ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ 我慢できないほどではないと思って栗中心にクンニしたら、
感じてきて尿だか満汁だか出してきて更にヤバいことになってたから、途中からはできる限り満汁を吸わないようにしてた
もーやだ 予約取りにくいけど、最近世話になってる嬢に入る機会を待つんだった >>234
舐めスレの住人だが、どこの嬢か紹介して >>228
ほだね、それも一つの手だね。
でも最近の嬢ってばびみょーな所をつく方法をネットで学習して知ってるし
あとネットの無料動画とかでも見て学習してるのもいるよ 潮吹きを体勢が悪くてモロに頭から食らって嬢持ちで延長して頭を洗ってもらったけど
家帰ったらむっちゃサラサラヘアーで嫁にバレた
もう1年もレスだったから多少は納得したのかそれ以上責められなかったがもう1週間も経つけど今日も冷や飯です(´・ω・`) 登楼が終わり帰宅するとこれでやっとAV観れる!って思うことがある >>237
普段、どんだけ自分の髪を洗っとらんのや どう考えても無理だから当欠した。予約なんて知らない。予約してまで女を買うクソなんて会いたくもない。気持ち悪い。死んでほしい。予約って何?気持ち悪いよ。人間の予約って何?何なの?意味分かんない。気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。 うまいものでも食って落ち着いた方がいいんじゃないか。
英会話教室も、美容室も、マッサージも、人間を予約するもんだ。 この場合当欠された客の方が地雷回避できて良かったかもな 当欠が悪いとは言わんけど、当欠が多い嬢は入りたくないね どうせ病んじゃうタイプでしょ 病んでるからソープで働いてるのかもだけど とあるS着店でオキニがいるんだがたまにはNS店でということで指名して対面したらそのオキニだった
オキニは掛け持ちがバレたことはたいして気にもせず「店には黙っておいてね」と言う程度
女ってやっぱ強いね オキニ依存が辛くて、新規開拓しようとロリ系の別の子に入った
とんでもないパネマジのブサイク
ブサイクはまだ許せても、イチャイチャのカケラもない塩対応
セックス中は一言も声を上げず、完全なマグロ
時間内で帰ったのは生まれて初めて
しかもその夜、オキニから俺に対するクレームを受け、俺死亡
オキニも失った
天罰なのか
神様は見てるのか まぁそういう地雷はまったく珍しくもないが
事前の情報収集はしなかったのか
内容普通嬢であってもとんでもないパネマジのブサイクと思ったのが顔に出て察知したら、そりゃ塩対応にもなる
オキニのクレームとはバレた浮気に対するものなのか、それとも普段からの行いに対してのものなのか
多くの嬢は大事な鴨と思ってる客の浮気バレにはチクリと責める事もあるだろうけど、特に初犯ならお咎め無しだろう
どうでもいいと思ってる客には無関心で何も言わない、招かれざる客にはそれを機に便乗最後通告をするかも >>253
俺から過去に受けたエロ行為が反吐が出るほど気持ち悪かった、LINEのやり取りも苦痛だったと
オキニは新規開拓のことは知らない メンヘラだなあ それこそ新規開拓したほうがいいんじゃない?
自分の最後のオキニは別れるまで感謝の言葉をいっぱい述べてくれたよ
最高の子だった 幸せになってほしい >>256
ただのキモ客じゃねーか
プレイは受け身のドM、こちらからの連絡は予約した(する)時のみの俺はもうずっと入ってない嬢からも時々お誘いの連絡がくるわ
これに懲りたら藤村さんの動画でも見て客としてのマナーを勉強しろ 俺は確かにキモ客だったし、オキニはメンヘラ
攻撃的になった時のオキニは怖い
ただセックス中の鳴きや満足感は過去最高だった
もう失ったからどうしようもないが 自分もオキニと言えるほどでもないけど最近ずっと入ってる嬢がちょっと前に「私の気持ち良いようにさせてくれるから好き」とか言ってたのが耳に残ってる
確かに「今日どうする」て聞かれてもほぼおまかせだな俺。1度だけ久しぶりになったときにとにかく挿れたいってマットすっ飛ばして速攻正常位でってことがあったくらい
あれこれやりたいことそのうち言ってみようかと思ってるけどちょっと躊躇しちゃうな 俺もあれやりたいとかあんまり言わないなぁ
大体いつも同じ流れになるけどそれで満足してるし
たまに体位を希望するくらいかな もう付き合いが長い嬢なんで下着の色やパンスト履いてきてとか言うときはある
姫予約lineの返事にワーイって帰って来たのは嬉しかった >>266いや嬢によるではなく客によると言うのが正しい 今さら言うまでもないことだけど、気になる女の子は早く入っておかないとな。
ヘブンの写メ日記が消えた。これはそういうこともあるだろうと思ってた。
さっきヘブンのマイガールをクリックしたらプロファイルがなかった。
マイガールをリロードしたら女の子が消えてた。
目の前で消えたのは初めてだw 当方、接客業をしていまして。
お客様のお連れのお子様に汚れない清らかな目で「好きなYouTubeちゃんねるは何ですか?」と聞かれ、思い浮かぶのは「ホンクレch」「JOJO channel」「あいちゃんねる」…
言えねぇ…orz >>271
俺はポンコツチャンネルとパーマン2号だわw 俺が童貞卒業したのが26。ソープで
オキニは14歳で知らないおじさんと
そこから中学高校で十人以上のセフレと毎日のようにやり放題
あまりに違い過ぎる性経験
俺も努力したら中学高校でオキニのような美少女とやる人生が送れたんだろうか 自分が男性に恵まれない女性に産まれたら、散々準備した上で覚悟決めてソープで処女を捨てるかもね
出血止まってもう数日行けそうだったら、やれるだけやる ただし一日数時間しか出勤しない >>274
そんなもん別にどっちでもいいというか、早かろうが遅かろうがそれ自体は人生にそれほど影響及ぼさないと思うけどなぁ 俺は結局35歳まで温めたけど、そのお陰で今楽しいから結果的に良かったかな そのまま真実を知らぬまま楽しく死んで行ければ、まぁ良かったと言えるのでは。。。 奇人変人級の偉人は独身どころか童貞いるな。聖職者は昔なら知的階層のインテリだったりするしな。
問題は現代はそういう構造ではない、ただの負け組ってなった点。
もうね非モテ女がソープで荒稼ぎとか、ちょっと待て!
ただどころかお金払うなら分かるがw 童貞の有名人って基地外の三島由紀夫くらいしか思いつかん 女性とは経験なくとも男性とは相当あるだろ>三島
凹か凸かは知らんけど 女性だって性欲解消したいことはあるでしょうよ
で、吉原にも女性専用風俗店ができたことがあったけど、あっという間に潰れたとw
当時の風俗マン?だった人の体験談はググれば出てくる
んじゃ、マジでモテず、初体験もしてみたいものの相手がいなかったら、現状、短期間でも風俗嬢として働くのが他の手段と比べて安全 はこちゃん(岩下尚史) 先生『ヒタメン』、三島先生と芸者の若き日の恋話だからゲイ疑惑など伝説は逆に霞んでるんだよw
逆に色々ある中で個人的に聖職者でもなくボッチ童貞疑惑でいえば、アメリカのドクターキリコ(向こうでは通称 doctor Death)、自殺装置(tanatoron)造ったJack kevorkianカナ。
いわゆる積極的安楽死推進者という死が大好きな天才w 三島って子供いるでしょ。
本当に血がつながっているかまでは知らんが。 >>284
平岡さん、そもそも二人の子は遺族であり著作権管理者。
美輪明宏 様とかのご交友、マッチョ、盾の会と誤解産むエピソードなんだろうな。 信用信できない危険な人物とは会わない会わせない。
普通のまともな人とは何かがやはり違うからな。
客と言い合いになり殴られそうになったから腕を抑えたら、首締められてそのまま棚の方に投げられ、でこが棚に勢いよく当たって骨が見えるほどの深い傷を負いました。
楽して稼いでるわけじゃないし、いつ殺されるか分からない中頑張ってることは忘れないでください。
グロ写真有り
https://twitter.com/Mymelody_zz/status/1456141497317740544 写メ日記でエロアピールが顕著な嬢は大概そのイメージで入ると拍子抜けする 連合赤軍で男女の仲になって粛清された若者たち。
今となっては可哀想の一言に尽きる。 >>288
それなーw 基本はhow-toパターン化されてるから正直なんとも思わなくなった…
メンヘラかまってちゃんも営業あるし。
正直、ホスト、スカウト知らんが、指南というか奴らのアタマへーきかw
と笑う自分が、読み込み過ぎヘビーユーザーだと気づきゾォっとするがw クスコ使ってる人いる?
どういうの買ったらいいのか、使う時の注意点とかあったら知りたいです 姫予約入れて、
朝から行く気満々でシャワーを浴びていたら、
留守電が入っていた。
聞くと親類が死んで、午後から集合とのこと。
仕方なく、嬢と店にキャンセルの連絡。
財布の中の福沢諭吉が、香典に変わってしまった。 >>293
そんなの噓に決まってるだろ。
俺も似たような経験あるけど、ダブルブッキングしていて体よく断られたの >>294
よく読め
嬢がキャンセルしたのではない 皆登楼する前って何のドリンクとかサプリ摂ってる?
摂取方法とか時間も含めて詳しく聞きたいです 何もしないよw
ドリンクとかおしっこが臭くなる(=ペニスが臭くなる)から飲むべきじゃないと思ってる まじかよめっちゃ重要な情報やんけありがとう
日常的に◯丸まり食べるとかそういうのはある? 登楼直前に強壮剤やらドリンク類を目一杯飲んで来て
個室に入ってから下痢起こして漏らした客がいて
「とんだ客に当たった」と愚痴ってた嬢がいた…というマヌケ話なら
自分が入った別の嬢から聞いた事がある 友人の知り合い とか 親戚の友達 とかって大体実体験だったりするんだよね ソープランド〜♪港区女子になりたくてソープ女子になった28歳女教師を懲役免職「都内に住みたかった」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637012736/1 俺は筋トレの時に飲むEAAにシトルリンとアルギニン混ぜた物を飲んでいくわ
ドリンクみたいな混ぜもん無ければ無味無臭だよ 1週間前から、玉子とか納豆とかササミとかタンパク質を努めて取るようにしてるくらいかな。 シトルリンアルギニンのサプリを普段から飲んでる
効果があるかはわからない >>308
マカとか漢方系が胃腸に負担かなと思ってググったら想像と違ってびっくりした。
平たく言えばバイアグラと抗パニック障害薬ミックスかよw まぁシャブより安全とは思うけどセロトニンupですかなるほど。
とりま頭痛、胸痛はチョット注意した方がいいな、タイプによりけりだけど血管に負担かけてるから。 シアリスでも結構副作用キツかったからバイアグラ系は怖くて飲めないわ カマグラは平気だったんだけどスーパーカマグラが合わなかった
レビューでは特に副作用のことは見当たらなかったから自分だけが合わなかったのかもしれん スーパーってダボキセチン入ってる奴だっけ?
あれはあれで個人差による調整が難しいので
カマグラとポゼット別々で用意した方が使いやすい >>314
俺も初めてググってSSRI利用による早漏予防効果って仰天した。
パキシル(パロキセチン)って聞いた事ある人が多そうw だと思うが、確かに同類の副作用に性機能障害というかEDやダラーんと鈍くなる。
ある意味失敗作の副作用転用でゼニ儲けという経緯だと思うが、離脱や切れは大丈夫なのだろうか?
いやいや個人的に早漏予防効果の為に飲むもんじゃない気もするし「安全性=効かない」だと感じる。スマートに上手く行く気がしない。 川崎ってもしかして客層良くない?
どのスレもガイジ湧き過ぎじゃね 同じ文章のマルチ以外、五連投とか普通じゃないな。全員IWTとも思えんけど。 そもそもIWT?が何だかわかからん
吉原スレでも何か言ってたか
よく知らんけど、独り善がりな、
誤字脱字造語混じりの書き込みが、チラホラあって、、
荒れてるというのかアレは? 必死に連投する基地外、だいたい不安定な通信状態と同じ、不安定な精神状態 藁
あの執着はなんだろうなIDも必死に変えて連投とかもな。 何しろキチガイだから常人が何言っても無駄なんだろうけどな…
この板にもいるよ
何年間も毎日同じような事を一日中書き込んでるキチガイが
匿名ネットで常人はこの手のキチガイにはどうやっても勝てないw 久しぶりに沖縄来たわ。
出稼ぎ以外が少なくて探すのがメンドイわ >>315
アナフラニール(だっけか?)って薬はどうなの? >>323
そういうのに近い環境の人か? 三環系、第一世代だから察しがつくべ。
でもかつて夜尿のガキンチョに服用って副作用の応用あったけどなw
逆に言えば閉尿とか眠気、頭痛など副作用は、SSRIより強力なのとトレードオフとみる。
俺自身は使わんから皮膚感覚でわからんけど、製薬メーカー通りとも言えない個人差あるんじゃね?
抗インフルエンザ薬タミフルですらだが「ダイブ注意、電車止めんなよw」 性欲あんまり低下しない、そういう種類の薬ってあるのかね? 週末久しぶりに行ってくる
明日からオナキンスカイウォーカーだな 〇日に入りたいなって狙ってる、入った事の無い嬢がその前の出勤当日休になった
その直近の出勤って不安定になったりするもんかな
パフォーマンス下がるなら他の子かなって気もするんだけど ソープでも「本〇はしなくていい、ただいちゃいちゃして最後は本〇以外で抜いて」
って注文はOKなのかな?? 大体は全然OKだけど、例えば口内は嫌とか、女の子による部分もあるかと。 そりゃ、素直にヘルスに行った方がいいでしょう
ヘルス未経験のソープ嬢だと、スマタなんて言葉も知らないだろうし、
舌技も拙くて終わらず時間切れとかなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています