【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/ >>825
何で同じ事何回も書くの?
ほんとに入った事ある? ほんとに入ったことあるオジサン定期的に湧くけど何故そこを疑問に思うんだろう >>827
自分で書いたこと忘れちゃったんじゃないの? >>826
ゆずは、しおん→凍結
はる→早退
と予想してみる。 ちょっと前のログすら読まないガイジがわんさかいるんだから
大事なことは何度も書いた方が良い。 いや聞かれても無い事を何度も書き込むのは病気だぞ
ここはそんな奴らばっかw >>825
同じこと何回も書いて嬢を批判するのは嫌がらせ目的しか考えられない
コイツ入ったことも無ければ、客でもないだろうな やっぱボーナス明けは混んでダメだな
ワクチン打って心置きなくって人もいるだろうし ボーナス入ったからソープってどんだけ貧困なんだ。普段はピンサロ程度て済ませてるのか?
数百万入ったなら買い占めぐらいする気概を見せろ。 >>833
オレもそう思う
孃は掲示板の悪口はただの嫌がらせだから気にしない様に >>833
入ったこともないと思うのは何故?
入ったことない嬢について書くメリットって何? >>838
嫌がらせ目的って書いてあるじゃん、ハエ ハエには読み取れなかったかな?
嫌がらせをするメリットはあるのかってことね
入ったことなければ恨みも無いよね >>838
お前はその書き込みに何のメリットあるんだよ
煩く絡むハエ
ハエの書き込みは誰も関心ない書き込みか嬢や店や客への嫌がらせだけだからホントウザいわ 毎日ハエは書き込みしてるんだな
アフスク行ったこともないハエ=ハニコレ店長 雑談にメリットなんて無いよ
>>833に聞いてるだけだからハエは横から絡んでこなくていいよ >>844
お前みたいに掲示板に張り付いてる奴はいないんだよ
ネット予約管理のついでにヘブンの口コミのステマ書いたり掲示板に書き込みしたりしてるハニコレ店長w ハニコレの孃のTwitterおもしろいよ
暇だとか枠埋めてくれとかボヤキっぱなし
一番辛かったのは3日連続お茶だったとか書いてる 今日はASの部屋は満杯みたいだから、ドルチェ、クオリティ、青春の部屋を総動員で融通しあうようになりそうだね。
ASの嬢はネット予約不可になってるけど、電話すれば入れる子もいるんだろうな。 >>830 >>834
しおんはホスト説があったね。
趣味もなさげだし、確かになw 風俗嬢なんて9割以上ホスト、アイドル、バンギャ、ブランド狂いのどれかだし
気にしたってしょうがないだろ みなみはおばあちゃんを老人介護施設に入れる為に働いてるって言ってた
本当かどうかはしらん
あのフェラテクでそう言われても、いまいちピンと来ないがw 何を信じるかは自由だし、知らない方が幸せなこともある。嬢が働く理由なんてどうだっていい。 ホス狂だろうと内心で客死ねと考えていようと
表に出さなきゃなんでもいいよ
>>855
ここより痛い場所があるのか・・・ 苦学生が学費の為にソープで泣く泣くおじさんの相手するシチュエーションが絵になる。
可哀想な女子学生を助ける足長おじさん気分が良いよね。
実際は遊び金が欲しいだけのニート女と短足キモオジサンだけどw 電話嫌いだから、一時間前の確認もチャットでやりたいけど、すぐに返信くるかな? おまえらこんなのでいいのか?
数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。 早速ゆな凍結
はるが行方不明
ゆなは手慣れてるな
まあ全部姫だし本指連中もわかっているか >>858
そう思う
貧困きっかけもいるはずなのに、そう言う話を信じてるやつをバカにする奴が1番拗らせてると思うわ >>858
たしかに、ホス狂で数千万貢いでようが裏でクソ客死ねとか言ってようが全く気にならないよなー ホス狂いとか別に気にならないが
逆に自傷行為の傷だらけとか持ち物ボロボロとかはたじろいでしまう
そういうの好きな人もいるんだろうけど 若くて可愛い子とセックスしたいだけだし
ホストとか背景はどうでもいいわな うん
赤ちゃん遺棄してようが
おばあちゃん轢いてようがどうでもいい 電話したらは○夜の18時には出勤するって言ってたぞ >>868
そうそう
アイツこそハエのイメージがピッタリくる。
ウンコに集って手を擦りながら舌を出すところが。
汚くてキモいんだよね。 すぐ上でも横槍入れて絡みに行ってるし、語尾がハエだし、生粋のハエくんだな 頻繁に誤字の書き込みをするのもハエで脳が小さいからでしょう
やっぱり自己投影ですよね そんなことでいちいち休んでたら仕事にならんしNGすりゃいいだけでは >>878
いや、もともと計画的にそういう曜日を設けてるんじゃないの? >>879
このままはるの出勤が安定しないと、みなみ、れいの争いにも影響しそう。 面前ではみんなにかわい〜かわい〜言われてたのに、裏でおかあさんとか言うから… はるに掲示板のこと教えた奴はしんで詫びろ
嬢には客でもない奴が嫌がらせやデタラメ書いてる可能性も十分あることを知って欲しいよ
ただの嫌がらせ >>884
成虫か幼虫の違いだね
アラカン爺だから蠅と思う
印象もそんな感じ ハ○コレの店長をハエ呼ばわりしてるキチガイがいるけど
個人の誹謗中傷は開示請求が通るし損害賠償対象だよね。
貧乏客だったらこれからはウジでも食べるのかな? >>892
ご自由にどうぞ!ハニコレ店長!
自分で書いてたら事実だし、書き込みしているハエが誹謗中傷と言えるのか疑問w >>892
個人情報何も出てないのにw
アフスクスレでハニコレ店長の味方する人は誰でしょう?w はる明日出てきたらいい根性してるよな。
人として最低だわ、もし出勤したらね。 ハニコレ店長はどうでもいいんだが、アタオカはウザイからキライ。 >>896
人として最低でもオレの予約の日に出てきてくれればそれでいいよ >>899
そうだね、どこまで知ってるかわからないけど楽しんでね。 >>895
> 個人情報何も出てないのにw
バカかこいつは
さすが蠅の脳 >>896
出勤予定あるんだから出た方が普通
今日がイレギュラー
でも凍結の次の日でも瞬殺で予約埋まるんだな
口開けとか川崎に住んでたら別だが予約取る気せんわ >>901
ハニコレ店長ウザいよ
お前の味方はお前しかいない 予約してた子に凍結食らった時って皆どうしてる?
その日は諦める?
別な子に入る?
この前予約してた子にぶっちされて、川崎まで来て勿体ないからとちょうど空いてた別な子に入ったのだけど、トータル40点くらいの子で大人しく帰るべきだったわ。 >>896
普通は今日休もうが明日予定に入ってたら出るよ ドルのるなとか当日でも空いてる良嬢情報は常に把握しておく
あとエレ学行けば当日でもここの完売嬢クラスに入れるからそっち行くとか >>905
諦める
そうなっても大丈夫なように信用してるの以外は口開けは選ばない はる新しい写真と動画できてるな
れいも動画あげてくれるといいのに >>908
凍結少ない信用してる嬢でもある程度の凍結は仕方がない
体調不良で無理して接客されるよりは休んでくれた方がいい
俺も凍結くらったらその日は退散するな >>905
当日入れる子は…なので俺は帰るかな。何もせずに帰るのは悶々とするけどもw >>903
カイジには味方どころか友人も知人もいないの?
だって誰も近付いてこないよね?
教えてちょうだいな。 何年も誹謗中傷を続けているんだから蛆虫と呼ぶに相応しいが、
体の中が蛆虫だらけのアラカン蝿だよな
蛆虫の親分みたいなもの >>905
他に入りたい嬢がちょうど空いていればそっちに行くけど、それ以外は諦めて帰る。
何度か失敗しながらそうなったw れなと遊んだ事がある人に聞きたい。
れなはフェラ上手いと思う?
俺はれなのフェラがめちゃくちゃ気持ち良いのだが、れなが上手なのか、単純に相性が良いだけなのか、どっちなのだろう?と思っている。 >>905
エレ学ならハズレが少ないから何度かお世話になってる。 >>916
何年もお前は誹謗中傷続けてるのか
ひどい人間だな
もし掲示板のアカの他人のことを言ってるならお前の妄想だ
他人のこと分かる人間なぞいない
まじで頭イカれたストーカーがこのスレに住み着いてるんだな は○全く返信なくて前日になっても姫取ってるか分からないし当日は凍結するしでどうなってんだと思ってたけど俺の時間避けて出勤してたのか
最初からブロックしろよ○○ばいいのに もう来るなってちゃんと連絡するべきだよな
返信が無いのを察することができないような気の回らんヤツなんだから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。