ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/ >>400
ありがとう
嘘ついてる娘じゃないのは解ったし、こちらからはガツガツ口説いたり誘わないで
このまま流れに任せてみるつもり
これで営業だったら凄いなってくらいに親密にはなれてるかな
まだ指名した回数は少ないけど、聞いてもないのにプライベートな事何でも話してくるし
LINEで毎日やりとりしてる
ロングで入ること多いから時間的には結構いってるけどね むしろ1000万渡せば嬢がどこまでヤレルか試してみたいよね。 高級店の嬢を口説こうとしてた人>>397でしょ
よかったな >>409
高級店のランカーなんて月収300万とかで、税金もはっていないから、実質リーマン月収600万とかに等しいんだよね。
単なる小金持ち程度じゃ嬢の気を引くことはできないでしょう。 >>407
いい対応だと思います!
鴨ライフに幸あれ >>402
趣味がインドアな子で映画とかゲームとかの話はよくするし、おすすめすると見てくれたりやってくれたりとかはある
>>403
セックス自体も向こうも喜んでくれてるっぽくて相性もいいと思うんだが、自分側としてはその子と談笑してる時間の方が楽しいと感じる
90で入って相手に前戯だけしてあげて残り時間は喋ってただけのこととかもある
ちなみにだけど勃たないとか二回戦できないとかではない >>412
映画に誘って受けてくれるかで判断かな。
駄目なら諦めてお店で楽しめ。 お金払ったらセックスはしたほうが良いかと。そうする事で向こうも重くならないと思うんだが。違うかな。 お金渡そうとしたら拒否する子もいるしその子によるんじゃね
まぁそんなこといったら元も子もないが 5chのお店の個別スレとあっちは見ない
見てもいいことない >>420
見るのやめてたのに見てしまう
本当にいいことは何もないです 5ch爆サイホスラブは見ても良いことないよな
パートナーのケータイと一緒 ホスラブは過疎った感じがある。勢いあるのは爆サイかな 見たくないのに見てしまっている人とか、火消し頑張ってる人いますか? ホスラブにホスト通いしてる嬢のことが書いてあるとか聞いたけどさっぱりわからん 爆サイに店の情報すら殆ど書き込みがないからホスラブしかみてない >>408
やって欲しい子がいるんだけど、やってみてくれない?
店名と嬢の名前教えるから。 >>382です
一日考えまくって覚醒しました
いまは少し心穏やかになり始めてます。
ご助言ありがとうございました! >>427
嬢が書き込んでる可能性もあるからなー(笑)
誰にしてほしいの?
一応聞いておくよ。 俺も今度金持ちのフリして名前聞くだけ聞き出してみよう >>431
向こうのプロだし、自称金持ちの相手は毎日しているだろうから、かえって嫌われると思うよ。 >>432
嬢じゃなく、あなたのようにオキニ晒をしてもらう ルーブルに一ヶ月丸々貸し切りするのがいるらしい
一千万越えるでしょ
世の中すげーのがいるなー それ天蓋で良くね?
雑費も何も引かれないじゃん。貧民の俺には理解出来ね〜 領収書でなんかするんじゃねーの
世の中どうにでも出来る層が居ても驚かない 飲食代にしろ交際費にしろそんな金額を経費にできんの?
裏引きを断られたから金の力を使っているのか
筋を通すつもりで裏引きをしないのか >>440
経費=損金
経費にはできるが金額が大きいとツッっこまれる。 接待交際費で1000万も普通落とせないだろ
税理士に怒られるわ 1000万なら店側も融通きかせて指定したとおりに書いてくれるだろきっと >>442
これが正しい
そしてガチ脱税はリスク高いやろ 資本金1億以下なら800万円までは接待交際費でソープ行っても損金算入できるってこと?
https://i.imgur.com/v54dZ7p.jpg 800万以上でも50%の選択適用すればいけるらしいよ。
その前に医療費控除対象外だがハゲ治療しろと笑われるよ。 どうでもいいことだがオキニが風呂掃除中にこけて骨折したらしい。
しばらく会えない(涙) ほんとかはわからないが写メ日記に
滑ってスケベ椅子で脇腹強打してスタッフに病院連れて行って貰った所肋骨2本骨折
みたい 肋骨って1ヶ月くらいで治るんかな?
次のオキニ探すか・・・。 復帰するまで金貯めて、復帰したら超ロングで入ってやれ LINEずっと既読無視されてるんですがどうしたら良いですか?
会いに行くってLINEなら返してくれるから脈無しですかね…? >>458
脈ないよ
既読無視を突っ込むとLINEは連絡以外苦手と言い訳されて
私の性格わかってくれてると思ったのにとか言われるぞ
そしてふぁびょって優しい男を演じて返ってこない雑談LINEを送り続ける悲しいことになるぞ
風呂の中のことは風呂の中にとどめておくのがよい >>458
というか、基本的に脈なんてなくて当たり前
たまに成功例がいるからってほとんどの鴨は鴨で終わる
せめて金に物言わせるくらいの資産があれば別だけど >>458
ただのお客さんだろうな
むしろ雑談LINEはマジで嬢から嫌われるからウザイ客と認識されてるかもしれない >>458
金別途で払うから雑談LINEの相手してくれと頼めば?
それが鴨のあるべき姿w >>458
会いに行くに返信くるうちが華だぞ。
鴨客という立場も永遠じゃないからな。
女々しく写メ日記を見てる俺みたいにはなるな。 最近、行く前と行った後のLINEがおざなりになってきて潮時かなって思うわ
コイツはもう適当でも通うだろ的なのや雑さを感じると凄く冷める…
もう自ら進んで通おうとは思えなくなったわ >>464
次を探し始めるとまた地雷に遭遇したりあるが、潮時と思ったら引くのが一番
引いた結果戻るなら金の関係と割り切って戻ればよいし次が見つかれば次でよい
一番ダメなのは執着することだ >>464
自分で答えを出してるのに、、執着心がすごいな… 執着かこれ?
今まで世話になってて、急に消えるのもアレだから徐々に消えようかなって感じだけど、皆そんな簡単に切れるもん? >>467
俺も簡単には切れない
オキニじゃない子は簡単にキレるけど 高級店に行って嬢に気に入られたら
初回に向こうからライン交換持ちかけてくる可能性高いよね
それで月1〜2回指名すれば
雑談LINEしてくれる可能性ある
格安大衆の嬢は雑談LINEまでしてくれるのは相当その客が好み&太客じゃないと無理ぽい 雑談LINEしたいならメンヘラ系が良いね
おはよう〜おやすみまで連絡来るよ(俺はそういうタイプ大好きw
あと単純にキャバ嬢の方がLINE来るだろうからキャバクラ行けば? 大衆店で月1回くらいしか行ってないのに雑談LINEが続くのは脈アリ? >>467
執着と言うより未練に近いかもね。頭では切りたいけど、気持ちがまだオキニにあるからスパッと切れないみたいな >>472
少なくとも嫌われてはないやろ
店外は? 精神的な未練もあるし
嬢としてもハマってたからせめて客と嬢の関係に戻りたい。 次の週末はオキニが休みで寂しいなーと思いつつ他に入る嬢を物色している >>475
嬢もプロだろうしお店に行けば今まで通り店の中は接してくれると思うけど、あなたの気持ちが強いと雑っぽく感じて振り出しに戻るになるから一回入ってダメならもう関わらないほうが気持ちが安らぐのでは?気持ちはよくわかりますけど。 オキニに何年も通えてるおれは鴨的にハッピー
まぁ定期的ではあるが頻繁に遊びに行ってるわけでもないけど 数年前の話だけど
俺「このお仕事一生懸命頑張ってる人にお金を使いたい」
俺「このお仕事頑張ってる人にたいして、お前の接客は失礼に値する」
たしかこんな感じで同い年の元オキニに直接言った。
お金返しますごめんなさいって言ってきたけど二度と来ないって言ってお別れしてきた。
雑になってきてるなら、俺みたいに直接言ってやれ! 素人童貞の分際で、セックスさせてもらってんのに、上から目線でイキるハゲな
売春婦相手に説教とか、先祖末代までの恥だろww 金払ってちんぽ丸出しになって出すもん出してからのありがたいお説教は笑うw
むしろ説教してもらった方がいいレベル。 雑なことに文句を言えるのはいいけど、釣り宣言はダサすぎる 久しぶり過ぎたから早漏しちゃったw
ソープおじさん「説教おじさんガー」
忘れた頃にまた釣りにくるは
w 説教ガーって違うだろ?
こんな事して恥ずかしくないのかとかが説教おじさんで
プロとして舐めてるてのはまた違う説教おじさんでしょ。 こっちからしか送ることはないんだけど結構LINEとか文字で返してくれてたのが
急にスタンプだけになって突っ込んでみた
疲れてるからと来たので気遣っていたらオリンピックで大はしゃぎしてて
疲れってオリンピック見るのに夜更かししてるからじゃねーかと >>490
俺もオキニには思うところはあるが、不満ならやり取りをやめればいいし、やめられないなら相手に合わせるしか無いかと。
我々は対等な関係ではなくあくまでも鴨で、LINEにお金を払ってないなら完全にオキニの善意だから。 自分発信でしか雑談LINEしないなら絶対に脈無しだしウザがられるだけだからやめとけよ 頭冷やして冷静になれた
こちらとしては気にかけて気遣っていた厚意を無下にされた感あってイライラしたが
嬢にとってはこちらのことはどうでもよいことで目下オリンピックが興味の対象であるというだけだったな
片道一方通行というのは嬢相手でなくても冷静さを失ってしまうなまだまだ精進が足りないな
まずはLINEを削除することから始めるわ 気持ちはわかるが冷静になれたなら削除まではしなくていいと思う
基本的に嬢は厚意、気遣いなんてされて当たり前のように受けてるから麻痺してんだよ
向こうも適当なんだし、あんまり気持ち入れて送らない方が身の為だよ >>496
わからなくもないがLINE交換した意味なくね
意味がないなら削除でよいかと思うけど 基本は姫予約するためのもの
それ以上は節度と嬢のご厚意による >>498
姫予約はないな面倒くさがって姫予約なんてしてくれない
嬢の本名アカウントでタイムラインに過去の写真ばっちり掲載されてるし
普段使いのLINEで姫予約用とか営業LINEではない
偽名でもない免許証まで確認している 免許証確認とか相当に入れ込んでる具合が見てとれる
自分の恋人でもない女にそこまで必死になるのは勿体ないよ LINE消した方が良い気がするな。
行動に意味を求め過ぎて求める物が多くなり過ぎて
結果に満足できないタイプとみた。
危険だからLINE消そう。
LINEが本名だったから
◯◯(本名)のオマンコに出してって言ってって
しつこく言ってたら嫌われた俺からの助言だ。
本名LINE教えてくれたのに意味なんてないんだ。
ただ本名LINEしかなかったし、本名晒すのを気にしてないだけなんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています