ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/ >>175
カモだと解ってる時点でカモじゃないと思うぜw
へんにお金を持つと、ソープをソープとして楽しめなくなることも多い。
たとえば店外で裏引きしたがる子とか、プライベートで繋がりたがる子とかもいる。それはそれで大変なことが多い。 >>155
人の記憶は覚えようとするものしか覚えない。
つまり、あなたは眼中にない。
ちなみオレも同じ。彼女は記憶が必要なネタは極力話さないようにしてるが、わかるよね。 接客されてる立場なわけで確かに金の力は大きいだろうね 僕の本命嬢(といってもやっと5週目7回通い)は、こちらがマジ惚れしかけ、溺れかけてるのをたぶん見抜き、態度から営業愛想を3〜4割削った。
客として拒絶はしないし、慣れてもきたが、人としても異性としても魅力不足だと、言葉と態度のはしから十二分に思い知らされる。
プレイもダメ出しは厳しくなった
「次いけ次」
が飛んで来そうだが、彼女なりの誠実さだと捉えた
(素はこうだよ)を垣間見せ、(留まるも、細客に戻るも、離れるも自由よ)と伝えてる
写メ日記用に撮影した写真はきちんと使ってくれ、お礼日記もきちんと貰えてはいる。
LINEは将来移籍時の連絡用として貰ったが、予約当日の既読も付かなくなった >>181
よく分かる。その段階を経て、嬢が上がるまでいい客として長続きさせた方が自分も嬢も幸せだよ。 >>181
181さんみたいな書き込みを見ると自分も本心は遊びに行ったりしたいけど、結局はお店の中で仲良くしてるのがお互いに一番良いって思えてきてブレーキになる。 >>181
その嬢優しいな。
お金取れるまで引っ張るみたいなマインドにはないってことだもんな。 >>184
ほんと店の中で仲良くしてるだけのほうが幸せだよね。
おれなんか一回大失敗をしてるのに、また今同じこと繰り返そうとしてるバカなんだよな。
頭ではわかってるけど、心が言うこときかないところに来てしまった。 僕のオキニはお金取るだけ取ったらそのあと連絡しても全部無視だからほんとに羨ましいわ >>181
お前の金が尽きたことを察して、女が怖くなってきたんだろ。バカなことに無駄金使ったな
金の切れ目が縁の切れ目だ >>188
まぁ確かにその可能性もあるなw
ストーカー化する客も多いこのご時世。 >>186
金を稼げ。金さえあれば風俗嬢は余裕で落ちる。
落ちると言っても金を狙っているだけだが。 >>191
金稼ぐのは簡単ではないのはわかってるだろ
投資も才能がないものにはタダのギャンブル >>192
しっかり勉強すれば意外と勝てると思うんだけどなぁ。
種銭が1億円あれば年利4%なら確実に目指せるし、10億円あれば10%は狙える。
現にコロナショック後の株価高騰を見て欲しい。
あの時、投資して資産を倍増させてるやつは多い。 種銭が一億で殆どが脱落
株式投資に回せるのはほとんどが500万円程度だと思うよ
私はコロナショックで売ったアホなので置いといても(笑)
恐らく現実的に投資で稼ぐのは現状リスキーだし、みんなそこは求めてないと思うよ
ひとまずスレ違いなのでこれぐらいにしておきます >>194
確かにねー。それ以上だと投機になるからね…。
なお投資に興味のある風俗嬢はすごく多い。 >>190
男と女での失敗といったらアレ。
向こうもそんなはずはないって思ってたらしく発覚した時にはかなりギリのタイミング。
初期じゃないから70近くかかった。
向こうも悪いってことは自覚してたから40:30で出した。
一緒に病院行ったりしたから詐欺ではない。
ほんとにおれのなのかっていうのはわからんが当時の状況からたぶんそうなんだろうなと納得した。 >>191
あなた程ではないが金はあるほうだと思う。
落としたいとか付き合いたいとかは思ってない。
相手は最近金持ちとつるむ様になって、性格曲がってきたから切ろうかと思うんだが、
既に情とか入っちゃってるから簡単ではないってこと。 >>198
売春婦はおまえに対する嬢なんて1ミリも無いぞwww
素人童貞かな?wwwww >>198
嬢に情が入るのは致し方ないが、深く入っても良いことはないだろう。
ソープ嬢はホス狂が多いがゆえに、金持ちの客が好きなのだ😢 >>200
それだったらいいんだけどね。そうとも言えないから困ってるわけよ。 >>197
書きにくいこと書いてくれてありがとう
お互いに大変だっただろうね
自分だったらどうするか考えちゃうね >>203
それって典型的なストーカー脳じゃん
他人の心が完全に読める超能力者だったら別だけど… >>201
ホストではないが、いろんな状況があって金が必要ってのは知ってる。
おれに対しても金が目的ってことがはっきりしてれば楽なんだよ。
実際他の客とかには高額の手当吹っ掛けてる話とかしてくるし。 >>205
おれだって何度もそんなはずはない、ただの営業だって考えたよ。
けど、状況、言動、積もり積もったものがあって、他の嬢とかに聞いたらみんながみんなたぶん気があるって言うんだよね。
そんなもんだから相手に聞いたら、「特別」って言われた。
どの角度から聞いても「特別」って言葉だけなんだが。 >>209
そんな時はしばらく時間をあけた方が良いと思う >>210
ありがとう。時間空けるように頑張ってみる。 >>208
確実に特別なんだろな
気持ちぶつけたり、ぶつけられたりしたらいいかもね
オキニの本心に少しでも触れれたら、ちょっとしたスレ違いも良かったと思えるかも みなさん有難う
7回目は昨晩のことで
別れ際「頼むから"〇〇さん(愛称)またね"と(愛想を)言ってくれん?」と
苦しさから蚊のような声で懇願してしまった。
勿論応じてはくれた。
この先をどうするか今日ずっとぐるくるとしてる
>>183 さん ありがと。貴方の言うようになれた方が良いんだろう
店外なんてまだまだ冗談話の中だけだ
嬢側の気持ちをよく考えて進みます 男なんて女より体売って稼ぐのも楽じゃないからな。
金無くなるまで追い込んだら何されるか分からない。 嬢に気に入られたいんだけどいわゆる太客って呼ばれてる人達どのくらいの頻度で通ってるんかな? >>217
高級ソープなら、週1なら相当な太客だと思う。 嬢の枠の占有率5〜10%越えてれば太客といって差し支えないのでは >>220
風俗嬢の5%を占有だったら、彼氏よりも回数多いことは確実だよな(笑) 週1かー、ちょっと頑張って通ってみる
人気嬢だと太客何人くらいいゆんだろう >>222
太客になって嬢とどういう関係になりたいのかという着地点を考えた方がいい。
いくら太客になっても余程の金持ちにでもならない限り、嬢とプライベートで交流が持てる可能性は極めて低い。 >>223
金持ちって判断ではない子もいるよ
優しくて清潔で信頼できる人ならご褒美くれるかもよ >>224
基本風俗嬢は、金さえ払えば何でもするよ。 >>220
なんとなく自分のを計算して見たら占有率8.3%だった
自覚はあるけど異常だよな、これ… オキニにLINEしても一切返事くれないけど会いたくて会いたくてたまらない…
でもこれ以上連絡したらさすがに気持ち悪いよね? >>229
これ以上がどれかわからんわ。
そんな意味不明な事言うようなら気持ち悪がられるからやめといた方が良い。 太客になれば嬢に気に入られる可能性は高くなるとは思うけど、太客じゃなくても仲良くはなれると思う。
実際2、3回しか会ってなくても店外とかできたことは何回もある。 >>229
うだうだ言わずにさっさと予約して会ってきたらいいよ。
本当に会いたいなら自分でなんとか予定空けるか、嬢に交渉するくらいしろ 40ぐらいまでなら、会って数回で店外行けたと思う
今は多分もう通用しなさそう
そもそも太客だから会えるって姫さまにはこちらが興味ない >>229
さっさと予約いれて、○日○時会いに行きますってLINEでもしときなさい
但し、すぐの返信は求めないように つか、風俗嬢に惚れるのはマジで地獄へ一直線だから早く目を覚ました方がいい。 >>238
そんなことみんなわかってると思うけどね。
それでも惚れて鴨になってしまった(なることを選んだ)人達が来るスレだろ。 >>239
資産家なら立場が逆転して、嬢からしつこいほどLINEが来る。
それを目指すべき。 風俗嬢の鴨になるより資産家になる方が楽なら誰でもそうしてるわ あの子が俺の背負ってきたネギが好きだと言ってくれるから
そしたら持っていくしかないでしょう
それが我々の幸せなのですから 会いに行くよ!って連絡いれたいけどオキニからお病気お土産に貰ったから行きたくても行けない… >>246
したけど返事無いしNSで元気に出勤してるよ! >>245
末永く鴨でいたいが、来年会えなくなるなら破産するほど通いたい とりあえず、風俗嬢に惚れる前に、こんくらい稼ぎな。
https://www.instagram.com/p/CRgtn3pLsQr/
そうすれば嬢から尻尾振ってくる。
頑張ればだれにでもチャンスはある。 >>250
鴨のままは不幸だろ…。
「惚れない」というのがベストだが、「惚れてしまった」なら身請けするしかない。
風俗嬢は「金」が大好きで、金持ちなら余裕で身請けできるぞ。
金持ちになったら、自然と「風俗嬢を身請けしたい」とは思わないだろうが…。 今だけ熱くなっているだけ、客としての立場が一番楽だよ。 >>252
ですよね!必死に熱くならないよう自分に常に言い聞かせてますw >>249
おバ〇行員瞳ちゃんが積極的に肉体営業にいくレベルだな
パパ活女が背伸びして金融系に入ってトラブルばっかし起こしてて、そのうち
事件引き起こしそうかな?
でも金は愛っていうのとは違い、女っていう生物を確実に引き付けるツールの
一つだわな >>255
銀行の営業は大抵二人以上で来るので、肉談営業はまだないですね(笑) >>257
風俗嬢を落とすには金しかない——と思います。
キャバ嬢と結婚した客って組み合わせは結構聞くんですが、ソープ嬢と結婚した客という組み合わせはまだであったことがないですね。 金持ち自慢したいなら他でやってくれよ。
破産するくらい嬢に金つぎ込む鴨達のスレだろ。 金を稼いで鴨を脱出するスレじゃないからね。
現状の鴨のままどうしていくかと嘆くスレ そういうことではないと思うが…
まあ、金があるのが羨ましいのは確か 鴨が富裕層に完全敗北を認めたスレッド
完全な負け犬だけど、当人たちがそれで良いのであれば生暖かく見守ろう 大金を払わないと会えないソープ嬢に「惚れる」ってのは一方通行だからなぁ。プライベートでは絶対に結ばれない。
惚れてもいいと思うんだが、その前に「エッチ無しでいいし、食事代出すからディズニーをしよう」という“普通のデート”を提案してOKしてくれる相手に限定すべき。
なお、男側に大金ができるとソープ嬢からプライベートで繋がりたがれるのがウザくなる。この非対称性は、永遠のテーマだと思う。 そりゃ金があれば大抵の事は解決できるが
コスパ良い自炊スレや、結婚できない男スレや、低価格でPC自作スレで
資産家になれば解決!て言ったらはぁ?ってなるのでは。
勝ち負けとか意味がわからん。 >>266
誤字:ディズニーをしよう > ディズニーに行こう >>267
いや金あっても解決しないよ。
所詮、ソープに行く男は「キモイ男」で、結婚対象になる可能性は極めて低い。
プライベートで繋がりを持てても、単なる「カモ」という点で違いはない。 >>266
デートでお金は一度も受け取ってもらえない
それなら結婚できますか? >>270
具体的なディティールわからないから助言しようがない…。
win-winな関係でないとゴールは難しいんじゃないかな?
プライベートでタダでエッチさせてくれたらゴールできるかも(笑) いや、金持ちは羨ましいし、金があれば嬢が寄ってくるのもわかるし、そりゃそのほうがいいことはわかる。
けどここはそういうスレじゃないでしょ。
そういう話ししたいなら、「資産家でソープ嬢にモテまくり!」みたいなスレ立ててそっちでやってくれってことじゃない? プライベートでエッチしてます
お金は受け取ってもらえません
ホテル代も出されそうになります
他の男の影は見えないのですが、時々無性に不安になります >>272
「まともな生活への引き戻し」も本スレの目的の一つだからいいんじゃないのかな?
風俗嬢に情が移るのは、金があってもなくても地獄しかないとは思う。 >>273
そこまでいい関係なら「ソープの仕事やめて、俺と一緒にならない?」って聞いてみたら?
つかまぁ結婚後にソープで稼げると同じくらい自由になるお金を毎月彼女に渡す必要があるだろうか…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています