分かる訳ないじゃん
全国全てのソープに10回以上行って客層チェックする仕事でもしてるのか >>715
同感。嬢の餌になる男は多い方が良いよな。 >>724
横だけど。
気にしてなくても、汗臭いオデブがいるとどうしても気になるよ。
そういう意味ではASでは俺の方がマシだと思う事があるが、姉妹店のQualityでは俺よりダサい客を見た事がない。 >>736
ここの客に悪意丸出しじゃん、お前なんなの
凍結謝罪日記あがらないとマジではる辞めそう
お母さんとか書いてた奴はマジでしんで詫びてほしいわ
嬢に掲示板の話したことないけど、もし話題にあがったら、誰が書いてるか分からないし客でもないかも知れないってちゃんと伝えないと
入ってなくて人気孃の悪口だけ書く奴もいるよな、絶対 >>725
若い子に入りたいときはここ。
可愛い子やサービス良い子に入りたいときは他に行く。
これで何の問題もない。 はるからLINE返ってきた人いる?
明日の姫予約ゼロなら土日は休みの可能性高いか
まじでガッカリだ >>750
このスレは嘘書きまくって、書き込みに絡む煩いハエが飛びまくってるだけだから、女の子の情報は全く期待していない。
客の汚い書き込み見て「こういう人間にはなりたくないわ」って反面教師として参考にしてる。
ウシジマくん読んでる時と同じ感覚だね。 >>751
土日休みでも辞めないでまた出勤する気になってくれればいいんだけどね 今週末ははるに姫予約頼む予定だったのに
もう土曜は姫予約頼める孃は完売してるよ
困った >>748
凍結謝罪日記は遅くなっても当日中に書いてたのに、マジでヤバい感じする >>750
また自己レスしてんのか?
それ自演って言うんだよ
自ら認める変人か >>757
何言ってるの?
意味不明
嬢に関心ない客の話ばかり書き込みする奴に変人だって言うのは普通だろ
俺は若くて可愛い大当たりの嬢の情報を求めてる
はるは大当たり
れいは確かに美少女だし刺さるがこっちが気を使うから疲れる
みなみはちっパイっぽいから守備範囲外 ここのスレの奴なんて99%気持ち悪いだろ
外見も中身も
日常生活に支障をきたすレベル はるって姫予約の返信毎回めちゃくちゃ遅いよな
新人で予約が多くて管理が大変なんだろうけど遅すぎて困る
入れないなら別の子を予約したいから早めに返信くれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています