ソープ板・雑談スレッド Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ ・彼氏やセフレが撮ったが客が撮ってくれたという事にした
・自分で撮ったが、人気がある雰囲気を出したくて客が撮ってくれたという事にした
・本当に客が撮っていた場合、サービスしたりハメられる時間を潰せてラッキーなちょろい客 嬢のスマホで撮らされるだけだからね
プレイ時間削られて自分には何も残らない
俺は撮影交渉して一眼レフで撮ってるけど >>852
俺はオキニと飲みに行って、そのままバリアンに泊まった時は撮ってくれと頼まれたことある。
ソープだと友人はオキニが前回プレゼントしたサルートを着けてきた時は撮影頼まれたそう。 >>852
ブサメンだけど写真をお願いされることがたまにある
その流れでツーショット写真貰えたりもする
コスプレ頼んだときはお願いされやすい気がする
初回で入ったときにお願いされたことはない >>852
の者だがやはりきっかけは色々あるんだな、参考になったよ
ネットでは時間稼ぎされてるって意見が結構あるのな、親密だからそんなお願いもされてるのでは?と思ってたけど一概にそうとも言えないのだろうか >>857
嬢と客それぞれのタイプによって受け取り方や実際の部分は変わるだろうね
付き合い長くなってくるとダラケてくるタイプの嬢なら、全力出さなくても定期的に来るし時間も稼げちゃうから便利に使うかくらいかもしれない 正直、付き合い長くなると手抜きするようになる嬢が多いからな
実際、3回ぐらい入ると飽きる 嬢曰く、ほとんどの客って3回きたら飽きてもう来なくなるんだってさ。だから3回目以降は手を抜くんだってさ。どうせ頑張っても返ってこないから。3回目の壁にはお互いそういう理由がある。 3回目以降は何かご褒美がなければ嬢も手を抜くのは当たり前
「何でこいつまた来てんの?」と思うのも当然 この前入った学園系の嬢
・21歳で2歳半の子持ちのシンママ(産科に行かず自宅出産)
・今月末から彼氏と韓国へ整形旅行
・現在旅行資金稼ぎに必死(数十万円)
・嬢は整形初めてだけど彼氏は既に整形に500万注ぎ込み
話聞いて何だか萎えた
ちなみにサービス最低のためか待機多数、あれじゃあ旅行資金集まらんわ その500万って歴代の嬢が出してる
って気が付かないのかなぁ
気付きたくないんだろうけど そういう人間の事をあれこれ考えたり萎えたりする時間や労力すら惜しいので
やる事やったらさっさと忘れ去るに限る 彼女でも友達でもないただの売春婦なんだから、ほっといたれや。余計なお世話だろwww いちいち売春婦を見下したような事言うなよ暇人か カテゴリー違いかもだが、この前オナクラで素人っぽい学生の可愛い嬢に当たった。
プライベートでHする時どこ責められたら気持ちいいか聞いたら、ちょっと恥ずかしそうに「クリ…」。
興奮したなぁ。 入れる時にゴムに唾液つけるのはなんなんだろ、
あれやめて欲しいんよな これまで風俗はソープ以外行ったことなかったけどデリヘルで基盤蟻嬢にたまたま入れて、マットプレイにこだわりなければデリヘル流行るわなって思ったわ シティヘブンのマイガールに各店の出勤表へのブクマも兼ねて15人前後登録してる
月に1人くらい追加で登録してると思うのだが合計は大体常に15人ほどで変わらず
月に1人消えてる嬢がいるという事だけど、その嬢を思い出せない… >>873
やりに行ける、よりも、やりに来てくれる方が楽だからね。だから一般店舗もドンドンなくなり、楽天やアマゾンと配送業だけになってるもんな。風俗もその流れ。そもそも風営法はデリを想定してないから網の目かいくぐってる。 >>873
呼んでみたいが病気の検査とかしっかりやってるのか心配。大丈夫ならいいけどな。 デリは検査義務ある店なんてほとんど無いな
彼氏無しデリ嬢の梅毒罹患率は異常 >>876
今の風営法は、デリをちゃんと想定してる
というか、ソープや箱ヘルの新規営業許可は、
実質不可なんで、デリヘル専用といってもいいくらい
今、営業してるデリヘルはみんな営業許可を持ってるはず
個人的には、来てもらうより、しに行く方が気楽でいいけどな 「ネタをネタと見抜けない人は…」は承知してるが
来たる国葬で参列する海外要人に吉原三輪車をプレゼント、なんて書き込みを見たけどホントか
いやネタだとは思ってるけどさ >>882
松井は日米野球の時に風俗連れて行ったらしいなw >>884
飴玉専門飲食店を閉める理由が分かりませんね ドラクエ10オフライン買って久しぶりにゲームばかりやってたら毎週行ってたソープ欲も減って金が節約出来てるわ
ガチャの無いゲームで使う金なんてソフト代くらいだから鼻くそみたいなもんだな
ゲーム飽きたらまたソープ行くかな 俺はゼルダの新作出たら風俗止まると思うw
まあ、雑談スレだし 俺は好きなゲームのシリーズをかれこれ3作も買って積んだまま
せっせとソープ行ってる ゼルダと書いた俺だけどスターフィールドもヤバいと思ってたりする
メンドクセーで即投げる可能性もあるけど RPGとか長いゲームはやる気しねーわ
サクっと気軽にできるやつがいい ゲームは好きじゃないのに園児の息子のアレやれコレやれが苦行だわ。
今はスーパーマリオ3Dのコンプリートをヤラされてる。 すごい好みの嬢を見つけたんで予約しようかと思ったけど店の評判を調べたらとんでもなく評判悪い店だった危なかった 某店でマットプレイ中、嬢のプレイが終わったのでお返しに嬢を攻めたら潮を吹いてしまい、自分の体に温かいものが降り注いだ。
マット上はローションのヌルヌルと潮のビショビショでグチャグチャに
嬢は「あわわ、潮出ちった潮出ちった」とあたふたしてた この前、嬢からのリクエストで初めて寝バックやった
自分的にはそうでもなかったが、嬢がご満悦みたいだったので由とするか >>900
寝バックをリクエストされるって光栄な事ですよ
やりたくてもできなかったり満足させられない男が多いのですから
ぜひ他の嬢でも試してみる事をお勧めします 単に嬢が楽したいからだろ
客の顔見ないで済むし寝てればいいだけだから >>902
それはまるっと同意だ
攻め好きって書いてる嬢に入ってドMだからと伝えて完全マグロ決め込むと、途中からかなりだるそうにする子多いわ
自分が主導権を握って楽したいのと必要以上に触られたくない免罪符として書いてるだけなんだとがっかりする事が多い ちなみにその嬢は気に入らない客に対してはバックのみ要求するって言ってた
密着しないし顔も見ないでいいからと 店に新しく来た嬢の評判を知りたくて画像検索するんだけど、画像検索を掛けたホームページのURLにすら画像検索がヒットしないことあるのはなんでなの? 数年前のgoogle画像検索はヤバイくらいの精度があった
意図的に低性能に改変したんだと思う
今は以前のgoogleほどじゃないけどロシアかどっかの画像検索がわりと探してきてくれる >>906
そのロシアの画像検索サイト教えて下さい。 この辺
https://yandex.com/images/
https://tineye.com/
サイト自体すらヒットしないのは、スクリプトが別場所から画像を読み込む様な仕組みになってて
サイト自体には画像の情報の記載が無いとかかな >>908
なるほど、理解できなかったけど説明してくれてありがとう! ベテランの方々は当然ご存じでしょうが、トルコの頃までは江戸時代からの吉原の伝統?で、NSがデフォでもキスだけは絶対NGだったんだよね。
それがエイズ恐慌でG着キスありになって、不況の今はなんでもありになっちゃった。
伝統が残ってた頃のほうがよかった気がする。 >>911
画像見たけどわからないや。
「吉原“だけ"の伝統ではない」という意味? そりゃ江戸時代にコンドームなんか無かっただろうけど
口吸い接吻はいつごろから日本の文化に取り込まれたんだろう >>912
誰とでもセックスするけどキスは誰ともしないよ
って書いてるよ >>910
エイズでG着になったのは確かだけど、キスは関係ないんじゃないか
ソープでキスがデフォになったのは、慎太郎が箱ヘルをほとんど全部
潰したせいで、バイト感覚のヘルス嬢がソープに流れ込んだからでしょう
個人的には顔射とか好きなんで、今の方が楽しく遊べて、慎太郎様々かな
マットするだけの昔のソープはほんとつまらなかった >>915
なるほどなぁ
昔ながらのベテランに師事してるような意識高い系ほどマット中にキスしてくれないのはそういう流れをくんでいるのもあるのかな
マットテク的には適当な若い子の方が積極的 シティヘブンとかの情報を見ている人はいませんか?
その中に、「見たよ」と「キテネ」があるのですが、「キテネ」でお店に
行った事ってありますか?
同じ嬢から、「キテネ」が何度か来ています。 >>917
あるよ
実際に送ってる子もいれば、送ってたっけ?という子もいた
後者はおそらくスタッフが押してるのかと >>917
行く予定の嬢からキテネが来たことがなんどかあるくらいかな。(質問とは因果が逆)
その店はほぼ店員がキテネ押してるっぽくて嬢がキテネを知らなかったというオチもついた。 複数の嬢で迷ってるときに一斉に「見たよ」を送ってみて、最初に「キテネ」が返ってきた嬢に行くときはある
「これもなにかのご縁かと思って」って会話のネタにすると喜んでくれる
本当は黒服が反応してて、嬢は話を合わせてくれているだけかもしれないが、自分で送ってる子もそこそこいる体感 ソープで2回遊んだ子デリも掛け持ちしてるけどソープやめてから毎日デリの方からキテネくるわ
俺日曜昼しか遊べねえんだわ >>917
マイガールにもマイショップにもキープにもしてなくて見たよも押してない嬢からキテネがくることもある
誰これ?と思って見てみると全然タイプじゃないのがほとんど
キテネは確か1日50回が上限でお店の指示で押してると嬢から聞いたことがあるけど、多分そういう運用も店次第でしょう ヘブン料金高いから店はなるべく使える物は使い切りたい
書け書け言っても日記全然書かない嬢は人気嬢でも無い限り干され気味になりかねない 全く出勤予定のない嬢からキテネが来ても困る
店員がやってるんだろうけどちょっとは考えろや 在籍の一覧表を見て、「良いな」と思って、出勤状況をチェック。
不思議と、その後次の出勤予定が出てこないという事があって、他の嬢とかお店を
チェックして、出勤状況をチェックすると、またもや次が出てこない。
こんな事が続いています。
こんなことって無いですか? >>926
あるよ
入ってみたい嬢がいるけど、出勤予定が上がらない
籍はあるから、出てくるんだろうから
気長に待つしかないな 前日とか直前まで出勤していたらしくて日記も活発にあげていたのに
俺が発見した以降静かになってそのまま退店してしまうパターンも何度かあったな
まぁ偶然でしかないんだけど… 昨日、久しぶりの苦行だったなあ
・パネマジ 優希まこと似のつもり → 猿っぽいエルフ荒川
・関西出身 → 実は九州K本
・Fカップ、実際はDカップ
・年齢、28、実年齢35
・性格、サバサバ → 女の皮かぶったおっちゃん
・持って行ったプレ 日本酒セット →ビール派なんですけど
・会話は?み合わない、キスはNG
・お前で4人目だから腰痛いから …など
お金どうこうは言わないが、気持ちがとっても疲れた
もう2度ねえわ そんなのいたら帰るわ
それに付き合うのがもう金と時間の無駄 【社会】 少年のソープランド会員証がきっかけ、宮城で27年ぶり摘発…エアマットや看板を押収 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667024374/1 >>933
逆美人局だな
警察がやらせてるのがばれたらどうなるんだろうね 嬢の一覧を見て、「良いなぁ」と思う嬢は、不思議と出勤予定が無いことが多い。
そんなことありませんか? >>937
ダミー嬢(過去に在籍してたけど辞めてパネルだけ残ってる)ってことはありますね。 >>937
吉原じゃないとこだと、出張嬢で人気のある嬢は、しばらくいなくても次に来るときまで掲載し続けるって例もある。 >>938
お店の方も在籍だけ残っている様な嬢は、掲載を後ろの方にしていたりしますね。
困るのは、忘れかけていた時に、ポッっと出て来る様なタイプ。
都合を合わせるのが難しかったりします。 >>940
出勤曜日と時間帯決めてる嬢ってほぼ熟女だけじゃね 数ヶ月ぶりにオキニに逢いに行った。
そしたらデブになっていた。
初めて逢ったときから1.5倍増量していた。 >>941
昼職を持っている様な嬢だと、曜日と時間帯が決まっていることがありますよ。
これまでに、幼稚園の先生とか、美容室勤務とかがいました。
出勤予定が出ていても、昼職の加減でキャンセルが多かったり? むしろ学生やってる嬢のほうが出勤曜日や時間帯を決めてるイメージ 俺が学生の頃は風俗やってそうな人は居なかったけど、ネットも発達してなかったし、実際にはうちの大学にも何人かは居たんだろうな。 >>945
いや昔はほとんどいなかった
大学生がヘルスやピンサロでバイトするようになって
30年くらいだから、今は50歳くらいだろう
ソープでバイトする大学生が急増したのは、
その15年後くらいだから、まだ30代半ばじゃないかな 俺、風俗通い20年だけど
最初からJD嬢ばっかり指名してた
嬢がやめるタイミングもまさに卒業就職だし
OLになってから出戻る嬢も多い
ソープじゃないけど 某店の嬢なのですが・・・
出勤の予定は毎週の様に上げているのだけれど、やたらとドタキャンを繰り返して、
実質、接客ゼロを続けているのに、何でクビにならないのでしょう? >>948
出勤自体をしていないのかな、半分ステルスで何本か指名入ったら、欠勤表示にしてるかも? >>949
>>950
口コミも無く、写メ日記も無いので、ダミーの可能性は十分ありそうですね。
「急きょお休みになったので、代わりにこの娘は?」と必ず聞かれます。 シティヘブンのマイガール 7人も登録しているのに、誰の出勤予定も出ていない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。