ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ おつ
先週火曜に行ったとき亀頭の付け根部分が円状に裂けて未だに治らない
なんか病気もらったかもしれん 1おつ
>>5
なにそれこわい
俺は淋病は貰ったことあるがそんな症状は無かった それな先進国や日本の一部の地方選挙は住民票優位で認められてるんだけドナ…
逆に俺も含め三代遡ってコテコテ(原)戸籍が日本人だからって、どっかのど田舎住民票なきゃ、選挙参加できないしw
逆にどっかの連中は住民票悪用して水増するだろ。そういえば東京都は国籍条項あったな、逆に笑えるわw カラダが固い! 硬くする場所は一箇所だけでw
ネタにマジレスすれば、
「リンパ・マッサージとか上手い嬢とかが、良くね? 」平均年齢上がりそうだけど。
イタズラ半分に元エステティシャン出身嬢が、風呂でフェイシャルされたが「ゴットハンド!」っと思うぐらい気持ちイイなアレは。
才能以前に気配りする気もないのに当たればそーなるかもね。 黒ギャルと一戦交えたい
ただしパイパンは除くものとする
黒ギャルに限らずパイパンかどうかって
確認しにくいんだよなー >>14
ストライクゾーンが狭いなあ。
そこまで狭いと、もう黒ギャル片端から入って自分で確かめるしかなかろう。一旦みつけたらとことん通えば元もとれよう。 >>15
2要素しか挙げて無いのに狭いとはw
確かに相性が悪い組み合わせだけどさ
二昔前だったら黒ギャルももじゃもじゃだったんだけどなー
パイパンブームが縮小してくれることを祈る >>16
ギャル専門に売ってる店が希少だから、大変じゃね?
あとソープ嬢だとギャルの格好した痛…
ところで
へそ、舌ピー、スプリット・タン(蛇舌)、ワンポイント…とか
バキバキ改造は無問題? >>18
関東の箱で言えば堀之内のクラブKGと吉原のティンカーベルくらいか?
ヘルスだとまだ選択肢あるけど
舌ピ、スプリットタン⇒駄目
ヘソピ⇒オッケーというかしてないとギャルとした気にならない
ラビア⇒あんま気にしないかな クンニしないので
タトゥー系⇒全身でも黒ギャルなら気にしないかな
あとインプラントとかリスカとかは流石に気持ち悪い
で、なに、紹介してくれるの?w おっぱいって年齢若い娘ほど固いイメージ有るの自分だけかな? >>19
専門店以外も偵察するとポイのはまぎれてる… 問題が「ギャル」ozn
あと流行が過ぎたのか白くなってる… 1年以上前に吉原でかなりイイの棲息確認したが、やっぱり「パイパン」だったなw
でもファッションによって、ジャングルじゃ「もさもさギャランドゥ」羞恥プレイだなw
そう言えば、吉原でそこそこ若くてNSできたのは舌ピ、リスカもあったかも?
やっぱり広いココロで探すのが良くね? パイパン率が半端ない
みんなそんなにパイパン好きなの?
正直ちょっとウンザリ パイパンとは言わないまでも綺麗に剃って揃えてくれてた方が嬉しい やるならツルツル脱毛にしてほしい
青ジョリのチクチク状態はぶっちゃけ醜い
あと、綺麗なスジマン状態になる子は似合うと言えなくも無いが
ブヨブヨした身体に淫裂部分がボコっとへっこむタイプの子は最悪に醜い
アニメオタクやロリが多いのを良い事に、満州対策でやっているのだろう
毛ジラミ対策説を唱える者が居るが今の時代ごく少数派だろう ちゃんと整えててくれたらなんでもいい
パイパンももちろんいい もっさりの毛でソープを泡立てたやつを
足の裏とかにジョリジョリされるのが好きだった 毛って臭いがこもる元だし、いいことほぼないんだよな そんなこと言わないでくれよ
可愛い子がボーボーなのがいいんだよ
(花音うららみたいな)
それでハメ撮りしたいんだ 亀頭にイボ状のものができたように見えた
尖形コンジだと思って観念し病院へ
しかしよく見ると何もなく、異常なし
見間違いだったようだ
今までクラしかかかったことないが、
コンジや梅にかかったらもう卒業だと思ってる 写メ画像でちょっと気になってた嬢がこの前HP見たら「実家の用事」と
「ワクチン接種の関係」という理由で暫くお休みになっていた。
…地元嬢じゃねーじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています