ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ >>102
本当に経験値がないと検索する能力ないのかもなw
150cm以下の背が低くてもフィストできるゆるマンも居れば、170cmでも締まるの普通にいるんすけどね。
ようは下半身の問題だよ。背丈より女性の経験値とか緊張状態を観れ… ゴメンその経験値の問題だったなw 今日の嬢、初めて会ったのに全く気まずくならないしサービス良くて楽しめた
顔さえ良ければ夢中になっただろうに いや検索とかそういう話じゃなくID:i5QweexOの日本語能力の問題だと思うが 某超高級ソープが行きつけ。でも俺自身は低収入で、休日会社から紹介されたバイトとか、
日々節倹を積み重ね、ショボい食事をしながら金を貯めてどうにか行けている。
最近はその店、送迎やってないけど、やってた頃は聞かれる前から、そういう節倹の積み重ねで
ようやくこられてるショボい奴だと運転手さんにいうようにしていた。そうするとウケる。
あと嬢にもいうようにしている。客観視すれば、おれ自身、普通程度の稼ぎもない奴だというので
そんなのが恭しくされてもどうも照れくさいのもあるし。
あと差し入れを店の人にヨロシクね、と箱二つ分買ってきたり。下心あるんだよw
そうするとなんか初回からメール教えてくれたり。で、何するってんでもねえけど
ちとうれしいよね、というささやかな喜び。 そのご身分で超高級に行くというのがいやらしいというかあさましいというかあわれというかけなげというか社会の縮図を見るというか自由経済社会の歯車というか犠牲者というか知らぬが仏というか i5QweexOは素でこの日本語能力みたいだから解読するのは諦めた方が良い
>>108
いいじゃねぇか
こういう人らのおかげで自由主義経済のピラミッドが成り立ってんだから
そういう俺らもピラミッドの一部で、さらに上部を支える為に働いてんだけどな パパとか愛人って言葉が安くなったよね。
知人は一人のパパから月に100万円もらっていて毎回ホテルに行くってわけではなく食事や芸術に連れて行ってた。パパが彼女を人として育ててるのを感じるよね。
私にはこのイメージが強いから単価3万?とか聞くと、それはパパじゃなくない?って思う。 勃起薬を病院で処方してもらってから風俗遊びがすごく変わった
まだ28歳にもかかわらず恥ずかしながら日頃の運動不足やストレスもあるのか、行為中に萎えてしまったり、すぐに発射してしまったりと満足に遊べないことが多かった
でも薬飲んでからは何故か早漏も比較的改善され、常に硬いままずっと腰を振って気持ちよく発射出来るようになった
割と値段が高いこと、毎回副作用が出ること、シャワー前からカチカチになってしまうなど困ることもあるし、いつかは卒業したいけど、まだしばらくはお世話になりそう 薬もいいけど筋トレもいいよ
スクワットだけでも結構効果あるからおすすめ ソープでもなかなか理想の体に出会えないのに付き合った彼女の体に満足っていうのは難しいな
男が浮気するのはしょうがない 今一度、自分(の内面)と向き合ってみる事をオススメしてみます
理想の体型というのは多分にその時・地域の文化や人為的な流行によって作られます
世界各地でも巨漢が美しいとされた時代には巨漢を求め巨漢に勃起したらしいのです
ランキングや情報サイトを見た多数が漠然と良い評価をする対象ではなく、
そういう物には目もくれずひたすら自分のフェチズムを追い求めてる人はとても幸せそうです ちょっと相談
最近オキニのお道具が大宇宙なんだが、どうしたもんだろう?
初対面の頃は、むしろキツキツで、痛いぐらい息子が締め付けられていたんだ。
それから月一で五、六回入って、お互いだいぶ気心が知れてきたんだが、緊張も解けたけどお道具もゆるゆるなんだ。
俺が攻め好きなのもあって、時間の三分の二は攻めてるんだが、いざ入れようって頃にはバルーン現象でナカが膨らんで、突入してもスッカスカ。
下がり切った子宮口に先端が当たって、それはそれで気持ちが良い刺激になるんだが、締め付けが皆無なんだ。
攻めてる時は反応が面白くて楽しいんだが、やめ時が分からなくなって、気がついたらオキニがヘロヘロ。
そして、肝心の突入がユルユルでイマイチ。
どうしたもんだろう?
ちなみにオキニ的には気持ちよくて満足らしいんだが。 >>115
俺がデカ乳首やマン毛ボーボーがいいと言っても賛同が得られないんだが、それでいいということだな タイプの子を発見。2回したいしロングで予約かと思ったけど、なにか引っかかるので50分ショートで様子見にしてみた。
容姿は予想通り◎だったけど、塩対応・強烈な口臭(タバコと前日のニンニク?)・25分間は寝てると、なかなかの酷さだった。
今までHPと日記から判断して意気揚々とロングで入って金をドブに捨ててるけど経験を積んで理性が性欲を勝り、ようやく地雷回避できるようになってきてちょっと嬉しい。 初回からロングをやめたのは前進ではあると思う
評判いいからといって相性がいいとは限らないし・・・ 嬢からしてもショートだった客が次ロングになって来てくれたら嬉しいだろうし、初回ショートはいい事づくめでは? コロナ禍でソープ行けてないけど、コロナ以外の性病はやっぱ気になるし
でもすごい可愛い子と生できるのに行かないのもアレだし
といっていつもヘブンの日記見ておなるしかない
早くまずはコロナ解消してくれねえかな 先週ワクチン打ったから今週までは様子見
次の日曜行くのが楽しみ 神奈川県の旗のマークはクンニしてるときに見る女の姿に似ている 東京都のエンブレム、縦に直線を引くと
あら不思議🤣 イラつく客2位
フェラとかしてて目が合うと「ん?」って言ってくるやつ >>128
そういう嬢は希に居るね
嬢の方がしつこく目を合わせてようとしてくるくせに、目が合うと「ん?」って
「どうしたの〜?気持ち良いの〜?」ってニュアンスでエロいお姉さんを演じてるつもりなのだろうけどさ
たいして可愛くもない、超絶に上手いわけでもない、エロい空気を作るのも下手
「ん?」とか聞かれても困るというか、ついマジレスしそうになる なんで大宮の店のスレがほとんどないの
やっぱ需要ないから? 西川口も無いけどね
立てようとも思ったけど大抵クレクレかル〇ー系の自演しか来ないから立てるの止めた コロナ禍前はめぼしい店くらいはスレあったのではと思う
コロナ禍後は全地域でスレ落ち〜誰もスレたてないという店が多発した
コロナ自粛させられて逝った様な業種の人が客に多かったのだろうかねぇ 個別スレは別になくても困らないわ
結局行ってみなければわからないし 相性悪い子ってやっぱいるんだな
容姿も接客も全然悪くなかったけど、全く勃たず
嬢が焦りからかイラ立ってきて最終的に説教し始めたから、こっちもキレて途中で帰ってしまった - 要求が少ないから何をやっていいのかわからない
- 敬語を使われるのはしんどいからタメ口にしろ
- 予め写メ日記やSNSで連絡を取り、どんなことをしたいか打ち合わせをさせろ
などなど
1個目2個目は自分が悪いなとは思ったけど、3個目は意味がわからんかった タメ口使えって逆に面倒くさいな
特に親しくもない相手って敬語の方がラクなのよね正直 オレは嬢に敬語は使わないな
嬢にタメ口でと言った事も何度かある >>139
これだと俺全部アウトだわ
色んな嬢がいるものね 昔、容姿は高級店でもピカイチなんだけど、テクはダメダメな上に、
ちょっとコミュ障っぽくて、まだ新人で何していいかわからないんで、
希望プレイがあったら何でも言ってくださいって言われたことがあったな
遠慮なく顔射とお掃除フェラ頼んだら、あっさりOKで俺にとっては、
歴代No1の優良嬢だが、テクなしコミュ障が災いしてか、人気はあまりなかったな 妻「ねぇ、今晩何食べたい?」 夫「なんでもいい」
こういう受け答えする夫に妻はキレるらしい
リクエストしてくれた方が何をすれば良いかハッキリして助かる
…と言う点では通じる話かも試練 >>139
プロフか日記にLINEかtwitterアカウント載せてるんじゃないの?
嬢側に改善する積もりがありそうなので見た目等が好みなら再訪してみれば? 敬語って目上だと使うが歳上好み? もうオラの年で敬語はしんどいw
ちなみにコミュ障は姫様側も多かれ少なかれ、あるゆえ摩擦した。
そんな器用なら金持ち愛人かお水、ホストも手玉にとりますw
ちなみに運悪く敬語使わざる負えないパネマジ引いても、強引にタメ口使い
「自分より歳下と思ってたゴメンなさい」
と持ち上げてたが… 本音はチャラいと思ってるw 伝わりにくいだけになってるんだけど、
自分では面白い?文体だと思ってるんじゃないかな 急にsageレスオンリーw 下痢便画像必死すぎるぞw こんだけケチョンケチョン言えて満足だろw
むしろ敬語は原因でもないコミュ障アルアルネタ、論点が本質的にズレてると思う。「荒らしスルー」スキルも正直論点ズレてる場合と似てるw
絡んで気になったのが
>>141
仮にこーゆー人なら
なんだが初めから距離とりたい人の濃厚接触遊び… 奇妙な感じも多少… 肉欲目当て割り切り極端な正解の固執、不気味なコミュニケーションかも?
だが論理抜きなマンさん怖いんだろう… 相手のプライドとか無視してるけど…
>>139
三番目がイミフって思う点に現れてる、実は納得してないと。
だが言えば「注文多い客だって怒る癖に」と心の中で思う本心、伝え方が下手なの棚に上げてだが。
敬語で伝えたら伝わるのですか? それが正解だと思えばw ヤバイとか長文云々言えばマウントした気に成ってる下痢便画像w
嘘やハッタリ妄想でないなら、実存として
「嬢をキレさせた」そんな勃たないヘタレち◯◯棚に上げて、
相手がと事実上悪者に言うw
それなのにさSNSとかって改善案と考えれないのw
むしろ “銭なし妄想”だと信じたいくらいだよw
そーゆーのが糖質というんだよw ま下痢便画像の正しい風俗コミュニケーションとやらをお示しいただきたいよw
しかし
相性とか何様だと笑っちゃうよw キレて帰るがさ… もったいないw
波がある姫様のじゃじゃ馬慣らしよりマシだと思うけどなぁ。 2人の反体制お花畑系詩人の作文を何文字かおきに無作為に混ぜたような文章だな でも本人は日本語がおかしいと思ってないんだよね
これで日常会話が成立するんだろうか >>157
ちょっと意味がわかんないんだけど?
確かに日常会話に反日とか言うのとお付き合いしたくない、ソープでも反日とかいうのか?
おかしいと思わないから嬢にキレられてるの気づかないんだ。 反日ではなく反体制お花畑系詩人、ってどーでもいいか笑
日本語がおかしいとか間違ってるとか、そんなのじゃない。
敬語使ってそんな話は日常会話とかではなくNG客だろ。 >>159
書いた俺もよく意味わからんよw
つまり、わけがわからん2人の文章をデタラメに混ぜた感じだと表現したかったのだ >>161
いつものワンパターン・コピペ駄文じゃないと益々会話にならないのはよくわかった
早朝のシーザースパレスでのレスは文脈もメチャクチャだぞ。
だけど前後違うIDが不自然に辻褄合わない糖質会話になってるが、下痢便画像IWTさん偶然ですか? ソープにコミュ能力とか求めるの?
キャバレーで飲んでるんじゃないんだから求めすぎなのでは >>163
そもそもコミュ力とは? 詐欺師が空気にようにスルガ… もとい空気を考える人はある意味不幸なのは確かw
逆に暗黙知のような非言語の方が優位性はあるかもね。 >>165
なんかインチキ外人が喋ってるみたいな助詞使い、きっと他人になりすましのつもりかな 笑 ID変えてクソレスするのは上手いけどソープでコミュニケーション取れないのって・・・ >>164
何とも言えぬ味わい深さ…俺このレス好きw >>168
いらないと>>163はいってるからな。気に入らないと出て行くのをコミュニケーションと言えるかもだけど。 ソープ嬢にコミュ力求めるのがおかしいって話。。。
フェラの時に楽しい話されても困る ID違うが「>>163 = >>171」流れでいいの? 確かに苦手意識あるから働くのいるね。
「帰るのも、返すのも、どっちもどっち」身も蓋もないw
ちなみに>>164で「空気"の"ように」の誤字だがスルガは某銀行を掛けてますw
コミュニケーションとは非言語も包括されたもんだから美辞麗句より、
例えるなら誤字脱字wも理解するスキルの方がアドバンテージあるかもな。 ヘンなのが居着いちゃったんだなあ
雑談スレだから仕方ないか >>171
素人系の店では、定型的なサービスがないから、
プレイ内容とかで行き違っちゃうんでしょ
個人的に顔射が好きで良くお願いしてるけど、したいプレイを
はっきり言ってくれるお客さんは助かりますって何度か言われたことがある >>174
>>173に返事してる貴方様はお手本ですかw ブーメランレスみ思ったが…
きっとID変えて頑張ったお笑いですね〜 ソープランド行き過ぎて飽きが生じた人いますか?
そこからのモチベーションの上げ方が
わからず今に至ります…
こんな経験した方いますか? >>177 >>178
ほんとID変えても粘着してるから良く分かるブーメランレス、まるでIWTと同じだねw
嬢に切れられるってのも出禁と同じだしw IDコロコロ、日本語とかクソレス荒らしいい加減にしろ! 敬語使ってむっつりで、あっちはヘナちんってキモイ客だと思ったけど、他に敬語使うのが楽とか言うのいたからそんなもんかと考えてたけど、ID変えてるのいるならまんまと騙されたな。 >>179
マットが全盛だった頃は、
ワンパターンだったから、行き過ぎなくても、すぐ飽きたよ
飽きなくなったのは、素人系の店が増えて、
ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイなんかができるようになってからだな >>179
ソープ通いを控えるのが一番いいんじゃねw ソープ通いのモチベーションが下がってくれたらどんなに助かる事か… >>188-189
本当に「おのこの言の葉か?」生きる屍、棺桶に片足突っ込みetc.
性欲否定は生命維持否定の暴言だぞ… 知らんけどw
しかし>>186
「個人の意見(見解)です。」と但し書きがいるw
全員じゃなく、どちらかと言えば稀で出禁客予備軍だった。ただ昨今は二つは隠れメニュー的OP料金もあるがザープレ? 顔射とちがう何か?フィニッシュがごっくんとか?
兎にも角にも左様に遊び方も多様、相手を変えれば趣旨も変わるのに飽きとは「性欲否定」という重大な欠陥が肝だから…
>>179
死んでから考えるw >>179
モチベーションとか考えすぎだろ
誰かに頼まれて遊んでる訳じゃないんだから、
一旦、やめればいいだけ
他に打ち込める事がないなら、
遊んでるエリア・ジャンルを変えるくらいか 流れというか日本語が怪しいヤツが書き込みまくってどう反応したらいいのか判らんのでスレストしてるだけ よりによって予約した日に大規模電車トラブルは勘弁して欲しい 吉原なら、地下鉄でも行かれるし、
川崎なら京浜急行があるからまだいいが、
西川口は、どうしようもないだろうな 結局キャンセルしてしまったけど
嬢は出勤してたみたいなので大変残念 先日電話予約時に名前を名乗ることなく予約完了
店側に番号管理されていることを改めて実感 YouTuberの藤田ももにそっくりの嬢居ないですか?
丸顔ムチムチボディの巨乳なんだけども。
関東で是非とも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています