【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ わざわざスレを教える人がいるらしいよ
ストレス増えて悩ませるだけなのにね >>738
信じられない糞客だよな
はる一時期マジでヤバそうで一回立ち直ったんだけど無理だったか
本人の話が本当なら金が必要って訳でもないし お母さんとか言ってディスったやつらはしんで詫びてね >>733
こいつの書きこみ信じてる奴いなくて笑う
このスレ嘘書きまくって、書き込みに絡む煩いハエが飛びまくってるから 嬢からしたら客の属性なんぞどうでもいいだろ
枠が埋まれば良いんじゃねえかな >>726
あのハゲだろ何かムカつくオーラだしてるな >>653
そんなのお前が分かる訳ないじゃん
全国全てのソープに10回以上行って客層チェックする仕事でもしてるのか >>715
同感。嬢の餌になる男は多い方が良いよな。 >>724
横だけど。
気にしてなくても、汗臭いオデブがいるとどうしても気になるよ。
そういう意味ではASでは俺の方がマシだと思う事があるが、姉妹店のQualityでは俺よりダサい客を見た事がない。 >>736
ここの客に悪意丸出しじゃん、お前なんなの
凍結謝罪日記あがらないとマジではる辞めそう
お母さんとか書いてた奴はマジでしんで詫びてほしいわ
嬢に掲示板の話したことないけど、もし話題にあがったら、誰が書いてるか分からないし客でもないかも知れないってちゃんと伝えないと
入ってなくて人気孃の悪口だけ書く奴もいるよな、絶対 >>725
若い子に入りたいときはここ。
可愛い子やサービス良い子に入りたいときは他に行く。
これで何の問題もない。 はるからLINE返ってきた人いる?
明日の姫予約ゼロなら土日は休みの可能性高いか
まじでガッカリだ >>750
このスレは嘘書きまくって、書き込みに絡む煩いハエが飛びまくってるだけだから、女の子の情報は全く期待していない。
客の汚い書き込み見て「こういう人間にはなりたくないわ」って反面教師として参考にしてる。
ウシジマくん読んでる時と同じ感覚だね。 >>751
土日休みでも辞めないでまた出勤する気になってくれればいいんだけどね 今週末ははるに姫予約頼む予定だったのに
もう土曜は姫予約頼める孃は完売してるよ
困った >>748
凍結謝罪日記は遅くなっても当日中に書いてたのに、マジでヤバい感じする >>750
また自己レスしてんのか?
それ自演って言うんだよ
自ら認める変人か >>757
何言ってるの?
意味不明
嬢に関心ない客の話ばかり書き込みする奴に変人だって言うのは普通だろ
俺は若くて可愛い大当たりの嬢の情報を求めてる
はるは大当たり
れいは確かに美少女だし刺さるがこっちが気を使うから疲れる
みなみはちっパイっぽいから守備範囲外 ここのスレの奴なんて99%気持ち悪いだろ
外見も中身も
日常生活に支障をきたすレベル はるって姫予約の返信毎回めちゃくちゃ遅いよな
新人で予約が多くて管理が大変なんだろうけど遅すぎて困る
入れないなら別の子を予約したいから早めに返信くれ >>727
その通り
100人中100人に対して全く同じ感想しか持ってない >>763
同意
多分出勤さえ自分で凍結リスクあると思ってるから返せないんだろ
面倒くさいから切るかな とりあえず日記は上がったがもうこのタイミングだと姫予約は頼んでてもスルーかも
土曜出勤するか怪しいし みなみちゃんは姫予客のために出勤伸ばしたり無茶してるけど
お話中心の100分客で埋めてるから体力的にはなんとかなるって
感じなんだろうな
新規の糞客が混じると体力と精神の消耗激しいだろうし
ここの客変なのばっかだもんな
そういえばロングで入って押さえつけて一時間以上唾液交換大会やるって
豪語してたおっさん最近見ないけど元気してるかな?コロナで死んだか? ハエの自演って何にも情報ないんだよな
書き込みの感想なんか必要としている人いると思う? >>766
土曜日来るか知らんが、日記上げたん
なら、姫予約受けるでしょう。時間的に
十分間に合う。 >>767
お前もその変なのの一人か
高級店と格安店では客層が違うかも知れないし、G着店とNN店では客層違うかも知れないが、同じ格安店で客層の違いなんて分かるわけもないし根拠もない >>769
前日前には返信来てたが今回は来てない
受けないと思うよ
凍結率高し あんまり面倒くさいと姫予約権あっても他に行っちゃうよね はるを囲い込んでいい気になってた本旨客が慌てふためいててウケるな
お母さんにそこまで熱をあげるとか、マザコンかよwww 新人で頑張ってる子に返信遅すぎとか容姿批判してる奴は鬼かよ!他行け
そんなに辞めさせたいのか? >>771
もう出勤するかしないかだけでテンパってるんだよ 客つき悪くて頑張ってる良い嬢も沢山いるんだけどな
贅沢な悩みっていえばそう
より大事にしてるくれる良嬢に行くかな
でも最近はる、れい、みなみと美女に慣れすぎて、こないだとあるここの人気嬢に入ったら、なんだこのブスと思ってやる気にならなかったから不安だ ドルチェつきのオキニもはる、れい、みなみに入るとつきに入る気になるかどうか疑問だな
可愛いは正義、美少女は何より燃える 指入れは怪我するし、即尺は病気リスク上がるから断ってよし。
それでも来てくれる客を大切にする方が出勤安定するでしょ。
ゆあ当業界未経験設定なんだから昔の店の写真は上げない方が…。
誰か伝えてあげて…。 指入れ否定するより、正しい指入れ方法を教えてやるほうが建設的だな ASというよりはるに入る客層がヤバいのは確実
言われるがまま姫予約始めたけど本指名も変な奴多いんだろうな
憂鬱になって返信遅くなるパターン >>753
??
どの書き込みが嘘なんだろ?
>>758
>俺は若くて可愛い大当たりの嬢の情報を求めてる
このスレに真面目にそれ求めてるのかな。
お店の口コミ見た方が良いんじゃない。 >>778
ゆあは入店時点では当業界未設定は事実だぞ。
あとから京都グループ掛け持ちして、そっち先やめたから、京都グループのほうでは未経験表記はなかったはず。 はるにここで書かれてたこと(伝え方はどうあれ)わざわざ耳に入れるヤツ本当にいるんだな
それが単なる自己満足で、嬢にとっては負担にしかならないことが何故分からない 待合室でたまに見かける臭いおじさんとか即したりすると思うと
女の子たちが不憫になってくるよね 明日土曜姫完売だらけ
最近完売してるありかってどうですか? リクエストが多かったはづきのレポ
口コミで2点代の低評価付けてる奴がいるから参考にして
眠そうやる気なさそう
顔は写メ日記劣化版、フェラ下手、やってる最中も注文が多くて萎える
なぜ本指名多いか全く分からないが、素人ロリ系くらいか
素人系ではれいが大人気だし、はる、みなみの人気は分かるがはづきの人気は全く分からない
他に良い孃が沢山いるのにと思った
れい、はる、みなみがまともに出勤すれば本指名数は軽く抜くと思う あいなは退役して彼氏と幸せに暮らしてるぞ
>>795
レポサンクス はる良い子だな
ストレス貯めこんで壊れなきゃいいけど
もう少し怒りを表に出しても客は理解すると思うが
木下なのみたいに 明日はさくらはるりんゆのいるしドルチェのあんずもいるしアオハルの完ミもいて、この後15時からどれにするか決まらん! はる、5時からと夜の2枠くらいしか空きなかった。その枠も瞬殺。。 さくら予約取れた☺
15時アクセスしたら全枠○で最初目を疑った さくら全空きだったから時間ずらそうとしたら、その間に埋まってしまった。超下手こいた。 >>803
それだけ人気ってことだな
何とか昼休みの時間帯で姫予約さばいたって感じかな
姫予約客も予約当日昼休みの時間帯前までLINEこなかったら気が気じゃなくて疲れるよ 辞めたとしても幸せになってくれるんなら良いかなと思える子だよね >>795
disるつもりはないけど、あなたに何か嫌われる要素があるのでは。
何度か入っているけど全く理解できないレポだよ。
じわじわと予約が増えて最近は完売するようになっているから、良嬢であることが認知されてきたんだなと思ってたけど。 20時すぎて調整終わってないのすごいな。
まだ完売してないの4人しか実際いないじゃん。しかもみんな朝。 >>815
現状部屋が満席だから店が一時的に
予約止めてるだけ。 部屋足りなくて場合によってはごめんなさい枠もあり得る?
明日クオリティもドルチェも出勤多いから部屋貸せないんじゃないか?
D組にかわいい新人かな入ってるのに気付いた 予約入ってバツついてるわけではないんだ?
こういうことあると姫ではやめに枠埋められる嬢が優位ってことですか? >>816
へえ、バツにして止めちゃうんだ。知らなかったよ。 ここの存在を教えるやつの思考がようわからん。
書き込んでないにしてもここを見てる時点で、
嬢にとってはマイナスイメージしかないと思うけどな。
それに口では書き込んでないと言ってもそんなの嬢が信じるか? >>820
この前読んだ本に書いてあったが、あの半島では悪人を叩く奴は自動的に善人っていうロジックがあるらしい。
反日運動も悪い日本叩けば自分たちは自動的に善人ってのが動機なんだと。
掲示板見せて書き込んでる奴を叩けば自分の株が上がると思い込んでるんじゃないの? >>818
もちろんそうだけど、現実的にはグループ全体の完売嬢が
何人かは凍結するから、ある程度明日は予約出来ると思う。
ヘブンの店舗の空き状況で確認できる。 ボーナス時期の土日だから日本全国からロリコンが川崎に集まってるんだろうな はるは2回入れば個人的には十分に感じた。
入店当初はやっぱ慣れない初々しさもあったけど、今はもう攻め方とかもLINEの営業とかもする様になって早くも風俗嬢に仕上がった感じがした。 れいゆのみなみねねりんまつりゆずはしおんゆなはると完売10人は草
明日は最精鋭だな。 >>825
何で同じ事何回も書くの?
ほんとに入った事ある? ほんとに入ったことあるオジサン定期的に湧くけど何故そこを疑問に思うんだろう >>827
自分で書いたこと忘れちゃったんじゃないの? >>826
ゆずは、しおん→凍結
はる→早退
と予想してみる。 ちょっと前のログすら読まないガイジがわんさかいるんだから
大事なことは何度も書いた方が良い。 いや聞かれても無い事を何度も書き込むのは病気だぞ
ここはそんな奴らばっかw >>825
同じこと何回も書いて嬢を批判するのは嫌がらせ目的しか考えられない
コイツ入ったことも無ければ、客でもないだろうな やっぱボーナス明けは混んでダメだな
ワクチン打って心置きなくって人もいるだろうし ボーナス入ったからソープってどんだけ貧困なんだ。普段はピンサロ程度て済ませてるのか?
数百万入ったなら買い占めぐらいする気概を見せろ。 >>833
オレもそう思う
孃は掲示板の悪口はただの嫌がらせだから気にしない様に >>833
入ったこともないと思うのは何故?
入ったことない嬢について書くメリットって何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています