ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ 11月も後半に入るとクリスマス時期とか年末最後の姫納めどうするかと考えるようになります
2人のオキニに両方入るとして予算とかお土産とか色々と考えると楽しくなります
会いたい女の娘が居るって有難いと思います >>335
NSではないし年齢も範囲外にはなるし都内ではないけど、大宮で返金保証をうたってるトコがある
返金保証の嬢はさすがに元高級店出身とかでテクニックも保証されてるので探し当てる手間を惜しむならそっちもありだと思う
というか20代半ばでテクニックがあってメンタルケアも出来て回数制限なしでってのはちと贅沢言い過ぎな気が 皆さんマジレスありがとう何だこの一体感w
一度だけ補足すると初泡で一発LINE貰う位には品行方正に努めたんだよね
だから塩対応って事ではないと思っています、初心者なりに礼節は意識した…つもり(この界隈で何言ってるのって言われるかもだけど)
自分の中では、その時間が止むを得ないものだったのか、初心者とタカを括られたのか、判断が付かない事にモヤるって感じなんですね
半ば自分でも答えは分かっていても御指南の通り場数を踏むしかないんでしょうけどマット片づけ以外にもそこそこ長時間放置はなんだかなって思うの止められなかったんだ…
極端に的外れな感情ではなさそうと分かっただけでも心強いです
皆さんありがとうございました! いま、待合室にいるんだが、すごく太った客が野獣のような唸り声のようないびきをかいて寝ている。脳卒中じゃないかと疑うくらいの。
絶対体おかしいから、少し痩せたほうがいいし、まともに腰も振れないんだろうな。 どなたか下記条件の女の子しりませんか?
NN
30以下
はめ潮
開拓したくて。。
宜しくお願いします >>335
「座して朽ち果てるくらいならいい経験したい」
その意気いいね。共感します >>356
プレイとか時間の使い方に少しでも違和感があったら裏は返さないかな。
逆にそこがよければルックスが多少アレでも裏を返す。 >>366
もし脳卒中とかで救急車呼ぶことになったら色々大変だろな
事件性がないとわかるまで店員も居合わせた客も警察から色々訊かれそうだし >>366
いやお相撲さんは騎乗位のみじゃないらしいぞ… しらんけど。
百歩譲って気道がうまく確保されてないのは怖いな。本当に傾眠とか意識障害の可能性だってあるから「声かけ」は大事だぞ… もう遅いけど。
ご案内を呼ばれた時、スキップしながら歩けば一応心配ない気もします。
だけど最近増えてる件のサッカー、野球選手の急性心臓疾患など、壮健でも他人を笑わず水分と軽めに糖分接収はしとけよ。
温泉場の茶菓子にはそんな意味が有るんだぞ。 >>371
救急車の音はしなかったし問題はなかったようだ。
俺も元デブだからわからなくはないが、痩せたほうがセックスも楽しめるし、健康にもいい。 深刻に悩んでいるんだが、嬢に責められている間のムスコはガチガチなのに、いざ本番となると途端に軟化して挿入に耐えきれずに押し出されてしまう
お前らはどうやって硬さを維持している? >>373
そのまま攻め倒されて果てれば良いんじゃね
ドMプレイ楽しいよw 緊急で相談
人気嬢の予約仕事終わりに取れたんだけどせめて足と股間は一度洗っておきたい
単発ビジターでさくっと利用出来るスパとかって愛用してるところ無い? >>380
あーそうかネカフェ把握最終防衛ラインはそこにするわアイデアありがとう >>379
刺激性のないフェイスシート、子供用濡れおしぼり(お尻ふき)で局部を良く拭う。足はボディーシート使用で何とかなるよ。
場所は、道筋にあるデパート等の広くて綺麗なトイレか店のトイレ。 ネカフェ最後に利用したの10年前くらい…
思いつきや行き当たりばったりで使うには入会手続きが面倒すぎて…
最近は手軽になってるの? 風俗二回目、高級店と激安超人気嬢の二人に入って自分のフニャチン度合いが明確になった
勃起力の向上とか体の動かし方とか、そういうのを勉強向上させる方法って何処で調べて身につけるべきだろうか?
激安嬢とかシンプルに色々気遣われてしまいやはり悔しいし申し訳無さ過ぎて、その辺しっかり向上させたい 正攻法はバランス良い食事とスクワット
神経質な人はタバコやめたり更なる筋トレ、タンパク質、亜鉛、シトルリン…
お手軽ドーピングは亜鉛やシトルリンのサプリと、ED薬…
まぁお手軽コースで良いと思う
それを試してイマイチだったら、結構深刻な状況だという事が露呈する
あと精神的な影響も大きいので、とにかく行きまくって慣れる事
何度行ってもフニャチンで、俺はもうダメなんだ…と諦めて気負いが消えると案外上手く行ったりする >>386
デブなら痩せる
運動習慣が無ければまずはウォーキングから
もし健康診断でオールAクラスなら素直に勃起薬
年齢が分からんけどな >>386
ソープ板にトレーニングスレあるから、そこできくといい。
・食後にワイドスタンススクワット、伸脚をして、軽く歩く。
・ロコモ防止運動や姿勢改善のための運動を積極的に。
・腹部の脂肪は運動と軽い食事制限でおとす。
・日光を浴びる。
・50代ならシアリスを分割して毎日飲むとオシッコのキレが良くなる。
運動未経験の状態だった人が、運動をし始め、
ED薬を飲むとまさに無双レベルに改善する。
初期に成功体験をしておくと努力を継続しやすい。 アドバイスありがとう染みるわそしてやっぱり悔しいし恥ずかしい
41歳なのに19確定の嬢にやんわりと同情されちまったわファ○ク!
ソープ暫く様子見してでもウォーキングスクワットからかなあ初っ端から躓いたけど多分これ放置しても問題解決しないやつだわ >>385
手軽にはなってません
むしろ昔あった無記名で使えるところも身分証が必要になってる タダラフィル(シリアスなど)は前立腺肥大の排尿障害認可されたんだっけ?
大雑把に年齢など肉体と精神以外に泌尿器の異常のどれかだけでも当てるの大変だもんな。
しかしこれじゃデイサービスの高齢者の方が健康維持管理されてお元気かもね〜
タダラフィルも心筋梗塞リスク、土台を無視してドーピングは危険だから健康留意は大事かもなぁ。 >>373
ちょっと嫌がるそぶりをしてもらい強引にするようなシチュエーションにするとか雰囲気変えたら 正常位とかこちらから動いて足や腕が攣ったり筋肉に痛みが出た経験はある? >>397
ありますね。フィニッシュ直後、足がつりました。 盗撮を一網打尽。iPhoneのLiDARセンサーを使って隠しカメラを発見する手法が開発される
2021年11月24日 INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1368549.html 自分より身長の高い相手とどうやって楽しんでますか? >>400
別に普通に楽しんでるけど?
オレが長身嬢を選ぶ理由はチョット変わってるかも >>400
立ちバックとかでないなら、別に問題なかろう。
正常位で自分の顔が嬢の顔に届かんとかになるのは大変かもしれんが。 >>397
翌日筋肉痛はしょっちゅう
普段は動かさん筋肉だし >>397
今でも尻は筋肉痛になるが、他はさほどでもない。多分、筋トレの効果。
脚がつるのはマグネシウム、水分の不足。
マルチミネラル・マルチビタミン取っておくとだいぶいいよ。
腹筋とか太ももとか痛くなるひとは骨盤の前傾・後傾によるピストンができているかチェックしてみたほうがいい。
女性をベッド上方に追い込んだり、肩が前後に動いたり、膝を擦りむいたりしてる人は腰振りを見直したほうがいい。 明日、吉原へ行くつもりなんだけど、綺麗系のアラサーくらいの嬢と遊びたい。
オススメ教えて こむら返りにような症状に「当帰芍薬散」漢方にしては珍しく即効性ある。
滅多に栄養不足ならないのに昨今はミネラル不足、血行不良は多いんだろうな。
基本はストレッチすれば回避できると思うけど。 ふー
久しぶりに行って、しっかり2発搾り取られてきたわ 普段の暮らしで歩いているだけで肛門括約筋が攣るようになったけど? 少女に目隠しと手錠をして暴行 準強制性交等容疑で50代2人逮捕
毎日新聞 2021/12/06
https://mainichi.jp/articles/20211206/k00/00m/040/127000c
少女に目隠しと手錠をして抵抗できないようにして性的暴行したなどとして、神奈川県警は6日、相模原市南区上鶴間本町4、無職、樫尾晋司(51)と平塚市岡崎、会社員、市川禎(50)の両被告=児童買春・ポルノ禁止法違反罪で起訴=を準強制性交等などの疑いで再逮捕した。
目隠しと手錠をされた状況を「抵抗できない状態」と捉え、準強制性交等容疑で立件するのは全国でも珍しいという。 >>412
再逮捕容疑は2019年4月8日、厚木市内のホテルで、小田原市に住む当時17歳で高校3年生だった専門学校生の少女(20)が18歳未満と知りながら現金を渡す約束をして、目隠しと手錠をしてそれぞれ性的暴行をし、スマートフォンで撮影するなどしたとしている。
いずれも容疑を認めているという。
少年捜査課によると、2人はSNS(ネット交流サービス)を通じて少女を誘い出し、市川容疑者がホテルで目隠しをした後に、市川容疑者のふりをした樫尾容疑者と市川容疑者が性的暴行した。
少女は樫尾容疑者に気付かなかったという。 >>412
樫尾容疑者のパソコン機器から、わいせつ行為を撮影した動画などが見つかっており、これらのうち18歳未満の被害者は10人以上いるとみて追及している。【洪玟香】 歌舞伎町「トー横」で少女17人一斉補導…私服警官120人投入
読売新聞 2021/12/05
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211205-OYT1T50120/
「トー横」と呼ばれる東京・歌舞伎町の一角で事件やトラブルが相次いでいるとして、警視庁は4日夜から5日未明にかけ、周辺で一斉補導を実施した。
私服警官約120人が、広場で地べたに座ったり、スマートフォンで動画を撮って遊んだりしている若者らに次々と声をかけ、年齢を確認した。
警視庁によると、関東各地から歌舞伎町に来ていた中高生ら少女17人が補導された。 >>415
トー横は、旧新宿コマ劇場跡地の複合施設「新宿東宝ビル」周辺の一角。
6月に酒に酔った少年がホームレスの男性を暴行する事件があったほか、10月には女子高生を誘い出し、わいせつ行為をしたなどとして、20歳代の男が児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されている。 「勉強を続けるにはパパ活をするしかない」21歳GMARCH女子大生の心を削る学費の稼ぎ方
2021/12/06 PRESIDENT Online 掲載
https://president.jp/articles/-/52439?page=1
学費高騰などで経済的に困窮し、「パパ活」に身を投じる女子学生が増えている。
ノンフィクションライターは
「学費が高騰したのは、国が高等教育の公財政支援を減らしたせいだ。自助を掲げる国が、遠回しにパパ活を推奨しているとしか思えない」
という――。
※本稿は、『パパ活女子』(幻冬舎新書)の一部を再編集したものです。 >>417
■戦後の戦争未亡人のような女子大生
シングルマザーに次いで、深刻な経済的苦境に陥りやすいのが学生だ。
特に自宅外通学の大学生は、大変厳しい。彼ら彼女らの貧しさはパパ活市場に大きな影響を及ぼしている。
大手パパ活サイト「Sugar Daddy」は登録会員のデータを公表している。女性会員の職業は、学生が31パーセントと圧倒的。
この十数年、大学キャンパスは貧困の巣窟であり、入学難易度に関係なく、ガールズバーやキャバクラ勤務の夜職、風俗嬢、パパ活女子が激増している。
いまの女子大生たちと、戦争直後に戦争未亡人による売春が横行した過去の史実は、どうしても重なる。新宿や上野がおもな舞台であることも同じだ。 >>417
国の経済成長が止まり、衰退してもいいことはなにもない。男性の貧困は犯罪、女性の貧困は売春に直結する。
国が起こした無謀な戦争によって一家の大黒柱を失った未亡人は、唯一もっている女を武器にして性をアメリカ兵に売り、
新自由主義路線を進む国の受益者負担の方針によって、経済的弱者に固定された令和の女子大生たちは、強者のおじさんに性を売っている。
親や親戚だけでなく、都道府県や自治体が長い時間を費やして大切に育んだ女子生徒が、大学生になった途端にホステスや風俗嬢、売春婦、パパ活女子になる。
■一日あたりの生活費は、30年前の75パーセント減
続きはリンク先で。 やっぱりパチンコの換金所みたいに弱者雇用福祉名目で警察の天下りに風俗を経営させるべきだな
反社の利権を一気に奪えるし一石二鳥 結構通った子だけどそろそろ辞める辞める言い始めて最近は手抜きも酷いから今日で終了だな
また新たな人を探そう >>417
President って名前だけ立派で糞みたいな記事ばっか >>412
こっちは酷いな
いくら援交目的だったとしても、抵抗できなくして輪姦するのは無い 女性の人権問題に絡めて騒いでもらうように立民とかプロ市民に金を渡せばもしかしたら… >>427 >>1
「かんなみ新地」ついに壊滅。ナイナイ岡村の予言どおりに“コロナ風俗嬢”が増加するなか、性風俗業への締め付けが招く売春のさらなる“地下化”
2021年11月24日
https://www.mag2.com/p/money/1128459
兵庫・尼崎「かんなみ新地」の今 警告で一斉閉店も、新店ラッシュ…勘違いする男性客も
2021/11/19
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202111/sp/0014854653.shtml ペペピィーノのせり、来年からS着かよ
使えないわ〜
指名辞めた 今日が姫納めになるなー。今年お世話になった嬢2人に午前午後で行ってくるわ >>431
ソープに行くことを登楼するといいます
その方が雰囲気出ますよ >>431
俺はこの前の日曜日に行ったわ
いい一年だった >>432
登楼って言う人なんか薄気味悪さがあって嫌だわ >>434
女買うことに後ろめたさや暗さが無くなったら終わりじゃん
背徳感よ オキニが3回連続欠勤になってこのまま辞めそう
最後にちんぽブチ込みたいのに >>436
辞めても外で会えるよね
LINEでもすれば? 下の毛剃って行ったらキモがられるだろうか
なんやこいつきっしょwくらいならむしろ嬉しいんだけど二度とくるなレベルで引かれたら悲しいよな... 剃ってすぐならいいだろうけど
時間経つと摩擦で痛くなるから不評だぞ
剃るんじゃなくて脱毛させた方がまだいい 揃うが剃るまいが見た目はキモいオッサンか爺いだろ笑
痛いか痛くないかで不評になるかどうかやぞ笑 剃るのは手入れが面倒くさいから10日に1度くらい9ミリにトリミングしてる
社交辞令かどうかは分からんけど大概痛くないしお仕事しやすいと言ってくれる
ツルツルの方が密着感ありそうだけど、剃るとどうしてもチクチクするから俺も脱毛をおすすめする >>438
欠勤は精神的にキツいのか、ホストの売り掛け返せなくて逃げ回ってるか
正直呑気にline返せる余裕はないと思う >>439
VIOで脱毛完了してるけど
基本的にはどこ行っても肯定的に見られるな
むしろ、パイパン大好きなの!嬉しい!って嬢もいた >>444
完全にもう生えてこなくなるの?
俺もやりたいなぁと思いつつ踏ん切りがつかないよ
今買ってる株が噴いたら視力回復のICL手術と脱毛やろっかな >>444
俺は今2回目終わったとこだけど竿の根本と袋がまだ生えてくる
ちゃんとレーザー当たってないんじゃないかと思って不安なんだが綺麗になった? 袋の毛はグロいからなあ
でもあれの脱毛って金も時間も掛かりそう >>445
今の所は生えてこないね
年月経つとどうなるかは分からないけど
>>446
2回目なら俺も根本とか残ってたよ
3回目以降から出力が上がっていくから気にしなくていいと思う >>448
ありがと
とりあえず全部終わるまでは信じて待つわ
今ソープのオキニと一緒にやってんだけどお互い経過報告するの楽しい >>448
おお、そうなんだね
白い毛には反応しないって言うから白い陰毛が出る前に決断しないとな 俺もVOレーザー脱毛やってる
白髪生えてくると効かないから早めにやっといた方がいいよ >>447
袋と付け根の毛が中々厄介で剃りにくい
専用のカミソリとかないものか >>456
用法守ったか?
そこ以外の毛はちゃんと除毛できるまともな製品か? 髭のレーザー脱毛はかなり痛かった。当てて2週間くらいでボロボロ抜けて来るんだけど、2ヶ月くらいで戻っちゃうんだよね。
それを何回か繰り返すと新しく生えてこなくなるらしいが、あまりにも痛すぎて5回で辞めでしまった。5回で髭の量は3分の2くらいまで減った気がする。
関係ないが、何もしていない前髪は100分の0.01くらいまで減った。逆なら良かったのに 癒やし系巨乳のオキニ2号が来月で辞めるそうな
次のおっぱい担当探さなきゃ
技の1号ももうちょっとあればなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています