ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ >>520
この人の画像を見たら風吹ジュンをブスにした感じでガッカリだった >>523
トン
これは指名しても良いわ
反応よければ裏返す これは犯罪なの?公務員は副業NGとか?税務署職員が申告してないってのが面白ポイントなのか?
…可哀想になぁ、こんな女性大量にいるだろうに
親族や身近な人にバレて全裸写真まで拡散されて、自殺しちゃうんじゃないかね…
7割の女性が風俗経験アリって、先進国とは思えん…世界で唯一30年間GDP増えてないって国の責任だろ
まともな人が風俗やらないでも人生楽しんで生活出来る程度の収入があって
平気で簡単に身体を売るような知能レベルにならないよう教育する国にしてくれ… >>525
虚偽理由(体調不良)で有休申請してて、平日ソープ出勤してたってのもあるらしい。
これ、店を経由せずにパパ活wという名の個人営業だったら、どうだったろね? よく行ってた西川口のお店がSPサービス解禁とかって新人が軒並みNS
いやいや、別にそんなの望んでないからゴム付きでもイイ子を入れてくれよ そのブームが大宮まで来ないことを祈る
NSは抵抗あるから困る お金に困ってないのにお前ら体売ってるやんww
犯罪やんww
逆恨みで追い込みまでかけるんだから企業や税務署はきちんと調査して欲しいな 税務署が典型的脱税の温床である風俗業界で働くのは草
副業になるから当然確定申告してないだろうw >>531
実はちゃんと申告したからバレたんだったりして 閑散期になったせいかいつも塩対応のオキニが急に優しくなった。 >>525
まともな大学生が遊ぶ金欲しさに簡単に体を売る国、最高だろ あとはコツコツと働くのが嫌な人、生活保護を受けつつ収入が欲しい人、ラクして稼ぎたい人等々いるぞ。 ホストに貢ぐ100万のシャンパンがヨーロッパを周る旅行資金の100万よりも価値があると思ってるのだろうなあ。
そういう価値観しかないのだろう。
私はコロナが沈静化したら家族でまたヨーロッパへ行って、子供たちには違う価値観を持ってもらいたい。
ソープも行きたいけど感染がなあw >>538
おいおい、年間100万以上を風俗に注ぎ込んでいる俺らは? 嬢は全員税務署の人付けて税金調査して欲しいな。
どっかの企業に金納めてたり嵌めた奴の口座から株やら何やらやってるやろし
存在が反社会勢力やからな。 セックスすると毎回太ももが筋肉痛になる。。。みんなはどうですか? >>541-542
ソープで童貞卒業してから何回ソープ行きましたか?
どのくらいの頻度でソープ行ってますか?
必ずやる体位は主に何ですか? 541だけど、まぁ正解なんだよねw
ソープは30回ぐらいで、週に一回くらいのペース。
体位は、騎乗位、正常位、バックしかやったことないですね。
今はソープ帰りで、ビールのみなごら書き込みしてますw ふーむ。だったら松葉崩し やってみ?
嬢の片足上げて挿入。
前後左右に自在に動けるし、奥まで入る
応用効くから試してみて 関係ないけど
昔住んでたとこに
「松葉寿司」って店ある >>549
I駅前?
みんな松葉崩しって言ってたな >>550
そこじゃないみたい
駅からかなり遠いとこにあるよ
やっぱりそうだよね
みんなそんな呼び方するよね >>546
ふむ…週1で30回ならもう慣れて筋肉痛にならなくて済む頃だと思うんだけど…
正常位を長め、フィニッシュは絶対に正常位と限定して続ければ、
10回ちょいやれば慣れて身体が力を入れないでも動ける事を勝手に覚えると思う
騎乗位ばっかじゃイカンよ 藤田ニコル似って紹介文に多いけど可愛かった試しがありません
たまたまでしょうか? 全盛期のロナウジーニョはカッコいいけどロナウジーニョに似ててもカッコよくはねぇだろ、みたいな? >>546
嬢がある程度小柄で細ければ対面座位(自分が正座して動く方)もおすすめ こんにちは日当8000円です。
職場が変わったらソープに行って睨みつけ奇声を発しながら腰を振りに行きたいです。 >>553
そういう化粧は簡単だからね。
画像加工もしやすい。 プレイ終わって帰り際に「俺上手かった?」と聞かれたから営業トークで「上手だし気持ち良かったよ」と言ったら「でも彼女いるんだわ。俺に彼女がいなかったら毎日してあげるのに惜しいね」とか返ってきたけど彼女いるとか聞いてないし勘違いすんな
店に来なければ何の用事もない ヘブンの予約システムのメンテが終わらないから予約できないじゃないか
うまくメンテ明け直後にできれば予約困難なところも取れるかもしれんけど >>561
逆やろ。「○○ちゃん上手だし気持ちよかったよ」って言っとけ 服の上からでもわかるフワッフワのFカップおっぱいにあなたの○○○もノックアウト間違いなし!?
アホかーーーーー!!!
あんなん視界に入った瞬間に力士級だとわかるわっ!!!!!!!
○○○も寄り切られるわ!
最後に「?」つけとけば大嘘書いても許されると思ってないか? えー
ただいまの決まり手はー
パネ騙しー
パネ騙しにてDBの勝ちー マットプレイにも茶道みたいに家元制度が導入されたら誰の名前になるんだろう? かつて吉原にはマットの流派が存在したと嬢が言ってた
かつてと言ってもたぶんほんの10年くらい前まで
別流派のお姉様には習えない掟があったらしい 川崎出身の沙也加嬢は門戸を開いている以上に講習専業と言えばもはや流派では? 公僕さんとして平日フルタイム勤務した上に、プラス副業1,500万か、やり手のお姉さんですな
同僚が通報してなくても、年度変わりで区民税ポーンと跳ね上がりゃ、それ見た総務人事が「ムムッ! これは‥」だろうね …ぬぅっ!?
これから口開けで入りに行く嬢のページを見に行ったら日記全消しされとる…
嫌な予感 予感的中…
確認の電話入れてるんだから、その時に飛んだって言ってくれ… 別の店のリピするか迷ってた子が空いてたのでそっちに入ってきましたw たくましいなw
俺は当欠されて代わりに入った嬢がことごとく地雷で当欠トラウマだわw 福原で18時に予約してた嬢が当日飛んで、18時上がり予定だった予約困難嬢に振り替えられた事があったなぁ 関西でNSってどこら辺ですか?滋賀か奈良に移住する予定 俺は電話で「マリア」を指名したのに、「アヤ」と聞き間違えられ、エレベーターで会った瞬間思わず「違う」と言ってしまったが、よくよく見るとなかなか美形なので、そのまま入ったら、これがド淫乱で大当たりだった経験があるな。 モカちゃんを予約してったらももかちゃんがでてきた事がある
どっちも入った事無くてどっちでもよかったのでそのまま何事も無かった様に入った 本人達的にはやっと働けるぜって意気揚々としてるんかな
高卒女子の月収なんて手取り15万とかだろうに、風俗とくにソープなら1日で稼ぐこともできるもんな
しかも要求される条件は並以上の容姿だけという 最近は並以下樽や肉饅頭でも需要があるしなぁ
それに比べたら俺らときたら…… そんなことない
今風俗は圧倒的な供給過多で稼げない時代だよ
コロナ禍で更に厳しい >>581
まずは福原、雄琴も数は少ないけどある。 18歳で毎月100万200万も稼いだら二度と昼の仕事に戻れなさそう >>591
ありがとう。滋賀の土地を来月みにいくんだよ 即即店じゃない格安NS店だと、普通はシャワーからだけど、即エッチできると燃える
昨日も初対面の嬢だったけど押しに弱そうな子だったので押し倒して挿入
さすがに悪くてフェラは無し >>594
そういうことやってる奴の情報をお店間で共有して、予約管理の時に弾くシステムをシティヘブンが作ってるよ
手荒なことしたらNG喰らうから注意だよ >>587
>>592
タワマン住んで出自不明な港区女子デビューして金持ちの玉の輿に乗る勝ちパターンができそう
後にまさかの泡姫上がりと知った時の夫は絶望するかもしれんが
こんな記事もあったのでご参考
性産業に従事する私たちの恋愛あれこれ「客は男性、恋人は女性」
https://www.buzzfeed.com/jp/hannahdobro/sex-workers-dating-life-1 >>598
災難だったな
どの地域での出来事かな? >>599
地方の店。
嬢は東京からの出稼ぎと言ってた。
いい嬢だと思ってたんだけど、どこまでリアルかわからん。
金もおろしたばっかでとられたから、
きついわ〜
来月はリアルにキャッシュレス。 >>600
ずっと嬢と一緒にいるのにいつ抜き取られるんだ? >>601
そんなに嬢の動きを気にしてなかったし、隙あったからな。服に財布入れたのもまずかった。
脱衣アシストで、気づかた。
条件ととのってたので、ぬきとるのは、1分程、視線はずせれば、余裕だわ。 馬鹿だねぇ風俗では余計なお金持って行っちゃダメよ
お金に困ってる人が風俗やってるんだからさ 災難でしたね。
財布は見せないようにして、ポケットには入れず、かばんにしまうようにしてます。 やっぱり地方ソープの出稼ぎ嬢は地雷率高いんやな・・・サービスのみならず
窃盗までって・・・ サービス料を個室で手渡す式の店だとそういう事もあるのかな?と想像するしかない話
自分はいつもフロントで総額払いの店しか利用してないんで、そういったトラブルとは無縁だけど 少なくとも目に見える場所に放置はしないな
二つ折り財布でポケットに入れてもスルッと出せないようにして
携帯も盗撮だと言い掛かりを付けられないように電源切ってポケットに入れておく
警戒は必要よ 俺の行く店は15畳くらいの部屋にベッドと風呂だから、どこに居てもお互いに死角が無い。
嬢も控室のロッカーで盗難にあったからと貴重品はプレイルームに持ってきてる。 >>608
川崎の京都グループの巨乳店はその形式だったよ
そこで遊んだ子が満州事変だった思い出 仮性人のわい
皮を剥く時に皮と亀頭が張り付いて亀頭の薄皮を一緒に巻き込んで剥がれて血だるまになる事があるんだがどう対策したらいいんだろう?
風呂の中でゆっくり剥いてもダメだった
自宅とかならいいけどソープでそんな状態になったら何もせず帰るしか無くなりそうで困るだろうし
なんか剥き方のコツとか無いですかね? >>612
自分も火星人だがそんなことになったことはないな
カリのとこになんか巻き付けて常に露出するようにしてみたら? >>612
俺も子供の時から、そんな亀頭の薄皮が剥けるなんて経験ないぞ。
鈴口は弱いけど、亀頭自体は結構丈夫だぞ。
皮膚炎起こしてるんじゃないか? >>612
泌尿器科の先生に診てもらったらどうでしょうか? >>612
ガキの頃一番最初にむいた時はチンカスが癒着してそんな感じだった気がする
ちゃんと洗ってるのにそれなら普通に病気だわ
被せっぱなしで洗ってないなら毎日洗いなさい 一度でも剥いたら以降癒着なんてしないのでは…
カンジダ症とか? >>612
皆が言うように、そこまでだったら医者にいきなさい。 この中にある包皮炎を繰り返すことが原因云々じゃね?
ドクターズブログ『炎症後包皮癒着』
真性包茎にたまに見られるケースで亀頭皮膚と覆われた包皮内板が先天的に癒着している症例があります。これは、包茎専門医でさえ相当の熟練ある医師でないと綺麗に仕上げることは困難です。
これとは、別に包皮炎を繰り返すことが原因で、後天的にカリ首の部分の亀頭皮膚と包皮の一部が癒着する症例があります。(少し被るというか重なった状態でくっついている状態です。)
こちらは、かんとん包茎かまたは仮性包茎でしか起こりません。
やはり、熟練技が要求されますが、切開の必要はなく、局麻下で剥離術で完了します。
癒着のままで特別日常に支障があるわけではありませんが、包皮炎の反復、癒着部位の拡大が大抵の場合伴いますので、皮膚科や泌尿器科などで相談されると施術を勧められることが多いはずです。
年始にたまたまお二人の類似症例の患者がいらっしゃいました。
どちらの方も長年気にしておられたものの放置しておられたのですが、別件で泌尿器科で診察で診察を受けた際に、熟練した専門医による施術を勧められてのご来院でした。 亀頭包皮炎でしょ
オナニーしまくってる奴や不潔な奴に多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています