ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ おつ
先週火曜に行ったとき亀頭の付け根部分が円状に裂けて未だに治らない
なんか病気もらったかもしれん 1おつ
>>5
なにそれこわい
俺は淋病は貰ったことあるがそんな症状は無かった それな先進国や日本の一部の地方選挙は住民票優位で認められてるんだけドナ…
逆に俺も含め三代遡ってコテコテ(原)戸籍が日本人だからって、どっかのど田舎住民票なきゃ、選挙参加できないしw
逆にどっかの連中は住民票悪用して水増するだろ。そういえば東京都は国籍条項あったな、逆に笑えるわw カラダが固い! 硬くする場所は一箇所だけでw
ネタにマジレスすれば、
「リンパ・マッサージとか上手い嬢とかが、良くね? 」平均年齢上がりそうだけど。
イタズラ半分に元エステティシャン出身嬢が、風呂でフェイシャルされたが「ゴットハンド!」っと思うぐらい気持ちイイなアレは。
才能以前に気配りする気もないのに当たればそーなるかもね。 黒ギャルと一戦交えたい
ただしパイパンは除くものとする
黒ギャルに限らずパイパンかどうかって
確認しにくいんだよなー >>14
ストライクゾーンが狭いなあ。
そこまで狭いと、もう黒ギャル片端から入って自分で確かめるしかなかろう。一旦みつけたらとことん通えば元もとれよう。 >>15
2要素しか挙げて無いのに狭いとはw
確かに相性が悪い組み合わせだけどさ
二昔前だったら黒ギャルももじゃもじゃだったんだけどなー
パイパンブームが縮小してくれることを祈る >>16
ギャル専門に売ってる店が希少だから、大変じゃね?
あとソープ嬢だとギャルの格好した痛…
ところで
へそ、舌ピー、スプリット・タン(蛇舌)、ワンポイント…とか
バキバキ改造は無問題? >>18
関東の箱で言えば堀之内のクラブKGと吉原のティンカーベルくらいか?
ヘルスだとまだ選択肢あるけど
舌ピ、スプリットタン⇒駄目
ヘソピ⇒オッケーというかしてないとギャルとした気にならない
ラビア⇒あんま気にしないかな クンニしないので
タトゥー系⇒全身でも黒ギャルなら気にしないかな
あとインプラントとかリスカとかは流石に気持ち悪い
で、なに、紹介してくれるの?w おっぱいって年齢若い娘ほど固いイメージ有るの自分だけかな? >>19
専門店以外も偵察するとポイのはまぎれてる… 問題が「ギャル」ozn
あと流行が過ぎたのか白くなってる… 1年以上前に吉原でかなりイイの棲息確認したが、やっぱり「パイパン」だったなw
でもファッションによって、ジャングルじゃ「もさもさギャランドゥ」羞恥プレイだなw
そう言えば、吉原でそこそこ若くてNSできたのは舌ピ、リスカもあったかも?
やっぱり広いココロで探すのが良くね? パイパン率が半端ない
みんなそんなにパイパン好きなの?
正直ちょっとウンザリ パイパンとは言わないまでも綺麗に剃って揃えてくれてた方が嬉しい やるならツルツル脱毛にしてほしい
青ジョリのチクチク状態はぶっちゃけ醜い
あと、綺麗なスジマン状態になる子は似合うと言えなくも無いが
ブヨブヨした身体に淫裂部分がボコっとへっこむタイプの子は最悪に醜い
アニメオタクやロリが多いのを良い事に、満州対策でやっているのだろう
毛ジラミ対策説を唱える者が居るが今の時代ごく少数派だろう ちゃんと整えててくれたらなんでもいい
パイパンももちろんいい もっさりの毛でソープを泡立てたやつを
足の裏とかにジョリジョリされるのが好きだった 毛って臭いがこもる元だし、いいことほぼないんだよな そんなこと言わないでくれよ
可愛い子がボーボーなのがいいんだよ
(花音うららみたいな)
それでハメ撮りしたいんだ 亀頭にイボ状のものができたように見えた
尖形コンジだと思って観念し病院へ
しかしよく見ると何もなく、異常なし
見間違いだったようだ
今までクラしかかかったことないが、
コンジや梅にかかったらもう卒業だと思ってる 写メ画像でちょっと気になってた嬢がこの前HP見たら「実家の用事」と
「ワクチン接種の関係」という理由で暫くお休みになっていた。
…地元嬢じゃねーじゃん >>32
地元出身じゃないと困ることでもあるのか? >>32
別に地元でも実家に住んでないことよくあろうに。 出稼ぎ嬢=質が悪い、と思い込んでる奴がいるみたい
俺の行く店は全員出稼ぎ嬢だからそんな考えはないが コロナ怖えーじゃん、コロナ
首都圏からとかの出稼ぎ嬢はリスクでーけじゃん 冬場はマット敬遠する客が多いみたいなら夏場のマットは? 部屋が暑いからと、嬢が入り口のドアを全開放してそのままプレイした事なら有る
他の客に見られたのがなんか恥ずかしかった >>41
そういうのちょっと憧れるわ
部屋向かうエレベーターの中で始めるとか 嬢に、あなたがたくさん動いてくれて有り難うとか、私が動かないでごめんねとか時々言われるんだが、どういうこと?
騎乗位嫌いでちょっとしかしないから、そのことなのかな?
みんなそんなにたっぷり騎乗位してもらうの? >>43
「このオナニーばっかの遅漏野郎、はやくいけ」を丁寧に言った言葉だと思うよ
風俗嬢…というか女の言葉をまともに信じちゃダメ、必ず裏があるから >>45
あー、それは心当たりある。
けど、時間かかると思って自分から途中でやめてるんだよね。それでもそんなこと言われるのよ。
動かないでラクできてありがとう的なニュアンスで言われてる。
自分としては、騎乗位じゃなくて奥義みたいな技を持ってるなら出して欲しいんだけど。 奥義とかもってるヤツなら、それって人気嬢だろう?
でもソープ人生で一番最悪の嬢=(姫予約バンバンの)人気嬢だったけれど。 ヘルペスは完治しないので粘り強く治療して押さえこんでね。 >>49
マジレスするとヘルペスの再発を繰り返す人には予備的に抗ウイルス剤を渡しおく方法と少量のウイルス剤を飲み続ける方法がある。
いずれも保険適用になっているので、泌尿器科等に相談するといい >>48
今どきの嬢なら相性っていうより顔、スタイルだろ? パネマジ嬢も嫌だが、パネマジじゃなくリアルな嘘ばっかりつく嬢も嫌だな。 >>51
ウイルス剤?を飲むって…
“抗”ウイルス剤を
軽症は頓服か内服、重症や免疫不全は点滴静注。
ただFDAが乱用を警告してるから、医師は昔より慎重投与にシフトしてる。 日本の医療業界は日本の医療業界で利権を頑なに守ろうとしてるから
FDAの見解なんか眼中ないどころか国内に広まらない様にすらしてると思ってた >>55
耐性ウイルス問題な。コロナ禍だから皮膚感覚でわかる話だろ。FDAはアメ公ゆえ無視はできるが。
ただトドのつまり、「人間おろか生物を皆殺し」しない限りウイルス撲滅は限りなく不可能ゆえ強かだよ。 地方にもデルタが多くみられるって事は都内、阪神方面からの嬢らの
流出もあるんだろうなあ…
…ラムダ種、7/20には発見されてるって事はやっぱり五輪で混ざりあい
醸されニューコロナ(東京型)爆誕!ってなるんだろうな…
Tokyo ロックダウン、レディゴー!?かな 風俗での感染は全然確認されてないでしょ
その理由および世界の中で日本人の被害が極端に少ないのはお風呂文化のせいだという説が浮上してる
レッツソープだ まあ風俗嬢は普段から客が持ち込む菌と常日頃戦ってるから免疫強そうね
頻繁に通う客もな >>57
仮に東京由来の新型が出て来ても今のこの国の政治、官僚体制じゃ感染が広がり
内部告発が起こってから?正式発表な気がする。
でもそれならばソープとか他風俗を美人さんらで楽しんだ方が勝ち組な気もする
けどね?・・・どこかに唐田えりか似のお嬢さまいないかなあ? 以前遊んだことある子がAVデビューしたけどもうソープには戻ってこないだろうな 嫉妬する?
画面見ながらシコってる奴想像して「俺こいつに中出ししたんだぞ」って思うんじゃないの マンコやフェラの感触をリアルに思い出しながらヌくわあ。 Sっぽいオキニが、M嬢調教みたいなAVに出てて見てられなかったな
楽しそうにお掃除フェラとかしてくれる子だったのに、
縛られて輪姦、泣きながらお掃除イラマとかさせられてて可哀想だった >>69
どの作品?
かわりに見て売上貢献してあげる 普段120分で2回なんだけど、3回やるひとって時間配分どんな感じ? 1発30分なら4発できるぞ… 計算上なら… わかるだろ問題はそこじゃない。 >>71
即即なら開始から15分50分90分くらい
洗体先なら30分70分110分くらいかな
洗体先でMありだったら3回はムリだな >>70
貢献しなくていい
AVの関係者は、泣きわめかせりゃいいと思ってるのが多くて困る >>73
アンチ即々なんで、洗体先だけど90分で4回したことあるよ
最近増えた素人系の人は、基本的に足開いて寝てるだけだから、
客側が元気なら何回しても大丈夫
1回ごとにシャワーした方が、変な臭いとかが残らなくて、調子がいい 俺君なんてまだギリ20代なのに90分でも1回が限界ですよ
息子の復活が遅すぎる >>76
尿意なんて、風呂場でさせてもらって
すぐシャワーで洗えばいいだけでは?
便意がきちゃうと確かに困るけど 俺毎回予約時間から始まらない。どこの店行っても。今も10時の口あけなのにすでに7分遅れwww 嬢によるとしか言いようがない。早い嬢はホント早い。 確認の電話の時も1時間前なのに今すぐ来てくれって言われたり、そうかと思えば30分押しですって言われて途方に暮れたり、生身を相手だからそうそう予定通りにはいかないねw あるあるやね
自分はしょっちゅう休むような子は指名しない >>83
他の嬢、他の店ってわけにはいかなかったか
って急に決められんわな、テンションも下がっちゃうし もともと予約しないで空いてる嬢から選ぶスタイルだわ 今のところ指名しないで行ったことないなぁ
当欠食らったら他の嬢を指名し直して行った >>88
当欠食らって割り引くからってすすめられた嬢がクソ地雷だった事があってから当欠がトラウマになったw
開幕離れてても分かるくらい口が臭え時点で終わってた 「あまり」でコスパ良いのはスーパーの惣菜くらいだw あとは奇跡。
最近思うに
鶯谷デッドボール創業者って変に業界痛(通)で売ってるが、地雷級を低価格って発想は冷静に考えたら「売買両者バカにし、自分のみ楽して儲けるスタイル」女衒外道の極みでやり過ぎ。
だがそんなうまい話はなく、ゆえ本人は撤退し多少懲りて風女の支援まがいもし始めてるが…
メンタリスト何某とダブルってw
結局、売る側が客を「見境いがない」と小馬鹿にもしてるゆえの帰結だろうが。 スーパーの見切り品やアパレルのバーゲは大幅値下げしてるし現物見られる点でぜんぜん違う 初めて会う嬢がいつも大きい、入るかなって
言ってくるのだが本音で言ってるのかな
最近背が小さい嬢を指名するのが怖くなった お世辞の定番だけどいつも言われるなら本当に大きいのでは?
15cm以上あったら大きいと思うよ、それで細くちゃまたあれだけど 連休ヒマすぎて2日連続ソープ行ったの後悔してる
さすがにもったいないことした >>92
ここまで言うのはデカチンで嫌がられてる、怯えられてますな。
商売道具痛めたり我慢しても給料変わらないからデカチンは嫌われてます。 >>91
けど、本指名ならともかく、
ネット写真だけで、前日予約は絶対しないな
少なくとも、当日の出勤を確認してから予約する
まあ、素人系の出勤が不安定な嬢と選ぶことが多いからかもしれないが 何度か入ってる嬢がやたら俺のチンコがいいって言うから「もっとデカイ人いくらでもおるでしょ」って聞いたら、長すぎるのも太すぎるのも痛いって言ってたな、俺のがちょうどいいらしい
まぁお世辞もあるとは思うがそう言われて悪い気はしない 「カーマスートラ」って70年代の時流で持ち上げられたが、「馬男、象女」って当たり前に判断もできんのか?
自慢というより憐れだよw
ただ単純に「兎、鹿」とかで話が終わらんで体位でカバーするhow-to本にもなってる。逆を言えばガバマン象との体位も紹介してるw >>97
やっぱ相性だね
デカけりゃいいってもんじゃない
マンコも狭けりゃいいってもんじゃなく、トロトロに包まれる方が個人的にはたまらん
今日の新人ロリ嬢は相性が良くて、また明日も予約してしまった >>99
まずはググれ、だいたい赤ん坊放り出すのに巨根もクソもあるかボケw
逆に俺はまったく巨根じゃないが、入れるの苦労した体験と対処をしてるがな。
逆に言えばいつも「入るかな」と言って入るなら、一度でも苦労した俺より
立派な粗チン野郎w
んな事は絶対ないと思うぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています