ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ 出張って出稼ぎのことか
おれのオキニもこっそり出稼ぎ行っちゃったけどそんなに稼げるんかな 保証金ボーナスというのがもらえるらしい
それ目当てで行くみたいだねぇ
東京の女という設定だと値をはずんでくれるらしい
1日最低5万円保証の2週間契約とかで行って
2日目からいきなりお茶で5日目でもう帰ってくれと帰されたと笑っとったよ…元オキニ >>663
出稼ぎ嬢ばかりの地方店だが、東京ではお茶ばかりだけど、こっちでは完売もあって稼げると言ってた
ただしもちろん嬢による どなたかスレ立てできる方
スレを立てていただけないでしょうか
[タイトル]
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
[本文]
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/ 「外出しないでOK」を「外出ししないでOK」に空目した。
たまってんのかな。 初めて吉原高級行ってみたけど、時間入れ替えになってて客の捌きが二郎みたいだなw
俺は繁華街の店で好きに入って好きに帰れる方が性に合うわ 送迎があるところは、そんなもんでしょ
休日や繁忙期ならなおさらね
嫌なら断ってタクシー呼ぶなり歩くなり
好きにすればいいわけで 吉原の高級って出勤時間が一定だからどこも予約の段階で指定されるじゃん
12.14.16.19.21くらいがデフォか
川崎なら出勤時間もバラバラだしロット制じゃない
雄琴とか福原や金津園あたりはどうなん?
雄琴は駅から遠いから吉原みたいな感じ? 雄琴は、駅から店に電話して迎えに来てもらい、終わったら送ってもらうタイプ。
たまに乗り合わせがある。1919なんてナンバー付けてて笑える。
店ごとに駐車場があるから、車で来る客も多い。 それ自体がそもそも存在しないか空きが無いんだろうけど
月極パーキングを共同で借りて1時間に3往復くらいする乗り合いバス発着所状態にすりゃいいんじゃないのか 千葉栄町がホームだが栄町も駅から近いとか駐車場も70分100円が相場とか千葉自体東京寄りじゃないと車必須社会とか色々と要素はあるだろうが送迎なんかやってない
ごく一部(ググった限り1店舗)が近隣ビジホとか駅でで送迎やってるぐらいだな 吉原高級店って1人づつの送迎じゃないの? アルファードとかにしても3人以上乗せられるのって日雇い労働みたいでイヤだな ソープの送迎車の助手席だとちょっと恥ずかしいよね。 上野が無くなった今だと日暮里は大概相乗りになるな
散歩と飯がてら浅草か田原町まで歩いても良いんだが、これからの季節は雨と猛暑で車乗りたいね いつも入谷からの徒歩
時間帯が微妙なんだがいつか通り沿いのチキン南蛮の店に寄ってみたい 大宮と西川口しか行ったことないから送迎は未経験
なんかめんどくさそう >>687
おれは乗合は嫌だから
帰りに待ち時間なしでオレだけ送ってくれる時だけ 初めてお店行ったが、めっちゃおばはんで最悪だった
しかもシンプルに口が臭くてきつかった…
勢いで予約してしまったけど、ちゃんと下調べしないと駄目なんだなと学びました
まあ、しっかり2回戦したんですけどね >>689
2回イケるだけでも素晴らしい
自分は同じ状況なら1回もイケなくなる >>686
入谷にチキン南蛮の美味い店あるの?
風俗ぬきでも純粋に食べたいので、差し支えなければお店の名前をー。 >>691
686じゃないけど、入谷からの徒歩なら金美館通りの「入谷キッチン&バル」のことじゃないかな。
入谷から吉原へのルートでチキン南蛮アピールしてる店は他に思い浮かばない。 入りたい子を何人か吟味していて、いざ出勤となったらみんな同じ週に被ったり、ってことない?(出稼ぎで地方に来てる嬢)
日替わりで行けばいいんだろうけどさ... ソープない地域に引っ越したせいで1年以上ご無沙汰でむらむら 新規開拓しようかと思いつつ、オキニの出勤があるかわからないから結局何もできない >>697
俺もその状態だったが、ひさびさにオキニにあったらだいぶ太っておばさんになってたよ… >>698
太ったチビハゲ貧乏オジサンが自分のこと棚に上げてて滑稽 メトホルミンとフォシーガを毎日飲んでおけばデブ予防とインポ予防になって一石二鳥 昨日、明けて今日と、4店・グループのウエブサイトで404エラーが出ていた(現時点でも角海老系が404)
最初の店のサイトを見た時にはついに潰れたかとあせったわ
レンタルドメインを更新せずにいたら期限が切れてしまったとかってパターンなのだと思うけど…
そんなことの支払いも後回しにするほどどこもキツイんだな… 年明けに行ったきりだなあ
そろそろ行きたくなってきた >>701
シティヘブンの中のページは見ることができる。 待合室で予定時間よりクソ待たされるんだが
遅刻していったほうがいいのかソープって >>704
俺も毎回10分ぐらい待たされるけど、
予約時間のちょっと前までには行ってる >>704
殿様商売なんで向こうの遅れは問題無いが
こっちが遅れると時間削られるか、キャンセル出禁 送迎ありのロット制店舗だと時間に遅れたら自己責任で時短されそうだな オレは乗合の送迎は断ってる
乗用車の乗合だったら自腹のバスがいい
タクシーで領収書もらって来て下さいってのが一番好き >>704
その待ち時間がソープの醍醐味なんだよ。
デリヘルじゃこうはいかない。 何が醍醐味なんだ
他のオッサンが居て居心地悪いだけだろ 時間30分前に確認電話必須な店だったが
いつも嬢が空いてるから時間より早く来てくれと頼んでくる店あったな 待合室のオッサンキモいよなぁ
そして俺もそれ以上にキモいんだろうなぁ待合室は性欲モンスターの巣窟って感じ オキニの出勤がほぼなくなってる状況でどうしようかなって思う
新規開拓する気力もそんなにないし、潮時かな ソープいこうと思ったけど、サントリーカップだった。 N県にあるとある店に2回入った
2回とも初めての嬢を指名し、楽しくことは終わった(諏訪美人?と秋田美人でした)
どちらとも数ヶ月以内にお辞めになってしまいました…この偶然、なんかヤダ! まさかあんたから変な病気もらったんじゃないだろうな >>715
なんか女はセックス中目を閉じてるから顔はあまり関係ないって人が多いと聞いたぞ
声や言い方がキモいのは確実にアウトらしいが
「感じてるの?」とかキモボイスで言いつつ乳首つねったりしてたら一生嫌われると思うわw >>646
ゲイ風俗ならどんなブサイクでも需要あるんだから実際働きに行けよw
ゲイにケツ掘られる仕事してると風俗嬢と似たような愚痴になるらしいぞ
やる気ねぇからって口先だけで文句言うんじゃねぇ その相手を日々こなしてる嬢達は、疑う余地の無い肉体労働者 いやいや
例えばハイテンポ曲が多いメタル系ツーバスドラマーが筋肉質だったら
センスがない下手糞だというのが通説です
嬢達も最初の1ヶ月ほどはマットで筋肉質になるが
ほどなく力を入れないでも自在に動けるようになるんです
つまり、久しぶりというのもあるのかもしれないけど
そもそも人生で性交した事が数えるほどしかない人と見た ピストンで腰だけ動かすっていうのが難しくて
全身が動いちゃうからあちこち筋肉痛になるんだよな 折り畳み自転車に乗ったり
高いテーブルでパソコンやったりして
筋肉痛になるのと同じじゃないか シティヘブンとかでの口コミへのお礼写メを、客によってしたりしなかったりする嬢がいるけど、お礼写メをしないってことは、その客は嬢にとってイヤな客だったって事なのかな? >>735
そのへんは嬢も営業込みでやってるとこあってそれぞれちがいすぎてて実際見てみないとわからん ちなみに俺が昨日入った嬢は
リピしてくれそうな客だけ選んで会話内容覚えててお誘いしてた
たぶん話が上手く噛み合わなかった客とか無口とか一見で通えない客はスルーしてると思う
日記や返事見てると全部営業だものって人もいる でも客によってあからさまな差をつけるってのはどうだろう?
少なくとも「営業」であれば、よっぽど酷い事をされたとかで無い限り、差を付けるのは嬢にとって損だと思うけど。 >>738
多少は仕方無いだろ?
例えばホストにつぎ込むような嬢なら、ホストみたいな客が来たら嬉しいだろ?
むしろいつも自分が金を払ってるような男を相手にして金まで貰えるんだからw LINEとか交換している人にはそっちでというのもある >>738
ヘブンの日記なんて有料サービスでもないのに
そんなとこでまで客のツラすんのやめろよな?
嬢だって客を選ぶ権利があるやろ 客への日記に差があるというかムラがある嬢はぶっちゃけあまり考えてない嬢で、
意図的に客に差を付けてるわけではないと思うよ
店側からすると有料サービスなので、日記を書けとうるさく言われた時に書いてる感じの嬢も多い
ちなみにホスト好き嬢は実際多い様だけど、そういう嬢にホストが入ったら
担当以外眼中無い、営業ウザイと嫌がられるそうだ
容姿だけホストみたいな客は、ただの客です
金を払ってホストの仕事のような事をしてくれる客は、まぁいないだろう ここ数年、よく通っている店があるんだけど、
最近、オキニだった嬢が他店に移籍したり、
入ろうと思ってた嬢が辞めてしまったりして、
入りたいと思う嬢がいなくなってしまった。
そろそろ新しい店を探した方がいいのかな? >>743
移籍したオキニを追いかけはしないのか? う〜ん、好きにすれば良いとしか…
地域に競合店があるなら、一店舗だけに忠誠を誓う意味も無いわね >>743
それそのまま新規開拓店の店員に言えば喜ぶよ 旅行や出張のついでに来たと言うよりかは、お気に入りの子が辞めたって言う方が嬢の気合いの入りようも違うわな 自分はオキニの移籍毎に店変えて6店目(掛け持ち含む)
そのおかげで、めちゃくちゃ可愛い娘にも出会えた >>743
もう答えでてんじゃねぇかw
色々試してみたほうが楽しいぞ >>744-749
ありがとうございます。
まずはオキニの移籍先に行ってみます。 >>747
新規で行く時はこれ伝えてる
ずっとお世話になってる方が最近出勤しないんだよねーとか言ってるわ ソープ嬢のTwitter見てたら気付かないうちにリツイートしてたわ
すまんな 急募
初対面で嬢のリスカ跡見せられていきなりリスカの話された時の対処法
ちなみに俺はメンヘラが嫌い それに類したケースは(すげーブスや嫌いなタイプがが出てきたとか)もう諦めるしかないが
その嬢を乱暴に扱ったりはしないまでも、最低限の礼節は保ちつつも過剰に労ったり気を遣わなくて良いという僅かな利点はあるので
普段やりづらい事を試させてもらったり練習台になってもらう 俺メンヘラは嫌いなんだ。済まんな。
って感じで良くね? キミがそれで良いなら良いね
俺ら他人には関係無い… リスカ女は親身になると外でタダマンできる確率が高い。 依存されると重いよ 覚悟が無いなら手を出さないが吉 リスカは無いまでも、躁鬱とかアスペルガー症候群とかパニック障害とか
多少なりともそういう気がある嬢はほんとに多い
これらは基本一生治らないので、良い感じになってる人は本当に覚悟が必要だよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています